Ирискискиска 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Мутации генов гемостаза, фолатного цикла. По цене данные исследования дороговаты для пары, у которой неизвестно что проверено, вылечено ли: инфекции там, трубы проходимы ли.Рьяно идти сдавать мутации гемостаза нужно в первую очередь тому, как пишут в теме про тромбофлебию, у кого признаки тромбозов, инсульты инфаркты у близких родстенников. 1.5 г это хороший срок планирования, 80% вероятность забеременеть в 1-й год у пары. Вполне может быть, были проблемы с СГ, но витаминами вы улучшили сГ, образ жизни муж изменил. Точно никто не скажет. При плохой СГ диагноз сразу не ставится по одной СГ, пересдает не ранее 2-3 нед. 3 мес-это вообще идеально-полностью сперма сменилась. Т.е. может у вас была и в муже проблема, а сейчас -нет, и надо пытаться самим, а если хочется быстрее, то это и эко можно делать вполне . Кстати, не пишите показатели последней СГ-могут быть например 4% по крюгера-это норма, но могут быть и индивидуальные трудности в забеременивании-я много жалоб слышала. Но формально свыше 4% по крюгера-фертильны по ВОЗ 2010 1 Ссылка на это сообщение
My Secret Garden 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки, вот, прикладываю результат. К сожалению, первые результаты приложить не могу, я с телефона сижу в больнице, не могу на почте найти. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 а нам ЦИР не понравилась.ездили сдавать биохимию спермы,так там все анализы стояли на столе в баночках.без всякого термостата,штук около 20,даже не закрытые,просто с листочком назначения и часа три точно стояли.я бы там сдавать не стала Ссылка на это сообщение
My Secret Garden 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Ксюхин в плюше , вы где сдавали? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Happy Wmn, поколение некст эко центр и в эндокринологическом центре,отделении врт. здесь на сайте много центров,мы тут подбирали. 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) Ирина Т, мутации сдает женщина, мужчине это не к чему. очень у многих нет показаний и все хорошо, а в итоге выясняется что тьма тьмущая в этом деле. я за то чтобы их сдавать 1 раз сдал и все знаешь, тем более если срок планирования жмет ляжку, понятно что причин масса и трубы и эндометрий и СГ, но гемостаз не последнее дело в этом имеет. Не всегда инсульты и инфаркты и тромбозы у родни говорят об этом. Бывает в семье все пучком, а ты "мутант" тот еще. Пока не проверишь не узнаешь. Не такая уж великая цена на фоне всех анализов в планировании. Изменено 25 декабря 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ Ссылка на это сообщение
My Secret Garden 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девочки, откопала старые анализы. В этой лаборатории просто другие нормы. За полгода у мужа увеличилась концентрация сперматозоидов (соответственно, и общее количество), и на 2% увеличилось количество активно-подвижных, но при этом на 8% увеличилось количество неподвижных. И морфологически-нормальных у нас было 24%, и мы тогда не могли забеременеть, а сейчас стало вообще 11%. Тьфу! Короче, шансы те же. Ссылка на это сообщение
Муха// 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Happy Wmn, вы бросьте загоняться и слушать ересь... не думайте ни о какой мутации, верьте в себя! оставьте мужа в покое, пьет витаминки и уже хорошо. 4 Ссылка на это сообщение
leisanchik 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девочки, посмотрите пожалуйста нашу Спермограмму. Изначально активность А была 0, морфология страдала. Прочитала форум, составила сама список, что будет пить муж. Вчера он сдал, сегодня анализы на руках. Специально попросили по Крюгеру, хотя у нас почему-то андрологи считают, что это прошлый век, но мы настояли. Вот: 1 Ссылка на это сообщение
Муха// 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 leisanchik, все у вашего мужа в порядке, судя по СГ. скорейшей Б! 2 Ссылка на это сообщение
leisanchik 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Спасибо,очень ждем. Скину потом то что у нас было для сравнения и напишу,что муж пил, вдруг кому-нибудь пригодится. 2 Ссылка на это сообщение
nadinnatali 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Спасибо,очень ждем. Скину потом то что у нас было для сравнения и напишу,что муж пил, вдруг кому-нибудь пригодится. обязательно напишите. У нас тоже процент активно подвижных похож на ваш. Но пока никак.( Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 leisanchik, очень мелко ничего не видно. Ссылка на это сообщение
My Secret Garden 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 leisanchik, обязательно напишите. У нас тоже процент активно подвижных похож на ваш. Но пока никак.( Присоединяюсь! Кстати, а на ДНК-фрагментацию кто-нибудь сдавал? Муха//, ага)) его не заставишь!!! Три месяца с ежедневным скандалом заставляла пить, потом мне это надоело. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ДНК-фрагментацию кто-нибудь сдавал? мой сдавал) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) а мы сдавали и не только ее. я смотрю вы решили готовится к эко, все же рекомендую мутации гемостаза вам проверить чтобы потом без обидных сюрпризов было. Изменено 26 декабря 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Подпишусь ка я обратно на эту темку, а то много девочек мне в ЛС жалуются, что тут "спечики" прописались, которые всех шлют на ЭКО и т.п. Пропущенное не буду комментировать, времени маловато Кому очень нужно, то в ЛС СГ кидайте leisanchik, СГ на 5! Надеюсь, что схемки бывалых помогли вам) Ждем от вас в скором времени отчет в виде полосатого теста!!! И напишите пж свою схемку, что пили, девочкам новеньким пригодится! leisanchik, очень мелко ничего не видно. Очки, лупа и простые действия по сохранке на комп вам в помощь! Жду очень, когда вы меня отправите на гемостаз и т.п., как всех тут Ну, и, если чего, эта темка ТОЛЬКО ПО СГ, а всяко разное, что вы пишите к теме не относится (ЭКО, ПИКСИ, ИКСИ, ГЕМОСТАЗЫ и т.п.). Тут обсуждаются только результаты СПЕРМОГРАММЫ! Ну еще просто модератор наш любимый терпит, что мы и схемки улучшения СГ выкладываем И забыла предупредить, что, в случае оскорблений в мой адрес, я буду вынуждена 1-й раз в своей жизни нажать кнопку "жалоба"!!!!! Это я так на всякий пожарный! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 как приятно что есть черный список и игнор и не видно сообщений! так что поберегите клавиатуру! :P Ссылка на это сообщение
nadinnatali 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Подпишусь ка я обратно на эту темку, а то много девочек мне в ЛС жалуются, что тут "спечики" прописались, которые всех шлют на ЭКО и т.п. Пропущенное не буду комментировать, времени маловато Кому очень нужно, то в ЛС СГ кидайте leisanchik, СГ на 5! Надеюсь, что схемки бывалых помогли вам) Ждем от вас в скором времени отчет в виде полосатого теста!!! И напишите пж свою схемку, что пили, девочкам новеньким пригодится! Очки, лупа и простые действия по сохранке на комп вам в помощь! Жду очень, когда вы меня отправите на гемостаз и т.п., как всех тут Ну, и, если чего, эта темка ТОЛЬКО ПО СГ, а всяко разное, что вы пишите к теме не относится (ЭКО, ПИКСИ, ИКСИ, ГЕМОСТАЗЫ и т.п.). Тут обсуждаются только результаты СПЕРМОГРАММЫ! Ну еще просто модератор наш любимый терпит, что мы и схемки улучшения СГ выкладываем И забыла предупредить, что, в случае оскорблений в мой адрес, я буду вынуждена 1-й раз в своей жизни нажать кнопку "жалоба"!!!!! Это я так на всякий пожарный! здравствуйте посмотрите пожалуйста нашу спермограмму она на 57 странице. 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 как приятно что есть черный список и игнор и не видно сообщений! так что поберегите клавиатуру! :P понятно всё с вами, всего лишь 29 лет а клава при чем? игнор не увидела, т.к. вы ответили мне про черный список даже не в курсе... видать вы везде уже отличились, что ЧС пользуетесь? Это мой последний коммент, я все таки старше, умнее и мудрее) С наступающим НГ вас и вашу семью! Счастья, здоровья огромного вам и вашим близким! :isnegzima: nadinnatali, не нашла вас ни на 56-57 стр.( Скорее всего из-за того, что у меня нэтбук и № стр. другие( Скиньте мне в личку, а мы с Лесичем (она ваще супер по СГ) посмотрим! Ссылка на это сообщение
Marusin 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) Девочки, здравствуйте. Я тут впервые. Решили с мужем заняться планированием, сдали спермограмму. До врача с ней ещё не дошли, посмотрите, пожалуйста, есть какие-то проблемки или все хорошо? Воздержание 3 дня. Объём эякулята 4,8 мл.(2мл и более) рН 7,6.(7,3-7,6) Вязкость N (N до 2 см) Срок разжижения 20 минут (до 60 минут). Цвет N Концентрация 236млн/мл Общее количество в эякулята 1132,8 млн Подвижность 78% А -46% В -22% С -10% Д -22% Морфология нормальные - 82% Дефекты головки -5% Дефекты шейки 3% Дефекты хвоста -7% Смешанная патология 3% MAR тест на антитела. lgA -------- lgG 1% Агглютинация - 1+ Агрегация - Эпителий 0-1 чего- то там ( не разберу) Лейкоциты 0,2 млн ( менее 1 млн) Эритроциты - Лецитиновые тела умеренное количество Заранее спасибо за ответы. Изменено 26 декабря 2014 пользователем Marusin Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Marusin, хорошая) агглютинация есть чуть,но с вашей концентрацией и подвижностью должно все получиться) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Marusin, ой, давненько такую супер СГ тут не видела!!! Кстати с мужем кексы почаще пеките, а то у него кол-во и объем на зависть всем тут Забыла пояснить про агглютинацию - с 1-им + это фигня!!! Ждем + тестиков в скором времени! 2 Ссылка на это сообщение
Marusin 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) Ну расхвалили прям... Читала просто, что это уже слишком высокая концентрация, вроде как менее плодовитые они, или нет? А кексы мы пока не печем, инфекцию подлечиваем, надеюсь от антибиотиков сперма не сильно пострадает и быстро восстановится. Изменено 26 декабря 2014 пользователем Marusin Ссылка на это сообщение
My Secret Garden 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Ксюхин в плюше , и как? Где сдавали, кстати? Почему интересуюсь - знакомая тоже с проблемами была - ЗБ, муж сдал в ЦИРе, тоже фрагментация повышенная. Вот интересна хоть какая-то статистика. ❀ Meloni - мама ❀, спасибо, обязательно сдам. Перед эко хочу проверить все, в том числе и то, что начинают проверять только после пролетного эко. На авось действовать не хочу. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения