ленка//пенка32 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 онаЯ, лейкоциты повышены, может поэтому и морфология отстает. Девочки, может кто знает, я тут недавно добыла все СГ мужа за последние три года из карты в центре планирования, так там везде сказано, что много круглых клеток. Это, как я понимаю, либо незрелые сперматозоиды либо еще, что то. Что делать если не зреют? Ссылка на это сообщение
онаЯ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ленка-пенка32, лейкоциты повышены,есть подозрение на простатит. А вопрос меня сейчас беспокоит с такой СГ возможна ли беременность? Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Извините,еще раз прикрепляю Согласна с ленка-пенка32, что лейкоциты повышены (воспаление), морфология ниже нормы, остальные показатели очень даже! Ищите причину воспаления! Девочки, может кто знает, я тут недавно добыла все СГ мужа за последние три года из карты в центре планирования, так там везде сказано, что много круглых клеток. Это, как я понимаю, либо незрелые сперматозоиды либо еще, что то. Что делать если не зреют? Вот, что нашла.... Круглые (или округлые) клетки эякулята – это суммарный показатель различных клеточных элементов спермы. В него входят нежгутиковые клетки спермы: Ссылки скрыты. , макрофаги, эпителиальные клетки, незрелые половые клетки. Грубо говоря, круглые клетки – это все клетки за исключением . Однако, клеточные элементы, которые нехарактерны для эякулята ( и эпителиальные клетки семявыносящих путей) не входят в данный показатель. Появление данного показателя в спермограмме связано с тем, что зачастую при стандартной оценке эякулята сложно отличить и по отдельности посчитать каждый тип клеток. Информативность данного показателя невысока и он используется в качестве дополнительного: повышение количества круглых клеток может косвенно свидетельствовать о возможном . У вас есть лейкоциты в СГ? Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ЛёськаНифыча, вроде в норме лейкоциты. Антибиотиков пропиты горы. Он ни на что не жалуется и адрологи не ставили простатит ни разу. онаЯ, я думаю можно. У вас концентрация вон какая... Это у нас 10 млн за радость. Пролечитесь немного и все получится. онаЯ, и если это первая СГ, то обязательно повторить. Не пить не курить не перегреваться. Не переедать. Может изменится Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ЛёськаНифыча, вроде в норме лейкоциты. Антибиотиков пропиты горы. Он ни на что не жалуется и адрологи не ставили простатит ни разу. Значит забейте на эти круглые клетки! Получается, что просто лаборантам (или как их там) лень посчитать отдельно каждый тип клеток, вот они в один показатель, который особо ничем не важен и скидывают.... ИМХО 1 Ссылка на это сообщение
онаЯ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ленка-пенка32, это третья СГ уже,первые две наш андролог забраковал! Но,там тоже были завышены лейкоциты. Так что,на них обязательно обратим внимание. Спасибо за комментарий! Удачи Вам Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 онаЯ, а что он бракует?! Пусть лечит!!! Ссылка на это сообщение
онаЯ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ленка-пенка32, эти две СГ были сделаны другой лабораторией,и он их посчитал неинформативными Ссылка на это сообщение
буду мамой скоро 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 онаЯ, а почему он забраковал? что там неинформативного могло быть? странный андролог, ИМХО. На повышенные лейкоциты он вообще должен был в первую очередь обратить внимание и искать воспаление Ссылка на это сообщение
онаЯ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 буду мамой скоро, как он нам объяснил,что те показатели которые там есть,неправильно написаны и исчислены лабораторией. У них должна быть другая классификая и другие параметры,как-то так) Ссылка на это сообщение
gretta_3 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки всем добрый день. Помогите пожалуйста разобраться. Первую СГ сделали в октябре прошлого года. После етого были у андролога и пролечили инфекции которые были обнаружены в простате. Вчера сделали повторную СГ, не могу понять почему результаты не улучшились? Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 gretta_3, добрый день! У обеих СГ при увеличении не вижу показатели - мутные особенно вверху..... Ссылка на это сообщение
gretta_3 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Хорошо сейчас исправлю Надеюсь так будет получше видно. Первая кто в октябре, вторая вчера. Лечение закончили вконце ноября. Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 gretta_3, не все показатели поняла, так как не на русском... По лейкоцитам не пойму какие нормы (мутно и не читаемо). Что четко видно скажу, что объем маленький, РН высокий, вязкость ОГРОМНАЯ - 4.0!!!! Инфекцию какую лечили? От инфекций нет таких показателей!!! Какой диагноз был поставлен мужу после 1-ой СГ? И какое обследование ему еще назначал врач??? Ссылка на это сообщение
gretta_3 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Лечили трихомоназ и хламидии. Диагноза никакого не поставили, сказали что вылечим инфекции все показатели сами собой станут внорму. Брали мазки с разных мест, чтобы точно определить где именно инфекция. Потом повторно делали тесты уже инфекций не было. Пропилеи огромное количество антибиотиков и витаминов. Думаем идти к другому андрологу, но муж хочет ещё два месяца подождать может времени на восстановления прошло мало Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Лечили трихомоназ и хламидии. Диагноза никакого не поставили, сказали что вылечим инфекции все показатели сами собой станут внорму. Брали мазки с разных мест, чтобы точно определить где именно инфекция. Потом повторно делали тесты уже инфекций не было. Пропилеи огромное количество антибиотиков и витаминов. Думаем идти к другому андрологу, но муж хочет ещё два месяца подождать может времени на восстановления прошло мало Теперь понятно... Задам "тупой" вопрос.... У мужа только трих нашли? Трихомонадка не инфекция, а вен. заболевание(((( А в купе с хламидиями он "рассадник" так сказать... Пусть еще 2 месяца подождет и будет у него букет огромный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы себя проверяли на трихомониаз???? Планировать нельзя с ней!!!! Девочки, извините, не сдержалась...... Ссылка на это сообщение
gretta_3 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Себя проверяла в другой лаборатории ничего не нашли. Что значит пусть ещё подождет два месяца. Не поняла, вы хотите сказать что его не пролечили или ето не лечиться? Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Себя проверяла в другой лаборатории ничего не нашли. Что значит пусть ещё подождет два месяца. Не поняла, вы хотите сказать что его не пролечили или ето не лечиться? А когда вы сдавали последний раз анализ на трихоманаду? Когда у мужа нашли? Так инкубационный период у этой бяки до 7 дней.... Пересдавали вы еще раз через 1-2-3 месяца??? Вы предохранялись во время лечения мужа? Трих долго лечится и надо после лечения каждый месяц сдавать анализ на нее в течение 3-х месяцев... 1 Ссылка на это сообщение
gretta_3 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Я сдавала через месяц после того как у мужа нашли, тепер вот недавно опять сдавала, и муж повторно сдавал после лечения. Ничего нету. Все чисто. Да предохранялись и гинеколог и андролог сказали что можна планировать. Мы с мужем только 11 месяцев вместе, кто второй муж. Андролог сказал что болезнь давняя, определили что что-то не так только после спермограммы первой. Сейчас я на постоянном наблюдении в гинеколога то кольпоскопия, то мазки то анализы, если бы что сказали бы Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) gretta_3, если по бякам всё хорошо, то надо искать причину плохих показателей в СГ, вязкость в последней 4.0, РН и т.п.!!!! По лейкоцитам вы так и не пояснили.... Ну и извините, не могу не спросить..... Меня плющит от интереса) А вы в курсе, как трих передается? Вам 27 лет, а вам уже рожки примеряют..... Изменено 11 февраля 2015 пользователем ЛёськаНифыча Ссылка на это сообщение
gretta_3 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Нормы лейкоцытов написано (поодинокі в препараті) незнаю как ето перевести на русский. Вот и я думаю надо опять к андрологу Ссылка на это сообщение
catfish 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 ЛёськаНифыча, ну тебе ж пояснили что муж - новый.... что подцепил где-то еще до.... теперь пролечились и все норм... кстати вообще все сомнительно если есть у одного то и у другого было бы.. может просто на бабки развели на лечение.... 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 ЛёськаНифыча, ну тебе ж пояснили что муж - новый.... что подцепил где-то еще до.... теперь пролечились и все норм... кстати вообще все сомнительно если есть у одного то и у другого было бы.. может просто на бабки развели на лечение.... Вот и я в шоке) Этой тришкой болею оба партнера.... Ссылка на это сообщение
catfish 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 gretta_3, а какая из них первая? вот как выложены так и есть? трихов нет ни в одной, во второй кокки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения