OD75 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 пиюша,мы вязкость и слизь ( было пять крестов) убирали. АЦЦ по 600 мг -растворимые пакетики -на две недели до моей О, потом бросали и в след месяце опять так же. И месяц пили вит С 1 000 шипучий. ЗаБ с первого же цикла приема ( правда бхб),но факт -до этого никак. 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Конечно пробывать.С морфалогией по Крюгеру достаточно >4% нормальных.Вам в себе нужно искать нричину не удачных Б.Обратитесь к гематологу для обследования. Катерина, а вы кому отвечаете, если не секрет?) По Крюгеру может быть морфОлогия больше или меньше 4% по Крюгеру, но, если есть агрегация с аглютинацией, да при том там низкая подвижность с огромной концентрацией, количеством и объемом+лейкоциты, то там просто нЕкому бежать, они (спермики) тусуются и кружатся на одном месте! СГ надо смотреть со всеми показателями! Чтобы отправлять женщину к гемотологу нужна отличная СГ у мужа и неясный генез бесплодия у жены..... Я вас помню по ББ))) пиюша,мы вязкость и слизь ( было пять крестов) убирали. АЦЦ по 600 мг -растворимые пакетики -на две недели до моей О, потом бросали и в след месяце опять так же. И месяц пили вит С 1 000 шипучий. ЗаБ с первого же цикла приема ( правда бхб),но факт -до этого никак. А кто вам посоветовал пить разжижающее АЦЦ по 600 мг в сутки????? Там по инструкции максимум 200 мг в сутки и не более 14 дней!!!! Девы вы о чем думаете, когда это мужикам прописываете??? Инструкция для чего??? пиюша,мы вязкость и слизь ( было пять крестов) убирали. АЦЦ по 600 мг -растворимые пакетики -на две недели до моей О, потом бросали и в след месяце опять так же. И месяц пили вит С 1 000 шипучий. ЗаБ с первого же цикла приема ( правда бхб),но факт -до этого никак. И при вязкости со слизью витамин С, как мёртвому припарка!!!!! Вы только мужу с костей кальций вымыли и всё!!!! Ссылка на это сообщение
Хайдарова 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Катерина, а вы кому отвечаете, если не секрет?) По Крюгеру может быть морфОлогия больше или меньше 4% по Крюгеру, но, если есть агрегация с аглютинацией, да при том там низкая подвижность с огромной концентрацией, количеством и объемом+лейкоциты, то там просто нЕкому бежать, они (спермики) тусуются и кружатся на одном месте! СГ надо смотреть со всеми показателями! Чтобы отправлять женщину к гемотологу нужна отличная СГ у мужа и неясный генез бесплодия у жены..... Я вас помню ББ))) А кто вам посоветовал пить разжижающее АЦЦ по 600 мг в сутки????? Там по инструкции максимум 200 мг в сутки и не более 14 дней!!!! Девы вы о чем думаете, когда это мужикам прописываете??? Инструкция для чего??? И при вязкости со слизью витамин С, как мёртвому припарка!!!!! Вы только мужу с костей кальций вымыли и всё!!!! Я написала yulia_7790,ей Г сказала,что у неё происходит ЗБ из за того,что у мужа 40% спермиков с поталогией и сказала,что не нужно планировать пока СГ не улучшиться.Я советую по поводу ЗБ обратиться к гематологу и планировать Б дальше. Девочки, подскажите если у кого что такое было: Спермограмма у мужа ухудшилась, уролог прописал лечение и сказал когда у жены будет ОК спокойно пробуйте (до контроля спермы) Мой Г увидел что 40% сперматозоидов с повреждением головки и сказала до контроля спермы предохранятся и с такой спермой самим не пробовать - якобы порежденный сперматозоид может оплодотварить, но способной к развитию такая клетка не будет и скорее всего НБ (у меня в анамнезе уже две невыношенных на ранней стадии). Вот теперь даже не знаю предохранятся али нет? Пробовать самим когда я закончу лечение (анэробная флора) или ждать результатов лечения мужа и новой спермограммы? Планируйте дальше и обратитесь к гематологу,пусть ищут причину ваших неудачных Б Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Хайдарова, это, кстати, под большим вопросом, я имею в виду, то что патология спермы как-то связаны с ЗБ. Когда я консультировалась, то и андрологи и эмбриологи и генетики говорили, что это никак не связано. 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Я написала yulia_7790,ей Г сказала,что у неё происходит ЗБ из за того,что у мужа 40% спермиков с поталогией и сказала,что не нужно планировать пока СГ не улучшиться. Я советую по поводу ЗБ обратиться к гематологу и планировать Б дальше. Кать, 40% морфология с дефектом головки НЕ по Крюгеру это догадки, сама знаешь... yulia_7790, Юль, выстави хотя бы эту СГ полностью, но совет мой таков - найти лабу и сдать по Крюгеру морфологию! А МАР-тест сдавал муж? Ссылка на это сообщение
Хайдарова 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Хайдарова, это, кстати, под большим вопросом, я имею в виду, то что патология спермы как-то связаны с ЗБ. Когда я консультировалась, то и андрологи и эмбриологи и генетики говорили, что это никак не связано. Я об этом и написала,что ЗБ не из за поталогии .Нужно искать причину у гематолога.У меня причина ЗБ был повышенный гомоцистеин Кать, 40% морфология с дефектом головки НЕ по Крюгеру это догадки, сама знаешь... yulia_7790, Юль, выстави хотя бы эту СГ полностью, но совет мой таков - найти лабу и сдать по Крюгеру морфологию! А МАР-тест сдавал муж? Лёська,да,догадки.Автору бы СГ по крюгеру сдать и март-тест Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Хайдарова, это, кстати, под большим вопросом, я имею в виду, то что патология спермы как-то связаны с ЗБ. Когда я консультировалась, то и андрологи и эмбриологи и генетики говорили, что это никак не связано. Ленок, почитала тебя 5 секунд назад в своем дневе... Ты чё??? Ремня тебе выписать??? Я тоже про ЗБ выше так же написькала Наш сильный СПЕРМ летит на крыльях ночи ОДИН, остальные ему просто помогают пробить оболочку яйцеклетки, если он император и ему лень уже шевелиться ! Ссылка на это сообщение
БеременнаЯ))) 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Не вынашиваемость это не из-за спермиков, больной и дефектный не преодолеет бег туда и обратно и тем более не пробьет оболочку яйцеклетки. Поэтому не предохраняйтесь! Один витамин Е и фолька роли не сделают, может скорее всего у вашего мужа и была нормоспермия на момент сдачи! Простатит вылечили? Сомневаюсь, он почти не вылечивается. Его можно только заглушить курсами АБ и (или) свечами 2 раза в год. Лейкоциты есть или нет в последних СГ? Спематон да, может всем подходит, но только не Спеман в течение 3-х месяцев, он делает вязкость спермы такой, что мало не покажется, придется очень долго обратно разжижать... Вы советуете девочкам то, что вашему мужу "подошло". Я не видела вашу СГ ПОЛНУЮ. И сколько в первой СГ было лейкоцитов и какие сейчас?? bifony, СГ фертильна, но мне не нравится РН, лейкоциты, а оттуда и аглютинация с одним +, но это пока не страшно. Плохо, что СГ сдана не по ВОЗ последней с морфологией по Крюгеру.... Лейкоциты есть, РН высокий, а вот показателей, как слизь нет... Простите я не даю советы ,а всего лишь написала то что моему мужу помогло и это же кстате выписывают наши доблестные врачи тоже,извините мой муж здавал спермаграмму 100 раз до ЭКО и после,знаю я все его результаты наизусть уже,но когда он плюнул на всех врачей,лично я сама его уговорила пить и спематон и спеман и вит Е и фольку ,после приёма 2 месяцев результаты улучшились и уже после того сдавал ещё 3 раза ,нормаспермия!!!А до лечения своим методом Астенозооспермия ,скажите она сама излечилась?!!!Даже врач репродуктолог плечами пожимал в начале марта,значит моему мужу повезло,сам излечился,а вит Е мужчинам необходим....Вот так! 1 Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Ленок, почитала тебя 5 секунд назад в своем дневе... Ты чё??? Ремня тебе выписать??? Я тоже про ЗБ выше так же написькала Наш сильный СПЕРМ летит на крыльях ночи ОДИН, остальные ему просто помогают пробить оболочку яйцеклетки, если он император и ему лень уже шевелиться ! ты не забывай! мой никуда не летел!!! его "привезли", в шприце!!! Ссылка на это сообщение
OD75 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ЛёськаНифыча,в инструкции и написано, вот для вас скопировала : При отсутствии других назначений рекомендуется придерживаться следующих дозировок: Взрослым и подросткам старше 14 лет рекомендуется принимать 1 раз в день по 1 пакетику АЦЦ® (600 мг ацетилцистеина в день). Что мы собственно и делали. И про вит С я именно в этой ветке и прочитала и за месяц приема, вы смеетесь? Что можно было вымыть у здорового мужчины. А вот анализ СГ стал В РАЗЫ лучше. Мы правда помимо ударную дозу вит Е принимали и карнитон. За месяц этого лечения - подвижность с 29 до 48 а+б поднялась, слизь и вязкость исчезли. После бхб в этом же цикле лечения, через цикл мы пошли на ИИ и эмбриолог сравнивая исходную СГ и ту, что муж сдал перед процедурой - оч удивилась. Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Я об этом и написала,что ЗБ не из за поталогии .Нужно искать причину у гематолога.У меня причина ЗБ был повышенный гомоцистеин а как ты это выяснила? Вот я тоже подозреваю, что в этом причина, поэтому мне обидно, Ахринеть как!!! 12 лет ждать! сделать ЭКО, найти двух!!! нормальных спермиков!!! оба эмбриона прижились!!! и ни разу, ни РАЗУ!!! не сдавала я кровь да димер или на что там еще сдают? только потом сдавала мутации и у меня выявлены какие-то, что то про неусвоение фолиевой. Ссылка на это сообщение
Хайдарова 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 а как ты это выяснила? Вот я тоже подозреваю, что в этом причина, поэтому мне обидно, Ахринеть как!!! 12 лет ждать! сделать ЭКО, найти двух!!! нормальных спермиков!!! оба эмбриона прижились!!! и ни разу, ни РАЗУ!!! не сдавала я кровь да димер или на что там еще сдают? только потом сдавала мутации и у меня выявлены какие-то, что то про неусвоение фолиевой. Обратилась к гематологу сдала кучу всего,АФС,мутации тромбофелии,гомоцистеин.Оказалось всё в норме кроме гомоцистеина,он кстате бывает повыщен из за неусваение фольки.Назначили ангиовит,сейчас гомоцистеин 6,25.Во время планирования Б и во время Б гомоцистеин должен быть ниже 7 Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Хайдарова, мне тоже ангиовит назначали. Изменено 25 марта 2015 пользователем ленка//пенка32 Ссылка на это сообщение
Gloomy 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Обьем 2.4 Воздержание 3 дня. Ph 7,5 Серо-желт Лейкоц 1-2 Кол-во 933 млн В 1млл 388 млн Общая подвижность 98% Прогрессивно подвижные 80% Неподвижные 1% Мар тест 5% Вязкость норма Разжижение 59 минут Агглютинация нет Бактерий эритроцитов эпителий - нет. Морфология по крюгеру 21%. Кто сталкивался с подобным количеством спермиков...не можем забеременеть!!!!! Ссылка на это сообщение
Виоланта 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Gloomy, с таким количеством сперматозоидов ты по идее должна беременеть просто лежа рядом в кровати, без ПА))) А про аггрецию ничего не указано? Обычно при повышенной концентрации сперматозоиды сбиваются в кучи. 2 Ссылка на это сообщение
Gloomy 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Виоланта, дак в том то и дело, что когда мало плохо, когда много тоже плохо как оказывается. Аггрегации normal написано. Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Gloomy, может чаще ПАчиться? и про лейкоциты непонятно из вашего поста и про разжижение. Ссылка на это сообщение
Gloomy 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Gloomy, может чаще ПАчиться? и про лейкоциты непонятно из вашего поста и про разжижение. лейкоциты 0-1 в пз. Разжижение 59 мин, вязкость норм. Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 59 мин это верхняя граница, но это не так страшно. Ссылка на это сообщение
Хайдарова 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Обьем 2.4 Воздержание 3 дня. Ph 7,5 Серо-желт Лейкоц 1-2 Кол-во 933 млн В 1млл 388 млн Общая подвижность 98% Прогрессивно подвижные 80% Неподвижные 1% Мар тест 5% Вязкость норма Разжижение 59 минут Агглютинация нет Бактерий эритроцитов эпителий - нет. Морфология по крюгеру 21%. Кто сталкивался с подобным количеством спермиков...не можем забеременеть!!!!! А что андролог говорит? Обьем 2.4 Воздержание 3 дня. Ph 7,5 Серо-желт Лейкоц 1-2 Кол-во 933 млн В 1млл 388 млн Общая подвижность 98% Прогрессивно подвижные 80% Неподвижные 1% Мар тест 5% Вязкость норма Разжижение 59 минут Агглютинация нет Бактерий эритроцитов эпителий - нет. Морфология по крюгеру 21%. Кто сталкивался с подобным количеством спермиков...не можем забеременеть!!!!! А что андролог говорит? Ссылка на это сообщение
Gloomy 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 А что андролог говорит? А что андролог говорит? что все нормально. Даже все врачи на разных форумах написали что хорошая Спермограмма но читаю в интернете про полиспермию., не понятно мне Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Gloomy, а вы давно планируете? может просто хотите мужа обвинить? нашли отклонения, пусть даже и в лучшую сторону, и сразу - виноват. Ссылка на это сообщение
Хайдарова 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 что все нормально. Даже все врачи на разных форумах написали что хорошая Спермограмма но читаю в интернете про полиспермию., не понятно мне Значит СГ хорошая и причина бесплодия в вас.Обратитесь к репродуктологу для полного обследования.Вам нужно будит проверить гормоны,ГСГ (гистеросальпингография),гистероскопию Ссылка на это сообщение
Gloomy 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Gloomy, а вы давно планируете? может просто хотите мужа обвинить? нашли отклонения, пусть даже и в лучшую сторону, и сразу - виноват. год планируем. Нет никого не обвиняем., мы и сидим тут вдвоем. Я стимуляции делала вроде все хорошо по анализам клост и дюфастон пила. По УЗИ все хорошо зреет трубы проходимы но не получается что-то) сейчас сдаем анализы hla и кариотип Муж уже думает пить начать и спорт бросить)) чтобы уменьшить количество Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Gloomy, не стоит. не портите мужа. Год это уже срок, это по врачебным меркам, но если у вас все ОК, то нужно просто ситуацию отпустить, говорят помогает. Мне кажется у вас тот случай, когда поможет какой-то элементарный препарат и вы будете думать, что произошло чудо!!! и всем рассказывать))) Удачи вам!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения