Gloomy 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Gloomy, не стоит. не портите мужа. Год это уже срок, это по врачебным меркам, но если у вас все ОК, то нужно просто ситуацию отпустить, говорят помогает. Мне кажется у вас тот случай, когда поможет какой-то элементарный препарат и вы будете думать, что произошло чудо!!! и всем рассказывать))) Удачи вам!!! спасибо огромное вам. Добра вам. Ссылка на это сообщение
//manga// 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девушки, посоветуйте, пожалуйста. Муж делал анализ мочи и микробиологический анализ сока простаты недавно, все чисто. Сегодня получили спермограмму, там лейкоциты превышены в 2 раза. Какие дальше действия? Мазок сдавать на инфекции? К врачу только через неделю, хочется начать действовать. Ссылка на это сообщение
Gloomy 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девушки, посоветуйте, пожалуйста. Муж делал анализ мочи и микробиологический анализ сока простаты недавно, все чисто. Сегодня получили спермограмму, там лейкоциты превышены в 2 раза. Какие дальше действия? Мазок сдавать на инфекции? К врачу только через неделю, хочется начать действовать. гриппа не было? Если ничем не болел последние недели то надо исключать зппп и простатит Ссылка на это сообщение
Хайдарова 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девушки, посоветуйте, пожалуйста. Муж делал анализ мочи и микробиологический анализ сока простаты недавно, все чисто. Сегодня получили спермограмму, там лейкоциты превышены в 2 раза. Какие дальше действия? Мазок сдавать на инфекции? К врачу только через неделю, хочется начать действовать. Врачь возьмёт сок простаты,что б выявить,есть ли простатит Ссылка на это сообщение
//manga// 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Хайдарова, простатит есть, он в хронический форме без обострений, буквально пару недель назад сдавал сок простаты, УЗИ всего что только можно. Назначили витаминки попить для профилактики. Был у двух разных врачей, они во мнении сошлись. Gloomy, нет, не болел вообще. Мазок никто не назначал даже.... Спасибо за ответы, значит все-таки мазок пусть сдает? Ссылка на это сообщение
Хайдарова 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Хайдарова, простатит есть, он в хронический форме без обострений, буквально пару недель назад сдавал сок простаты, УЗИ всего что только можно. Назначили витаминки попить для профилактики. Был у двух разных врачей, они во мнении сошлись. Gloomy, нет, не болел вообще. Мазок никто не назначал даже.... Спасибо за ответы, значит все-таки мазок пусть сдает? Если есть простатит,его лечить нужно.Поможет массаж простаты.Антибиотиками трудно вылечить Ссылка на это сообщение
Плывущая 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки привет всем! Помогите пожалуйста расшифровать спермограмму. Муж к врачу категорически не хочет идти, планируем 8 месяцев беременность. Еле уговорила на спермограмму, за руку привела, на большее он точно не готов. У него в жизни два лекарства: звёздочка и йод. Вообщем мне приходится постигать всю науку мужского здоровья, как и многим тут. Насколько реально забеременеть самим с такими результатами? Ссылка на это сообщение
Виоланта 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Зимняя вишня.., маленький объем. Надо у него уточнить, не пролил ли он чего ненароком, пока сдавал анализ. Если это его реальный объем, да и ты наверняка ведь знаешь мало ли у него? Так вот если так всегда, то это вообще не гуд! сейчас в сперме всего 102 млн, а если бы было стандартные 5мл, то их было бы уже 300млн! Еще у вас нет марфологии по Крюгеру и нет МАР теста и нет лейкоцитов Спермограмму лучше сдавать в клинике, специализирующейся на ЭКО. Мой первый муж тоже был против сдачи. Пришлось мне брать емкость в клинике, он дома сдавал (неженка млин!) а я потом на такси отвозила Изменено 27 марта 2015 пользователем Виоланта Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Виоланта, стандартные 5мл???? 5 мл - это потолок. Зимняя вишня.., время воздержания какое? может поэтому и объем небольшой, или пролил. и вязкость повышена Тем более нормы лабы стоят 1,5-1,7 мл.! по одной СГ ничего сказать нельзя, отклонения есть, но не большие, обязательно пересдать через две, три недели! Ссылка на это сообщение
Плывущая 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Сдавали на 3 день, не пролил, я с ним сдавала,ещё удивились,что мало получилось,так как обычно всегда больше. Но в нормы то уложились вроде. Меня больше интересуют показатели, возможна ли беременность? Зимняя вишня.., маленький объем. Надо у него уточнить, не пролил ли он чего ненароком, пока сдавал анализ. Если это его реальный объем, да и ты наверняка ведь знаешь мало ли у него? Так вот если так всегда, то это вообще не гуд! сейчас в сперме всего 102 млн, а если бы было стандартные 5мл, то их было бы уже 300млн! Еще у вас нет марфологии по Крюгеру и нет МАР теста и нет лейкоцитов Спермограмму лучше сдавать в клинике, специализирующейся на ЭКО. Мой первый муж тоже был против сдачи. Пришлось мне брать емкость в клинике, он дома сдавал (неженка млин!) а я потом на такси отвозила мы и сдавали в клинике, которая специализируется на ЭКО, просто видимо анализ общий, а не развёрнутый. Ну мы не опытные, пришли как два сибирских валенка....А самим приносить не разрешают, только строго у них, я спрашивала. Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Зимняя вишня.., Возможна ли Б? Она всегда возможна! СГ где-то на 4 с минусом, но в таких случаях просто купите мужу орехов, витаминов Е, фольки... Может купите ему андродоз или что подешевле, с карнитином и витаминами... почитайте на БП и выберите для себя. Или, еще лучше сходите к урологу с этим анализом, но я не думаю, что это тот случай... Ссылка на это сообщение
Виоланта 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Виоланта, стандартные 5мл???? 5 мл - это потолок. "потолка" не существует. Если взглянуть на нормы ВОЗ. Я думаю Зимняя вишня.. поняла, что я хотела сказать, когда писала про миллиграммы. Меня больше интересуют показатели, возможна ли беременность? Если прикинуть что лейкоциты и морфология в норме и маленький объем это исключение, чем правило, то беременность возможна, а почему нет. Можно бы конечно концентрацию в мл побольше, но это уже блажь)) 1 Ссылка на это сообщение
Плывущая 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Из результатов я поняла, что основная проблема, это повышенная вязкость и ативных побольше бы....Скажите, а от чего эта вязкость и как её можно уменьшить? Прочитала, что АЦЦ можно пить, но действительно ли оно снижает вязкость? Или это только предположение? И если понизить вязкость, то может ли активность сама повыситься? Спасибо, что отвечаете! "потолка" не существует. Если взглянуть на нормы ВОЗ. Я думаю Зимняя вишня.. поняла, что я хотела сказать, когда писала про миллиграммы. Если прикинуть что лейкоциты и морфология в норме и маленький объем это исключение, чем правило, то беременность возможна, а почему нет. Можно бы конечно концентрацию в мл побольше, но это уже блажь)) В графе лейкоциты стоит надпись, что данное исследование выполняется, когда круглых клеток >1 млн., у нас ровно 1, поэтому в лейкоцитах пробел. А морфологии нет((( Ссылка на это сообщение
Виоланта 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 В графе лейкоциты стоит надпись, что данное исследование выполняется, когда круглых клеток >1 млн., у нас ровно 1, поэтому в лейкоцитах пробел странная. странная у вас клиника. например у нас по анализу лейкоциты в норме, а круглые клетки у верхней границы, что означает, что круглые клетки - это не только лейкоциты Ссылка на это сообщение
//manga// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Хайдарова, в том то и дело, что два врача сказали, что лечения не требуется.... Если б простатит давал лейкоциты, то сок простаты показал бы восполение? Ссылка на это сообщение
Плывущая 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Спросила тут у репродуктолога, она сказала, что спермограмма не полная,не стала комментировать. У меня голова уже кругом,пытаюсь понять что и к чему..Не хватает морфологии, я так поняла? Не знаю,почему не сделали полный,на повторный муж не согласится сразу,факт.Девочки, кто-нибудь беременел со схожими показателями??Насколько важна эта морфология? Ссылка на это сообщение
Skoro berenennaya 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки всем привет.Принимайте меня в свои ряды Помогите разобраться в анализах мужа СГ. Обьясните пожалуйста,агглютинация это лечится? С ней беременеют? Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Зимняя вишня.., морфология важно, но репродуктолог коментирует со своей колокольни. Почему не пойдёт? Один раз сходил- уже опытный! Мой уже писает дольше, как мне кажется, чем анализ сдает. И все таки я думаю не стоит вам его мучить. Витаминками покормите. Когда мы делали первую сг в обычной не экошной лабе, то и без подробного анализа было понятно, что все плохо, а вы будете копать в хорошем анализе неизвестно что. Да и срок у вас смешной Год? Или 8 мес? Отпишусь от этой темы нахрен. Смотрю сг и завидуи берут. Всем пока! Ссылка на это сообщение
Плывущая 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Зимняя вишня.., морфология важно, но репродуктолог коментирует со своей колокольни. Почему не пойдёт? Один раз сходил- уже опытный! Мой уже писает дольше, как мне кажется, чем анализ сдает. И все таки я думаю не стоит вам его мучить. Витаминками покормите. Когда мы делали первую сг в обычной не экошной лабе, то и без подробного анализа было понятно, что все плохо, а вы будете копать в хорошем анализе неизвестно что. Да и срок у вас смешной Год? Или 8 мес? Отпишусь от этой темы нахрен. Смотрю сг и завидуи берут. Всем пока! Нечему пока завидовать то! Пробуем 9 месяц, пока безрезультатно.....У меня есть детки от первого брака, а вот совместного с мужем не получается никак, вот и переживаем. Дай Бог, чтоб у вас всё получилось, ведь иногда и результаты хорошие, а не получается. А иногда надежды нет, а потом бах и чудо! Пусть у вас так и будет. P.S.Мы сдавали в специализированной клинике, где ЭКО делают. Только когда мы пришли, они спросили, какой анализ, обычный? Я, чтоб не выглядеть глупой дурочкой закивала, типо "да,да". Видимо тут и был подвох, нужно было развёрнутую. Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Зимняя вишня.., нечему завидовать? у вас есть детки! вам 28! и планируете вы только 9 мес...ЭЭЭХХХ, где мои 28? Ссылки скрыты. вот тут почитай, все будет у вас хорошо!!! Девочки всем привет.Принимайте меня в свои ряды Помогите разобраться в анализах мужа СГ. Обьясните пожалуйста,агглютинация это лечится? С ней беременеют? не очень у вас СГ, все показатели снижены значительно. Тут два варианта - или это случайность, вы неправильно готовились к анализу или были какие-то факторы пагубные в течение последних двух месяцев, или это закономерность и вам нужны услуги ВРТ. Пересдать! и посмотреть! Ссылка на это сообщение
Виоланта 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ленка//пенка32, чихнула б, если было бы чем Тебе на будущее кулачки на хорошую Б @@@@@@@@@@ MilashkaVsv, Пересдайте анализ в специализированной клинике, где он будет сделан по последней редакции ВОЗ. Сейчас у вас в бланке указаны нормы, которые отличаются от норм ВОЗ. У вас маловата концентрация сперматозоидов в мл и маловат % подвижности. Надо либо поднимать одно, либо другое (в идеале и то и другое). С агглютинацией беременеют. И даже с +++ (т.е. ооочень выраженной агглютинацией). И рожают здоровых детей. Но не на агглютинацию сейчас стоит обращать внимание. Ну я думаю андролог вам все доступно расскажет и диагностику назначит дальнейшую и лечение Ссылка на это сообщение
Skoro berenennaya 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Виоланта, спасибо большое Что больше всего жалею,что мой Г мне стимуляцию назначила без СГ. Я один цикл пропила,М не пришли пока. Теперь бросать надо стимуляции пока у мужа лучше картина не станет? Ссылка на это сообщение
leisanchik 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 MilashkaVsv, всмысле не пришли, а может уже Б? У меня в прошлом году была стимуляция на фоне вроде более менее СГ, но Б не наступила, муж сдал еще раз Сг оказалось все плохо. В итоге зря кололась гармонами, деньги на ветер еще и переживания. Ссылка на это сообщение
Skoro berenennaya 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ленка//пенка32, Обязательно пересдадим, мне кажется и уролог этого потребует.... Вот завтра день x, тест отрицательный. Я думаю из-за такой плохой СГ М придут скоро. Тем более сегодня боли внизу живота,где О была в ПЯ и поясница побаливает.Симптомы наступающих М Ссылка на это сообщение
Хайдарова 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Виоланта, спасибо большое Что больше всего жалею,что мой Г мне стимуляцию назначила без СГ. Я один цикл пропила,М не пришли пока. Теперь бросать надо стимуляции пока у мужа лучше картина не станет? Ещё перед стимуляцией обязательно трубы на проходимость нужно проверять. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения