Skoro berenennaya 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 А где в Самаре можно проверить? Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 MilashkaVsv, насколько я знаю в Самаре полно клиник, и чуть ли не лучше чем в Москве, ЭКО клиник Ссылка на это сообщение
Skoro berenennaya 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 в понедельник сходим к урологу,что скажет. Сколько нужно для лечения времени,чтобы СГ получше стала. Скорее всего не буду пока стимулироваться,трубы проверю лучше. Может и там еще бяда Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 СГ может измениться и через неделю, две. А вообще полностью курс созревания спермиков - 72 дня. Ссылка на это сообщение
Skoro berenennaya 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Предлагаете не отменять стимуляцию ? Ссылка на это сообщение
Хайдарова 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Предлагаете не отменять стимуляцию ? Вам ни в коем случае нельзя стимулироваться пока трубы не проверите и пока СГ мужа не будит хорошая 1 Ссылка на это сообщение
Skoro berenennaya 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 А можно тогда после 1го месяца стимулирования бросить пить табл? Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Вам ни в коем случае нельзя стимулироваться пока трубы не проверите и пока СГ мужа не будит хорошая вот если мы такие умные, в хорошем смысле, каким местом врачи думают? 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 MilashkaVsv, а что именно вы пьете? может,под стимуляцией,вы что-то другое подразумеваете?напишите чем стимулируетесь) Ссылка на это сообщение
Skoro berenennaya 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Я пью с 5-9 ДЦ клост,с 5-14 прогнова и после О утрик. Сейчас утрик боялась бросить,т.к 2 О были,думала все получится. А М могут сквозь утрик прорваться? Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 MilashkaVsv, могут, а могу и не могут. Тест сделайте, этот цикл по любому надо допить Ссылка на это сообщение
Skoro berenennaya 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Тест чистый,утрик я должна была уже закончить пить... Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 MilashkaVsv, так и бросай! Чего ждешь? Какой день цикла? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 MilashkaVsv, меняйте врача.нормальный гинеколог не будет стимулировать пациентку без проверки проходимости маточных труб и без нормальной спермограммы у мужа. Ссылка на это сообщение
Skoro berenennaya 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 28 ДЦ. Я тоже задумалась,чтобы поменять врача. Но она многим заБ помогла ... 1 Ссылка на это сообщение
Хайдарова 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 А можно тогда после 1го месяца стимулирования бросить пить табл? Можно больше не стимулироваться.Я тоже один цикл стимулировалась,потом передумала.Но у меня О своя есть, трубы проходимы и СГ у мужа хорошая.Потом я пошла на гистеру и нашли причину бесплодия.После лечения Б наступила самостоятельно.Вам советую сменить врача.Подлечите мужа и когда будит хорошая СГ,обратитесь к репродуктологу для обследования. Ссылка на это сообщение
Skoro berenennaya 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Спасибо девчонки,будем лечиться и проверяться Ссылка на это сообщение
OD75 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Зимняя вишня..,я выше писала -у нас основная проблема СГ была вязкость, слизь и аглютинация. Врач мне даже в микроскоп показывала как спермики двигаются на одном месте из -за слизи и вязкости. Т. е. все эти факторы ухудшают подвижность. Мы пили АЦЦ и вит С, карнитон и вит Е. Бюджетное лечение получилось и результаты отличные! MilashkaVsv,вот и мы так попали) Сами пытались пол года - не получалось (( Врач назначила стимуляцию -я все эти гормоны горстями глотала. И лишь, когда ничего не вышло, гиня отправила на СГ. А там - ниже среднего уровня СГ ( а+б - 29, но слизь и вязкость) Андролог сказала 30% на естественное зачатие с такой СГ и то неизвестно когда.(( Поэтому пока мужа не подлечите -не стоит стимулироваться. У нас просто возрастной фактор -не было времени на лечение и естественное зачатие. Ссылка на это сообщение
Skoro berenennaya 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Гладис , как у Вас получилось улучшить СГ? Ссылка на это сообщение
OD75 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 MilashkaVsv,чуть выше написала - вит С 1000 шипучий, АЦЦ, карнитон и вит Е. Значительно улучшилась. Но! У мужа нет проблем по урологии - все анализы в норме, уролог написал, что здоров, а причина вдруг плохой СГ неизвестна. Ссылка на это сообщение
Виоланта 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 (изменено) проверить? жд больница, лаборатория наука, ИДК, в калинина и блаблаблаа.. много где ты у кого наблюдаешься и где? Спермограмму сдавать только в ИДК, в остальных местах это трада денег. Даже ЦКТ в Калинина какие-то свои нормы вписывает, а не ВОЗовские Изменено 28 марта 2015 пользователем Виоланта Ссылка на это сообщение
Skoro berenennaya 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Аа,поняла. Спасибо Сходим,посмотрим что скажет и какие анализы назначит. А еще хотела спросить,трубы каким лучше способом проверить? Я читала ГСГ (гистеросальпингография),лапара и еще там что .... Виоланта, я сама с области г. Новокуйбышевск. Там врач Золина Т.А. Наверно в ИДК направление потребуют? Ссылка на это сообщение
Плывущая 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Зимняя вишня..,я выше писала -у нас основная проблема СГ была вязкость, слизь и аглютинация. Врач мне даже в микроскоп показывала как спермики двигаются на одном месте из -за слизи и вязкости. Т. е. все эти факторы ухудшают подвижность. Мы пили АЦЦ и вит С, карнитон и вит Е. Бюджетное лечение получилось и результаты отличные! Спасибо, так и решили попробовать. Сегодня купила АЦЦ, поливитамины и вит. С, пропьёт, а там посмотрим. О результатах постараюсь отписаться потом. 1 Ссылка на это сообщение
Apfelsiene 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девочки, подскажите-сдвали 2 недели назад СГ было 65%живых, начали пить витамины и Зиман(плохая подвижность и мало в колличесте), пересдали живых 0 --я в шоке, могли ли витамины и Зиман "убить" их Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Apfelsiene, врядли. От витаминов вреда не будет. может больше всего стресс повлиял. Или проблема не в нехватке витаминов, может все серьезнее. Не перегревался ли он? Баня, ванна? Может за рулём долго был. Температуры не было? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения