Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

valentin2345, да, надо и вправду врачей предупредить об этом! Лекарства ведь очень действуют на организм

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Patrees, похоже сколько врачей, столько и мнений. Нам секис сразу разрешили, начали даже со швами, ничего не болело и чувствовала себя ок. Да, и в цикле с лапорой О сдвинулась на 2 недели, была не на 14, а на 28 ДЦ. А я в тот день М ждала.

Девочки, даже не бойтесь и не тряситесь перед операцией, ничего страшного, думайте о том, что этот шаг приближает вас к Б.

• Нравится 5

всем спасибо!!! :flower: девочки кому предстоит,небойтесь-правда ничего страшного!!! :girl_bye:

Я уже поступила наркоз будет трахеальный ужас Врач конечно меня успокаивала типа ничего страшного но реально страшно :-) а так ничего все

valentin2345, мне сначала в вену вкололи,маску и трубку я даже незнаю когда поставили и проснулась уже без всего.все будет хорошо-небойся.!!!!

valentin2345, удачи и поменьше переживаний!!!

• Нравится 1

ДЕВОЧКИ А ДОЛГО СТУЛ НОРМАЛИЗУЕТСЯ?

Beatriss_a,  ага стараюсь, так себя жалко стало взрыднула :-) теперь выйти стесняюсь красное лицо :-)

Девочки выпила для чистки кишечника пикопреп - отлично пошло цитрусовая водичка

Теперь надо просто пить воду около 2 литров

Кому фортранс не нравится это средство приятное

valentin2345, где ж вы раньше были, как вспомню вкус фортранса так тошнит сразу. :toks2:

Спросила по поводу геля от спаек мне врач предложила сетку, в нее заворачивается матка для хорошего заживления и от спаек вроде тоже она

Jeniya,  сама только узнала

Врач сказала что фортранс неприятный берите пикопреп

Но я его пока нашла у нас это дифицит

okcana, я на пятый день сходила

У всех по своему

valentin2345, не бойся!!! Все пройдет замечательно и отойдешь быстро и хорошо;)

Про сетку не слышала!

Мне тоже должны были во время операции гель вводить противоспаечный, но спаек не обнаружили и естественно не стали, врач сказала, что после лапароскопии вероятность появления спаек мала

Врач говорит есть и гель но сетка в моем случае лучше так как и держит швы и профилактика спаек

Как-то она говорит это что то типа ткани

Девочки, у меня по анализам АЛТ 43 норма 33 - что это? Меня возьмут на операцию?

okcana, , Зарина, поздравляю от души! герои))

Девочки, что бы не было таких казусов с анализами, очень рекомендую перед сдачей анализов почитать в интернете "правила подготовки к исследованию",почти на всех сайтах лабораторий есть эта информация. Удачи! ;)

А почему вы решили что я их не соблюдала? Или от прочтения АЛТ прихолит в норму?

valentin2345, а сетка потом рассосется? :strashno:

Luna_N,  типа да но не быстро я не очень поняла толи как нитки толи наоборот дольше рассасывается но в итоге да она потом исчезнет

Luna_N, привет,да я сходила на след. день после операции,и сейчас хожу-только извени-жидким...

valentin2345, просто у меня у свекра жена, после родов , через какое-то время пошли проблемы, ей сделали полостную операцию по женский и какую-то сетку вставили, вроде как для укрепления мышцы, но она не рассасывается( но тебе наверное другую сделают

Luna_N, привет,да я сходила на след. день после операции,и сейчас хожу-только извени-жидким...

аааа, тогда не знаю…у меня не было жидкого, а на след день с чего ходить)

Luna_N, мне не делали ни клизму ни слаб. я непила,т.к. врач вечером сомневалась брать меня или нет там назначила еще анализ-поэтому меня неготовили,посмотрев утром анализ сказала что сделает,и сказала клизму неделать,т.к кишки ненужно раздражать перед операцией.единственное я с утра 9 го января до 10 янв до операции не ела и непила.а после операции нам на утро разрешили кушать)))мы ели дождались утро))))

Luna_N,  а вдруг не рассосется :-) прикол

Пью я эту воду после лекарства и бегаю по-маленькому :-):-):-):-)

Сестры думают процесс пошел :-):-):-)

А я вообще думала выпью и сразу будет эффект Я еще ыпросила Я ДОБЕЖАТЬ УСПЕЮ? :-):-)

okcana, еще раз убеждаюсь, что у каждого врача свои методы лечения) меня бы не взяли без чистого кишечника и кормить начали только через день. и то один бульон

Luna_N, а вдруг не рассосется :-) прикол

Пью я эту воду после лекарства и бегаю по-маленькому :-):-):-):-)

Сестры думают процесс пошел :-):-):-)

А я вообще думала выпью и сразу будет эффект Я еще ыпросила Я ДОБЕЖАТЬ УСПЕЮ? :-):-)

рассосется все;) мне просто сетку не предлагали и даже не говорили о ней, хотя я изначально шла с диагнозом спаек

Когда оперируют!?

А че так - только через сутки? Я уже есть хочу :-)

Завтра с утра

Luna_N, у меня с вечера капучино 2 было,а у девочки шоколадка,так когда утром пришла врач мерить давление и т.п. мы спросили можно или нет нам это,она сказала можно))))и мы бегом поскакали к куллеру и поели,а потом чуть позже был завтрак,единственное нам после операции недавали сок и свежие фрукты пока мы несходили в туалет.а потом и нам все дали))))

valentin2345, не знаю че так))) Вот такая диета была у нас)

okcana, Везуха) а у меня была долгая и мучительная диета, каждый день всего по-немножку, долго не разрешали овощи, фрукты, орехи, шоколад и тд и тп)) Ну мне так лучше было) для меня так все органу внутренние лучше восстанавливаются

Luna_N, )))))зря я боялась короче-как в санатории побыла))))к выписке уже и выписываться никто нехотел)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...