Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

okcana, у меня было все клеем специальным заклеено, никаких ниток и пластырей

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Luna_N, ну посмотрю в пятницу,может так и есть что заклеено,поэтому и пишет доктор что снятие стрип наклеек.))))

Зарина, СПАСИБО ;)

okcana, мне снимать ничего не надо было) через 10 дн, просто дома стереть спиртом

valentin2345, ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО-ПРОСНЕШЬСЯ И БУДЕШЬ СМЕЯТЬСЯ))))Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ БОЯЛАСЬ....ДЛЯ МЕНЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ БЫЛО ДОЙТИ ДО ОПЕРАЦИОННОЙ СПОКОЙНО,А ПОТОМ УЖЕ ПОФИГ-Я ЗНАЛА ЧТО ПРОСНУСЬ И ВСЕ БУДЕТ ПОЗАДИ.

Luna_N,  мне такой клей на апендицит делали супер вещь

• Нравится 1

okcana, ты сама шла?) блин, я бы убежала :D :D :D

Меня везли, да и в куматозе уже, что-то вкололи :Crazy:

okcana,  та да я уже с вами отошла от стресса

Сестры рассказали что к чему

Сейчас выпью таблетку и вообще похорошеет :-)

valentin2345, можт сначала спросить у врача можно ли такую таблеточку) они вообще сами должны давать!

Мне дали ближе к вечеру и на ночь! Я как сурок спала)

Luna_N, я тоже не только сама шла, но еще сидела возле операционной, смотрела как они готовились, анастезиолог опаздывал ) на тот момент я уже вообще ничего не боялась, абсолютно спокойная была!

Зарина, не, я тоже помню но не все, они какое-то лекарство вкололи странное :Crazy: . Тоже видела чуть-чуть их подготовки и анестезиолога успела приметить :D И окончательно как раз на этом и отключилась, когда увидела ее)

Зарина, не, я тоже помню но не все, они какое-то лекарство вкололи странное :Crazy: . Тоже видела чуть-чуть их подготовки и анестезиолога успела приметить :D И окончательно как раз на этом и отключилась, когда увидела ее)

а мне вкололи только когда я уже легла на стол, на него я тоже сама залазила )

Зарина, не, у нас всех увозили из палаты на операцию!Я помню, я открываю глаза, а меня в лифте везут уже:D Хотя вот только из палаты вывозили, все обрывками

И мужик какой-то на меня вылупился в лифте)

Luna_N, теперь прикольно всё вспоминать!

Так что те, кто еще боится! Не бойтесь, потом поделитесь впечатлениями, наверняка, будут смешные моменты!

• Нравится 1

Зарина, да теперь прикольно, а перед лапароскопией ничего смешного)

Правда девочки, не бойтесь, все пережить можно!

Таблетку дали врачи

Я без самодеятельности

Luna_N, ДА я сама шла,перед операционной разделась,дали чулки еще сидела надевала,сама легла на стол и потом уже ноги пристегнули и в вену вкололи)))0и начали со мной разговаривать-типа расскажи нам что нибудь)))))и потом я отъехала.разбудили я спросила а что все))))и неповерила пока рукой непроверила пластырь на животе))))да девочки сейчас смешно вспоминать-а перед было не до смеха))))

моментов смешных много))))нас в реанимации с девочкой хотели на пол ставки взять)))))там за перегородкой мужчина лежал,ему спать нельзя еще было и пока медсестра ходила за нашими сотовыми мы у него спрашивали "мужчина,вы там неспите!?"))))))

• Нравится 2

okcana,  :-):-):-):-)

valentin2345, удачи тебе пусть всё хорошо пройдет!!!

okcana, :D веселуха)

valentin2345, вот и утро наступило! Ни пуха тебе! Все будет хорошо;)

valentin2345, вот и утро наступило! Ни пуха тебе! Все будет хорошо ;)

присоединяюсь!!! Держись, все обязательно будет хорошо!!!

А у меня снова ни день так новости. Вчера от кумы получила неприятную весть, у нее нашлась киста размерами 81*103 мм :( девочки, это капец огромная? Я так понимаю такие на лапароскопию не попадают? Только полостоную операцию придется делать? Пока готовится также, сдает анализы.

Мне в больнице тоже скучно было, ходила провожала неходячих по коридору, лежачим кефир подавала))

valentin2345, как Вы там? все прошло? Как самочувствие? Как настроение?

присоединяюсь!!! Держись, все обязательно будет хорошо!!!

А у меня снова ни день так новости. Вчера от кумы получила неприятную весть, у нее нашлась киста размерами 81*103 мм :( девочки, это капец огромная? Я так понимаю такие на лапароскопию не попадают? Только полостоную операцию придется делать? Пока готовится также, сдает анализы.

У меня 8 см была киста,даже побольше,делали лапару. Но предупредили перед операцией,что если что,то могут перети на лапаротомию...слава Богу обошлось...)

У меня 8 см была киста,даже побольше,делали лапару. Но предупредили перед операцией,что если что,то могут перети на лапаротомию...слава Богу обошлось...)

спасибо за ответ, ну у нее ведь аж 10см на 8см. Страшно подумать даже, что и как ей будут ее удалять

спасибо за ответ, ну у нее ведь аж 10см на 8см. Страшно подумать даже, что и как ей будут ее удалять

Сейчас уже врачи все таки руку набили на этом,даже приличные такие миомы удаляют без полосных операций. Еще очень многое зависит о расположения кисты,бывает,что она так расположена,что и не подлезешь. Но заранее пусть все равно не паникует,может все еще малой кровью обойдется :))

• Нравится 1

valentin2345, Привет;) Пиши нам как выйдешь в интернет :udachi:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...