Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

valentin2345, да, да! мы ждем!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

valentin2345,МЫ ЖДЕМ!)

valentin2345, АУ???? Наверное, уже по этажам гуляет.

Мне в ночь перед операцией сделали укол атропина, как анестезиолог сказал, чтобы убрать лишнюю слизь и сопли и слюни из носоглотки. Когда шла на операцию (да, я тоже пешком шла) реально был тааакой сушняк. Н ночь ещё дали таблеточку феназепама, чтобы спалось лучше.. В операционной я очень сильно замёрзла, особенно когда живот стали мазать . Мой нулевой размер груди стал вообще неопределяемым. Почему-то было от этого стыдно. Потом, когда вкололи что - то в вену, анестезиолог сказал, что сейчас почувствуешь, как будто рюмку водки выпила. Ага, а я вообще не пью, как понять, как это. Ну, немного закружилась голова. Потом он говорит: "А сейчас ты залпом выпьешь бутылку виски". Короче, я поняла, что виски мне пить нельзя тоже. так как я отключилась уже тогда. когда он договаривал эту фразу.

• Нравится 1

Девочки привет!Можно к вам?)

я ложусь на лапару+гистеру 25 марта!ужасно боюсь наркоза!ну и диагноза конечно. Но я на все готова пойти ради своих будущих малышей :)

Натусик Приветик! До 25 марта ещё столько много времени. Рано ещё переживать. Все тут боялись и тряслись. Потом все хором смеялись над своими страхами и начинали советовать новичкам ничего не бояться. Попей валерьянки. Диагноза тоже бояться не надо, главное. чтобы он был. Чтобы потом врач назначила лечение. Тодже была лапара + гистера

• Нравится 2

Скоропузик, спасибо за поддержку это очень важно)

Натусик,привет,как я боялась не поверишь))))благодаря поддржки девоек с форума успокоилась.а теперь когда я через это прошла-смело гоорючто это небольно!!!!небойся-чесно небольно!!!!

• Нравится 1

okcana, спасибочки)главное чтоб все было не зря и в скором времени мы увидели долгожданные 2 // :)

Натусик♥, не зря все!!!!увидим)))100%

• Нравится 1

Девчонки, это нестрашно, я наоборот хотела чтобы быстрее операция, а то я не могла, то врач в отпуск ушла, потом мы на юг уехали, не успела приехать с югов ей позвонила и на сл. день уже оказалась в больнице. уже пошел 4-й цикл после лапароскопии....

//Т@шк@беременяшк@//, я тоже мечтаю что б уже скорее!!!!! Но все еще ждать 2,5 недели!!! И все какие то страхи что опять обломится! А врач то что нибудь говорит? Мож пока на свеженькую лапару ИИ или стимуляцию провести? Время то идет!

FloraG, ну 2.5. недели - это уже немного!

Я пока не в отпуске, поэтому здесь у нас, на Чукотке, такого ничего нет , ни стимуляций ни ИИ

собираюсь конечно в отпуске попробовать ЭКО

valentin2345, мы ждем тебя, как все прошло? Какие новости? уже сутки прошли, наверное не до интернета

//Т@шк@беременяшк@//, Вот блин! Вроде в одной стране живем, а какая нафиг медицина не до развита! Меня муж пытался уговорить на Сахалин переехать, в армии там служил, хорошо не уехали, а то ведь уверенна там ситуация не лучше! Ну ниче! У вас все обязательно получится! ОБЯЗАТЕЛЬНО!

FloraG, СПАСИБО!Мужу до пенсии 2 года на Севере!Нужно дотерпеть!

Все , у меня вроде все решилось, определилось.

Госпитализация 27 января, с анастезиологом встретилась, пообщались, меня послушали, измерили давление, сказала могут быть не большие сложности с дыханием из-за моего носа (у меня травма носа, переломаны кости), тут же пришел пластический хирург с Лор отделения бодрил меня, и пытались всей ординаторской уговорить меня на две операции одновременно.

Приблизительная стоимость лапары 17 тыс.руб.

От врача получила поручение 26.01 пить фортранс 3 пакетика/на 3 литра воды, выпить все втечение 4 часов. Кушать мало, последний прием пищи в 18-00. С утра 27.01 не пить, не есть, идти в 8-30 сдаваться.уфффф

Кажется я уже готова, + ко всему на работе беру неделю отпуска до госпитализации, так сказать отдохнуть :D.

• Нравится 1

Beatriss_a, удачи!Пусть все сложится лучшим образом!

Beatriss_a, УДАЧИ!!!! Все пройдет гладко и быстренько!

//Т@шк@беременяшк@//, два года ради северных выплат над терпеть! Сама я с ХМАО, мама наша тоже изо всех сил держится что отработать до 50 лет! Мы с сестрой разъехались она там одна, но надо. Как ни крути это не местные пенсии в 6 тысяч! Надо терпеть! Потом на много легче будет финансово!

//Т@шк@беременяшк@//, FloraG, спасибо девченки, жду и надеюсь что все пройдет хорошо!!!

FloraG, правильно говоришь!

мужу будет 30 и уже с пенсией:-)

//Т@шк@беременяшк@//, КРУТО!!!! Прям как стюардессы))))))) Зато скоко денег)))

Beatriss_a, все будет :tectik:

Девочки, а всем делают наркоз, когда всё тело отключается или кому-нибудь до половины делали, т.е., когда ты в сознании?

Я живая :-)

Очень слабая потом напишу

Всем спасибо за сочувствие:-)

• Нравится 2

девочки а мне сегодня снился большой сом)))))я ловила его,сначала испугалась что он такой большой плавает возле меня,а потом ловила))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...