Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Девочки я просто п4ренесла акцент с физической боли которой все бофтся на голодание

Все разные и ощущения тоже вот мне не было больно или страшно было трудно не кушать

Ночь я не спала не знаю почему и наркотики кололи длф сна но мы с девочкой в реанимации не спали а пили и разговаривали может поэтому так еыть хотелось

Нам клизмы не делали , я пила стакан цитрусовой жидкости и бегала раз 6 :-)

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

BeiBA_, спасибо) Да я в ИК, назначили визанну пить на 6 мес. Еще 3мес и потом месяц на восстановление. Я почему-то уверенна, что это все мне очень поможет и после ИК у меня будет Б и через 9 мес здоровый малыш))

Наша уверенность-это штука действенная!

Конечно не скрою, мне было очень страшно входить в ИК, гораздо страшнее лапары, но я снова попробовала себя настроить на нужный лад и получилось. Без страха вошла в ИК и вот допиваю 3 месяц и все в полном порядке (я про самочувствие) ТТТ

• Нравится 2

BeiBA_, спасибо) Да я в ИК, назначили визанну пить на 6 мес. Еще 3мес и потом месяц на восстановление. Я почему-то уверенна, что это все мне очень поможет и после ИК у меня будет Б и через 9 мес здоровый малыш))

Наша уверенность-это штука действенная!

Конечно не скрою, мне было очень страшно входить в ИК, гораздо страшнее лапары, но я снова попробовала себя настроить на нужный лад и получилось. Без страха вошла в ИК и вот допиваю 3 месяц и все в полном порядке (я про самочувствие) ТТТ

Еще бы ,понимаю ваш страх, я читала про ИК - это не шутки все по разному его переносят ,и хорошо что у вас все нормально, и осталось совсем немного идти к намеченной цели . Ваша уверенность мне очень нравится,вы молодец так держать , все обязательно получится

BeiBA_, это не только моя заслуга, но и близких…Они очень правильно себя ведут (ТТТ)))

А иногда я прям черчу табличку, пишу заголовок волнующей меня темы, например ЛАПАРОСКОПИЯ, ставлю + и - и заполняю каждый столбец, чаще у меня больше + и это один из действенных способов настроить на лучший лад себя, тк когда заполняешь плюсы много про себя рассуждаешь и понимаешь, что на правильном пути))

Изменено пользователем Luna_N
  • Нравится 1

BeiBA_, это не только моя заслуга, но и близких…Они очень правильно себя ведут (ТТТ)))

А иногда я прям черчу табличку, пишу заголовок волнующей меня темы, например ЛАПАРОСКОПИЯ, ставлю + и - и заполняю каждый столбец, чаще у меня больше + и это один из действенных способов настроить на лучший лад себя, тк когда заполняешь плюсы много про себя рассуждаешь и понимаешь, что на правильном пути))

Возьму себе на заметку , вы правы поддержка близких здесь немаловажна

BeiBA_, можно ко мне на ты?)

В целом не бойтесь, почитайте сколько девочек тряслись, а сейчас смеются над собой)

Каждый раз когда начинаете бояться, вспоминайте для чего это все, точнее для кого)

• Нравится 1

Луна и со мной на ты)))) :) Да,только эта мысль сейчас у меня в голове и крутится,надоели слезы каждый раз перед М., поэтому мне уже ни очень страшно. ,как это было раньше.....

BeiBA_, договорились)) выкинь пока эту мысль воооооообще, это лишний стресс для организма! лучше думай что потом все измениться в лучшую сторону! И прекрати плакать, это уж точно не поможет)

• Нравится 1

BeiBA_, договорились)) выкинь пока эту мысль воооооообще, это лишний стресс для организма! лучше думай что потом все измениться в лучшую сторону! И прекрати плакать, это уж точно не поможет)

Спасибо еще раз , а плачу от того что была надежда все таки обойтись без лапоры, в апреле после уколов лидазе вроди получилось , хгч начал расти, не сильно конечно ,но все же, и через день резко упал , после этого тянула еще время,чтобы ни идти на операцию ,но сейчас понимаю что пора собираться с мыслями и идти

И еще уточнить насчет гистеры нужно

Лучше 2 в одном

У меня был полип маленький хорошо что сделала и ги или гестеру

Одна лапара не ответит на все вопросы, трубы например

• Нравится 1

И еще уточнить насчет гистеры нужно

Лучше 2 в одном

У меня был полип маленький хорошо что сделала и ги или гестеру

Одна лапара не ответит на все вопросы, трубы например

Да да , я то же так думала сделать,чтобы все сразу проверить . Спасибо

Девочки а кто на чем сидит в ИК?

Всем доброго дня. Примите меня в свою компанию

Зарина, как хорошо, что мне сразу можно было мыться нормально))) Поздравляю :class:

спасибо )) моей радости не было предела )))

Всем доброго дня. Примите меня в свою компанию

привет! принимаем ) Ты тоже готовишься или уже прошла это?

Девочки а кто на чем сидит в ИК?

Привет! Бусерелин уколы

//Мой июнь 2014//,  я на декопиптил депо

А что счет веса правда что после ИК вес набираешь? Так боюсь этого

valentin2345, я на Визанне

valentin2345, После ИК или во время?)

Krissstik, нельзя так-что значит плохо есть...ненервничай,все пройдет хорошо!!!!

девочки привет,у меня что то болит внутри последнии дня 3-сидеть больно....незнаю даже что это может значить-болит несильно....может там все заживает как бы)?у кого нибудь было подобное?

У меня прка так все время ..

Luna_N,  вообще, я боюсь поправиться от этих уколов

//Мой июнь 2014//, я на декопиптил депо А что счет веса правда что после ИК вес набираешь? Так боюсь этого

Питайся правильно и всё будет хорошо. Водичку простую негазированную пей 1,5-2 литра в день.

valentin2345, я скоро четвертый месяц буду в ИК и пока, что (ТТТ) не набрала вес...

спасибо )) моей радости не было предела )))

привет! принимаем ) Ты тоже готовишься или уже прошла это?

спасибо за прием. Лапару делала в июле, в декабре опять поставили эндометриоз на обоих Я. теперь прописали Визану. Почитала анатацию и голова кругом от побочки. А аналога нет

Romashka312, я пью Визанну, скоро 4 месяц. Пока никаких побочек, кроме настроения)) осталось еще 3 месяца пить

А вода как помогает?

мне в больнице сказали что некоторые наоборот худеют даже в ИК

Настроение и у меня тоже скачет

То саеюсь то плачу :-) серьезно как рассказывали

Romashka312, я пью Визанну, скоро 4 месяц. Пока никаких побочек, кроме настроения)) осталось еще 3 месяца пить

Спасибо. Буду надеяться, что все будет хорошо.

Девочки, а что такое ИК? Просветите

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...