Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

valentin2345,

Ссылки скрыты.

Врач, которая меня оперировала Политова А.К. самая первая

valentin2345, ну они же хирурги тоже!!!!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Заведующая гинекологическим отделением, врач акушер-гинеколог

valentin2345, это не значит, что она не хирург в своей области. ладно, без толку.

Изменено пользователем Luna_N

хирургии там нет ))) Ну вот у меня так же - зав отделением ГИНЕКОЛОГИИ, гинеколог, кандидат м. наук )))

valentin2345, ну если для Вас так это принципиально, что там не написано хирург, то пусть будет так...

У меня в расчетном листе написано, стоимость операции и кто был хирургом-напротив хирурга была написана ее фамилия

Они врачи и хирурги, если вас оперировала гинеколог, то почему лечение не назначила?

valentin2345, это не значит, что она не хирург в своей области. ладно, без толку.

да это не важно, важен результат!!

хирургическое вмешательство - само собой разумеется, просто хирурги делают операции на других частях тела, наши специалисты вряд ли... но я вижу в этом только плюс ))

Luna_N, :flower:

valentin2345, п

valentin2345, пусть так :reverans:

Вы просто "уделили" большое внимание фразе хирург-гинеколог, хотя я думаю было понятно, что под эти подразумевается

Luna_N, я не настаиваю, просто смой было интересно разобраться )) ну это не важно в любом случае лишь бы все было хорошо

я какая-то плаксивая в ИК стала )) мне теперь поплакать все время хочется - прям ужас

valentin2345, это нормально для ИК, у кого что в этот период. Мне постоянно есть хочется! Сил нет уже себя держать :Crazy:

Я тоже ем, хочется сладкого Надо взять себя в руки :-)

Luna_N, я не настаиваю, просто смой было интересно разобраться )) ну это не важно в любом случае лишь бы все было хорошо

я какая-то плаксивая в ИК стала )) мне теперь поплакать все время хочется - прям ужас

у всех видимо по-разному побочки и приливы))) я наоборот спокойнее стала

раньше плаксивая была, пока мучалась от болей

Успокоительное надо попить, спросите своего врача, пусть что нить выпишут.

Мне до операции афобазол выписывали..

Девочки! Я просто в шоке! В четверг на прием к Г с анализами а я простыла! Горло болит, уши сегодня закладывает чуть чуть! ТТ пока нет, но уже простуда, т.е. все кровь по любому покажет что болею! И ЛОР тоже! Сижу прям плачу! Причем с ничего все началось! Лечусь конечно! На третий раз вставать в очередь на лапару не буду! Эти обломы меня уже сума сводят!

FloraG, этого я тоже боюсь, давай пей антибиотики и еще выздоровеешь до операции! а когда операция?

Krissstik, госпитализация на 3 февраля, анализы завтра сдать нужно чтоб в среду забрать и в четверг на прием к Г и терапевту! Антибиотики не пила ни разу! А какие пить то надо?

FloraG, я не знаю, может спросишь у терапевта, пусть назначит, скажешь что к операции ты должна быть здоровой! а если анализы будут не такими, то обьяснишь хирургу, что уже здорова. ну на крайний случай некоторые анализы пересдашь в частной лабе. я так думаю.

Krissstik, думаю терапевт не пустит на операцию если я к ней с таким вопросом приду! Буду спасаться доступными методами, продолжу полоскать горло, попробую шалфеем, еще ноги попарить наверное стоит. Это просто капец! Вот ни раньше ни позже!

Девочки! Я просто в шоке! В четверг на прием к Г с анализами а я простыла! Горло болит, уши сегодня закладывает чуть чуть! ТТ пока нет, но уже простуда, т.е. все кровь по любому покажет что болею! И ЛОР тоже! Сижу прям плачу! Причем с ничего все началось! Лечусь конечно! На третий раз вставать в очередь на лапару не буду! Эти обломы меня уже сума сводят!

В горло пшикать биопарокс или гексорал, рассасывать стрепсилс. полоскать обильно ромашкой. Пропейте колдакт флю плюс от простуды, он хорошо помогает и быстро на ноги ставит, до четверга вы уже должны оклематься по любому, обычно на след день легче уже. в уши можно отипакс или отинум покапать, если заболят. Ну и в тепле будьте, конечно, обильное питье теплое. Не плачьте! А антибиотики не надо, что вы??? Их по показаниям пьют, когда сильная и затяжная простуда, а у вас самое начало!! Зачем иммунитет ослаблять перед операцией, он итак слабый судя по всему!

Изменено пользователем MilanaS
  • Нравится 2

MilanaS, всё правильно посоветовала. антибиотики не надо!

• Нравится 1

MilanaS, //Мой июнь 2014//, Спасибо девочки! К антибиотикам вообще отношусь негативно! Всю флору ведь разрушают! В горло тантум верде пшикаю, леденцы ажисепт полоскала вчера солью, сегодня шалфей заварю. ТТ померила 37.0 парацетомол выпию, вечером ножки погрею. Лишь бы завтра в анализах не отразилось! СОЭ и лейкоцит лишь бы в норме были! Еще интерферон капать в нос буду!

витамины кушайте, пейте много теплого - не будет температуры!

Привет,всем.Девочки,скажите бак посев перед лапарой сдавать нужно или нет?

LirenaLuna, привет, мне кажется как врач Ваш назначит

'FloraG' думаю терапевт не пустит на операцию если я к ней с таким вопросом приду! Буду спасаться доступными методами, продолжу полоскать горло, попробую шалфеем, еще ноги попарить наверное стоит. Это просто капец! Вот ни раньше ни позже!

У меня была такая же ситуация, заболели перед операцией. Меня не допустили, переносили дату

Девочки,скажите бак посев перед лапарой сдавать нужно или нет?

мне не давали его сдавать, но при выписке было написано что глистов нет )))

я сдавала кровь много раз, может по крови выявили не знаю ))

О369ЛЬКА@@@,

О, привет! Мы почти земляки), я тоже с Ростовской области. Делать лапару буду в Батайске, в ж/д клинике. А вы где делали, в НИИАП? А можно по ценам узнать, если здесь неудобно, то в личку.

Девочки, а подскажите что такое Фортранс и обязательно ли его пить перед лапарой?

нет я делала в эко центре на Доброй 90.мне все обашлось в 38000руб.сделали после операции перерасчет.очень понравилось.не хочешь форт шанс делай клизму...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...