Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Спасибо, девочки, сдала сегодны флюрографию и экг, значит завтра к терапевту пойду. А мазки тогда перед операцией...

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

July83, а на какой дц у вас лапара?

Девочки милые самое главное ничего не бойтесь, помните что вы это делаете для будущего малыша, чтобы услышать его плач, увидеть его глазки, его улыбку, услышать слово "мама" из его уст, почувствовать его внутри себя- вот это самое дорогое и бесценное, а все остальное ерунда. На лапароскопию я шла именно с этим настроем, время ожидания своей очереди пролетело совсем незаметно (хоть и длилось несколько часов) в палате еще все удивлялись что я ничего не боюсь, но на самом деле самое страшное было позади, а именно месяцы скитаний по врачам, дорогостоящие анализы, ненужные гормональные препараты, диагноз бесплодие. Слава Богу благодаря современной медицине все поправимо. И именно эндометриоз в моем случае и был той самой причиной бесплодия неясного генеза. Все поправимо. Желаю всем легкого настроя, веры в себя, в наше светлое будущее.

• Нравится 3

Все, переносим лапару! Состояние хреновастенько, горло болит, сопли бегут, кашель! все по плану))))) на следующей неделе узнаю когда следующую попытку назначат!

FloraG, надеюсь, надолго не затянут, чтоб анализы не пересдавать!

Сергеевнa, анализы годны 10 дней! Не нужно пересдавать пока только ВИЧ и гепатиты. Все остальное придется пересдавать)))) Третий раз))))

July83, а на какой дц у вас лапара?

Мне хирург сказал, как сдам все анализы, звонить ему. Я хотела до овуляции, но видимо не получится:(

Девочки, у кого-нить были проблемы с анализами? В смысле результаты не очень? Мне сегодня кардиограмму расшифровали, написано тахикардический синдром. Вот блин не знаю, что теперь терапевт скажет:((( к кардиологу отправят на обследование?

July83,  сложно ответить, боюсь расстроить что могут не взять. Может ошибка?

Возможно отправят еще раз сделать экг.

Если подтвердится, то могут назначить лечение, для восстановления ритма.

Будем держать за вас кулачки, что ошиблись!

Спасибо, девочки, сдала сегодны флюрографию и экг, значит завтра к терапевту пойду. А мазки тогда перед операцией...

моя без анализов - хотя бы кровь и моча - отказалась давать справку

//Мой июнь 2014//,  спасибо большое за поддержку! да нет, не ошиблись:( давно чувствовала, что аритмия есть, но никак до врача не доходила:( так что видимо придется кардиологу показаться.. То одно, то другое ёпрст...

FLORAG, ну что ж за непруха такая, может Бог отводит тебя от этой операции!

Сергеевна, первый цикл после лапары удачный?)))

Сергеевна, первый цикл после лапары удачный?)))

не) неудачный. думаю, что я в цикле с лапарой овулировала, значит щас о была в непроходимой трубе.

ВПЕРЕДИ ЕЩЁ КУЧА ЦИКЛОВ И У НАС У ВСЕХ ПОЛУЧИТСЯ!!!

• Нравится 1

Вчера переживала, что наш город засыпало снегом и отрезало от цивилизации, даже трассу закрыли, а мне ведь на лапару в другой город ехать.

А сегодня даже не знаю из-за чего больше переживать, М мои так и не начинаются, точно знаю что не беременна. Причём даже никаких признаков, что начнутся, ничего не болит, не тянет.

FloraG, еще не надо будет пересдавать ФЛГ, резус фактор, группа крови, биохимические анализы крови действительны месяц

Изменено пользователем Luna_N

А я 8 января сдала все анализы, 13 попала на консультацию, а 27 уже была на операции. Все анализы действительны)

Luna_N, не, у нас биохимия тоже 10 дней годна, ну а резус и группа, думаю вряд ли даже через пол года что то изменится))))

ПолинкаМалинка, Так как делать хочу все таки бесплатно то ждать буду снова около 1,5 месяцев. Ну точно узнаю на следующей неделе.

//Т@шк@беременяшк@//, знаешь, мне уже что только в голову не приходило! Но если отводит, то Бог не наводит на то что надо сделать. У меня в этом цикле просто не реально крутые показатели по УЗИ фолик 19мм и эндометрий 9,2!!!! Для меня без гормон поддержки это просто потрясно! Но конечно же мы предохранялись. Следующий цикл если на лапарный то будем стараться)))

Изменено пользователем FloraG

Девочки, доброе время суток! Принимайте в свои ряды) в феврале ложусь в больницу, правда у меня не лапара, а полостная из-за большой миомы.

Дёмочка, сочувствую, сама только пережила это, но ничего - терпимо все, большой больничный в подарок )))))))))))

• Нравится 1

valentin2345, я же дома сижу, меня больничным не задобрить)))

а вообще я не ожидала, что все так быстро, я читала, что бесплатную очередь ждут по 3-4 месяца, а тут бац...когда месячные? так и запишем)))) Врач сказала, что затягивать не будем, т.к. потом ещё годик не Б.

Дёмочка, я делала по направлению, если как экстренную - то очень быстро!просто чтобы в направлении было написано болевой синдром)))

//Т@шк@беременяшк@//, Татьяна, у меня тоже быстро) Сегодня 10 дц, а в 1дц я ей звоню и мы определяемся с числом, но если М меня подведут, то тогда всё перенесется на апрель, так как в марте врач в отпуске.

Теперь главное вычислить когда сдавать анализы)

Что т я сегодня волноваться стала)

Дёмочка, у меня она тоже в отпуск уходила когда я хотела,а когда вышла-мы на юге были!

что мне понравилось, я когда взяла направление пришла в учреждение, меня положили и сами взяли все анализы (потому что операция была экстренная) т.е. и на анализах сэкономила и не заморачивалась со сроком действия анализов

Дёмочка, у меня она тоже в отпуск уходила когда я хотела,а когда вышла-мы на юге были!

что мне понравилось, я когда взяла направление пришла в учреждение, меня положили и сами взяли все анализы (потому что операция была экстренная) т.е. и на анализах сэкономила и не заморачивалась со сроком действия анализов

• Нравится 1

Дёмочка, вопрос насчет анализов?

я сдала всех врачей сначала, потом пришла к врачу чтоб узнать дату Оп, и перед госпитализацией прошла анализы и терапевта

valentin2345, сколько времени ты провела в больнице? И когда выписали, живот сильно болел? Я вот думаю, смогу ли на метро домой доехать, или придётся в пробках толкаться)))

(это я оказывается в другой теме спрашивала , там где про миомэктомию)))

Сейчас пойду искать, что с собой в больницу надо брать)))

Изменено пользователем Дёмочка

Дёмочка, выписала на 8 день, но с третьего дня была уже уверено на ногах, на метро думаю можно, вопрос только сумка,как ее нести, я брала много с собой - сумяра была неподъемная хоть и на колесах, все равно тяжелая - так что я думаю с этим будет проблема, а так легко на метро можно

здесь выше есть список что надо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...