Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

ну муж то в любом случае встретит, просто на метро будет на много быстрее, тем более у нас все дороги ремонтируют)

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну всё, дата назначена - 6 февраля. Теперь вперёд и только вперёд!

Всем нам успеха огромного! Ну можно и не огромного, а хотя бы 3-4 кило и с розовыми пяточками)))))

• Нравится 1

Фиолетово, удачи!!!!!

ну муж то в любом случае встретит,

тогда доедете ))

Фиолетово, @@@@@@@@@@@

Фиолетово, у меня тоже 6!!! удачки тебе))) Пусть всё пройдёт хорошо!!!!

Спасибо всем!

Фиолетово, у меня тоже 6!!! удачки тебе))) Пусть всё пройдёт хорошо!!!!

Спасиб! И тебе удачи! Потом отпишемся)

Девочки, скажите, а сильно кровит после операции? Я просто собираю пакет в больницу, так вот какие прокладки нужно брать? Обычные или типа ночных???

У меня мосле полостной вообще ничего не было, но гистера дала мазню, я на ежедневках была

ЕКА*, у меня как обычные месюки были первые 2 дня, брала на 10 кап. все от твоего организма зависит.

девочки, мне завтра ехать уже на госпитализацию к 8 утра, то есть мне сегодня можно пить и кушать а завтра с утра уже нельзя даже пить? я правильно понимаю?

А делать когда будут?

Nikulya-Kaprizulya, накануне операции без ужина, у меня на ночь была клизма и еще утром клизма, еды нет и потом на операцию повезут

девчонки, у кого была операция, трубный фактор-кто забеременел?а то у меня уже упадок сил , скоро 5 месяцев после лапары....

Nikulya-Kaprizulya, удачи!!!!!

• Нравится 1

Девочки подскажите, а пить водичку можно с утра перед операцией? Просто если не есть с вечера, и утром, боюсь шатать будет... Может хоть стакан воды выпить...

Девочки подскажите, а пить водичку можно с утра перед операцией? Просто если не есть с вечера, и утром, боюсь шатать будет... Может хоть стакан воды выпить...

в день операции пить и есть не рекомендуется...

девочки, мне назначили лапару, я сделала все анализы, оказалось что мазок плохой - кандидозный вульвовагинит.

ложиться надо завтра, меня не возьмут на операцию?

//Мой июнь 2014//, спасибо! Надеюсь ветром не снесет...)

когда делать будут не знаю, написано в листе приехать 4.02 с 8 до 10, вот и поеду, а что когда, ничего не знаю

Nikulya-Kaprizulya, скорее всего не в этот день. Я думаю врач бы сказал тогда не есть, не пить

вот я тоже думаю, читала у девочек, здесь в теме, что кладут, вечером делают клизму и т.д. а на след утро оперируют уже, у меня почему-то ощущение, что не завтра будут делать...

пойду сумку собирать, девочки такие молодцы тут, так подробно пишут что брали, ну думаю если что-то еще понадобится муж привезет да и все :)

ЕКА а вам говорили ничего ни есть ни пить? и про клизму говорили? вы из какого города?

А мне врач сказал, приходи 4.02, сделаем в этот день или на следующий, смотря по загруженности. Про еду тоже ни чего не сказал, все прочитала здесь. И сказал что вечером уже выпишут :blym:, а когда я сказала, что слышала, что держат 2-3 дня, он сказал, если так хочешь, можем оставить тебя и больше )Так что тоже нахожусь в некотором раздрае ...

Изменено пользователем Аяна

Аяна

По мне так 1 день отлично, при условии что чувствуешь себя хорошо конечно же.

Мне на 11 назначили день Х. Кладут 10. Нервничаю слегка, но больше кажется что в больницу надо какую-то котомку собирать. Обязательно туда халат-ночную рубашку? Или достаточно мужской футболки? Как-то нет у меня халата, а ночнушку с кружевами на груди боюсь не оценят))))

если операция в тот же день, то кушать нельзя и пить тоже. Мне утром в день операции сказали запить таблетку 1 глотком воды и не более.

*an4ik*, Мне велено было взять с собой халат и тапки, и все. Про ночнушку ни слова, может свою дадут... Буду голодная и холодная по операционной гулять )

• Нравится 1

Обязательно туда халат-ночную рубашку? Или достаточно мужской футболки? Как-то нет у меня халата, а ночнушку с кружевами на груди боюсь не оценят))))

я брала рубашку, халат и домашний костюм велюровый (брючки + кофточка летучая мышь 3/4 рукав). В первый день после операции я надела рубашку (трикотажная до колена на тонких бретелях). Очень удобно т.к. катетор мочевой и дренаж стоял, в туалет удобно ходить, потом у меня появились силы и я стала надевать халат (короткий рукав, до колена, легкий, махровый но тонкий-тонкий), а то в рубашке как-то не то, потом когда я уже совсем почувствовала силы, я ходила в домашнем костюме, удобно капельницу делать, не нужно раздеваться и вообще в нем тепло и комфортно лежать и пройтись, если надо

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...