Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

А мне делали диагностическую гистеру просто потому что врач сказала- если уж зашли в квартиру давай посмотрим все. тьфу тьфу матка оказалась хорошая. а насчет подписывать на удаление- я подписала врач мне объяснила так: если серьезное воспаление- трубы уже никак не пролечить, и их нужно удалять чтобы не было ущерба организму, так как с воспаленными трубами самостоятельной беременности не будет, а если делать эко то воспаленная жидкость из труб будет попадать в матку, тем самым убьет перенесенных эмбрионов. И еще трубный фактор- причина для бесплатного эко. Так что решать вам , но если что то не так с трубами лучше сразу удалить, потому что рано или поздно это придется сделать. Хотя у меня в клинике вся операция записывалась- просто так ничего не сделали бы. я когда от наркоза вышла первое что спросила: "Тубы на месте?" ) оказалось что в трубе было легкое воспаление- вовремя я пришла, успели все прочистить.

Вот так! может кому что пригодится)

Изменено пользователем Аурика89

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, здравствуйте! Похоже, мне скоро предстоит лапара, вторая уже. Как вы клинику выбираете? Для меня сейчас это самый сложный вопрос...

Привет! я конечно с другого города, но выбирала клинику по отзывам в инете, потом лучше сходить на консультацию к нескольким врачам, чтобы определится у кого вам более понравилось, с кем на одной волне. я выбрала частную клинику, там и отношение соответствующее, пошевелится не успеешь- а уже врач рядом стоит.

• Нравится 1

Fosa***, Привет, я тоже с другого, но оперировали в Москве. Клинику выбрала по отзывам родственников (правда они оперировали по другим проблемами, просто хвалили клинику и врачей)) и моего лечащего врача.

А вот врача, который будет меня оперировать, тоже мой лечащий врач посоветовал и отзывы в интернете уж больно много хороших) Не пожалела

• Нравится 1

Если по ОМС долго ждать приходится? И если за свой счет, каков порядок цен?

Fosa*** , в Уфе частной клинике я отдала 42 тыс за операцию и стационар, анализы частично платно сдала- вышло 2700, и чулки 1000 руб. все вместе со всеми расходами 47-48 тыс

Аурика89,  два года назад в Москве мне это обошлось в 65тр + лекарства

Девушки, подскажите, пожалуйста, мне предстоит операция лапароскопия резекция яичников, делаю у Геворкян МА, а наркоз какой делается? спросить забыла,но она вроде обмолвилась что не маска а через вену. И ещё вопросик- нужны чулки на операцию?

Fosa***, я делала платно, при госпитализации и заключения договора заплатила 70 т., потом при выписке вернули 15 т обратно, тк диагноз не подтвердился и запланированный обьем не был проведен соответственно!

туся85, наркоз делают обычно общий и трахеальный, как у вас будет не подскажу :think1:

Я чулки одевала, мне врач сказал

Делала лапара+гистера в октябре 2013гг. ГБ 79 г.Москвы. Врач Тер-Овакимян Армен Эдуардович. Если есть вопросы задавайте.

туся85,  чулки обязательны

Девочки, делавшие лапару, а что вы делали для скорейшего заживления ранок на животе? Не хочется, чтоб шрамы остались. Может мазать чем-то нужно, чтоб все рассосалось?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...