Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Девочки, а было у кого такое, что овуляцию по УЗИ подтверждали, а на лапаре выяснялось, что на яичниках были оболочки и никакой овуляции вовсе и не было?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

piyavo4ka, вот надо же и такое бывает? Узисты наверное подкачали

valentin2345, у меня тоже было больше)

Krissstik, если не ошибаюсь 1 месяц

piyavo4ka, вот надо же и такое бывает? Узисты наверное подкачали

я сама в шоке...ну тут и девочки некоторые пишут, что не стоит вобще доверять УЗИ..

piyavo4ka, ну счет УЗИ это точно, у меня по УЗИ и ГСГ (гистеросальпингография) поставленный диагноз, на лапаре не подтвердился

Девочки, а было у кого такое, что овуляцию по УЗИ подтверждали, а на лапаре выяснялось, что на яичниках были оболочки и никакой овуляции вовсе и не было?

Привет, мне так и сказали, при лапаре выяснилось что на ПЯ плотная белочная капсула, которую убрали...я сама немного недоумеваю как такое могло быть...поэтому однозначно лапара откроет глаза на всё :)

Привет, мне так и сказали, при лапаре выяснилось что на ПЯ плотная белочная капсула, которую убрали...я сама немного недоумеваю как такое могло быть...поэтому однозначно лапара откроет глаза на всё :)

мне мой врач, который будет оперировать сказал, что не факт, что если по УЗИ происходит овуляция, то она действительно происходит...сказал наверно насечки полюбому придется делать на яичниках...

мне мой врач, который будет оперировать сказал, что не факт, что если по УЗИ происходит овуляция, то она действительно происходит...сказал наверно насечки полюбому придется делать на яичниках...

Вот и мне так ответили... видимо им там лучше видно происходит она или нет...насечки кстати тоже мне сделали...Удачи тебе!

Девочки! Всем привет! Срочно срочно нужна ваша помощь! У меня завтра лапара, врач сказала принять какое-нибудь слабительное (извините за откровенность :confusion: ), я купила Фротранс, но пить его невозможно. Стошнило после третьего глотка. Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь действующее средство!!!!

А уже и не надо )

Зарина, дюфалак целую пробочку. но лучше попытаться запихать фротранс.

Изменено пользователем Сергеевнa

Зарина, мне клизму делали… может и Вам сделать

мне делали две клизмы вечером, и одну утром(всего 3 шт.) и не кушать после часа дня, а на след день с утра была лапара. кстати по поводу яичников, я тут уже писала по -моему повторюсь, мне док после лапары сказал "яичники в овуляционных шрамах, это хорошо, потому что это значит что овулирующие яичники"... так видимо и определяют на лапаре.... по шрамам...

Изменено пользователем //Наталия//

Спасибо, девочки! Я позвонила врачу, она сказала "Клизма рулит")). А не кушала я сегодня с 11.00. Есть охота - слов нет как! Завтра пойду сдаваться!

Вот и мне так ответили... видимо им там лучше видно происходит она или нет...насечки кстати тоже мне сделали...Удачи тебе!

спасибо!!!

А не кушала я сегодня с 11.00.

ого я так не смогу, сутки не кушать? жесть

Завтра пойду сдаваться!

удачи!!

Зарина, удачи , как все пройдет делитесь впечатлениями!

Блин, я то тоже не смогу долго не кушать, написано правда что только до 18-00 можно кушать, если на следующий день операция.

P.s. кажется я начинаю заболевать, нос и горло уже в шоке, это мне еще не хватало до операции

купила Фротранс, но пить его невозможно. Стошнило после третьего глотка. Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь действующее средство!!!!

Я фортранс смогла выпить 0.7 литра только в прикуску со Skittles (кисленьким) и только на выдохе, еще желательно чтоб сам раствор теплым не был, а то еще больше тошнит.

Зарина уже наверное операцию сделали?! или вот-вот! Удачи:)!

Изменено пользователем Nuska-skoro Mama!!!

Я тоже не представляю как сутки не кушать...я наверно упаду, т.к. я вобще гипотоник..

Я тоже гипотоник, но так меня голодом не морили)) Днем госпитализация, в обед разрешили там поесть, покормили меня прилично, борщ, второе, салат. Вечером разрешили чай с печенькой и сказали много пить на ночь, сделали две клизмы вечером и одну утром. С утра уже не разрешали пить, разбудили в 7 утра, сделали клизму, потом сказали все снять, кольцо, серьги, цепочку, волосы завязать, чтобы голова лежала удобно. Потом в 8.00 пришли сделали укол, сказали одеть компрессионные чулки и переложили на каталку, а потом я обрывками помню как меня везли в операционную, но когда привезли я открыла глаза и мне показалось (под действие вколотых лекарств))), что я на космическом корабле :D

Вокруг огромные телевизоры висят, их начинают сдвигать над мной и потом передо мной нависает лицо моего анестезиолога (очень классная женщина и грамотный врач, мне повезло) и я засыпаю.

Я тоже гипотоник, но так меня голодом не морили)) Днем госпитализация, в обед разрешили там поесть, покормили меня прилично, борщ, второе, салат. Вечером разрешили чай с печенькой и сказали много пить на ночь, сделали две клизмы вечером и одну утром. С утра уже не разрешали пить, разбудили в 7 утра, сделали клизму, потом сказали все снять, кольцо, серьги, цепочку, волосы завязать, чтобы голова лежала удобно. Потом в 8.00 пришли сделали укол, сказали одеть компрессионные чулки и переложили на каталку, а потом я обрывками помню как меня везли в операционную, но когда привезли я открыла глаза и мне показалось (под действие вколотых лекарств))), что я на космическом корабле :D

Вокруг огромные телевизоры висят, их начинают сдвигать над мной и потом передо мной нависает лицо моего анестезиолога (очень классная женщина и грамотный врач, мне повезло) и я засыпаю.

просто некоторые девочки писали, что им последний прием пищи разрешили в обед, а кому то и вобще не разрешили, а операция если на след. день, так еще и если не с утра...а часов в 11, к примеру...так это выходит сутки голодания...все так по разному у всех...кому с чулками, кому без чулок, кому кушать кому нет, кому клизма кому нет, кого домой на след. день, кого неделю, кого 21 день держат.. :chih:

Luna_N, а как я просыпаюсь рассказ ? :D

• Нравится 2

valentin2345, :D :D :D

Просыпаюсь в послеоперационной палате, там анестезиолог мой и реаниматологи, я очнулась чувствую трубка над губой проходит...повернула голову и началась рвота (извините конечно))), т.к. в желудке пусто, ничего не выходило, кроме пены какой-то...слышу говорят: "Все можно в палату везти". Привезли в палату,я аккуратно перелезла на кровать с помощью врачей, обнаружила катетер с мешочком между ног и катетер на запястье...Потом постоянно проваливалась в сон и просыпалась, через какое-то время приехал муж, я его увидела, зачем-то резко вскочила и снова рвота с пеной, голова кружиться, легла обратно)) Вечером попробовала встать и пройтись в туалет, голова кружилась) На след день ничего не помнила, только обрывками, начала ходить нормально, пошла в душ...в целом все прошло хорошо)

Вспомнила, еще когда в палату привезли, через часа два вкололи укол в живот, потом его еще дня три делали

piyavo4ka, ну да, у всех по разному, как врач считает нужным

Изменено пользователем Luna_N

Девочки, может кто сталкивался и подскажет.

Могут ли не взять на лапару если им не понравятся результаты анализов?

В моем случае сегодня получила последние результаты, что-то уже лично мне некоторые не нравятся, выходят за пределы норм. К врачу только завтра со всеми результатми, и она должна была отправлять на госпитализацию.

Холестерин - 6,28 ммоль/л (выше нормы)

HGB-Гемоглобин - 115 (ниже нормы)

HCT-гематокрит - 32 % (ниже нормы)

Лимфоциты - 54 (выше нормы)

Состояние свертываемости - МНО-1,15 (Лаборантка сказала очень плоховата свертываемость, хотя я в инете нарыла нормы 0,8 - 1,2)

Luna_N, блин страшно, трубки в горле, катеторы, уколы в живот - ууужас

Beatriss_a, наверное от врача зависит

valentin2345, да от врачей наших и от лабораторий зависит многое. Мне вон 5 января сказали что может я хронический алкоголик, из за повышенного АЛТ=60. Зато 9 января этот же показатель в норме. А сегодня еще лучше, врач гинеколог при участковой поликлинике, увидев результат холестерина в 6,28, заявила мне, что я старушка и гробик мне пора липить.

ну дают, такие комментарии странные у врача

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...