Ма&ha 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Сообщить пока не чего. Жду своих м, что бы начать лечение. Овариум,куэнзим, церебрум, климатохель и гормель -ждут совего часа. Пипец как это все дорого, тем более если + глюкофаж лонг, фимибиион I, циклодинон. Тут говорили про пиявки. Ставила несколько раз. На живот и на кресец. Хотела весь курс пройти, даже кое как решилась постовить внутренне. Но в центре у них закончились. Сделала перерыв. Потом наткнулась на врача. Который не отговорил, но высказал свое мнение. Что если густая кровь, то можно и фраксипарином уколы поделать. Что у пиявок в ответ при укусе выходит гирудин (поэтому долго кровит) И этим и помогает разжижить кровь. Но мне кажеться хорошо ,что не доделала. Кровь у меня нормальная. И зачем возиться. Но к слову, совсем не больно. Не хочешь не смотри, во время процедуры. Но я больше не пойду. Если нужно то лучше уколы сделаю. ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katiyshka-91 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки расскажу мою ситуацию,пришли мес с 14 лет и были не постоянные могли по 5-6 мес не приходить,назначили пить ярину,пила год,делала перерывы ,пила дюфастон,дальше опять ярину год,ставили по узи поликистоз,мультифолликулярные яичники,сдавала гормоны были в норме,последний раз принимала утрожестан,далее начала планироваьь,но повысился пролактин,снизила достинексом,отменили утродестан,месячные не приходили 2 мес,назначали дюфачтон сейчас вызвать месячные ,плюс назначила эндокринолог пить сиофор 500,чтобы похудеть,много избыточного веса появилось от ярины,плюс у меня гипотериоз,пью эутирокс,гтт мне не назначали сдавать,жду долгожданной беременности,пропью дюфастон,пойду сзожу на узи,т к ни разу не смотрела по узи есть ли овулька или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 katiyshka-91, аааааа, дюф пьётся только после овули, а сиофора 500 маловато- терапевтическая доза от 1500 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katiyshka-91 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 katiyshka-91, аааааа, дюф пьётся только после овули, а сиофора 500 маловато- терапевтическая доза от 1500 мне назначили его вызвать месячные(((т к 2 месяца их не было,а сиофор только неделю пью,пила 500 побочек не было,вчера повысила до зу до 1000,жуткая диарея была и боли в желудке,но сьела сладкого,грешу,попробую еще раз соблюсти диету и выпить 1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 katiyshka-91, тогда да. А как насчёт глюкофажа? Может на него перейти или глюкофаж лонг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katiyshka-91 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ну вот незнаю,если постоянно такие боли будут,то придется перейти на глюкофаж,а он менее слабее?и побочек меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 katiyshka-91, побочек меньше, часто их вообще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingushechka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки,а где можно рецепты для спкяшниц посмотреть,вроде кто-то писал,что на форуме есть? А то я все однообразное стала готовить,то нельзя,это нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katiyshka-91 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 девочки это нормальные показатели? ЛГ-6,8 (норма),ФСГ 7,3(норма),ДГЭА-сульфат-1,9(норма),кортизол-528(норма),тестостерон-1,8(норма),пролактин-23,эстрадиол-45(норма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ingushechka, http://www.babyplan.ru/forums/topic/30612-spkya-pitanie-retsepty-produkty/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 katiyshka-91, нормы распиши пожалуйста. Лг/Фсг отлично. На какой день цикла сдавала гормоны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Позитифчик 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, подскажите, как с этим бороться. Пила глюкофаж лонг 500мг, переносила его нормально. Увеличила дозировку до 1000мг, диарея замучила, в связи с чем снизила дозировку опять до 500мг на 2 дня. Сегодня опять выпила 1000мг, вот сижу жду побочки. СПКЯшную диету соблюдаю. Девочки, как можно избежать побочки? Или все же придется бросить прием глюкофажа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Позитифчик, у меня 2-3 дня так было, потом всё хорошо- никаких побочек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Позитифчик 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Позитифчик, у меня 2-3 дня так было, потом всё хорошо- никаких побочек. Значит буду терпеть, но боюсь до работы не доехать))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Я пила после обеда и перед сном- слава Богу побочки были уже дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katiyshka-91 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Значит буду терпеть, но боюсь до работы не доехать))). у меня на сиофоре такие боли в области живота были ппц,и сидела в туалете наверно минут 30,думала подохну)терь тож боюсь добавлять Изменено 3 марта 2014 пользователем katiyshka-91 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Позитифчик 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 у меня на сиофоре такие боли в области живота были ппц,и сидела в туалете наверно минут 30,думала подохну)терь тож боюсь добавлять А 500мг - это не дозировка, увеличиать надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katiyshka-91 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) А 500мг - это не дозировка, увеличиать надо. я знаю,что увеличивать надо,я только неделю пью 500,вот потихоньку буду до 1000 добавлять,а потом до 1500 Изменено 3 марта 2014 пользователем katiyshka-91 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingushechka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ingushechka, http://www.babyplan.ru/forums/topic/30612-spkya-pitanie-retsepty-produkty/ Спасибо,эта тема и помогла,но еще больше и запутала меня,девочки,овсяные хлопья на воде нельзя?раньше читала,что можно,я уже ими завтракаю лет 10,не представляю,что я еще смогу запихнуть в себя утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Мне на сифоре тоже былохреново. За 3 месяца кое как смогла поднять до 1000. Но мне помогло. Пришла О и сейчас бегает доча. Сейчас начну принимать глюкофаж лонг. надеюсь переносить буду лучше)))) Я тоже завтракаю овсянкой на воде, правда иногда добавляю немного изюма) Нужно освежить диету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katiyshka-91 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Мне на сифоре тоже былохреново. За 3 месяца кое как смогла поднять до 1000. Но мне помогло. Пришла О и сейчас бегает доча. Сейчас начну принимать глюкофаж лонг. надеюсь переносить буду лучше)))) Я тоже завтракаю овсянкой на воде, правда иногда добавляю немного изюма) Нужно освежить диету. вы только 1000 принимали? Изменено 4 марта 2014 пользователем katiyshka-91 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Позитифчик 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Мне на сифоре тоже былохреново. За 3 месяца кое как смогла поднять до 1000. Но мне помогло. Пришла О и сейчас бегает доча. Сейчас начну принимать глюкофаж лонг. надеюсь переносить буду лучше)))) Я тоже завтракаю овсянкой на воде, правда иногда добавляю немного изюма) Нужно освежить диету. Я тоже надеюсь на овуляцию на 1000мг глюкофажа. У меня овуля всегда своя была, а с сентября прошлого года месячные только на дюфе. Девочки, а разве овсянку на молоке нельзя? Нам же молоко иногда можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки доброе утро)У меня к вам вопрос!Диагноз то ли СПКя,то ли МФя,проблемы с менструацией начались год назад.Худела я-дурааааааааааааааа!!!и спортом как больная занималась.Короче забеременеть не могу уже года 3,гармоны и стимуляции,ВМИ всё это позади.Вобщем я уже пол года метформин пью,и 5 месяцев Циклодинон.М. наладились и всё было ок.Решила перестать пить Циклодинон и вот проблема-М ну очень скудные,просто мажет темным ели-ели уже 3 дня.Не знаю с чем это связано.Идти к врачу-не хочу.я уже настолько в них разочарована(не верю им совсем.А самое ужасное,что всё так хорошо было 6месяцев,а сейчас когда муж с рейса приходит и мы начнём планировать всё снова пошло к чертям собачим!Девочки,может что-то подскажите!Буду вам очень благодарна!Начала пить Циклодинон со вчера и витамин Е!Так не хочу к прогестерону возвращаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) likastep, Пиши свежие анализы. Будем разбираться. Сейчас бы посоветовала исключить психосаматику. Не нужно зацикливаться. Может валерианочки в таблах? найти увлекательное хобби. А спорт это хорошо, но только в удовольствие - фитнес, танцы? А циколдинон почему пьешь? он понижает пролактин. В этом направление обследовалась? Если думешь цикл сбился из за повышения пролактина, то с чем это связано? Знаю по себе из за стреса он может повышаться. И опять возращаемся к психосаматике.... С другой стороны есть табл для снижения пролактина достинекс, агалатес.Они сильные. Позитифчик, ну тогда я занималась еще и фитнесом активно. И не много успокоилась, стала думать об летнем отдыхе, делала паспорта, выбирала отель и все такое. На не много выключила голову от планирования. Что помогло фиг знает. Я говорю, что все и по не многу -звезды сошлись). Вот теперь будем собирать эти зведы опять в кучу! Изменено 5 марта 2014 пользователем Ма&ha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katiyshka-91 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки подскажите пожалуйста,назначили 7-10 дней принимать дюфастон,чтобы вызвать месячные,с 4 дня приема начали мазать месячные,чуть чуть,я дальше пила,сегодня,7 день все еще мажет и побаливает низ живота,как думаете прекращать пить или допить дня 2? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения