ViktoriaSui 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Пиши свежие анализы. Будем разбираться. Сейчас бы посоветовала исключить психосаматику. Не нужно зацикливаться. Может валерианочки в таблах? найти увлекательное хобби. А спорт это хорошо, но только в удовольствие - фитнес, танцы? А циколдинон почему пьешь? он понижает пролактин. В этом направление обследовалась? Если думешь цикл сбился из за повышения пролактина, то с чем это связано? Знаю по себе из за стреса он может повышаться. И опять возращаемся к психосаматике.... С другой стороны есть табл для снижения пролактина достинекс, агалатес.Они сильные. Пролактин - 10.04 (4.79 - 23.3).Вроде норм.Циклодинон начала пить,что б цикл востановить.Вобще,очень боюсь вернуться к гармонам.Спасибо за ответ) Блин,то есть не пить циклодинон?Тогда как цикл регулировать? Моя проблема это низкий прогестерон( А ещё,мне врач нетрадиционной медицины посоветовал пить ягоды годжи.Вот уже месяц их употребляю,думала может это они подействовали и такие скудные М,но сказали,что такого быть не может из-за них.Девочки,а кто-то из вас их пил??? Изменено 5 марта 2014 пользователем likastep Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingushechka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки подскажите пожалуйста,назначили 7-10 дней принимать дюфастон,чтобы вызвать месячные,с 4 дня приема начали мазать месячные,чуть чуть,я дальше пила,сегодня,7 день все еще мажет и побаливает низ живота,как думаете прекращать пить или допить дня 2? Допить Девочки, есть ли смысл сдать гормоны после 10дневного приема метфа? Я уже писала, что мне врач сказала, сдать гормоны в госбольнице, типа в частных лабораториях ошибаются, как они ошибаются, если у меня тестостерон повышенный на лицо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katiyshka-91 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Допить Девочки, есть ли смысл сдать гормоны после 10дневного приема метфа? Я уже писала, что мне врач сказала, сдать гормоны в госбольнице, типа в частных лабораториях ошибаются, как они ошибаются, если у меня тестостерон повышенный на лицо а ничего то ,что болит живот как при месячных??( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingushechka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 katiyshka-91, мне раньше врач говорила, что дюф нельзя бросать раньше 10 дней, я один раз бросила, киста образовалась, но я наверняка не знаю, мож совпадение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katiyshka-91 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 katiyshka-91, мне раньше врач говорила, что дюф нельзя бросать раньше 10 дней, я один раз бросила, киста образовалась, но я наверняка не знаю, мож совпадение у меня была фолликулярная киста и месячных не было 2 месяца,вот мне и назначили пить дюфастон 7-10 днец чтоб вызвать месячные,но раньше пила и как-то такого не было(а в этот раз начали мазать месячные,и тянет низ живота и болит как при месячных(напрягает это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukashka1985 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 у меня была фолликулярная киста и месячных не было 2 месяца,вот мне и назначили пить дюфастон 7-10 днец чтоб вызвать месячные,но раньше пила и как-то такого не было(а в этот раз начали мазать месячные,и тянет низ живота и болит как при месячных(напрягает это У меня тоже было почти так: фолликул не лопнул, врач выписала пить дюфастон, я пропила дня 4 вроде - начало мазать, пила 8 дней - мазало все сильнее и начало тянуть живот (не сильно). Позвонила врачу, она сказала можно прекращать и ждать М. Так я и сделала. Но я на тот момент М долго не ждала, пила дюф с 30 дня цикла, когда стало ясно, что фолликул не лопнет уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingushechka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 katiyshka-91, позвоните лучше врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ingushechka, а зачем сдавать? думаю на 10 день приема метформина не стоит ожидать чудо чудесное. Дайте ему хотя бы 1,5 месяца, а там можно и контрольное УЗИ и анализы сдать. likastep, Сложно, что то советовать если не знаешь точной загвоздки. Может сначала выснить в чем причина. Почитайте тут много писали о причнах СКПЯ, как правельно ставят этот анализ и чем лечат в отдельных случаях. Тут писали, что заменяли циклодинон на мастадион. Там помино цимифугие еще одна травка. Главное поймите для чего вам препараты, которые принимаете. Выравнить цикл - но причин милион. Выясните именно для вашего организма. К примеру много случаев когда овуля была на 40 днень и наступала беремнность - особенность организма. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingushechka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ingushechka, а зачем сдавать? думаю на 10 день приема метформина не стоит ожидать чудо чудесное. Дайте ему хотя бы 1,5 месяца, а там можно и контрольное УЗИ и анализы сдать. Да, я уже тоже решила не сдавать, это я люблю все контролировать просто)))лучше деньги на что-нибудь другое потрачу) Сегодня диету нарушила, съела немного свеклы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
meriren 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки, а мне вот интересно, кто худенькие сами - на метформине ещё больше худеют? У меня просто при росте 160 вес кое-как 44-45, а когда метф по 500 пила и на диете сидела вообще 42 стала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishechka_a 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки, а мне вот интересно, кто худенькие сами - на метформине ещё больше худеют? У меня просто при росте 160 вес кое-как 44-45, а когда метф по 500 пила и на диете сидела вообще 42 стала( Меня вот тоже очень это волнует,у самой такая ситуация.Только я не пила еще,не могу сдать ГТТ и на ИР,без направления не хотят принимать. Но подозреваю,что есть.Боюсь если начну пить похудею совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingushechka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 meriren, вы должны хорошо питаться,тогда все будет хорошо Я сама расклеилась,с этой диетой,то нельзя,это нельзя,я раньше питалась довольно дорОво,но сейчас это просто убийство какое-то,еще люблю готовить,журналов кучу покупаю,как ни гляну рецепт,обязательно есть запрещенный продукт,сегодня вот свеклу съела,так чувство вины мучает irishechka_a, в платной лаборатории не принимают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishechka_a 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 meriren, вы должны хорошо питаться,тогда все будет хорошо Я сама расклеилась,с этой диетой,то нельзя,это нельзя,я раньше питалась довольно дорОво,но сейчас это просто убийство какое-то,еще люблю готовить,журналов кучу покупаю,как ни гляну рецепт,обязательно есть запрещенный продукт,сегодня вот свеклу съела,так чувство вины мучает irishechka_a, в платной лаборатории не принимают? Не-а, они только на больницы работают,на частные клиники.Город совсем маленький... Незнаю что и делать.Я так понимаю,что придется искать Г-Э,который сам до этого дойдет и направление даст или хотя бы будет слушать меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingushechka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 irishechka_a, обалдеть,у нас за деньги могут без направления хоть на что угодно сделать,только плати и кровь давай,тогда нужно к врачу пойти и сказать,что предполагаешь у себя ИР и ГИ,пусть дает направление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka* 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Привет, девочки! Собираюсь завтра сдать кровь на ГТТ и ИР, зашла на сайт лаборатории,в которую собралась идти, а там таких услуг нету, есть только Индекс НОМА. Это же не совсем оно? Индекс Нома- это только натощак, без нагрузки??? Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingushechka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Marinka*, должен быть,какая лаборатория у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka* 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Я хотела сдать в СИНЕВО. Сейчас зашла на сайт Флорис, там есть ГТТ (капилярная кровь) (наверное без инсулина, так как никаких указаний нету), а есть ИНДЕКС Нома (сыворотка крови натощак). Вот и не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingushechka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Я в синэво в Беларуси сдавала,так что и у вас должен быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka* 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ingushechka, Может мне сделать во Флорисе Глюкозотолерантный тест, а инсулин отдельно (натощак и через 2 часа)??? И еще, кровь должны на глюкозу брать из вены или из пальца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingushechka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Сразу берут из пальца,смотрят на глюкометре значение,если не выше 6,5 вроде,тогда сразу берут из вены.а насчет лаборатории смотрите сами,у нас тоже на сайте синэво нет этого теста,я звонила и узнавала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka* 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ingushechka, А, поняла, позвоню тогда утром. А Вы в Синэво инсулин сдавали отдельно или ГТТ - это уже с инсулином подразумевается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingushechka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Инсулин отдельно,я сдавала натощак,через час после нагрузки и через 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka* 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ingushechka, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingushechka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Marinka*, на здоровье!хороших результатов вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukashka1985 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, а мне вот интересно, кто худенькие сами - на метформине ещё больше худеют? У меня просто при росте 160 вес кое-как 44-45, а когда метф по 500 пила и на диете сидела вообще 42 стала( Я тоже худенькая (рост 164, вес 46). Начала пить метвормин, стала 45 с копейками. В новогодние праздники много кушала (правда не все по диете), поправилась до 47. Сейчас подозреваю снова в районе 45-46. Тоже вся измучилась на эту тему, а недавно весы сломались и я перестала парится Кушать действительно надо хорошо, но у меня не получается. Ем хоть и часто, но по-немногу, не могу заталкивать через силу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения