katiyshka-91 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Не особо поняла зачем отказываться от терапии тироксином?я пью метформин и эутирокс,эндокринолог ничего не сказала,чтобы его не принимать,пью его давно т к гипотериоз у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingushechka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 буду пока терпеть, не буду дозу снижать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Не особо поняла зачем отказываться от терапии тироксином?я пью метформин и эутирокс,эндокринолог ничего не сказала,чтобы его не принимать,пью его давно т к гипотериоз у меня На этот период рекомендуется отказаться от гормональной терапии (за исключением терапии тироксином при гипотериозе) и сохранять терпение Ingushechka, Терпи казак - атаманом станешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/53288-sindrom-polikistoznyh-yaichnikov-spkya-polikistoz-pcos/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения