Kameshka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) Анализы у меня есть,но старые, им больше чем 8 месяцев! Скоро домой наконец то поеду- все снова сдам! Сама явно вижу ( по телу) что андрогены повышенны! И на анализах это тоже было тогда видно, не на много,но повышены! Врачи отмахнулись - ерунда! Смермограмма у мужа идеальная, никаких заболеваний ( грибков и тд и тп) не у него не у меня не обнаружено. Вы не знаете есть ли смысл в препарате андрокур?! или он тоже самое что ярина?! Изменено 24 января 2014 пользователем Kameshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgania 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 обещала написать про свои ощущения после лазерной стимуляции. итак, вчера был первый сеанс : легла на кушетку, в область пульсации ( там где подвздошная артерия переходит в бедренную) ставиться датчик. включается стимулятор и так лежишь 5 минут , затем ставиться датчик также но надругую сторону. во время стимуляции абсолютно ничего не почуствовала. врач объяснила действие стимуляции, на основании улучшение кровотока в органах малого таза особенно в Я, и также улучшает венозный отток. вобщем у ее пациентов есть хорошие результаты. нужно 5 процедур, деляются через день. у меня блин выходные на носу, так что нарушиться немного сама схема...... дальше буду вас девченки информировать, может кому-нибудь пригодиться. а еще делала вчера узд ( 5 дмц), эндометрий 4.6 мм, Я 39*25., есть в правом Я фоликул до 11 мм, правда доминантным его назвать сложно, поскольку в нем есть еще один фолликул. у кого то такое было, чтоб фолликул в фолликуле.??? врач не знает как он себя поведет.... буду надеятся.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukashka1985 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 evgania,мне кажется я поняла,что это за лазерная стимуляция. датчик случайно не мигает постоянно красно-оранжевым цветом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka@// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Начала пить по 3 таблетки Глюкофажа (1500). Очень плохо себя чувствую (правда это наверное просто из-за того, что диету наверное не очень точно соблюдаю) Хочу обратно снизить дозу до 2 таблеток, ничего не будет же если я просто выпью вместо 3 2 таблетки? Кровь сдала. Результаты будут только завтра. хорошо кушай перед тем как выпить таблетку, даже через силу. У меня тоже было плохое состояние при повышении дозы, но буквально 2-3 дня, а потом организм привыкает. Но я через силу старалась есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgania 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 evgania,мне кажется я поняла,что это за лазерная стимуляция. датчик случайно не мигает постоянно красно-оранжевым цветом? честно говоря, может и мигает, но так как он был приставлен к коже а потом его включили, то я мигания не видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 evgania, ого! не знала. Врач сказала принимай Ярину или Диане-35 всё равно (они одинаковые) Обратилась к ней так как полгода не было мц, на первом цикле все как по учебнику. А вот второй и третий вообще не то. Стала читать предыдущие части форума. Решила, что ОК принимать не буду и уже во всю колебаюсь на счет резекции. Пока на неё не отправляют ,но уже предупредили. А ТЫ сдавала в тот период антимюлеров гормон? Не будет ли он печальным из за сбоя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgania 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Ма&ha, про резекцию мне тоже говорили врачи у которых я наблюдалась до этого, и я убежала. а сейчас моя ГЭ говорит что относиться к резекции очень осторожно, кому помогает, а у кого яичники уходят вообще в ноль и ранняя менопауза..... в двадцать с лишним лет. тем более есть еще и репродуктивные технологии, которыми можно воспользоваться , а после резеции - уж как получиться. поэтому я спешить не советую. антимюллеров сдавала уже после отмены коков, был на верхней границы нормы. если овуля приходила очень редко , а Я не убиты в хлам, то антимюллеров будет высокий. это хорошо, есть что стимулировать. у меня до стимуляции клостом этот гормон был выше нормы, а после 2-х стимуляций ( безуспешных, не было О), гормон снизился ( но пока в пределах допустимых). так что стимуляция клостом ох как " стебает" наши Я, истощает их..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Ма&ha, про резекцию мне тоже говорили врачи у которых я наблюдалась до этого, и я убежала. а сейчас моя ГЭ говорит что относиться к резекции очень осторожно, кому помогает, а у кого яичники уходят вообще в ноль и ранняя менопауза..... в двадцать с лишним лет. тем более есть еще и репродуктивные технологии, которыми можно воспользоваться , а после резеции - уж как получиться. поэтому я спешить не советую. антимюллеров сдавала уже после отмены коков, был на верхней границы нормы. если овуля приходила очень редко , а Я не убиты в хлам, то антимюллеров будет высокий. это хорошо, есть что стимулировать. у меня до стимуляции клостом этот гормон был выше нормы, а после 2-х стимуляций ( безуспешных, не было О), гормон снизился ( но пока в пределах допустимых). так что стимуляция клостом ох как " стебает" наши Я, истощает их..... резекция - это вообще варварство, имхо. Конечно, АМГ упадет после нее. И не факт, что поможет. Уж тогда демедуляция, когда серединку Я вырезают, которая продуцирует андрогены. Но это все временные меры, если причина останется, через какое-то время все вернется на круги своя. evgania, кстати, ты пролактин не собираешься понизить? Он у тебя типа вписывается в пределы нормы, но мне врач и не один говорил, что пролактин для планирования д.б. на середине нормы. И действие у него схоже с инсулином - блокирует О. Не надо пить гормоны, конечно, но травки может добавить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgania 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 резекция - это вообще варварство, имхо. Конечно, АМГ упадет после нее. И не факт, что поможет. Уж тогда демедуляция, когда серединку Я вырезают, которая продуцирует андрогены. Но это все временные меры, если причина останется, через какое-то время все вернется на круги своя. evgania, кстати, ты пролактин не собираешься понизить? Он у тебя типа вписывается в пределы нормы, но мне врач и не один говорил, что пролактин для планирования д.б. на середине нормы. И действие у него схоже с инсулином - блокирует О. Не надо пить гормоны, конечно, но травки может добавить?? я думала про это. Задумалась над циклодиноном. Но пока не приминала, как думаешь , а если травки, то какие??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 я думала про это. Задумалась над циклодиноном. Но пока не приминала, как думаешь , а если травки, то какие??? Я и имела ввиду корректирующие капельки или таблетки на травках. Я пила мастодинон. Андрогены у меня от него не поползли, есть в капельках, есть в таблетках, если машину водишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgania 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Я и имела ввиду корректирующие капельки или таблетки на травках. Я пила мастодинон. Андрогены у меня от него не поползли, есть в капельках, есть в таблетках, если машину водишь. машину то вожу, но слышала что капельки лучше действуют... вот теперь решаюсь мастодинон ( посмотрела по составу содержит не только прутняк ) и циклодинон ( только прутняк).... а ничего что не с первого дня цикла начну, или уж подождать до следующего.:? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 машину то вожу, но слышала что капельки лучше действуют... вот теперь решаюсь мастодинон ( посмотрела по составу содержит не только прутняк ) и циклодинон ( только прутняк).... а ничего что не с первого дня цикла начну, или уж подождать до следующего.:? насколько я помню, мастодинон назначают безотносительно дней цикла, максимально на 3 месяца. Я пила и в каплях, и в таблетках. Не могу сказать, что в таблетках действие снизилось, все работало так же. Только геморроя меньше, чем с каплями, и за руль спокойно садишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) AnnPrikh, evgania, Меня стимулировали 6 раз колст и 3 раза гоналом. Каждый раз были доминантные, О и ИИ. Последний раз былы 6 ДЯ, когда была О лезла на стену, но все равно пролет. Так что в стимуляцию не верю, хотя очень многим помогло. АМГ сдавала один раз поле 6 стимуляций значение было 10 норма 0,5-1,5 (как то так) моя врач сказала, что запас есть и поэтому стали опять стимулироваться. До выяснеия анализов выписали циклодинон именно в каплях (хотя я за рулем) и витаминки фимибион 1. Говорят очень хорошие, кто нибуть примиал? поделитесь ощущениями. Изменено 24 января 2014 пользователем Ма&ha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukashka1985 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 честно говоря, может и мигает, но так как он был приставлен к коже а потом его включили, то я мигания не видела... Ну если это тот лазер, о котором думаю, то вещь хорошая Девчонки, а никто не принимает климадинон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Ну если это тот лазер, о котором думаю, то вещь хорошая Девчонки, а никто не принимает климадинон? я пила для снижения ЛГ, помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukashka1985 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 я пила для снижения ЛГ, помогает Да, я видела на первой страничке твою схему лечения, из нее взяла на заметку Тайм Фактор Мне тоже помог в какой то степени - вырос фолликул и эндометрий, но фоли перерос. Вот размышляю стоит ли пить снова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Да, я видела на первой страничке твою схему лечения, из нее взяла на заметку Тайм Фактор Мне тоже помог в какой то степени - вырос фолликул и эндометрий, но фоли перерос. Вот размышляю стоит ли пить снова... Тайм фактор не мог такого влияния оказать, перерос - персистенцию поставили? ЛНФ? БТ (базальная температура) нет, непонятно, что творилось с твоим организмом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Bukashka1985, я начала его 3 нед. назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukashka1985 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Тайм фактор не мог такого влияния оказать, перерос - персистенцию поставили? ЛНФ? БТ нет, непонятно, что творилось с твоим организмом Неправильно выразилась, Климадинон оказал такое действие, а не Тайм Фактор (тайм фактор тогда еще не пила). Климадинон принимала на тот момент в течение дней 20 примерно и на 27 дц пошла на УЗИ,т.к.заболел яичник, а там ДФ 28 мм. Г сказала перерос, но чисто теоретически мог лопнуть. Про персистенцию или ЛНФ ни УЗИст, ни Г не сказали. В заключении написано доминантный. Я посчитала, что это из-за Климадинона, т.к. ни до этого, ни после ничего подобного не было. К тому же тогда впервые эндометрий дорос до 9,5 мм, до этого всегда гипоплазия была, а Климадинон как я поняла подобен фитоэстрогенам. Вот и думаю не вырастить бы кисту, начав его снова принимать. Вообще про гомеопатию скажу, что она работает, принимала и Климадинон и Ременс и Мастодинон. Все помогает! Bukashka1985, я начала его 3 нед. назад Уже наблюдаешь изменения какие-нибудь или пока нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Неправильно выразилась, Климадинон оказал такое действие, а не Тайм Фактор (тайм фактор тогда еще не пила). Климадинон принимала на тот момент в течение дней 20 примерно и на 27 дц пошла на УЗИ,т.к.заболел яичник, а там ДФ 28 мм. Г сказала перерос, но чисто теоретически мог лопнуть. Про персистенцию или ЛНФ ни УЗИст, ни Г не сказали. В заключении написано доминантный. Я посчитала, что это из-за Климадинона, т.к. ни до этого, ни после ничего подобного не было. К тому же тогда впервые эндометрий дорос до 9,5 мм, до этого всегда гипоплазия была, а Климадинон как я поняла подобен фитоэстрогенам. Вот и думаю не вырастить бы кисту, начав его снова принимать. Вообще про гомеопатию скажу, что она работает, принимала и Климадинон и Ременс и Мастодинон. Все помогает! Уже наблюдаешь изменения какие-нибудь или пока нет? а что еще в заключении написано? скинь, посмотрим вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukashka1985 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 а что еще в заключении написано? скинь, посмотрим вместе вообще в узи написано следующее: матка: длина 44, толщина 33, ширина 46. м-эхо: 9.4,эндометрий по структуре однородный пя: 52/34/39, объем 34 фолликулы 28 мм и 3-5 мм ля: 44/25/35, объем 19 фолликулы 4-7 мм свободной жидкости нет. заключение: органической патологии не выявлено. доминантный фолликул в пя. а вообще по узи всегда мфя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoJLnTce 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Добрый вечер! девочки что порекомендуете для снижения ЛГ? В июле ЛГ был 6,5; ФСГ -6,4. А сейчас ЛГ-16,32 а ФСГ -4,68. Разница 3,5 выходит. И вообще странно почему так взлетел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Неправильно выразилась, Климадинон оказал такое действие, а не Тайм Фактор (тайм фактор тогда еще не пила). Климадинон принимала на тот момент в течение дней 20 примерно и на 27 дц пошла на УЗИ,т.к.заболел яичник, а там ДФ 28 мм. Г сказала перерос, но чисто теоретически мог лопнуть. Про персистенцию или ЛНФ ни УЗИст, ни Г не сказали. В заключении написано доминантный. Я посчитала, что это из-за Климадинона, т.к. ни до этого, ни после ничего подобного не было. К тому же тогда впервые эндометрий дорос до 9,5 мм, до этого всегда гипоплазия была, а Климадинон как я поняла подобен фитоэстрогенам. Вот и думаю не вырастить бы кисту, начав его снова принимать. Вообще про гомеопатию скажу, что она работает, принимала и Климадинон и Ременс и Мастодинон. Все помогает! Уже наблюдаешь изменения какие-нибудь или пока нет? Единственное пока что заметила- перестали беспокоить Я- на узи пока не собираюсь. В следующем цикле планирую сдать гормоны- посмотреть как обстоят дела. А гомеопатия да- помогает. Я заБ после курса мулимена, ременс тоже пила и овариум колола- но что именно помогло не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanywkais 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 андрокур назначают вместе с кок ,когда действия кок недостаточно убирает волосы угри и прочие, но при его отмене все возвращается на круги своя.ярина не обладает антиандрогеннм эффектом ее назначают женщинам с отеками так как она обладает мочегонным действием и блокиркет овуляцию.диане 35 обладает антиандрогенным действием поэтому часто при спкя назначают. и жанин тоже немного лечит анке гирсутизм и обильные месячные. CoJLnTce, скорее всего из за стимуляции в прошлом цикле Bukashka1985, 28 мм как-то большеват уже для лопания. скорее всего не лопнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgania 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Добрый вечер! девочки что порекомендуете для снижения ЛГ? В июле ЛГ был 6,5; ФСГ -6,4. А сейчас ЛГ-16,32 а ФСГ -4,68. Разница 3,5 выходит. И вообще странно почему так взлетел? а как андрогены , не выросли??? обычно андрогены вызывают повышение ЛГ. девочки писали, что климадинон снижает ЛГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения