Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Девочки меня похоже забанили. На форуме ничего не нарушала, только что могла писать. Обновляю страницу и вижу вам запрещено просматривать форум. Ошибка #2000. Поискала в инете, что это за ошибка. Пишут бан по IP адресу, который может зацепить невиновного с таким же IP.

Сейчас зашла через бесплатный анонимайзер, чтоб сайт не видел мой IP. Иначе не заходится.

С телефона и другого компа заходится. А с моего компьютера нет.

Написала администраторам. Жду ответа.

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Светик_семицветик, слушай,эта проблема не только у тебя, а у многих, и самое главное никто не может понять почему... напиши здесь, что тебе ответят админы....

Всем доборого утра!

Мы вчера в 2 ночи благополучно приехали в Москву:) практически без пробок! Так, ерунда какая-то была пол часика:)

Сегодня буду отдыхать!

Приехали... и с компа мужа зашла.. написала сообщение двум админам. И тоже забанена. Причем не ник забанен, а комп! Даже без авторизации на форум не могу попасть.... У вас нормально все? Сожет это глюк после технических работ?

Светик_семицветик, это у многих так, пока еще не поняли почему...

Приехали... и с компа мужа зашла.. написала сообщение двум админам. И тоже забанена. Причем не ник забанен, а комп! Даже без авторизации на форум не могу попасть.... У вас нормально все? Сожет это глюк после технических работ?

с компа не пробовала, с планшета все нормально. Обычно после обновлений везде бывают косяки, не только на БП, но и на др сайтах и разных программах.

А может злостный тролль и поэтому забанена ))))

Светик_семицветик, это получается всем IP-адреса писать надо... Потому как уже 5 человек такая проблема...

Всем привет!!!Девочки, исправно каждое утро измеряю БТ (базальная температура), такие показатели интересные у меня, на 0,1 градус каждый день меняются :D ! А еще почему-то у меня появился страх перед следующей беременностью, мысли о ЗБ все не покидают меня... Умом понимаю, что другого выхода у меня нет, ребенка мы очень хотим с мужем, но страх сидит :cry: Мне кажется, что мне не достаточно того лечения, которое мы провели с врачом, да и лечения как такого не было, прием ангиовита, дюфастона и пиявки! Может просто и не надо мне никакого лечения, врач, наверное, больше меня знает! Все, я в панике :this_1:

Светик_семицветик,  у меня тоже был невозможен вход на бэбиплан утром с планшета, а с компа заходила без проблем! Но спустя какое-то время и с планшета открылся доступ, наверное это как-то связано со вчерашними работами...а первая моя реакция была "что я такого успела вчера натворить, что меня забанили";)

Привет, девочки!!! я скучала!!!!

cveto4ek21, как я тебя понимаю... я тоже боюсь и чем ближе срок активного планирования.. тем страшнее.. я писала раньше, что сразу после чистки на эмоциях была готова хоть в это же день планировать.. а потом с каждым днем мозги включались.. и теперь понимаю все ответственность момента. хочу научится бороться с этим страхом.. уже подумываю о психологе.. если честно тебе сказать..

Кстати, деваньки.. пришли мои анализы!!!! все. кроме гомоцистеина и д-димера, и 17-ОН. (они будут готовы завтра).

гормоны щитовидки в норме.. ТТГ 2.48.. в норме.. до 4,5. но для планирования верхняя граница 2,5.. я еле вписываюсь.. но вовремя Б он был у меня 2. это вроде норм... гемостаз тоже в норме наверное. д-димер узнаю завтра

но вот антиТПО и Анти ТГ превышены конкретно.... но мне их врач не назначала.. и в буклете для планюшек в лаборатории я их не видела. я их решила сдать после того. как тут на форуме написали, что это важно... в общем, я в панике.. в инете очень разная инфа.. кто-то пишет. что если гормоны в норме, то это фигня.. кто то пишет. что это может быть причиной ЗБ.. но самое страшное, что как лечить никто не знает.. вроде это даже не возможно... короче я в ужасе и шоке.. завтра иду к врачу.....

Все починили!)) Ура! Сутки мучили :D

Ирин, а ТТГ уж совсем близко к границе. Может к эндокринологу?

У меня 1,95 и мне сказали как увижу //, сразу эутирокс пить. При Б обычно ТТГ повышается.

А антиТПО вообще не сдавала. Буду сдавать в июле первый раз вместе с ТТГ и Т4св.

(изменено)

Девочки, привет!

но вот антиТПО и Анти ТГ превышены конкретно.... но мне их врач не назначала.. и в буклете для планюшек в лаборатории я их не видела. я их решила сдать после того. как тут на форуме написали, что это важно... в общем, я в панике.. в инете очень разная инфа.. кто-то пишет. что если гормоны в норме, то это фигня.. кто то пишет. что это может быть причиной ЗБ.. но самое страшное, что как лечить никто не знает.. вроде это даже не возможно... короче я в ужасе и шоке.. завтра иду к врачу.....

Ириш, не паникуй раньше времени. У врачей, кстати, мнения расходятся насчёт влияния этих антител на вынашивание. И многие не считают эти показатели важными. Посмотри - большинству девочек их даже не назначают, если основные гормоны щитовидки в норме.

Не помню, говорила ли, но у меня такая же проблема - показатели превышены в разы. Можешь глянуть у меня динамику в последнем графике. И уже 2 разных врача (которым я доверяю), говорят, что это может быть причиной неудачных Б. Но, к сожалению, эффективного лечения никто из них предложить не может - т.к. его просто нет (как мне сказала новая Г - современная медицина в ближайшие годы вряд ли сможет найти способ борьбы с этими антителами). Я хочу попробовать плазмаферез. Но это пока под вопросом.

Изменено пользователем Snetiki

Девоньки, вы где все?

Моей уборке конец! Наконец-то разобрала вещи (нам новый шкаф привезли, недели 3 назад)) все руки не доходили)

Столько дочкиных вещей ей малы. И все-таки как я и думала, у нее одежды больше, чем у меня)))

Сейчас сходим в магазин и на качели. Потом к вам)

MarijaMalina, не подскажу. Мне его никогда не назначали. Слышала только, что он дорогой.

Я пью йод и фольку.

Мои М похоже закончились..

MarijaMalina, мне назначал врач Дюфастон на 2-ую фазу цикла, когда буду планировать беременность, но я склоняюсь к тому, чтобы только с первых дней беременности принимать Утрожестан (аналог) вагинально. Не хотелось бы пропускать через себя таблетки (они не такие безобидные для внутр.приема, на сколько я знаю). А еще слышала, что дюфастон назначают тем, у кого проблемы с зачатием, т.е.зачатие проиходит, но из-за очень малого количества прогестерона беременность сразу срыватся. У нас такой проблемы не было, надеюсь и не будет. А врач не сказал для чего назначил?

(изменено)

Светик, в норме ТТГ при беременности снижается как раз таки.. это гормон ведет себя пропорционально ХГЧ.. ХГЧ растет - ТТГ снижается. у меня в Б был ровно 2. ну я конечно проконсультируюсь с врачом.. или во время Б буду мониторить ТТГ. Может не надо тебе эти антитела сдавать раз врач не назначал?? я поняла , это лишняя нервотрепка...

Девочки, привет!

Ириш, не паникуй раньше времени. У врачей, кстати, мнения расходятся насчёт влияния этих антител на вынашивание. И многие не считают эти показатели важными. Посмотри - большинству девочек их даже не назначают, если основные гормоны щитовидки в норме.

Не помню, говорила ли, но у меня такая же проблема - показатели превышены в разы. Можешь глянуть у меня динамику в последнем графике. И уже 2 разных врача (которым я доверяю), говорят, что это может быть причиной неудачных Б. Но, к сожалению, эффективного лечения никто из них предложить не может - т.к. его просто нет (как мне сказала новая Г - современная медицина в ближайшие годы вряд ли сможет найти способ борьбы с этими антителами). Я хочу попробовать плазмаферез. Но это пока под вопросом.

ну я со своей Г буду говорить... буду ее слушать.. она спец по бесплодию и невынашиванию... я много прочитала статей, где пишут, что у 20 % здоровых людей есть эти антитела.. может это чернобыль так повлиял??? хз... я не хочу за ранее волноваться....

тем более у меня было много причин у этой ЗБ.. буду надеятся что это не антитела... а у тебя какие вообще нашли взможные причины ЗБ??? только антитела?? больше проблем не было?? ни с гормонами, ни с инфекциями, ни с гемостазом??? ни АФС? ни гены???? проверяла все это???

девочки, насчет дюфастона. мне его в Б назначали с 5 недели как я побывала у врача.. я пила по 2 таблетки в день. хорошие это таблетки, но мне не помогло сохранить.. но после ЗБ действиетльно будут всем назначать.. всю беременность. вроде как

а дюфастон реально дорогой. в пачке 20 таблеток. условно на 10 дней.. обычно по 2 т в день назначают... так вот у нас пачка стоит почти 20 баксов.... а пить их надо много.. в это Б мне до 12 назначали по 2 таблетки. а потом плавная отмена.. короче недель до 16... некоторые всю Б вообще пьют.. так что денег много уходит

Изменено пользователем Platinumfox

Platinumfox, смотрю на твою линеечку "остался месяц и 23 дня"...совсем скоро! ууух! :tectik: Я уже тоже хочу скорее дождаться этого момента, а с другой стороны страшно...Пока страха больше, но и желание не маленькое. А как у тебя?

(изменено)

Letoya, да осталось мало.. но я все равно пока не сдам все что запланировала и все не пролечу, не начну активно планировать.. я такой человек, что предпочитаю перебздеть, как говориться, чем недобздеть)))))

ну у тебя же чистка была почти одновременно со мной.. так что и срок планирвоания у нас одинаковый))) я просто 5 месяцев отсчитала)

Изменено пользователем Platinumfox
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...