Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Девочки, привет! На какой день вы сдавали гормоны(лг, фсг, пролактин, эстрадиол, тестостерон, кортизол? В лаборатории говорят 5-7дц, а в ЖК 2-3дц! Не пойму, от чего это зависит, почему все по-разному сдают?

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LJane, я сдавала на 3-5 день цикла, мне г так говорила.

•♥•СветиК•♥•, не знаю, мое нормальное давление 110/60 или 110/70

Всем доброго утра!

У меня тоже нормальное давление 110*70.

Света, вот видишь- после инфекции и операции так бывает! Но если тебя сильно напрягает, скажи об этом своему врачу на следующем приеме.

LJane,  я пока ничего не сдавала и вообще свою Г не видела после больницы.

05.05.2014 в 10:33, Platinumfox сказал(а):

Светик_семицветик, давай эпикриз нам отправляй. будем читать

я наверное на щитовидке все же экономить не буду.. я уже в панике.. перелопатила интеренет.. это ужас.. если подтвердиться диагноз аутоимунный тиреодит..(((лечения его нет.

у меня антитела (АТ ТПО) были 502 при норме до 30, принимала тироксин всю беременность, еще и ТТГ был повышен, 12 с дочкой и 16 с сыном, понижала во время беременности, выносила и родила. А вот в этот раз, увы, ЗБ. ТТГ был 11, тоже начала сразу принимать тироксин. Вообщем, точно не известно, что повлияло, может щитовидка, может нет. Но ты заранее не настраивайся на плохое.

Я зашла вас почитать, т.к. у самой ЗБ вот только случилась, вышло само, на чистку не ходила. Надеюсь, остатков нет, закончатся выделения - пойду на узи.

(изменено)
  06.05.2014 в 03:45, Галина сказал(а):

у меня антитела (АТ ТПО) были 502 при норме до 30, принимала тироксин всю беременность, еще и ТТГ был повышен, 12 с дочкой и 16 с сыном, понижала во время беременности, выносила и родила. А вот в этот раз, увы, ЗБ. ТТГ был 11, тоже начала сразу принимать тироксин. Вообщем, точно не известно, что повлияло, может щитовидка, может нет. Но ты заранее не настраивайся на плохое.

Я зашла вас почитать, т.к. у самой ЗБ вот только случилась, вышло само, на чистку не ходила. Надеюсь, остатков нет, закончатся выделения - пойду на узи.

Сочувствую. А на каком сроке ЗБ?

А у меня ТТГ 4,8 был. И случилась ЗБ, Смотрю девочки вынашивают и при бОльших значениях. На др.форуме у девочки ТТГ был во время Б 60!!! И родила! Эх...Может и не в этом совсем причина моей ЗБ..

06.05.2014 в 03:32, Tanzilya сказал(а):

Света, вот видишь- после инфекции и операции так бывает! Но если тебя сильно напрягает, скажи об этом своему врачу на следующем приеме.

Спрошу терапевта. На днях пойду к нему.

Изменено пользователем •♥•СветиК•♥•

•♥•СветиК•♥•,  Здорово! Да начальник лагеря это большая ответственность и ни минуты покоя...А мы отчасти коллеги, у меня будет третье лето в роли вожатой лагеря:-) только последние 2 года на наши плечи легли не только прямые обязанности вождатого, но и составление план-сетки лагерной смены, столкнувшись с этим тоже поняла, что это очень не просто, и особенно когда разновозрастные!!!

• Нравится 1

Всем доброе утро. Выяснилась причина моей вчерашней температуры- я отравилась, сегодня еле еле доползла до работы, так бы дома осталась, но без вас уже не могу :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::girl_bye:

Приветик!!!

А еще хочется прям всем написать: ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Letoya, а у нас и стаж одинаковый) Третье лето))

Я плюс к начальнику лагеря (я там много чего не перечислила, июнь будет для меня "жарким") еще и вожатая. Сама проведи, организуй, призы купи, грамоты напиши, а двое других вожатых на отряде помогают проводить. Ну и с парнями надо построже, мне на них голоса не хватит, чтоб например построить их!! как стадо баранов...

За июнь в общем устаю больше, чем за весь учебный год!!!

Зато с июля по середину августа отпуск! Как я его жду!!!!!!

•♥•СветиК•♥•, 6 недель, узнала в 8 на узи. Но и до этого уже чувствовала что что то не так, признаков не было беременности. А как начались выделения, пошла на узи.

06.05.2014 в 04:19, //Лилёчек// сказал(а):

Всем доброе утро. Выяснилась причина моей вчерашней температуры- я отравилась, сегодня еле еле доползла до работы, так бы дома осталась, но без вас уже не могу :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::girl_bye:

Лиля, энтеросгель купи! Почитай про него! Он от всего! (Типа активир.угля, только лучше)! Убивает плохое, не трогая хорошее. Почитай!

Ссылки скрыты.

06.05.2014 в 04:23, Галина сказал(а):

•♥•СветиК•♥•, 6 недель, узнала в 8 на узи. Но и до этого уже чувствовала что что то не так, признаков не было беременности. А как начались выделения, пошла на узи.

Дааа. Печально..

Я теперь кабинета узи боюсь! Мне там и о ЗБ сказали и то, что не дочистили и снова под наркоз.. Завтра платно пойду, в другое место. Надеюсь, все хорошо!

Блин второй день тянет поясницу.. Боюсь!

06.05.2014 в 04:27, •♥•СветиК•♥• сказал(а):

Лиля, энтеросгель купи! Почитай про него! Он от всего! (Типа активир.угля, только лучше)! Убивает плохое, не трогая хорошее. Почитай!

Ссылки скрыты.

Дааа. Печально..

Я теперь кабинета узи боюсь! Мне там и о ЗБ сказали и то, что не дочистили и снова под наркоз.. Завтра платно пойду, в другое место. Надеюсь, все хорошо!

Блин второй день тянет поясницу.. Боюсь!

я уже левомицетин приняла, первое что под рукой было :confusion:

•♥•СветиК•♥•,  Ого, еще вожатая! Сил и терпения побольше тебе!!! С мальчишками очень нелегко, но и без них было бы скучно:-) Желаю провести эту смену на "ура"!

Зашла вчера в 2 аптеки купить "Красную щетку" и нет ее в настойке. Сегодня пойду искать еще. Вот прям хочется мне ее хоть месяц пропить. А может и 2.

06.05.2014 в 04:31, Letoya сказал(а):

•♥•СветиК•♥•, Ого, еще вожатая! Сил и терпения побольше тебе!!! С мальчишками очень нелегко, но и без них было бы скучно:-) Желаю провести эту смену на "ура"!

Спасибо! И тебе тоже!!!

Я потом по итогам смены для них фильм делаю из снятого, они пищат от восторга))

У нас сегодня пасмурно, дождь моросит, аж темно, сижу с включенным светом. Ребятки в школе. У нас по утрам тишина.. Засыпаю......

Позвонила врачу по поводу гистологии, она сказала, что подтверждена замершая беременность и все. Причину не искали. Это нормально?

Прям расстоилась. Вы про ТТГ писали-у меня был 2,9, на контроль пересдала, а результат спросить - не спросила, не успела

06.05.2014 в 04:40, MarijaMalina сказал(а):

Позвонила врачу по поводу гистологии, она сказала, что подтверждена замершая беременность и все. Причину не искали. Это нормально?

гистология является просто подтверждением того что беременность была(((, бывает что указывают возможные причины. Ну тут даже логически если все замерло то пошли процессы разложения и т.д. и т.п., а как тут что увидишь
  06.05.2014 в 04:28, //Лилёчек// сказал(а):

я уже левомицетин приняла, первое что под рукой было :confusion:

так может домой лучше???

06.05.2014 в 04:44, //Лилёчек// сказал(а):

гистология является просто подтверждением того что беременность была(((, бывает что указывают возможные причины. Ну тут даже логически если все замерло то пошли процессы разложения и т.д. и т.п., а как тут что увидишь

спасибо за ответ! С вами хоть понимать начну, что к чему. Раньше по врачам не ходила, на больничном не была.. профан полный

Вот и я думаю, ничего мне по гистологии не скажут. За 2 недели, что мертвого носила, там может и проверять-то нечего. Сказали на осмотре, что уже гнойные выделения пошли.

(изменено)

Я не могу домой, надо зарплату считать, а то столько праздников и не успею, а завтра еще корпоратив, еще день потерян

•♥•СветиК•♥•, а эта трава только в виде настойки продается? может просто траву заваривать. А ты хочешь весь цикл пить? Просто я сколько читала про нее, она в первой фазе а боровая матка во второй

Изменено пользователем //Лилёчек//

•♥•СветиК•♥•, я тоже 2 недели носила получается. Хотя тоже не пойму, по мес было ровно 12. Так и в узи записали, замер 9-10. А гиня сказала, что за неск дней до узи, так как эмбр только 10 было. Но я сама уже задним умом думаю недели 2 точно, так так токс пропал, я думала- это норм. А окаазлось... Я в след берем доплер куплю

• Нравится 1

привет девочки!

Platinumfox, а какие титры краснухи? G или M? говорят, что гомоцистеин в планировании должен быть не больше 6, фольку нужно принимать в чуть большем колличестве! Д димер не критичен! Но говорят какие бы анализы не сдавали, хорошо если результат чуть ниже средней медианы.

Мы не венчаны! Я серьезно к этому отношусь! Женаты 6,5 лет, а живем уже 10,5лет.

//Лилёчек//, с новой, счастливой аватарочкой!

•♥•СветиК•♥•, Света с новым ником!!!! Мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: тебе на узи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...