Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

26.05.2014 в 15:27, Platinumfox сказал(а):

//Лилёчек//, ты там спишь что ли?)) вообще пропала сегодня))

ногти делаю, руки заняты

Капец волосы выпадают, ногти отвалились, надо срочно эстрогены поднимать

23.05.2014 в 12:39, cveto4ek21 сказал(а):

Wigankova, Да, конечно, тяжело такое слышать! Тем более от врачей, ну образованные люди, зачем кричать на весь коридор об этом! Ведь и так на душе не легко! Я тоже за то чтобы посетить другого специалиста, ну и если все будет хорошо и по узи, и по анализам, на долго можно и не затягивать этот момент!

llirrikka, нам с девочками очень нравятся такие истории, они вселяют надежду!!! Мы все верим и надеемся, что у нас тоже будут лялечки!!!Растите здоровенькими, ну и за вторым малышом чуть попозже ;)

Спасибо большое))) второго очень хочу, но чуть позже.. Не падайте духом..вера правда спасает и любите себя..мы женщины иногда много чего делаем, например тяжести таскаем..нервничаем много..это все мешает малышу закрепиться..всем всем всего всего самого хорошего..не опускайте руки..малыши вас ждут..
  • Нравится 4

Всем доброго "почтиужелетнего" вечера! Каждый раз смотрю на ваши линеечки и замечаю, что у многих уже скоро будет активное ожидание вторых полосочек :tectik: , так быстро время летит! Затронули тему о психологической готовности...я пока не готова. Не знаю, буду ли готова к осени. К первой беременности я тоже была не готова, так и говорила мужу, что еще не готова, и когда забеременела не чувствовала себя беременной (кроме сонливости мне ничего больше не говорило о моем новом состоянии), все переживала как буду заканчивать учебу (с этим не просто у нас в универе) в общем сейчас вспоминаю и думаю, какая я была дурочка, надо было жить и радоваться своему малышу, а я вот так... А сейчас я уже буду и радоваться и бояться, и из-за этого страха чувствую, что пока не готова. Или просто мне надо набраться сил летом и обследоваться, может стану по-другому размышлять. Тоже согласна с мнением, что главное психологический настрой! Он может быть и спустя несколько месяцев после ЗБ, а может и больше положенных 6 месяцев...

Стэси, у меня давно назрел вопрос к тебе, все никак не спрошу:) Ты когда была беременна доченькой, куда на учет вставала? В нашем районе?

Letoya, у тебя еще куча времени чтоб настроиться психологически, а нам с девчонками некогда на это много времени тратить, нам еще нужно за несколькими детками сходить

• Нравится 2

Хочу завтра без записи попасть к дерматологу. Покажу свои руки. Сыпь какая-то уже неделю. То проявится, то исчезнет (пупырышки мизерные становятся не красными). То чешется, то нет. То ли от таблеток крапивница, толи фиг знает что.

И еще у меня в том цикле. что заБ, появилось на ляжке пятно красное сухое, шелушилось, а серединка была здоровая светлая кожа и не шелушилась. И оно все увеличивалось, и серединка здоровая увеличивалась, а ободок рос шелушавый. Сейчас не очень красный, но по площади пятно большое и не такое красное как сначала. Но факт, что не прошло и никого я не заразила.

У кого какие предположения?

•♥•СветиК•♥•, я в замешательстве,а тогда принимала какие-нибудь таблетки? Вот у меня например сыпь была явно на ангиовит, а конкретнее на витамин В

Когда пятно на ляжке появилось - я пила только фолиевую и все.

А сыпь сейчас я думаю от юнидокса. Но я его не пью уже 2 дня, а сыпь то есть, то исчезнет.

Еще есть предположения на солнцезащитный крем, хотя вряд ли. Он детский.

Изменено пользователем •♥•СветиК•♥•

//Лилёчек//, спасибо за поддержку! Да, наверное так и есть. Только муж уже очень хочет в скором будущем деток, ему 28, а я вот такая дунька "хочу-не хочу, готова - не готова" :not know:

Девчата, такой вопрос - вы измеряете положение шейки матки в зависимости от дней цикла? Не раз читала, что положение ШМ дает показание о приближающейся О., и КД, а так же о наступлении беременности в первые дни задержки, но особенно важно для меня сейчас О. Так вот что странно - в разные время суток положение ШМ у меня разное получается...иногда высоко, а спустя неск.часов может быть уже низко. Непонятно :I_do_not: . У вас такого не бывает?

Всем доброго вечера!

Только вот добралась до вас почитать. Из важного- записалась таки к платному Г на субботу. Послушаю, что скажет.

Letoya,  я тоже всю вторую Б парилась по поводу работы, ремонта, что Вероника слишком маленькая и вообще. Тоже теперь понимаю, какая дура была! Взрослая вроде... Тоже думаю- радовалась бы и на все забила. Как жаль, что мы многое начинаем ценить, потеряв.

• Нравится 1
  26.05.2014 в 18:18, Tanzilya сказал(а):

Всем доброго вечера!

Только вот добралась до вас почитать. Из важного- записалась таки к платному Г на субботу. Послушаю, что скажет.

Letoya, я тоже всю вторую Б парилась по поводу работы, ремонта, что Вероника слишком маленькая и вообще. Тоже теперь понимаю, какая дура была! Взрослая вроде... Тоже думаю- радовалась бы и на все забила. Как жаль, что мы многое начинаем ценить, потеряв.

Да, и я пришла к этому выводу о том, что начинаем ценить только после потери...

Стэси, спасибо! :) не, не буду ждать, получится сейчас - значит судьба :) а не получится - проверяться все равно буду, подлечимся тогда :) устала я выверять, высчитывать...долго уже все это, надоело :)

•♥•СветиК•♥•, Свет, мне докторица в стационаре сказала, что максимум три месяца ждать, чуть ли не сразу начинать можно (но у меня анализы до выкидыша) были как у космонавта, все хорошо, надо только хромосомы проверить на всякий случай, хотя и это не обязательно, у меня и раньше замершая были, а потом нормальная Б сыном :) а после заливки в 1996 году по медпоказаниям (чистка была после "родов"), я забеременела через полтора месяца, сына родился :) мне кажется тут считай - не считай - если суждено - оно придет :)

А по поводу пятнышков - у меня на таблетки было похожее, антибиотики в таблетках после выкидыша, а у тебя может тоже на таблетки...

Letoya, не парься :) я вот парилась, а теперь поняла - нафига я время потеряла!!! сейчас я настолько этого малыша и хотела и ждала долго, что до сих пор психику в порядок не привела, я деток уже теряла аж 4 раза, но такой реакции не было, с каждым годом тяжелее такое переживать, время уходит...не повторяй ошибок моих - рожай пока рожается :)

Изменено пользователем LaskovaЯ
  • Нравится 2
  26.05.2014 в 16:12, //Лилёчек// сказал(а):

Letoya, у тебя еще куча времени чтоб настроиться психологически, а нам с девчонками некогда на это много времени тратить, нам еще нужно за несколькими детками сходить

:plus1:

Всем привет!!!

А моя БТха сума сошёль))))

27.05.2014 в 00:56, Ланочка скоро мамочка сказал(а):

А моя БТха сума сошёль))))

Что-то высоковата. Хотя у тебя пока мазня, может разыграются дела и БТ (базальная температура) упадет.

А меня моя БТ радует пока что. Инет пока ощущений, что скоро М. Значит не будет 2 фаза короткой.

Всем доброе. Сейчас за анализами пойду. А к дерматологу - даж не знаю, сыпи нет. Может и проявится опять.

•♥•СветиК•♥•, приветик! У тебя график красивый)

А мне сказали что при приеме ОК, мазня это и есть М... странные ощущения какие-то....

26.03.2014 в 12:42, Люняша сказал(а):

привет!

Да, согласна, что врачи не знают, как связать АТ к ТПО с замиранием плода, просто отмечают некую странную закономерность.

Девочки! И я подозреваю, что у меня проблема в этом, хотя эндокринологи на этапе планирования махали на это рукой! У меня до беременности АТ к ТПО были 2550, на фоне беременности пересдала - 300 стали. Когда лежала на сохранении мне врач сказала, что такого быть не может! Но первый раз я анализ несколько раз перепроверяла! В больнице стали давать метипред, но спасти уже не успели... Это уже второе сохранение было, и отслойка 4 см.

31.03.2014 в 21:39, Мария52 сказал(а):

Девочки, как я завидуют(по хорошему) у кого нашли хоть какую то причину ЗБ!

У меня их 3 уже было,и ничего не находят ( сдавали с мужем ВСЕ ЧТО МОЖНО!) Последнюю планировали с лучшим репродуктологом в нашем городе.После замерания она руками развела, и сказала - давайте на авось теперь попробуем

HLA совместимость тоже сдавали???

результаты есть:

АнтиТПО 14,6 при норме менее 9

ТТГ 1,911 при норме 0,4-4,0

Т4 св 11,52 при норме 9-22

Т3 св 6,79 при норме 2,7-6,5

Прогестерон на 21 д.ц. 9,01

норма: до 25 лет 3,6-7,6

Фолик ф 0,63-3,59

лютеин ф 3,0-66,7

беременные нормы не пишу (там много по триместрам списывать)

постменопауза 0,63-3,18

Анти ТПО и Т3 св завышены.

По графику и ощущения О была на 17 д.ц. То есть анализ сдан на 4 ДПО. Не мало прог -9? Может О не было?

А нализ мой был у врача, просто они фамилию перепутали!!! А так бы вчера еще узнала.

Вечером после работы иду к Г.

Сходила к дерматологу, час в очереди (меня скоро уволят))).

Маль от аллергии выписали, мазать сыпь на руках.

А с ляжки взяли соскоб, на прием через неделю.

Прокомментируйте рез-ты?

Нужен ли мне йод? Была ли О?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...