Lana_sh 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 катюлька скоро беременюлька, знаешь, у меня уже вывод, что мы должны больше их знать, чтоб что-то делать и кричать... Ссылка на это сообщение
pretty-katty 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ну что поделать, если так. главное что у нас обязательно будут детки! Ссылка на это сообщение
Lana_sh 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 катюлька скоро беременюлька, Катюша, я в это очень ВЕРЮ и у нас все БУДЕТ!!! Ссылка на это сообщение
leniv4ik 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки а мне на опарина сразу сказали зачем полгода ждать, надо дело делать , а не ждать. Три месяца можно. Обследуют, выявляют " причины", назначают нужную терапию и на ней беременеют. Меня это очень воодушевило. До этого все врачи советовали год делать перерыв. Я так и делала- между 3 беременностями перерыв по году. Но увы это мне не помогло. Так что сейчас у меня другая тактика. Ссылка на это сообщение
✨mom_to_be✨ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Мне тоже сказали, два-три месяца перерыв, организм должен быстро восстановится, срок маленький был, 4-5 недель. Девочки из Московской области, кто сдавал какие-л анализы после ЗБ бесплатно? Я знаю, что в Москве, например, гормоны в ЖК без денег можно сдать, а в МО нет. На бесплатный гемостаз даже и не надеюсь((( Кроме мазков, общей крови и узи, вам удалось сдать что-н по страховке с полисом? Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Я после замершей, тоже решила обратиться сразу в частную клинику, потратили на все обследования и анализы около 20! Для меня главное, чтобы причину выявили и устранили, но все частные в основном работают на получение прибыли, так что пришлось самой изучать свои анализы, да и девочки на форуме помогли разобраться в них! Поняла теперь что к чему! Девочки, я тоже не хочу полгода ждать, главное забыть, наверное, об этом и думать только о хорошем!!!!! Ссылка на это сообщение
Lana_sh 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 cveto4ek21, ты права! Наверное мы все нетерпеливые, и нам всем нужно делать какие-то шаги пусть маленькие, но шаги к нашей мечте! а не ждать.... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Девочки, как хорошо что мы есть друг у друга, и можем всегда друг друга поддержать. Изменено 10 апреля 2014 пользователем Lilechek2013 Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, как хорошо что мы есть друг у друга, и можем всегда друг друга поддержать. Да, главное, чтобы нас больше никогда не коснулась эта трагедия! И мы все вместе перебрались в темку там где уже детишек ждут здоровеньких и красивеньких!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lana_sh 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Да, главное, чтобы нас больше никогда не коснулась эта трагедия! И мы все вместе перебрались в темку там где уже детишек ждут здоровеньких и красивеньких!!! Лайки уже закончились! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, очень скоро все уйдем из этой темки, главное верить в хорошее. Ссылка на это сообщение
Lana_sh 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Очень верю! Иду на следующей неделе на ТОРЧ сдавать. про остальное сказали, что идеально... и с кровью будет геммостазиолог разбираться... Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Вообщем, девочки, я начала курс с пиявками! Думаю, на долго меня не хватит!!!все говорят, что не больно, то ли у меня чувствительность сильная, мне было больно, пощипывало всю процедуру! Ну, думаю, вреда не будет от них, похожу месяц, на большее меня не хватит Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 cveto4ek21, я вот тоже сегодня задумалась о пиявках, только не знаю когда мне можно их начать ставить если у меня сегодня 17-й день после чистки? Ссылка на это сообщение
Lana_sh 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Lilechek2013, а через сколько планировать тебе разрешили? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Lana_sh, сначала сказали 6 месяцев, после того как я сказала что столько ждать не буду, то согласились на 3. А сейчас этот эндометрит так что не знаю сколько времени уйдет на лечение, но надеюсь что он пройдет быстро. На днях пойду к новой Г, надеюсь что она будет адекватна и поддержит меня. Хочу начать планировать как можно раньше! Ссылка на это сообщение
Lana_sh 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Lilechek2013, просто мне в жк сказали 6 месяцев, а новый врач сказал, что месяца 4, но все будет зависить от состояния организма... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Lana_sh, я тоже думаю если будет все в порядке то зачем долго ждать, я только боюсь за эндометрий, в гормонах у меня точно порядок, если такие сроки дают на то чтобы еще и морально прийти в себя, то я морально готова к новому планированию хоть завтра Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 cveto4ek21, я вот тоже сегодня задумалась о пиявках, только не знаю когда мне можно их начать ставить если у меня сегодня 17-й день после чистки? Даже не знаю!!!Может дождаться месячных, а потом пойти после них!? я ходила к новому врачу, она мне их назначила! Сказала, что серьезных препаратов назначать не будет, если буду исправно ходить на лечение! Но для меня это очень тяжело, девочки!!!! Я вот все еще думаю в чем же была причина моей ЗБ! В начале, когда сдавала анализы, у меня были повышены ДЭАС, 17-ОН и гомоцистеин! Пересдала вот их на той неделе, они в норме, правда, гомоцистеин понизила при помощи ангиовита! Раньше думала, что у меня повышены мужские гормоны и на фоне этого так произошло, но судя по недавним анализам, они в норме! А фолиевую я принимала еще до беременности, мог ли гомоцистин повлиять, видимо, 3 таблетки фолиевой было мало организму!? Ссылка на это сообщение
Lana_sh 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 cveto4ek21, знаешь мы все про это думаем.... и не всегда знаем правду... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 cveto4ek21, ну если при обычном планировании фольки надо 4-5 мг в день, топри гомоцистеите вроде надо повышенное кол-во фольки. А я вот не знаю что мне проверять, я почему то не хочю верить что у меня проблема где-то глубоко. Полтора года планировали, а в цикле в котором заБ я начала принимать ангиовит, использовали актиферт, постаралась морально отвлечься, занялась ремонтом. Что именно помогло в зачатии не знаю но буду копать где-то здесь. А ЗБ у меня случилась скорей всего из-за простуды, просто срок замирания совпал с тем моментом когда заболела, а еще у меня умер любимы котик который прожил со мной 11 лет((( Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 cveto4ek21, ну если при обычном планировании фольки надо 4-5 мг в день, топри гомоцистеите вроде надо повышенное кол-во фольки. А я вот не знаю что мне проверять, я почему то не хочю верить что у меня проблема где-то глубоко. Полтора года планировали, а в цикле в котором заБ я начала принимать ангиовит, использовали актиферт, постаралась морально отвлечься, занялась ремонтом. Что именно помогло в зачатии не знаю но буду копать где-то здесь. А ЗБ у меня случилась скорей всего из-за простуды, просто срок замирания совпал с тем моментом когда заболела, а еще у меня умер любимы котик который прожил со мной 11 лет((( Да, наверное, из-за простуды! Помню пошла к участковому гинекологу, она мне в лоб сразу: "ты либо заболела, либо у тебя инфекции"! Я себя берегла как могла, да и вообще помню свое беременное состояние, я летала от счастья, даже токса не было, вес начала набирать, в день узи, когда обнаружили ЗБ, поставила тест, показывал 2 полоски, грудь болела до самой чистки,до сих пор в памяти все это Сейчас врач предложила еще сдать анализ на генетическую предрасположенность к осложненному течению беременности и паталогии плода! Анализ, правда, 3600 стоит, но думаю надо сдать! Может он покажет причину! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 cveto4ek21, надо сдать конечно Ссылка на это сообщение
Lana_sh 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 cveto4ek21, а как точно этот анализ называется? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения