Стэси 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, меня не пускают на работе на сайт, поэтому я там и не появляюсь) лучше в однокл-ки, все фотки все равно там) Девочки, добавила вас, красоточек!!!! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ок. Тогда вечером. У меня осталось 2 занятия и конец учебного года) 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ок. Тогда вечером. У меня осталось 2 занятия и конец учебного года) и что в отпуск на все лето? Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 неа, до июня подготовка к лагерю, потом смена и с июля в отпуск на полтора месяца) А мне ученик сейчас тюльпанчик подарил. Приятно))) 2 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ох опять вы об отпуске!! я так хочу отдыхать! хочу на море... а в этом году нікуда на море не поедем...((( и от этого очень грустно Ссылка на это сообщение
Triera 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Platinumfox, и мы не поедем ... раньше по 2-3 раза катались на машине,а сейчас ... •♥•СветиК•♥•, ты учителем работаешь ? Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, ты учителем работаешь ? Педагог дополнительного образования я. Педагог-организатор еще. Ну и летом начальник лагеря и вожатая в одном лице. Пошла поработаю, да и глаз болит. Отдохну от компа. Вечером из дома зайду. Ссылка на это сообщение
Platinumfox 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Wigankova, ну у вас сейчас не до моря.. а ты в каком регионе Украины живешь? мы тоже каждый год летали куда-нибудь.. в прошлом году в Тунисе жарились.. а в этом никуда... строим квартиру.. очень много денег надо... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки, это наша первая счастливая мамочка 7 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 //Лилёчек//, супер!!!!!!!!! первая пошла))) кто следующий?))) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 //Лилёчек//, умничка мамочка!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) Правда сначала котят не брала к себе и молока не было, сейяас колю ей окситоцин и даю апилак и сливки, молоко появилось. Появились материнские инстинкты. Она теперь таскает ночью котят к ребенку на голову и там с ними спит Изменено 13 мая 2014 пользователем //Лилёчек// Ссылка на это сообщение
Snetiki 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Вот и мне узист сказал, что из-за инфекции Б не замирает. Точнее это может быть причиной, конечно, но оч редко и когда там куча всего. а я хочу поделиться своим мнение на этот счёт. Оно у меня сформировалось после общения с Г, которая помагала мне оба раза после ЗБ. Работает она в обычной городской больнице, а не в поликлинике или частном мед.центре, т.е. она - настоящий практик, сталкивается с ЗБ как никто часто и близко, наверно. Ещё после первой ЗБ она мне сказала, что основная причина ЗБ в большинстве случаев - инфекции, передающиеся половым путём. Причём проверять нужно именно мужчин, с провокацией, т.к. у женщин скрытые инфекции выявить практически невозможно. Вот и у нас так получилось - мои анализы всегда чистые (мазки, кровь - разными методами исследований), а вот у мужа - пара неприятных бяк (причём выявляется это только с провокацией). Вывод - у меня в организме те же бяки, только их не выявить никак. И по мнению этой Г - это основная (возможно, не единственная, но основная) причина наших потерь. Лечиться начали весной. Первый курс а/б, к сожалению, не дал результата. Но мы стараемся не отчаиваться, хотя безумно жалко и времени, и денег (с бОльшей радостью я тратила бы их на ребёночка). Поэтому ещё раз, девочки, обращаюсь ко всем, у кого есть такая возможность - проверяйте мужей с провокацией. Причина может быть в инфекциях! Не исключайте это, пожалуйста! Ссылка на это сообщение
Tanzilya 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки, мне сказали результат анализа- был синдром Шерешевского-тернера, за подробностями в пятницу на консультацию генетика. Я рада, значит, это не моя вина! 3 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки, мне сказали результат анализа- был синдром Шерешевского-тернера, за подробностями в пятницу на консультацию генетика. Я рада, значит, это не моя вина! я сейчас почитала, получается это была девочка Ссылка на это сообщение
Snetiki 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Настюш, забыла сказать тебе в очередной раз СПАСИБО за нашу замечательную табличку! Супер!!! Позитив нереальный!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 т у меня такой иммунитет фиговый, что все бяки всегда вылазят без провокаций даже...((( Ссылка на это сообщение
Triera 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Platinumfox, я живу в Харькове. //Лилёчек//, ой какие лялики симпатичные ))) Ссылка на это сообщение
Platinumfox 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки, мне сказали результат анализа- был синдром Шерешевского-тернера, за подробностями в пятницу на консультацию генетика. Я рада, значит, это не моя вина! Танюш, значит ты можешь успокоиться! в следующий раз все будет хорошо! это природа, это действиетльно не твоя вина. а второй раз такого не повториться! Ссылка на это сообщение
Snetiki 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Tanzilya, ну всё, Танечка, теперь только счастливая 9ти-месячная Б тебя ждёт! Ссылка на это сообщение
Platinumfox 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Snetiki, так получается ты сейчас второй курс пьешь антибиотиков? эх все сбежалі.. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Snetiki, так получается ты сейчас второй курс пьешь антибиотиков? эх все сбежалі.. ну да поубежали((( Ссылка на это сообщение
Platinumfox 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 //Лилёчек//, а ты уже в новом цикле пойдешь на гормоны сдаваться?? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 //Лилёчек//, а ты уже в новом цикле пойдешь на гормоны сдаваться?? да в надеюсь что я вообще пойду хоть когда-нибудь. Сейчас звонила на счет Г, мне сказали перезвонить завтра, эх Ссылка на это сообщение
Platinumfox 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 //Лилёчек//, любят они откладывать! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения