Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

•♥•СветиК•♥•, меня не пускают на работе на сайт, поэтому я там и не появляюсь) лучше в однокл-ки, все фотки все равно там)

Девочки, добавила вас, красоточек!!!!

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

неа, до июня подготовка к лагерю, потом смена и с июля в отпуск на полтора месяца)

А мне ученик сейчас тюльпанчик подарил. Приятно)))

• Нравится 2

Ох опять вы об отпуске!! я так хочу отдыхать! хочу на море... а в этом году нікуда на море не поедем...((( и от этого очень грустно

Platinumfox, и мы не поедем ... раньше по 2-3 раза катались на машине,а сейчас ...

•♥•СветиК•♥•, ты учителем работаешь ?

•♥•СветиК•♥•, ты учителем работаешь ?

Педагог дополнительного образования я. Педагог-организатор еще. Ну и летом начальник лагеря и вожатая в одном лице.

Пошла поработаю, да и глаз болит. Отдохну от компа. Вечером из дома зайду.

Wigankova, ну у вас сейчас не до моря.. а ты в каком регионе Украины живешь?

мы тоже каждый год летали куда-нибудь.. в прошлом году в Тунисе жарились.. а в этом никуда... строим квартиру.. очень много денег надо...

Правда сначала котят не брала к себе и молока не было, сейяас колю ей окситоцин и даю апилак и сливки, молоко появилось. Появились материнские инстинкты. Она теперь таскает ночью котят к ребенку на голову и там с ними спит

Изменено пользователем //Лилёчек//

Вот и мне узист сказал, что из-за инфекции Б не замирает. Точнее это может быть причиной, конечно, но оч редко и когда там куча всего.

а я хочу поделиться своим мнение на этот счёт. Оно у меня сформировалось после общения с Г, которая помагала мне оба раза после ЗБ. Работает она в обычной городской больнице, а не в поликлинике или частном мед.центре, т.е. она - настоящий практик, сталкивается с ЗБ как никто часто и близко, наверно. Ещё после первой ЗБ она мне сказала, что основная причина ЗБ в большинстве случаев - инфекции, передающиеся половым путём. Причём проверять нужно именно мужчин, с провокацией, т.к. у женщин скрытые инфекции выявить практически невозможно. Вот и у нас так получилось - мои анализы всегда чистые (мазки, кровь - разными методами исследований), а вот у мужа - пара неприятных бяк (причём выявляется это только с провокацией). Вывод - у меня в организме те же бяки, только их не выявить никак. И по мнению этой Г - это основная (возможно, не единственная, но основная) причина наших потерь. Лечиться начали весной. Первый курс а/б, к сожалению, не дал результата. Но мы стараемся не отчаиваться, хотя безумно жалко и времени, и денег (с бОльшей радостью я тратила бы их на ребёночка).

Поэтому ещё раз, девочки, обращаюсь ко всем, у кого есть такая возможность - проверяйте мужей с провокацией. Причина может быть в инфекциях! Не исключайте это, пожалуйста!

Девочки, мне сказали результат анализа- был синдром Шерешевского-тернера, за подробностями в пятницу на консультацию генетика. Я рада, значит, это не моя вина!

• Нравится 3

Девочки, мне сказали результат анализа- был синдром Шерешевского-тернера, за подробностями в пятницу на консультацию генетика. Я рада, значит, это не моя вина!

я сейчас почитала, получается это была девочка

Настюш, забыла сказать тебе в очередной раз СПАСИБО за нашу замечательную табличку! Супер!!!

Позитив нереальный!!!!!

• Нравится 1

Танюш, значит ты можешь успокоиться! в следующий раз все будет хорошо! это природа, это действиетльно не твоя вина. а второй раз такого не повториться!

//Лилёчек//, а ты уже в новом цикле пойдешь на гормоны сдаваться??

да в надеюсь что я вообще пойду хоть когда-нибудь. Сейчас звонила на счет Г, мне сказали перезвонить завтра, эх
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...