Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Snetiki, так получается ты сейчас второй курс пьешь антибиотиков?

ещё нет, только вчера вечером узнала результаты пересдачи анализов мужа. Сначала он к урологу за назначениями (т.к. прежний курс, боюсь, придётся существенно корректировать), затем я к Г. И только потом снова одновременно лечиться начнём (порознь неохота, т.к. у нас полное воздержание во время лечения, и растягивать "удовольствие" - мужа жалко)

у меня такой иммунитет фиговый, что все бяки всегда вылазят без провокаций даже...(((

это ж, с одной стороны, и хорошо - всё сразу видно

Snetiki, второй курс точно поможет!!! не сомневайся!

почитала у тебя, что ты генные мутации сдала.. что будешь делать?? ты врача нашла чтоб лечение назначили?

Snetiki, второй курс точно поможет!!! не сомневайся!

почитала у тебя, что ты генные мутации сдала.. что будешь делать?? ты врача нашла чтоб лечение назначили?

Спасибо за поддержку, Ирин!

Гемостазиолога не нашла. Поэтому буду пытать гиню свою в субботу в том числе про назначения по гемостазу. Вдруг она такая умная-разумная в этом вопросе и всё мне сама подскажет. Но пока для себя решила отложить эту проблему на полочку и забыть на время.

Щас меня в первую очередь инфекции волнуют. Просто обидно будет, если у нас причина ЗБ именно в инфекциях, а мы столько времени и средств спускаем на полное обследование, а ещё я "травлю" себя Дексом уже который месяц (от повышенных андрогенов, хотя уже далеко не уверена, что они могли повлиять на Б). Тоже буду просить Г отменить Декс хотя бы до августа.

А Когда ждать результат твоих сегодняшних анализов?

Да, АФС у нас тоже дороговато. Прошлым летом мне расширенный комплекс обошёлся около 6000руб.

Snetiki, мои анализы через 3 дня будут.. но может в четверг...

я тебе писала, что у нас г при наследственных тромбофилиях и АФС назначают фрагмин. уколы в живот. при планировании и всю Б, но для назначения учитывается рост и вес. тоже не дешевые уколы. но для дела нужно и денег не жалко.

а инфекции это да.. мне тоже страшно.. помогли ли а/б.. такой убойный курс...доксициклин, трихопол, 2 вида свечей... огромная гора гроприносина.. жесть просто

во сколько тебе анализ на генные мутации обошлись?

а декс тебя почему волнует? побочки есть? или ты просто его пить не хочешь

Изменено пользователем Platinumfox

Platinumfox, ой , Иринка, у нас тоже курс, как мне казалось убойный был, по несколько уколов в день, свечи разные, таблетки, всё длительно - реально пол моей з/п ушло. И такое самочувствие от них отвратительное! фууу просто. Как представлю, что заново всё - мне уже заранее плохо делается.

Про уколы в живот и другие методы при тромбофлебии я начиталась с твоей подачи! Дорого тоже, да, но я к этому уже морально готова.

От Декса побочка - только лишний вес. Но и это начинает напрягать, т.к. расплываться не совсем охота, а это медленно, но верно происходит. Просто, когда начинала его пить, думала через 2-3 мес. к планированию приступить, а оно вон как растянулось. Теперь уже охота бросить его. Узнаю у Г.

Вот мутации - это, пожалуй, единственное, на чём пока удалось сэкономить. У нас в городе этот анализ делают при кафедре мед.факультета. Стоит всего 1500, но там 4 мутации всего. В инвитро, например, раза в 2 дороже они. В частных лабах, конечно, можно больше мутаций сдать, но я не буду уже (поэкономлю чуть :Crazy: )

А мне так хочется, что-то уже делать, а не пить витамины, и ОК, и ждать контрольного узи в конце месяца...

• Нравится 2

Snetiki, ты про уколы в живот не беспокойся.. вообще говорят, хорошо помогает и ве девочки хорошо вынашивают.. а есть не только уколы, а таблетки наверняка какое-то. ради счастья родить малыша,я голова все что угодно колоть..

а что за препарат кололи от инфекций?

А мне так хочется, что-то уже делать, а не пить витамины, и ОК, и ждать контрольного узи в конце месяца...

и мне. а тут вон как все разворачивается..

Девчонки, ну не грустите. Представьте что нам просто надо сейчас отдохнуть, напитать себя витаминками за лето, это же не так долго. Вон посмотрите сколько в мае беременных эстафет передают, а они как раз все забеременели август-сентябрь.

Изменено пользователем //Лилёчек//

а про мутации, про которые ты пишешь, мне гемостазиолог сейчас сказал фольки много пить, чтоб запас в организме был... у меня мутация по 5 генам.

Девчонки, ну не грустите. Представьте что нам просто надо сейчас отдохнуть, напитать себя витаминками за лето, это же не так долго. Вон посмотрите сколько в мае беременных эстафет передают, а они как раз все забеременели август-сентябрь.

вижу)))

• Нравится 1

а где вы эти эстафеты смотрите?? я дуб.. не в курсе

//Лилёчек//,  Ира, Света, спасибо! Послушать еще, что генетик скажет.

Насчет откладывания планирования- и правда, летом поднаберемся витаминов, отдохнем и со свежими силами все получится на пять!

• Нравится 1

Девочки, мне сказали результат анализа- был синдром Шерешевского-тернера, за подробностями в пятницу на консультацию генетика. Я рада, значит, это не моя вина!

В следующий раз все будет хорошо! И обследовать я так понимаю больше ничего не надо. Просто выждать время)

а инфекции это да.. мне тоже страшно.. помогли ли а/б.. такой убойный курс...доксициклин, трихопол, 2 вида свечей... огромная гора гроприносина.. жесть просто

Это от уреаплазмы?

Стэси, добавила тебя в одноклассниках! Дочка лапуля!!

//Лилёчек//, и тебя приняла в друзья! Сынок какой у тебя большой! Прям жених!

Platinumfox, прими заявку! прям закрытая вся такая)))

а что за препарат кололи от инфекций?

мужу - цефтриаксон, циклоферон и простакор (хотя он вроде не от инфекций). А мне - тоже цефтриаксон и что-то другое (забыла уже)

Настюш, я тебе заявку на ОК отправила

•♥•СветиК•♥•, сейчас примуууу)) я закрыла профиль,чтоб всякие товарищи нерусской национальности не донимали)) а то я у них в почете))

девоньки, я получила уже анализ на краснуху. кто не помнит, напомню* при сдаче первый раз месяц назад ее титры активной инфекции IgM у меня были хоть и отрицательные,, но на грани с положительными. так вот через месяц то есть сегодня, титры значительно!! упали. врач венеролог сказала, что то, что я переболела краснухой во время Б уже не вызывает сомнений!! вот так вот.. надеюсь это и была причина ЗБ.. все мы знаем как опасна краснуха для плода. если это причина, то такого больше не повториться!!

• Нравится 5

Platinumfox, очень даже хорошая (для будущего планирования) новость!!!

Смотрите, девчонки, тайны раскрываются!!!! :JC_goody:

Только я со своей причиной еще не разобралась. Щитовидка или инфекции? А может случайность?

• Нравится 1

А мы сегодня сходили с дочей, купили туфельки и бейсболку с прЫнцессами) Ходит довольная, как слон))

какие вы с дочей лапульки!!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

•♥•СветиК•♥•, сейчас примуууу)) я закрыла профиль,чтоб всякие товарищи нерусской национальности не донимали)) а то я у них в почете))

девоньки, я получила уже анализ на краснуху. кто не помнит, напомню* при сдаче первый раз месяц назад ее титры активной инфекции IgM у меня были хоть и отрицательные,, но на грани с положительными. так вот через месяц то есть сегодня, титры значительно!! упали. врач венеролог сказала, что то, что я переболела краснухой во время Б уже не вызывает сомнений!! вот так вот.. надеюсь это и была причина ЗБ.. все мы знаем как опасна краснуха для плода. если это причина, то такого больше не повториться!!

как же ты умудрилась ещё подхватить?

Platinumfox, очень даже хорошая (для будущего планирования) новость!!!

Смотрите, девчонки, тайны раскрываются!!!! :JC_goody:

Только я со своей причиной еще не разобралась. Щитовидка или инфекции? А может случайность?

разберешься еше!! я думаю случайность!!!

как же ты умудрилась ещё подхватить?

ой Лилечка.. Бог его знает.. у меня ж 8 лет прививке.. врач говорит, может контактировала с больными..или деться.. а у меня недель в 6 была сыпь на руках.. прям как чесотка.. но я подумала, что это на крем аллергия..

мужу - цефтриаксон, циклоферон и простакор (хотя он вроде не от инфекций). А мне - тоже цефтриаксон и что-то другое (забыла уже)

Настюш, я тебе заявку на ОК отправила

а у мужа когда нашли инфекции делали анализ на чувствительность к определенным а/б???

так опять все пропали.. пойду мужа кормить.. зайду попозже)

какие вы с дочей лапульки!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибочки)

А ты прям фотомодель!!! Мне кажется ты очень сильная, успешная и уверенная в себе девушка! :yes:

разберешься еше!! я думаю случайность!!!

а у мужа когда нашли инфекции делали анализ на чувствительность к определенным а/б???

Хоть бы, хоть бы случайность! :kulachki:

а вот у нас тоже никто ничего не проверял. Со мной женщина лежала в стационаре у нее аднексит. Говорит дорогой антибиотик назначили, проколола. И толку ноль. в стационаре проверилина чувствительность (вроде мазок брали) и выписали нужный а/б и появилось улучшение.

Лишь бы мы щас вылечились, а то пересдача и еще лечение чем-то угробит наш иммунитет и кошелек опустошит!

Platinumfox, и в ВК прошусь к тебе.

Вон чо нашла про юнидокс.

• Юнидокс – это оригинальный брендовый препарат, Доксициклин – это аналог.
  • В Юнидоксе активнодействующее вещество содержится в виде моногидрата, в Доксициклине – в виде гидрохлорида.
  • Юнидокс Солютаб — это особая лекарственная форма, которая может употребляться как в виде таблеток, так и в виде суспензии. Доксициклин выпускается в капсулах.
  • При приёме Юнидокса активнодействующее вещество растворяется в кишечнике, при приёме Доксициклина – непосредственно в желудке.
  • Цена на Юнидокс примерно в 20 раз выше, чем на Доксициклин.
    Подробнее:

Ссылки скрыты.

вот именно, что нет!( я уже поздно об этом подумала.

Просто мы мужа лечим как бы "нелегально", не знаю, как назвать - просто ходим в больницу (не поликлинику) с денюшкой. Там всё неофициально, результаты без печати, чуть ли не от руки написаны. Но мы этой больнице и этим врачам доверяем вроде, да и дешевле через них всё делать в разы, чем в частных клиниках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...