•♥•СветиК•♥• 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, может, и у вас случайная генетическая поломка была? А меня нет в ОК. А в контакте? Я тоже хочу верить, что это случайность!!! Муж болел, лечился. А мы дураки не захотели месяцок пропустить! блииин.. Вернуть бы время, так бы не спешили... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 А мой кстати тоже за месяц до зачатия сильно болел и пил антибиотики Ссылка на это сообщение
Рени 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Стэси, не могу не улыбнуться, глядя на твою табличку с нашими именами, она насыщает оптимизмом! Ого, детский садик оказывается совсем рядом! Может мы когда-нибудь и пересекались Девчата, вы тут подняли вопрос об инфекциях мужа и жены и у меня назрел вопрос - муж сразу после ЗБ сдал комплексный анализ на инфекции и все результаты отрицательные. НО - меня смутило вот что - у мужа периодически (раза 2-3 в год точно) выскакивает герпес на губе, а результаты на герпес были отрицательными, как это понять? 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 А мой кстати тоже за месяц до зачатия сильно болел и пил антибиотики Вот и мой так.. Девчата, вы тут подняли вопрос об инфекциях мужа и жены и у меня назрел вопрос - муж сразу после ЗБ сдал комплексный анализ на инфекции и все результаты отрицательные. НО - меня смутило вот что - у мужа периодически (раза 2-3 в год точно) выскакивает герпес на губе, а результаты на герпес были отрицательными, как это понять? И у моего такое бывает раза 2-3 в год! Постою послушаю. Блин моя БТ (базальная температура) спит что ли??? Ссылка на это сообщение
Lana_sh 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Всем привет! А мне походу ОК не подошли... Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Привет. Ланочка почему так решила? Как долго пьешь и какие? Ссылка на это сообщение
Lana_sh 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Татьяна вет., пью первый месяц, меня всю обсыпало, или как говорит моя мама, я вся расцвела... плюс еще все чешется... короче бррр.... сначала думала, что на витамины, я перестала их пить, неделю не пила, ничего не прошло, а появляются новые... уже две пачки антигистаминных выпила...( Эту пачку допью, а вот насчет второй пачки не знаю, хочу сегодня своей г позвонить и спросить... Если скажет, я конечно буду пить, но это надо будет гардероб летний пересматривать, а то у меня все открытое... Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Ланочка скоро мамочка, обязательно свяжись с доктором. может замену препарата сделает. Какие пьешь? Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Всем привет! Читаю вас, написать некогда - на работе просто завал. Да и написать особо нечего. Напрягает меня это бездействие, вызывает апатию. Ничего не сдаю, не проверяю, все жду... Оч рада дружбе в ОК! Клевые вы такие! Решила изменить линейку, вернее срок в ней. Надо стремиться к лучшему... 3 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 привет, девочки!! насчет инфекций - лучше конечно сдавать чувствительность к а/б.. я сдавала.. и лечение назначали исходя из этого. посмотрим стоило ли это того.. на счет герпеса - у моему мужа тоже 1-2 раза в год на губе болька вылазит. и у меня раз в 2 года где-то. это герпес первого типа. поэтому мог в ПЦР и не определиться.. у меня это вирус нашли в крови.. прием в активной фазе. а после чистки у меня как раз на губе вылез. как от него защититсья во время Б? никак.. поднимать иммунитет, может пропить иммунал перед Б или как мне сказала венеролог проколоть противовирусное.. чтоб точно не активировался гад этот.. Ланочка скоро мамочка, вот еще раз склоняюсь не пить КОК..... бесят меня эти побочки! я только лицо свое довела до ума после Б... а сейчас если обсыплет я не перенесу.. я столько бабок в лицо уже вгрохала.. жесть просто Ссылка на это сообщение
Lana_sh 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Platinumfox, понимаю тебя... а у меня оно нормальное было пока пить не начала... хотя конечно бывает вылезет пару штук перед М, но это не все тело... хотя с другой стороны думаю, что если врач скажет пить, то буду пить даже несмотря на побочки, главное же результат... Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Platinumfox, а что было с лицом во время Б? Ланочка скоро мамочка, если есть побочный эффект -любой, следует подорать другой препарат. Я так думаю. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Я тоже считаю надо менять ОК Ссылка на это сообщение
Lana_sh 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 вечером позвоню врачу, думаю мы с ним решим... Ссылка на это сообщение
Стэси 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Если скажет, я конечно буду пить, но это надо будет гардероб летний пересматривать, а то у меня все открытое... неее, ты что? обязательно врачу скажи как можно скорее, пусть подберет другие, не хватало тебе еще новых проблем!•♥•СветиК•♥•, показывайте обновки! •♥•СветиК•♥•, в однокл-х пока только твои фотки успела посмотреть, красавицы вы с дочей! глазки ее такие ясные!!!! поделки такие замечательные у нее! Владе 4 годика сейчас, да? Блин, у меня сегодня М начнутся, а темпа не упала... плохо(((( зато радует длина второй фазы! Изменено 14 мая 2014 пользователем Стэси Ссылка на это сообщение
Platinumfox 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Ланочка скоро мамочка, ты конечно с врачом поговори.. Может другие ок надо Ссылка на это сообщение
Стэси 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Счастливые Скоромамочки: delfinka 1380..........19 апреля.......... Урааааааа!!!!! Первая счастливая беременюшка!!!!! Активные Планюшечки: кто же станет первым??? Готовятся к старту в июне: Стэси..........14 мая..........Настя Скоро станет пузатиком! Лизин братик уже рядом! Где мои монстры???? //Лилёчек//..........17 мая ..........Лиля Дачный аист уже готовит Владику сестричку/братика cveto4ek21..........24 мая..........Гуля ..........Совсем скоро Ланочка скоро мамочка..........27 мая..........Света Вот-вот увидит заветные // Готовятся к старту в августе-сентябре: Snetiki..........14 мая..........Света лечимся и вперед! Platinumfox..........27 мая..........Ирина скорейшей встречи с Овулей! •♥•СветиК•♥•..........29 мая..........Света скоро будем ждать Владика для Влады! hruhruhru..........16 мая...........Лена ...не пропадай, дружочек!!! Готовятся к старту в октябре: Tanzilya..........12 мая ..........Таня..........еще чуть-чуть и Вероника станет старшенькой! Letoya..........11 июня...........Ирина..........кого-то через годик придем навещать в 20 РД MarijaMalina..........Маша.......... еще чуть-чуть и... Wigankova..........Ирина..........скорейшего восстановления!!! всего 3 месяца и снова Ссылка на это сообщение
Platinumfox 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 MarijaMalina, ой у меня перед замиранием или в этот момент, я не помню точно.. Такие прыщи на лице выскочили, огромен ныне. Таких никогда не было . И не проходили никак.. Чем не мазала. В итоге после чистки с косметолог 3 месяца лицо лечила. Курс озонотерапии, море чисток, пилинг, электрокоагуляция... Короче жесть.. Натерпелась! И только сейчас лицо пришло в приличный вид.. Вот так вот Ссылка на это сообщение
Lana_sh 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Platinumfox, поговорю, потом все здесь напишу, но эту пачку хочешь не хочешь, а допить надо, нельзя бросать на половине, точнее осталось меньше 14табл. Стэси, спасибо за позитив :-))) 1 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Стэси, а может не начнутся и шалость с мужем сыграла свою роль?))) Светик, спасибо за комплимент! Только я не фига не уверенная в себе)) Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Стэси, а чего ты переживаешь что температура не упала? По разному бывает, у меня раньше падала в первый день М, никаких воспалений у меня не было это точно Стэси, а может не начнутся и шалость с мужем сыграла свою роль?))) Светик, спасибо за комплимент! Только я не фига не уверенная в себе)) а чё это ты не уверенная? Ссылка на это сообщение
Стэси 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 а может не начнутся и шалость с мужем сыграла свою роль?))) начнутся вижу уже розоватый оттенок) живот слегка побаливает, хотя для меня это редкость большая, грудь сегодня болит. Шалость была меньше недели назад, а овуля давным-давно уже Вчера муж опять спрашивал, когда уже можно будет использовать меня по прямому назначению и делать детей))) я сказала, что сейчас пройдут М, потом еще одни точно дождемся, а там уже можно будет и использовать а чего ты переживаешь что температура не упала? это признак эндометрита. У меня он и есть, по узи пишут, что хронический, но темпа вроде последние циклы заметно падала перед М, точнее в тот день, когда начаться должны 1 Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Platinumfox, Snetiki, я уже спрашивала у своего врача насчет уколов в живот! Пока она мне ничего не назначила, сказала, что нужно забеременеть и потом мы решим! А так насчет уколов тоже не переживаю, если надо, значит надо! У меня тоже есть хорошая история, после ЗБ, знакомая девочка родила уже 2 деток! У нее был АФС, поэтому пришлось колоть уколы в живот, родила здоровенькую девочку, а вот с сыном уже лечение не понадобилось, правда, разница у детей небольшая, может того лечения и на сыночка хватило!!! Девочки, а сколько вы деток хотите!? я сначала всегда говорила, что минимум 2, теперь, после того как потеряла своего долгожданного любимого малыша, решила, что хочу 3-х! Ну это уже как бог даст, все в его воле! Изменено 14 мая 2014 пользователем cveto4ek21 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения