Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

•♥•СветиК•♥•, может, и у вас случайная генетическая поломка была?

А меня нет в ОК.

А в контакте?

Я тоже хочу верить, что это случайность!!! Муж болел, лечился. А мы дураки не захотели месяцок пропустить! :sorry: блииин.. Вернуть бы время, так бы не спешили...

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Стэси, не могу не улыбнуться, глядя на твою табличку с нашими именами, она насыщает оптимизмом!

Ого, детский садик оказывается совсем рядом! Может мы когда-нибудь и пересекались ;)

Девчата, вы тут подняли вопрос об инфекциях мужа и жены и у меня назрел вопрос - муж сразу после ЗБ сдал комплексный анализ на инфекции и все результаты отрицательные. НО - меня смутило вот что - у мужа периодически (раза 2-3 в год точно) выскакивает герпес на губе, а результаты на герпес были отрицательными, как это понять?

• Нравится 1

А мой кстати тоже за месяц до зачатия сильно болел и пил антибиотики

Вот и мой так..

Девчата, вы тут подняли вопрос об инфекциях мужа и жены и у меня назрел вопрос - муж сразу после ЗБ сдал комплексный анализ на инфекции и все результаты отрицательные. НО - меня смутило вот что - у мужа периодически (раза 2-3 в год точно) выскакивает герпес на губе, а результаты на герпес были отрицательными, как это понять?

И у моего такое бывает раза 2-3 в год! Постою послушаю.

Блин моя БТ (базальная температура) спит что ли???

Татьяна вет., пью первый месяц, меня всю обсыпало, или как говорит моя мама, я вся расцвела... плюс еще все чешется... короче бррр.... сначала думала, что на витамины, я перестала их пить, неделю не пила, ничего не прошло, а появляются новые... уже две пачки антигистаминных выпила...(

Эту пачку допью, а вот насчет второй пачки не знаю, хочу сегодня своей г позвонить и спросить... Если скажет, я конечно буду пить, но это надо будет гардероб летний пересматривать, а то у меня все открытое...

Всем привет! Читаю вас, написать некогда - на работе просто завал. Да и написать особо нечего. Напрягает меня это бездействие, вызывает апатию. Ничего не сдаю, не проверяю, все жду... Оч рада дружбе в ОК! Клевые вы такие! Решила изменить линейку, вернее срок в ней. Надо стремиться к лучшему...

• Нравится 3

привет, девочки!!

насчет инфекций - лучше конечно сдавать чувствительность к а/б.. я сдавала.. и лечение назначали исходя из этого. посмотрим стоило ли это того..

на счет герпеса - у моему мужа тоже 1-2 раза в год на губе болька вылазит. и у меня раз в 2 года где-то. это герпес первого типа. поэтому мог в ПЦР и не определиться.. у меня это вирус нашли в крови.. прием в активной фазе. а после чистки у меня как раз на губе вылез. как от него защититсья во время Б? никак.. поднимать иммунитет, может пропить иммунал перед Б или как мне сказала венеролог проколоть противовирусное.. чтоб точно не активировался гад этот..

Ланочка скоро мамочка, вот еще раз склоняюсь не пить КОК..... бесят меня эти побочки! я только лицо свое довела до ума после Б... а сейчас если обсыплет я не перенесу.. я столько бабок в лицо уже вгрохала.. жесть просто

Platinumfox, понимаю тебя... а у меня оно нормальное было пока пить не начала... хотя конечно бывает вылезет пару штук перед М, но это не все тело... хотя с другой стороны думаю, что если врач скажет пить, то буду пить даже несмотря на побочки, главное же результат...

Platinumfox, а что было с лицом во время Б?

Ланочка скоро мамочка, если есть побочный эффект -любой, следует подорать другой препарат. Я так думаю.

Если скажет, я конечно буду пить, но это надо будет гардероб летний пересматривать, а то у меня все открытое...

неее, ты что? обязательно врачу скажи как можно скорее, пусть подберет другие, не хватало тебе еще новых проблем!

•♥•СветиК•♥•, показывайте обновки!

•♥•СветиК•♥•, в однокл-х пока только твои фотки успела посмотреть, красавицы вы с дочей! глазки ее такие ясные!!!! поделки такие замечательные у нее! Владе 4 годика сейчас, да?

Блин, у меня сегодня М начнутся, а темпа не упала... плохо(((( зато радует длина второй фазы!

Изменено пользователем Стэси

Счастливые Скоромамочки:

delfinka 1380..........19 апреля.......... :tectik::pregnant:Урааааааа!!!!! Первая счастливая беременюшка!!!!!

Активные Планюшечки:

кто же станет первым??? :malicious:

Готовятся к старту в июне:

Стэси..........14 мая..........Настя :tempa:Скоро станет пузатиком! Лизин братик уже рядом! Где мои монстры????

//Лилёчек//..........17 мая ..........Лиля :tempa:Дачный аист уже готовит Владику сестричку/братика ;)

cveto4ek21..........24 мая..........Гуля ..........Совсем скоро :sperm2::tectik:

Ланочка скоро мамочка..........27 мая..........Света :tempa:Вот-вот увидит заветные //

Готовятся к старту в августе-сентябре:

Snetiki..........14 мая..........Света :tempa:лечимся и вперед!

Platinumfox..........27 мая..........Ирина :tempa:скорейшей встречи с Овулей!

•♥•СветиК•♥•..........29 мая..........Света :tempa:скоро будем ждать Владика для Влады!

hruhruhru..........16 мая...........Лена ...не пропадай, дружочек!!! :smilie_girl_321:

Готовятся к старту в октябре:

Tanzilya..........12 мая ..........Таня..........еще чуть-чуть и Вероника станет старшенькой!

Letoya..........11 июня...........Ирина..........кого-то через годик придем навещать в 20 РД :malicious:

MarijaMalina..........Маша.......... еще чуть-чуть и... :sperm2::tectik:

Wigankova..........Ирина..........скорейшего восстановления!!! всего 3 месяца и снова :aistbp:

MarijaMalina, ой у меня перед замиранием или в этот момент, я не помню точно.. Такие прыщи на лице выскочили, огромен ныне. Таких никогда не было . И не проходили никак.. Чем не мазала. В итоге после чистки с косметолог 3 месяца лицо лечила. Курс озонотерапии, море чисток, пилинг, электрокоагуляция... Короче жесть.. Натерпелась! И только сейчас лицо пришло в приличный вид.. Вот так вот

Platinumfox, поговорю, потом все здесь напишу, но эту пачку хочешь не хочешь, а допить надо, нельзя бросать на половине, точнее осталось меньше 14табл.

Стэси, спасибо за позитив :-)))

• Нравится 1

Стэси, а может не начнутся и шалость с мужем сыграла свою роль?)))

Светик, спасибо за комплимент! Только я не фига не уверенная в себе))

Стэси, а чего ты переживаешь что температура не упала? По разному бывает, у меня раньше падала в первый день М, никаких воспалений у меня не было это точно

Стэси, а может не начнутся и шалость с мужем сыграла свою роль?)))

Светик, спасибо за комплимент! Только я не фига не уверенная в себе))

а чё это ты не уверенная?

а может не начнутся и шалость с мужем сыграла свою роль?)))

начнутся :) вижу уже розоватый оттенок) живот слегка побаливает, хотя для меня это редкость большая, грудь сегодня болит. Шалость была меньше недели назад, а овуля давным-давно уже :) Вчера муж опять спрашивал, когда уже можно будет использовать меня по прямому назначению и делать детей))) я сказала, что сейчас пройдут М, потом еще одни точно дождемся, а там уже можно будет и использовать

а чего ты переживаешь что температура не упала?

это признак эндометрита. У меня он и есть, по узи пишут, что хронический, но темпа вроде последние циклы заметно падала перед М, точнее в тот день, когда начаться должны
  • Нравится 1

Platinumfox, Snetiki, я уже спрашивала у своего врача насчет уколов в живот! Пока она мне ничего не назначила, сказала, что нужно забеременеть и потом мы решим! А так насчет уколов тоже не переживаю, если надо, значит надо! У меня тоже есть хорошая история, после ЗБ, знакомая девочка родила уже 2 деток! У нее был АФС, поэтому пришлось колоть уколы в живот, родила здоровенькую девочку, а вот с сыном уже лечение не понадобилось, правда, разница у детей небольшая, может того лечения и на сыночка хватило!!!

Девочки, а сколько вы деток хотите!? я сначала всегда говорила, что минимум 2, теперь, после того как потеряла своего долгожданного любимого малыша, решила, что хочу 3-х! Ну это уже как бог даст, все в его воле!

Изменено пользователем cveto4ek21
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...