•♥•СветиК•♥• 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 неее, ты что? обязательно врачу скажи как можно скорее, пусть подберет другие, не хватало тебе еще новых проблем! •♥•СветиК•♥•, показывайте обновки! •♥•СветиК•♥•, в однокл-х пока только твои фотки успела посмотреть, красавицы вы с дочей! глазки ее такие ясные!!!! поделки такие замечательные у нее! Владе 4 годика сейчас, да? Блин, у меня сегодня М начнутся, а темпа не упала... плохо(((( зато радует длина второй фазы! Спасибо. Насть! Все взаимно, вы с дочей тож лапульки! Владёнку сейчас 4,5 года. Она до ужаса любит лепить и рисовать. Я всем говорю, что ребенок творческий! Например лошадки у нее получаются лучше, чем у меня, однозначно! На мою лошадь смотришь - то ли большая собака, то ли корова)) А пластилин не успеваю покупать, сейчас еще аппликациями занимается. Просится со следующего года на дополнительные платные занятия! Так вот ее сейчас похвалит кто-нибудь за поделку, она отвечает: "Так я же творческая личность!" (наслушалась от меня)))ржака) :D Обновки в контакте покажу в ближайшее время. Сегодня пасмурно, дождик уже капал, говорю - пойди в кроссовках. Нет! Пошла в новых белых туфельках) Надо ж в садике всем показать срочно!!!) Блин, а моя БТ (базальная температура) спит. И ни туда, и ни сюда. Если завтра О не случится, а случится позже, то или 2 фаза будет короче(( или М запоздают(( Ни то, ни другое не радует! А еще хуже, если О вообще не случится! Вот это будет капец! Расстроюсь((( На работе завал. И просвета не видать. Время почти 11, а я только до вас добралась. 2 Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Platinumfox, я бы пока не торопилась принимать ОК, у меня были повышены андрогены незначительно, на тот момент я ходила к другому врачу, она мне тоже Диане назначила, якобы они понижают их, но у нее были результаты моих анализов, у меня просто густая кровь, с которой категорически нельзя принимать все эти ОК, вот и спрашивается ЗАЧЕМ? она мне назначает, видимо, чтобы результаты еще больше ухудшились! С нынешнем врачом таких проблем нет, тьфу-тьфу, про ОК она мне ничего не говорила, просто предохраняться и разжижать кровь при помощи пиявок! Вообщем, я бы сходила на твоем месте еще на одну консультацию к другому врачу, мне почему-то не верится что у тебя не было овульки, тем более как жидкость-то есть! Ты сама по ощущениям не чувствовала!? я в этом цикле прям почувствовала 9 мая и график, наконец-то мне выставил эту дату 3 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 cveto4ek21, а пиявки куда цепляются? Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 cveto4ek21, а пиявки куда цепляются? Мне их каждый раз в разные места ставят! Хожу один раз в неделю на прием, сразу 5 штук сажают! Ставили на промежность, на копчик и на крестец! Самые нужные точки находятся там, как мне объяснили! на копчик - самое болезненное, как мне кажется! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) •♥•СветиК•♥•, когда цикл без овуляции то график похож на забор, а у тебя все ровненько жди. Я считаю 1-2 дня это вообще не сбой начнутся вижу уже розоватый оттенок) живот слегка побаливает, хотя для меня это редкость большая, грудь сегодня болит. Шалость была меньше недели назад, а овуля давным-давно уже Вчера муж опять спрашивал, когда уже можно будет использовать меня по прямому назначению и делать детей))) я сказала, что сейчас пройдут М, потом еще одни точно дождемся, а там уже можно будет и использовать это признак эндометрита. У меня он и есть, по узи пишут, что хронический, но темпа вроде последние циклы заметно падала перед М, точнее в тот день, когда начаться должны признаки эндометрита это когда температура не падает во время М, а остается высокая на протяжениии всех М, или другой вариант упала перед М и стала подниматься.У меня раньше всегда падала в 1-й день М. Утром померяю она высокая, в обед или вечером начинаются М, температура уже упала. Вот и получается что в день М в графике высокая температура. У меня температура стала падать теперь перед М, а не во время после приема утрожестана (пила 3 месяца), я не думаю что утрожестан вылечивает эндометрит, если таковой у меня все-таки был Мне их каждый раз в разные места ставят! Хожу один раз в неделю на прием, сразу 5 штук сажают! Ставили на промежность, на копчик и на крестец! Самые нужные точки находятся там, как мне объяснили! на копчик - самое болезненное, как мне кажется! я извиняюсь а на промежность не больно? Изменено 14 мая 2014 пользователем //Лилёчек// Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 //Лилёчек//, нееет, туда вообще не больно! мне страшно было сначала, лежишь там на кресле с ними целых полчаса, а они еще и дергаются, когда наедаются,но что не сделаешь ради здоровых будущих детей, приходится терпеть!!!а так после процедуры еще часов 5 кровит и место их присасывания зудит страшно! У меня как-то давление поднялось было, пошла на прием, сообщила врачу заранее об этом, она мне поставила на определенные точки, тоже в районе промежности, после процедуры стало легче, домой пришла, спать улеглась на пару часов, проснулась и будто ничего и не было!!! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 //Лилёчек//, нееет, туда вообще не больно! мне страшно было сначала, лежишь там на кресле с ними целых полчаса, а они еще и дергаются, когда наедаются,но что не сделаешь ради здоровых будущих детей, приходится терпеть!!!а так после процедуры еще часов 5 кровит и место их присасывания зудит страшно! У меня как-то давление поднялось было, пошла на прием, сообщила врачу заранее об этом, она мне поставила на определенные точки, тоже в районе промежности, после процедуры стало легче, домой пришла, спать улеглась на пару часов, проснулась и будто ничего и не было!!! а вдруг они туда заползут,бррррр Ссылка на это сообщение
Sunshine82 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Вот и я в этой теме((( вчера диагностировали ЗБ на 6-7 неделе.. точнее сказали мне это еще 3 мая на узи.. но тогда говорили есть еще шанс.. вот я и ждала.. вчера все подтвердилось, эмбриончик так и остался на том уровне не рос совсем.. а я все ждала и ждала, так хотела услышать сердечко.. но видать не дано мне.. вторая попытка эко, первый раз пролет имплантации не было, второй крио - зб... лучше бы было как в первый раз, там легче воспринималось.. отменила вчера полностью всю поддержку и завтра иду к врачу в жк.. скажите, на чистку обязательно надо, или есть шанс на то что само выйдет? у меня сказали, что образовалась большая гематома, что держится пя совсем краешком.. а вообще, где делают чистку, только в роддоме или есть еще частные больницы? просто я когда лежала на сохранении то видела какой там наркоз, очень тяжело девочки выходили с него.. как же я боялась этого, я даже на название этой темы боялась посмотреть.. но это не уберегло.. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Вот и я в этой теме((( вчера диагностировали ЗБ на 6-7 неделе.. точнее сказали мне это еще 3 мая на узи.. но тогда говорили есть еще шанс.. вот я и ждала.. вчера все подтвердилось, эмбриончик так и остался на том уровне не рос совсем.. а я все ждала и ждала, так хотела услышать сердечко.. но видать не дано мне.. вторая попытка эко, первый раз пролет имплантации не было, второй крио - зб... лучше бы было как в первый раз, там легче воспринималось.. отменила вчера полностью всю поддержку и завтра иду к врачу в жк.. скажите, на чистку обязательно надо, или есть шанс на то что само выйдет? у меня сказали, что образовалась большая гематома, что держится пя совсем краешком.. а вообще, где делают чистку, только в роддоме или есть еще частные больницы? просто я когда лежала на сохранении то видела какой там наркоз, очень тяжело девочки выходили с него.. как же я боялась этого, я даже на название этой темы боялась посмотреть.. но это не уберегло.. Сочувствую, держись, время лечит.По поводу чистки лично мне Г сказала что мало шансов что выйдет и что обычно потом дочищают. Даже здесь на сайте сколько историй у которых даже после медикаментозного аборта все равно делали чистку. Я делала в обычной больнице в отделении гинекологии, наркоз был хороший без глюков и отошла быстро и даже язык не заплетался, на счет частных клиник поузнавай может где и делают. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 cveto4ek21, и сколько по времени их надо терпеть? У меня тока от мысли, что по мне кто-то ползет, а тем более кусает!! начнется истерика! //Лилёчек//, вот опять ты меня успокоила) А ты кем работаешь? 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 cveto4ek21, и сколько по времени их надо терпеть? У меня тока от мысли, что по мне кто-то ползет, а тем более кусает!! начнется истерика! //Лилёчек//, вот опять ты меня успокоила) А ты кем работаешь? я бухгалтер и кадровик Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 //Лилёчек//, нееет, туда точно не заползут!!! они как присасываются к одному месту, так и сидят там! потом если наедаются, просто отваливаются и все!!!туда точно не должны попасть, сколько я читала на форуме, кому-то прям туда ставят, я бы не позволила!!! •♥•СветиК•♥•, я такая же была, никак не могла решится на них, но стоило мне только в первый раз сходить на эту процедуру, так я успокоилась, была уже 5 раз, пока терплю! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 //Лилёчек//, нееет, туда точно не заползут!!! они как присасываются к одному месту, так и сидят там! потом если наедаются, просто отваливаются и все!!!туда точно не должны попасть, сколько я читала на форуме, кому-то прям туда ставят, я бы не позволила!!! ну слава богу что не заползут, а то я тоже подумываю спросить у Г про этих пиявок Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Вот и я в этой теме((( вчера диагностировали ЗБ на 6-7 неделе.. точнее сказали мне это еще 3 мая на узи.. но тогда говорили есть еще шанс.. вот я и ждала.. вчера все подтвердилось, эмбриончик так и остался на том уровне не рос совсем.. а я все ждала и ждала, так хотела услышать сердечко.. но видать не дано мне.. вторая попытка эко, первый раз пролет имплантации не было, второй крио - зб... лучше бы было как в первый раз, там легче воспринималось.. отменила вчера полностью всю поддержку и завтра иду к врачу в жк.. скажите, на чистку обязательно надо, или есть шанс на то что само выйдет? у меня сказали, что образовалась большая гематома, что держится пя совсем краешком.. а вообще, где делают чистку, только в роддоме или есть еще частные больницы? просто я когда лежала на сохранении то видела какой там наркоз, очень тяжело девочки выходили с него.. как же я боялась этого, я даже на название этой темы боялась посмотреть.. но это не уберегло.. Держись, мы к сожалению все через это прошли! Чистка, конечно, самое страшное было для меня, главное, девочек по палате надо просить, чтобы сидели и разговаривали с тобой, после операции, не давали спать! А анализы в норме были все до ЭКО!? Теперь вот обследушься как следует и снова в путь за малышом!!!Обязательно в следующий раз ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! //Лилёчек//, я тоже бухгалтер Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки, еще ставят во в?@#$%& пиявок, ближе к шейке! Вот там наверное страшновато! Я вчера к кому-то из вас в гости заходила в однокл. Татьяна - Неупокоева-Федоровская! Добавите? Sunshine82, сочувствую. недели акушерские или эмбриональные? если акуш. то можно не делать, а если эмбрион. лучше стелать! Делают в обычной больнице в гинеколог. отделении. Проси заранее хороший наркоз,( дай анестезиологу денег). Наркозы разные. Мне 3 раза делали наркоз, и после каждого я отходила по разному! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки, еще ставят во в?@#$%& пиявок, ближе к шейке! Вот там наверное страшновато! Я вчера к кому-то из вас в гости заходила в однокл. Татьяна - Неупокоева-Федоровская! Добавите? Sunshine82, сочувствую. недели акушерские или эмбриональные? если акуш. то можно не делать, а если эмбрион. лучше стелать! Делают в обычной больнице в гинеколог. отделении. Проси заранее хороший наркоз,( дай анестезиологу денег). Наркозы разные. Мне 3 раза делали наркоз, и после каждого я отходила по разному! добавить только к тем к кому заходила? ко мне не заходила Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Татьяна вет., да, туда бы я точно не решилась!!! Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Platinumfox, у меня тоже во время Б лоб засыпало мелкими такими... Не видно, только на ощупь чувствовалось. Но я почти устранила прям сразу.. Сейчас дюфастон начала пить- тоже самое, думаю это наверное на него реакция.Но я маской справляюсь. Sunshine82, сочуствую и понимаю. Это очень больно и тяжело. Все еще обязательно получится. Значит сейчас не время. Не делать чистку - только врач может решить.. Все же от размеров зависит. Ссылка на это сообщение
Triera 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, моей дочке будет 4 года,тоже любит лепить,рисовать и прочую творчесть. Мы на развивалку с 1 года ходили,сейчас в саду очень хороший воспитатель,а дополнительно английский изучает.С двух лет на нем пытается говорить,после просмотра мультика Даша-следопыт Sunshine82, меня 9 мая чистили,в Р.Д. в гинекологическом отделении.От наркоза отошла легко,проспала 2,5 часа и собралась домой.У мужа машина сломалась,40 минут ждала его на улице,чувствовала себя хорошо.Относительно конечно хорошо,наверное что-то вкололи,полная апатия.А сейчас отходит и болит и тело и душа ... я бухгалтер и кадровик я тоже все в одном флаконе ) cveto4ek21, а почему спать нельзя ? я наоборот сама в палате была проспала 2,5 часа и поехала домой.Побочек и глюков не было. Ссылка на это сообщение
Стэси 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Я вчера к кому-то из вас в гости заходила в однокл. Татьяна - Неупокоева-Федоровская! Добавите? ко мне))) я добавила! Ссылка на это сообщение
Platinumfox 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Опять у нас новенькие.. Очень грустно.. У нас в Минске в частных клиниках чистки не делают. А я хотела.. Но сказали нельзя.. Я делала в гинекологической больнице специализированной. От наркоза хорошо отошла, только потом санитарки говорили, что когда везли я постоянно спрашивала умерла ли я, и кто это в белом (на медсестер) ангелы что ли?)) а девочки в палате говорили, что я в бреду говорила "девочки не болейте и не носите каблуки") все ржали. Вот такой мой наркоз был.. А на следующий день у меня была свадьба.. И с больницы я сбежала Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) в апреле прошлого года, первый наркоз мне дали хороший ( при предварительной беседе с анестезиологом, он пообещал что даст хороший наркоз, помню вводили, какой-то белый раствор), мне снились лабиринты, и я довольно быстро отошла, только проснулась от того что плачу вслух, потом мне сказали, что я все время ревела! Через 4 дня меня снова чистили, наркоз уже был другой, и я хуже отходила (снилось много трупов голых,), В феврале этого года, наркоз был ужасный! Я все никак не могла выбраться из лабиринта! Не могла проснуться, голова таааак сильно кружилась, и еще женщина из палаты держала руки мне, т.к. я себе всю спину и лопатки изцарапала, я с 12 до 5 валялась на кровати, потом с большим трудом спустилась вниз, меня встретила мама и мы на такси поехали домой! Отходила до след. дня! Девочка недавно платно гистероскопию делала, заплатила деньги, и ей отличный наркоз сделали, сразу после операции она мне звонила, и нормально, только по началу язык заплетался! Может все зависит от состояния организма и восприимчивости! В посл. раз когда лежала, девочку из палаты тоже чистили, так ту как привезли, она проспала несколько часов сном младенца. Изменено 14 мая 2014 пользователем Татьяна вет. Ссылка на это сообщение
Стэси 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 моей дочке будет 4 года,тоже любит лепить,рисовать и прочую творчесть а моя внезапно перестала любить это все, хотя тоже было не отрвать от красок У нас сейчас в почете мультик Рапунцель во всех его проявлениях - все игрушки, игры, рисунки только на эту тему, даже ДР получился тематическим)) и постепенно переходим на Мериду из мультика Храбрая сердцем))) а ваши чем болеют?)) ой, а у меня в жихни уже 3 наркоза были, и совсем ничего интересного не было)))) просыпалась и все, слегка голова кружилась только и мушки перед глазами минут 20. Аааа, после лапароскопии звоню такая мужу, говорю, мол, у меня все ок. все позади, я хорошо себя чувствую. И тут он: "Насть!....Я уже очень в этом сомневаюсь, ты мне третий раз уже звонишь!" :Crazy: Вот мы ржали потом))) ну еще я спрашивала у девчонок в палате что-то и помнила, что уже спрашивала, но что они отвечали мне - забывала))) но это фигня. Еще они говорили, что слышали, мне мед. сестра говорит: "Покажи язык" А я ей: "Я слышу, но делать не буду!" Деловая колбаса!!! "девочки не болейте и не носите каблуки" :D прикол!!! не давали спать! почему интересно? видимо, чтобы быстрее выветрился наркоз из организма... я вот после последней чистки первое, что услышала - в палате уже кто-то сказал из врачей: "настя, просыпайся!" и помню, что тогда не хотела еще совсем просыпаться Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ПИявки в матку заползти не могут. Шейка то закрыта, и плюс все время под контролем врача. Вставляется сначало гинеколог. зеркало, а потом в определенные места подсаживают пиявочек. Я вот конечно плохо представляю, как можно пролежать с зеркалом минут 20-30, и постоянно заглядывающим туда доктором! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения