Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

неее, ты что? обязательно врачу скажи как можно скорее, пусть подберет другие, не хватало тебе еще новых проблем!

•♥•СветиК•♥•, показывайте обновки!

•♥•СветиК•♥•, в однокл-х пока только твои фотки успела посмотреть, красавицы вы с дочей! глазки ее такие ясные!!!! поделки такие замечательные у нее! Владе 4 годика сейчас, да?

Блин, у меня сегодня М начнутся, а темпа не упала... плохо(((( зато радует длина второй фазы!

Спасибо. Насть! Все взаимно, вы с дочей тож лапульки!

Владёнку сейчас 4,5 года. Она до ужаса любит лепить и рисовать. Я всем говорю, что ребенок творческий! Например лошадки у нее получаются лучше, чем у меня, однозначно! На мою лошадь смотришь - то ли большая собака, то ли корова)) :D

А пластилин не успеваю покупать, сейчас еще аппликациями занимается. Просится со следующего года на дополнительные платные занятия!

Так вот ее сейчас похвалит кто-нибудь за поделку, она отвечает: "Так я же творческая личность!" (наслушалась от меня)))ржака) :D :D :D

Обновки в контакте покажу в ближайшее время. Сегодня пасмурно, дождик уже капал, говорю - пойди в кроссовках. Нет! Пошла в новых белых туфельках) Надо ж в садике всем показать срочно!!!)

Блин, а моя БТ (базальная температура) спит. И ни туда, и ни сюда. :BTshka: Если завтра О не случится, а случится позже, то или 2 фаза будет короче(( или М запоздают(( Ни то, ни другое не радует! А еще хуже, если О вообще не случится! Вот это будет капец! Расстроюсь((( :dash_kolob_girl:

На работе завал. И просвета не видать. Время почти 11, а я только до вас добралась.

• Нравится 2
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Platinumfox, я бы пока не торопилась принимать ОК, у меня были повышены андрогены незначительно, на тот момент я ходила к другому врачу, она мне тоже Диане назначила, якобы они понижают их, но у нее были результаты моих анализов, у меня просто густая кровь, с которой категорически нельзя принимать все эти ОК, вот и спрашивается ЗАЧЕМ? она мне назначает, видимо, чтобы результаты еще больше ухудшились!

С нынешнем врачом таких проблем нет, тьфу-тьфу, про ОК она мне ничего не говорила, просто предохраняться и разжижать кровь при помощи пиявок!

Вообщем, я бы сходила на твоем месте еще на одну консультацию к другому врачу, мне почему-то не верится что у тебя не было овульки, тем более как жидкость-то есть! Ты сама по ощущениям не чувствовала!? я в этом цикле прям почувствовала 9 мая и график, наконец-то мне выставил эту дату :D

• Нравится 3

cveto4ek21, а пиявки куда цепляются?

Мне их каждый раз в разные места ставят! Хожу один раз в неделю на прием, сразу 5 штук сажают! Ставили на промежность, на копчик и на крестец! Самые нужные точки находятся там, как мне объяснили! на копчик - самое болезненное, как мне кажется!

•♥•СветиК•♥•, когда цикл без овуляции то график похож на забор, а у тебя все ровненько жди. Я считаю 1-2 дня это вообще не сбой

начнутся :) вижу уже розоватый оттенок) живот слегка побаливает, хотя для меня это редкость большая, грудь сегодня болит. Шалость была меньше недели назад, а овуля давным-давно уже :) Вчера муж опять спрашивал, когда уже можно будет использовать меня по прямому назначению и делать детей))) я сказала, что сейчас пройдут М, потом еще одни точно дождемся, а там уже можно будет и использовать

это признак эндометрита. У меня он и есть, по узи пишут, что хронический, но темпа вроде последние циклы заметно падала перед М, точнее в тот день, когда начаться должны

признаки эндометрита это когда температура не падает во время М, а остается высокая на протяжениии всех М, или другой вариант упала перед М и стала подниматься.

У меня раньше всегда падала в 1-й день М. Утром померяю она высокая, в обед или вечером начинаются М, температура уже упала. Вот и получается что в день М в графике высокая температура.

У меня температура стала падать теперь перед М, а не во время после приема утрожестана (пила 3 месяца), я не думаю что утрожестан вылечивает эндометрит, если таковой у меня все-таки был

Мне их каждый раз в разные места ставят! Хожу один раз в неделю на прием, сразу 5 штук сажают! Ставили на промежность, на копчик и на крестец! Самые нужные точки находятся там, как мне объяснили! на копчик - самое болезненное, как мне кажется!

я извиняюсь а на промежность не больно? Изменено пользователем //Лилёчек//

//Лилёчек//, нееет, туда вообще не больно! мне страшно было сначала, лежишь там на кресле с ними целых полчаса, а они еще и дергаются, когда наедаются,но что не сделаешь ради здоровых будущих детей, приходится терпеть!!!а так после процедуры еще часов 5 кровит и место их присасывания зудит страшно!

У меня как-то давление поднялось было, пошла на прием, сообщила врачу заранее об этом, она мне поставила на определенные точки, тоже в районе промежности, после процедуры стало легче, домой пришла, спать улеглась на пару часов, проснулась и будто ничего и не было!!!

//Лилёчек//, нееет, туда вообще не больно! мне страшно было сначала, лежишь там на кресле с ними целых полчаса, а они еще и дергаются, когда наедаются,но что не сделаешь ради здоровых будущих детей, приходится терпеть!!!а так после процедуры еще часов 5 кровит и место их присасывания зудит страшно!

У меня как-то давление поднялось было, пошла на прием, сообщила врачу заранее об этом, она мне поставила на определенные точки, тоже в районе промежности, после процедуры стало легче, домой пришла, спать улеглась на пару часов, проснулась и будто ничего и не было!!!

а вдруг они туда заползут,бррррр

Вот и я в этой теме(((

вчера диагностировали ЗБ на 6-7 неделе.. точнее сказали мне это еще 3 мая на узи.. но тогда говорили есть еще шанс.. вот я и ждала.. вчера все подтвердилось, эмбриончик так и остался на том уровне не рос совсем.. а я все ждала и ждала, так хотела услышать сердечко.. но видать не дано мне.. вторая попытка эко, первый раз пролет имплантации не было, второй крио - зб... лучше бы было как в первый раз, там легче воспринималось.. отменила вчера полностью всю поддержку и завтра иду к врачу в жк..

скажите, на чистку обязательно надо, или есть шанс на то что само выйдет? у меня сказали, что образовалась большая гематома, что держится пя совсем краешком.. а вообще, где делают чистку, только в роддоме или есть еще частные больницы? просто я когда лежала на сохранении то видела какой там наркоз, очень тяжело девочки выходили с него.. как же я боялась этого, я даже на название этой темы боялась посмотреть.. но это не уберегло..

Вот и я в этой теме(((

вчера диагностировали ЗБ на 6-7 неделе.. точнее сказали мне это еще 3 мая на узи.. но тогда говорили есть еще шанс.. вот я и ждала.. вчера все подтвердилось, эмбриончик так и остался на том уровне не рос совсем.. а я все ждала и ждала, так хотела услышать сердечко.. но видать не дано мне.. вторая попытка эко, первый раз пролет имплантации не было, второй крио - зб... лучше бы было как в первый раз, там легче воспринималось.. отменила вчера полностью всю поддержку и завтра иду к врачу в жк..

скажите, на чистку обязательно надо, или есть шанс на то что само выйдет? у меня сказали, что образовалась большая гематома, что держится пя совсем краешком.. а вообще, где делают чистку, только в роддоме или есть еще частные больницы? просто я когда лежала на сохранении то видела какой там наркоз, очень тяжело девочки выходили с него.. как же я боялась этого, я даже на название этой темы боялась посмотреть.. но это не уберегло..

Сочувствую, держись, время лечит.По поводу чистки лично мне Г сказала что мало шансов что выйдет и что обычно потом дочищают. Даже здесь на сайте сколько историй у которых даже после медикаментозного аборта все равно делали чистку. Я делала в обычной больнице в отделении гинекологии, наркоз был хороший без глюков и отошла быстро и даже язык не заплетался, на счет частных клиник поузнавай может где и делают.

cveto4ek21, и сколько по времени их надо терпеть? У меня тока от мысли, что по мне кто-то ползет, а тем более кусает!! начнется истерика!

//Лилёчек//, вот опять ты меня успокоила) А ты кем работаешь?

• Нравится 1

cveto4ek21, и сколько по времени их надо терпеть? У меня тока от мысли, что по мне кто-то ползет, а тем более кусает!! начнется истерика!

//Лилёчек//, вот опять ты меня успокоила) А ты кем работаешь?

я бухгалтер и кадровик

//Лилёчек//, нееет, туда точно не заползут!!! они как присасываются к одному месту, так и сидят там! потом если наедаются, просто отваливаются и все!!!туда точно не должны попасть, сколько я читала на форуме, кому-то прям туда ставят, я бы не позволила!!!

•♥•СветиК•♥•, я такая же была, никак не могла решится на них, но стоило мне только в первый раз сходить на эту процедуру, так я успокоилась, была уже 5 раз, пока терплю!

//Лилёчек//, нееет, туда точно не заползут!!! они как присасываются к одному месту, так и сидят там! потом если наедаются, просто отваливаются и все!!!туда точно не должны попасть, сколько я читала на форуме, кому-то прям туда ставят, я бы не позволила!!!

ну слава богу что не заползут, а то я тоже подумываю спросить у Г про этих пиявок

Вот и я в этой теме(((

Держись, мы к сожалению все через это прошли! Чистка, конечно, самое страшное было для меня, главное, девочек по палате надо просить, чтобы сидели и разговаривали с тобой, после операции, не давали спать!

А анализы в норме были все до ЭКО!? Теперь вот обследушься как следует и снова в путь за малышом!!!Обязательно в следующий раз ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

//Лилёчек//, я тоже бухгалтер :confusion:

Девочки, еще ставят во в?@#$%& пиявок, ближе к шейке! Вот там наверное страшновато!

Я вчера к кому-то из вас в гости заходила в однокл. Татьяна - Неупокоева-Федоровская! Добавите?

Sunshine82, сочувствую. недели акушерские или эмбриональные? если акуш. то можно не делать, а если эмбрион. лучше стелать! Делают в обычной больнице в гинеколог. отделении. Проси заранее хороший наркоз,( дай анестезиологу денег). Наркозы разные. Мне 3 раза делали наркоз, и после каждого я отходила по разному!

Девочки, еще ставят во в?@#$%& пиявок, ближе к шейке! Вот там наверное страшновато!

Я вчера к кому-то из вас в гости заходила в однокл. Татьяна - Неупокоева-Федоровская! Добавите?

Sunshine82, сочувствую. недели акушерские или эмбриональные? если акуш. то можно не делать, а если эмбрион. лучше стелать! Делают в обычной больнице в гинеколог. отделении. Проси заранее хороший наркоз,( дай анестезиологу денег). Наркозы разные. Мне 3 раза делали наркоз, и после каждого я отходила по разному!

добавить только к тем к кому заходила? ко мне не заходила

Platinumfox, у меня тоже во время Б лоб засыпало мелкими такими... Не видно, только на ощупь чувствовалось. Но я почти устранила прям сразу.. Сейчас дюфастон начала пить- тоже самое, думаю это наверное на него реакция.Но я маской справляюсь.

Sunshine82, сочуствую и понимаю. Это очень больно и тяжело. Все еще обязательно получится. Значит сейчас не время.

Не делать чистку - только врач может решить.. Все же от размеров зависит.

•♥•СветиК•♥•, моей дочке будет 4 года,тоже любит лепить,рисовать и прочую творчесть. Мы на развивалку с 1 года ходили,сейчас в саду очень хороший воспитатель,а дополнительно английский изучает.С двух лет на нем пытается говорить,после просмотра мультика Даша-следопыт

Sunshine82, меня 9 мая чистили,в Р.Д. в гинекологическом отделении.От наркоза отошла легко,проспала 2,5 часа и собралась домой.У мужа машина сломалась,40 минут ждала его на улице,чувствовала себя хорошо.Относительно конечно хорошо,наверное что-то вкололи,полная апатия.А сейчас отходит и болит и тело и душа ...

я бухгалтер и кадровик

я тоже все в одном флаконе )

cveto4ek21, а почему спать нельзя ? я наоборот сама в палате была проспала 2,5 часа и поехала домой.Побочек и глюков не было.

ко мне))) я добавила!

Опять у нас новенькие.. Очень грустно.. У нас в Минске в частных клиниках чистки не делают. А я хотела.. Но сказали нельзя.. Я делала в гинекологической больнице специализированной. От наркоза хорошо отошла, только потом санитарки говорили, что когда везли я постоянно спрашивала умерла ли я, и кто это в белом (на медсестер) ангелы что ли?)) а девочки в палате говорили, что я в бреду говорила "девочки не болейте и не носите каблуки") все ржали. Вот такой мой наркоз был.. А на следующий день у меня была свадьба.. И с больницы я сбежала

в апреле прошлого года, первый наркоз мне дали хороший ( при предварительной беседе с анестезиологом, он пообещал что даст хороший наркоз, помню вводили, какой-то белый раствор), мне снились лабиринты, и я довольно быстро отошла, только проснулась от того что плачу вслух, потом мне сказали, что я все время ревела!

Через 4 дня меня снова чистили, наркоз уже был другой, и я хуже отходила (снилось много трупов голых,),

В феврале этого года, наркоз был ужасный! Я все никак не могла выбраться из лабиринта! Не могла проснуться, голова таааак сильно кружилась, и еще женщина из палаты держала руки мне, т.к. я себе всю спину и лопатки изцарапала, я с 12 до 5 валялась на кровати, потом с большим трудом спустилась вниз, меня встретила мама и мы на такси поехали домой! Отходила до след. дня!

Девочка недавно платно гистероскопию делала, заплатила деньги, и ей отличный наркоз сделали, сразу после операции она мне звонила, и нормально, только по началу язык заплетался!

Может все зависит от состояния организма и восприимчивости! В посл. раз когда лежала, девочку из палаты тоже чистили, так ту как привезли, она проспала несколько часов сном младенца.

Изменено пользователем Татьяна вет.

моей дочке будет 4 года,тоже любит лепить,рисовать и прочую творчесть

а моя внезапно перестала любить это все, хотя тоже было не отрвать от красок :( У нас сейчас в почете мультик Рапунцель во всех его проявлениях - все игрушки, игры, рисунки только на эту тему, даже ДР получился тематическим)) и постепенно переходим на Мериду из мультика Храбрая сердцем))) а ваши чем болеют?))

ой, а у меня в жихни уже 3 наркоза были, и совсем ничего интересного не было)))) просыпалась и все, слегка голова кружилась только и мушки перед глазами минут 20. Аааа, после лапароскопии звоню такая мужу, говорю, мол, у меня все ок. все позади, я хорошо себя чувствую. И тут он: "Насть!....Я уже очень в этом сомневаюсь, ты мне третий раз уже звонишь!" :Crazy: :Crazy: :Crazy: Вот мы ржали потом))) ну еще я спрашивала у девчонок в палате что-то и помнила, что уже спрашивала, но что они отвечали мне - забывала))) но это фигня. Еще они говорили, что слышали, мне мед. сестра говорит: "Покажи язык" А я ей: "Я слышу, но делать не буду!" :Crazy: Деловая колбаса!!! :D

"девочки не болейте и не носите каблуки"

:D :D :D прикол!!!

не давали спать!

почему интересно? видимо, чтобы быстрее выветрился наркоз из организма... я вот после последней чистки первое, что услышала - в палате уже кто-то сказал из врачей: "настя, просыпайся!" и помню, что тогда не хотела еще совсем просыпаться

ПИявки в матку заползти не могут. Шейка то закрыта, и плюс все время под контролем врача. Вставляется сначало гинеколог. зеркало, а потом в определенные места подсаживают пиявочек. Я вот конечно плохо представляю, как можно пролежать с зеркалом минут 20-30, и постоянно заглядывающим туда доктором!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...