Стэси 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Татьяна вет., ничего себе! правда, тяжело бывает... Девочки, а почемы вас так быстро отпускали? я после первой чистки (инструментальной) неделю еще пролежала там, после вакуума - на третий день выпустили. А вы прям сразу уходили... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 У меня на родах был наркоз с лабиринтами, а на чистке вообще без снов. Который с лабиринтами я от него долго отходила, а этот нормально, сразу очухалась, поела, поспала часок и домой поехала Ссылка на это сообщение
Snetiki 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Добрый день, девочки! Sunshine82, сочувствую очень! Держись! Знаю, что в Москве точно в частных клиниках делают такие операции, у вас, наверно, тоже - позвони. Не факт, однако, что там лучше. Желаю, чтоб всё прошло легко и безболезненно и ты поскорей восстановилась! 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Татьяна вет., ничего себе! правда, тяжело бывает... Девочки, а почемы вас так быстро отпускали? я после первой чистки (инструментальной) неделю еще пролежала там, после вакуума - на третий день выпустили. А вы прям сразу уходили... я сразу ушла, а потом приезжала по утрам на процедуры 10 дней, буквально по полчаса. А как же например которым аборты делают в обычной ЖК, они же тоже посидят часок и домой идут Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Wigankova, нас там анестезиологи запугивали, что мол если заснешь, можешь не проснуться! Вот мы и сидели караулили возле каждого! я очень плохо его перенесла, видимо, мне ударную дозу сделали, вешу-то я всего 45 кг, при росте 160 худышка вообщем Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Я тут смотрю в одноклассниках на всех, мы все какие-то высокие и худые, длинноволосые, как на подбор, разница только -рыженькие, блондинки и брюнетки 2 Ссылка на это сообщение
Snetiki 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Татьяна вет., ох уж эти "лабиринты", Танюш! ...а меня в воронку засасывало, и мысли о жизни и смерти такие противные и о том, что наш мир - иллюзия, а то состояние, в котором нахожусь - и есть реальность. Щас уже смешно вспоминать, а тогда было не по себе На эту тему даже вопрос был в топе когда-то - про глюки во время наркоза. Так наши - ещё цветочки Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 я тоже неделю лежала, так хотела уйти оттуда поскорее, забыть все это страшное! у меня наркоз был, будто я в лифте с огромной скоростью летела, он был весь белый! а еще на девочек, которые на аборт пришли с такими печальными глазами смотрела, ну почему так!? почему, если не хотят люди, им бог дает, а тут мы ну так ждем, так хотим, и никак 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine82 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, моей дочке будет 4 года,тоже любит лепить,рисовать и прочую творчесть. Мы на развивалку с 1 года ходили,сейчас в саду очень хороший воспитатель,а дополнительно английский изучает.С двух лет на нем пытается говорить,после просмотра мультика Даша-следопыт Sunshine82, меня 9 мая чистили,в Р.Д. в гинекологическом отделении.От наркоза отошла легко,проспала 2,5 часа и собралась домой.У мужа машина сломалась,40 минут ждала его на улице,чувствовала себя хорошо.Относительно конечно хорошо,наверное что-то вкололи,полная апатия.А сейчас отходит и болит и тело и душа ... я тоже все в одном флаконе ) cveto4ek21, а почему спать нельзя ? я наоборот сама в палате была проспала 2,5 часа и поехала домой.Побочек и глюков не было. скажите, вы не с Киева? если да, то в каком роддоме делали? я сейчас обзваниваю частные клиники, но у них в основном или вакуум или медикаментозный.. по срокам Б точно не скажу (мес. 1,03,14 подсадка 15.03.14 пятидневки) но по эмбриону говорят на 6-7 неделе замер и началась отслойка с огромной гематомой.. предыдущее узи было 3 мая, там отслойки небыло и гематомы тоже, но так как СБ не прослушивалось предположили свежую замершую и сказали подождать немного а вдруг.. вот подождала и вчера уже у другого врача делала узи.. результат - ПЯ 10мм (было 18,5мм) эмбрион 4,7 так как и был тогда.. мне почемуто так легко стало.. до этого узи меня так трусило, что я работать не могла.. каждая секунда в мыслях меня уводила в тяжелые размышления, панику и страх.. я еле доехала до клиники и дождалась прийома.. потом все упрашивала врача еще посмотреть и послушать и так и так.. она смотрела меня наверное минут 40.. но к сожалению ничего хорошего не высмотрела.. истерика накрыла уже после выхода из кабинета.. домой ехала как в тумане, ненавидя всех и все.. и решила для себя, больше не делать эко, я так решила еще сразу после этого криопротокола.. когда на 9ДПП начало мазать,потом тест показал две полоски.. потом на 11ДПП хгч больше 200, потом на хороший рост хгч, на 14ДПП начало сильно кровить, на осмотре ПЯ в матке и небольшая отслойка.. неделю сидела дома потом в жк направили на сохранение, лягла.. и тут все началось!!! узи - ПЯ и ЖМ есть, эмбриона нет.. еду в клинику где было эко, узи - все на месте и эмбрион есть.. через несколько дней повтор в больнице - им не нравится типа оч маленькое все сб нет.. в клинике - все в пределах нормы сб пока нет маленький срок.. рост хгч нормальный, ждем... выписка с больницы сижу дома.. узи 3 мая, сб "-" срок 6-7 нед. хотя должно быть 7-8 эмбриональных.. но шансы маленькие есть, так как кровоток у хориона есть, тоесть в ПЯ кровь поступает.. ждем и опять хгч... сдала один раз - результат шокировал меня - 4700 с чемто.. ну никак не на срок 7-8 недель.. я в панике сказала что больше не буду сдавать это проклятое хгч иначе посидею в свои 31... меня уже поставили на учет в жк, ждали только результата узи с сб... видно не судьба мне родить ребенка, первая внематочная, вторая зб... набор - зашибись!! я не готова больше переживать такие эмоции, это очень тяжело, эко - это зло.. так как после заветных // начинается АД!!!!! одно дело когда Б наступает естественно, а совсем другое когда так.. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Sunshine82, тебе сейчас надо отплакать все, потом поверь станет легче, ты по другому начнешь говорить. А сейчас только время и по максимуму себя чем-нибудь занимать. У тебя обязательно все будет хорошо, детки будут поверь. 4 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Стэси, представляю реакцию мужа. Я 10 дней была там, но ночевать не оставалась! К 7,30 приезжала, и после обеда ( когда все уколы сделают) уезжала. Изменено 14 мая 2014 пользователем Татьяна вет. Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Sunshine82, пройдет время, станет чуточку легче, я сама до сих пор не понимаю, как я все это пережила, у меня была первая беременность, от самого любимого и единственного мужчины, мы так ждали, я вот пишу и плачу сейчас, бывает так нахлынет, девочки! надо держаться, верить и надеяться только на хорошее! Может Вам бог даст беременность, которая будет естественным путем, главное найти врача, который поможет! Обязательно будут детки, надо к этому стремится!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Стэси 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Sunshine82, тебе сейчас надо отплакать все, потом поверь станет легче, ты по другому начнешь говорить. А сейчас только время и по максимуму себя чем-нибудь занимать. У тебя обязательно все будет хорошо, детки будут поверь. Sunshine82, сейчас у тебя эмоции, они объяснимы. Пройдет немного времени, ты успокоишься, настроишься и в следующий раз все обязательно будет хорошо! И время у тебя еще достаточно! Родишь сразу двух малышей! еще и ЭКО не понадобится 2 Ссылка на это сообщение
Sunshine82 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Sunshine82, тебе сейчас надо отплакать все, потом поверь станет легче, ты по другому начнешь говорить. А сейчас только время и по максимуму себя чем-нибудь занимать. У тебя обязательно все будет хорошо, детки будут поверь. мы когдато давно (в 26 лет) хотели взять ребенка в детдоме.. даже начали собирать документы и проходить комисии.. оставалось сдать анализы и справки про судимости или что то там такое.. и тут меня мама моя отговорила, так как мы еще не все пробовали и надо пойти на эко.. теперь пробовали ВСЕ!! на эко больше нет ни денег ни желания ни сил ни здоровья.. вчера после узи мы опять немного заговорили об усыновлении.. возможно так и будет.. сейчас эмоции успокоятся, доделаем ремонт дома и наверное начнем опять собирать документы.. возможно это и есть моя судьба - стать мамой для сиротки.. 3 Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 я была на узи в 6 акушерских, мне поставили срок 4 недельки только, если бы вернуть то время, я бы забила тревогу сразу же, видимо, что-то пошло не так, что он отстает на целых 2 недели, мы списали на позднюю овуляцию, потом началась мазня, в 8-9 акушерских, мне поставли 6, получается, после узи он жил еще 2 недели и все! Мне не верилось, я хотела подождать, вдруг сердечко забьется,по узи была гемотома, но при этом у эмбриончика хорошее желтое тело, но врач моя сразу же отправила меня на чистку, якобы ждать нельзя, организму будет хуже от этого! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 я была на узи в 6 акушерских, мне поставили срок 4 недельки только, если бы вернуть то время, я бы забила тревогу сразу же, видимо, что-то пошло не так, что он отстает на целых 2 недели, мы списали на позднюю овуляцию, потом началась мазня, в 8-9 акушерских, мне поставли 6, получается, после узи он жил еще 2 недели и все! Мне не верилось, я хотела подождать, вдруг сердечко забьется,по узи была гемотома, но при этом у эмбриончика хорошее желтое тело, но врач моя сразу же отправила меня на чистку, якобы ждать нельзя, организму будет хуже от этого! долго ждать нельзя, так и до заражения крови не далеко. Мне вот сказали что вовремя сделали, еще чуть чуть и могли меня не спасти((( Ссылка на это сообщение
Snetiki 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Sunshine82, понимаю, как роятся сейчас мысли в твоей голове (далеко не самые приятные). Дорогая, тебе ведь всего 31, так?! Ты ещё обязательно станешь молодой мамочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine82 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 cveto4ek21, так подожди, акушерские всегда больше и как раз на эти две недели.. у меня акушерские так уже 11 идет.. а хуже от чего?? я поражаюсь некоторым врачам, как почитаешь так волосы шевелятся..некоторых на 5 акушерской уже отправляют на чистку потому что нет сб.. но это рано еще!!! вот у меня сейчас уже все шансы использованы, и тут без вариантов.. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Snetiki, Света, у меня тоже такое ощущение было, особенно в последний раз, как будто ,существует другой мир, и вообще, ощущалась реальность происходящего, я еще и по потолку и стенам в этих лабиринтах-коридорах ходила! Вот это глюююки! Я еще когда немного пришла в себя, все не могла поверить, что то было не реальность.cveto4ek21, это да! в этот раз в этот день меня одну чистили, а в прошлый раз, абортниц штук 7 было! Ох как я горевала!!!!Стоишь с ними в одной очереди перед малой операционной и плачешь! Sunshine82, если образовалась гематома, значит отслойка началась. Я незнаю что тебе посоветовать! Многие недели ходят с замершими, и ничего не случается, а многие, сразу чистятся, и зарабатывают себе бяки, а бывает и наоборот! Расскажу про себя! В 2006г. учась в др, городе и живя в общаге, на выходных ночью, меня тааак скрутило! ( у меня за пару дней до этого месячные начались), я терпела до утра боль, корячясь на кровати, ждала утра, чтобы разбудить соседку преподавателя, чтобы та скорую вызвала. Скорая приехала, посмотрели меня, сказали собираться, острый аппендицит. Начала собираться, и из меня вышла плоцента( я так думаю) размером с гусиное яйцо, я в шоке была, ( сразу вся боль прошла) спустилась вниз, показала докторам, они сказали, что выкидыш и повезли в гинекологию чистку делали под местным обезболиванием. перенесла нормально! О том что беременна была, я даже и подумать не могла! ( у меня месячных до 3х месяцев не бывало) и на то время, я забила на тесты! Вот теперь загадка, какой срок был? Замершая была, а потом все вышло? Или сразу выкидыш.? ответа я уже не найду! 7 дней в больнице пролежала, потом 2 недели дома, потом воспаление началось, меня снова положили! Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Sunshine82, врач узи вроде тоже по акушерским считала! спрашивала, когда были последние месячные!!! в любом случае, не надо унывать!!!Возраст - то всего 31 год и в самом деле! у меня родственница около 40 первую дочку родила и все хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Triera 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 а моя внезапно перестала любить это все, хотя тоже было не отрвать от красок У нас сейчас в почете мультик Рапунцель во всех его проявлениях - все игрушки, игры, рисунки только на эту тему, даже ДР получился тематическим)) и постепенно переходим на Мериду из мультика Храбрая сердцем))) а ваши чем болеют?)) У меня еще такие взрослые мультики не смотрит.У нее как то периодами.То лунтика смотрит 125 раз подряд,то "Маленькое королевство Бена и Холли", "Жихарку"," Сказачную Русь" смотрит,не знаю,что она там понимает,но ей нравится.Про всех богатырей смотрит,про сказочную Пони,еще нравится сериал "Самара",без просмотра Олега и спать не будет )) Но самое любимое ее занятие это "- Мама включи мне мультик" , "Катя,а тебе какой ?", " Ну ты включи,а я буду говорить нет не этот" )) cveto4ek21, мне наоборот анестезиолог сказал поспать. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 cveto4ek21, так подожди, акушерские всегда больше и как раз на эти две недели.. у меня акушерские так уже 11 идет.. а хуже от чего?? я поражаюсь некоторым врачам, как почитаешь так волосы шевелятся..некоторых на 5 акушерской уже отправляют на чистку потому что нет сб.. но это рано еще!!! вот у меня сейчас уже все шансы использованы, и тут без вариантов.. у меня на сроке 5+6 ПЯ 4,4 мм, 6+1 ПЯ 6мм, 6+3 не было сердцебиения, ПЯ 11 мм, росло, я узисту не поверила что замершая. Сдала хгч и прогестерон, а там все упало ниже плинтуса Ссылка на это сообщение
Snetiki 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 хотите верьте, хотите нет, но знаю один пример: у брата подруги с его женой не было детей, и диагнозы им страшные ставили и лечили - безрезультатно. И вот когда начал возраст подпирать (к тридцатнику обоим было), она взяли из детдома девочку. А через 3 года у них родилась своя девочка. Это ли не чудо! Так бывает!...когда уже не ждёшь. А моей тёте ставили бесплодие, она не смогла заБ на протяжении 6ти лет брака, а когда рассталась с мужем, через пару недель узнала о Б! Девочку назвала Верой. Вот так, девочки. Надо верить всегда. 5 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Sunshine82, есть тут на форуме одна девочка, ей 24 года, она на середине срока потеряла ребенка ( рожала ее), они с мужем начали оформлять документы на удочерение одной девочки, и забеременела! Сейчас носит сыночка под сердцем. Правда девочку не получилось удочерить, т.к. ее бабушка забрала к себе! Еще пример! Соседка моя рассказала о подруге ( женщине уже под 50) та, 8 раз теряла деток! И не сдавалась ! Родила девочку! Уже вроде как внук или внучка появилась! Так что девочки сдаваться и опускать руки НИКАК НЕЛЬЗЯ!!! 3 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Ни в коем случае не надо опускать руки! уныние - это грех.. я тут писала, что у моей коллеги по работе было 6 (!) ЗБ! но в итоге 2 удачные. 2 девочки взрослые! Девочки, у меня на работе ограничили инет.. теперь днем я набегами тут буду. но я все прочитала) Стэси, поводу что все так быстро после чистки выписываются.. я сбежала на следующий день из-за свадьбы, а так у нас тоже неделю держат без раговоров.. Я тут смотрю в одноклассниках на всех, мы все какие-то высокие и худые, длинноволосые, как на подбор, разница только -рыженькие, блондинки и брюнетки эх.. я вот хочу похудеть.. я раньше была 47 кг при росте 171..) а счас разожралась.. летом была 56. а сейчас 60! у меня наверное маразм, но каждое утро я смотрю на сайте всех графики, волнуюсь, чтоб у всех все было как надо)))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения