Стэси 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Мама включи мне мультик" , "Катя,а тебе какой ?", " Ну ты включи,а я буду говорить нет не этот" )) 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Platinumfox, отличный вес!!!! Худеть не нужно! 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Wigankova, ой, а мы такие и не знаем мультики... А Дашу тоже любим, на НГ даже сходили на интерактивное шоу Даша-путешественница, ей таааак понравилось!!!! Ни на минуту в зале не присела, вся была во внимании, все повторяла за актерами - а был типичный мультик, разыгранный на сцене ростовыми куклами. Лизка очень довольна осталась) Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Platinumfox, я тоже 60, рост 174 Я считаю себя полноватой местами Изменено 14 мая 2014 пользователем //Лилёчек// Ссылка на это сообщение
Triera 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Sunshine82, Я с Харькова,если б тут вы жили могла б помочь. У меня кума работает в Р.Д. ст. медсестрой,отношение было отличное,врач как ребенка утешала,гладила по голове и обняла перед процедурой.Анестезиолог как дедушка из сказки,такой добрый с завораживающим голосом ...все это обошлось в 700 грн. Wigankova, ой, а мы такие и не знаем мультики... А Дашу тоже любим, на НГ даже сходили на интерактивное шоу Даша-путешественница, ей таааак понравилось!!!! Ни на минуту в зале не присела, вся была во внимании, все повторяла за актерами - а был типичный мультик, разыгранный на сцене ростовыми куклами. Лизка очень довольна осталась) здорово,моя тоже такое любит,мы с ней часто в театр ходим. 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Wigankova, ой, а мы такие и не знаем мультики... А Дашу тоже любим, на НГ даже сходили на интерактивное шоу Даша-путешественница, ей таааак понравилось!!!! Ни на минуту в зале не присела, вся была во внимании, все повторяла за актерами - а был типичный мультик, разыгранный на сцене ростовыми куклами. Лизка очень довольна осталась) а мой любит смотреть сериалы "Институт благородных девиц", "крем", "универ", "Сабрина маленькая ведьма", мультики уже отходят Ссылка на это сообщение
Стэси 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Wigankova, и мы часто ходим в театры, кино, цирки, разные мероприятия, но особенно очень понравился мюзикл "Бременские музыканты") А в эту субботу пойдем на детское представление Тодес а мой любит смотреть сериалы моя когда болела, с папой дома сидела дома, смотрела "Кино про Костю")))))) - "Ворониных", с тех пор очень любит этот сериал)))) А на днях выдала, что ей очень нравятся Наталья Орейро и Факундо Орано ну, думаю, все поняли, кто это)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, моей дочке будет 4 года,тоже любит лепить,рисовать и прочую творчесть. Мы на развивалку с 1 года ходили,сейчас в саду очень хороший воспитатель,а дополнительно английский изучает.С двух лет на нем пытается говорить,после просмотра мультика Даша-следопыт я тоже все в одном флаконе ) Английский так рано! Круто! И мультик попробую такой скачать своей. А я в школе учила немецкий, поэтому в англ-ом не помощник для дочи. Переживаю как в школе она будет справляться. Язык учат с 1 класса. Сколько бухгалтеров! Когда там день бухгалтера?)) Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) http://www.babyplan....eaplazma-r62591 это вопрос про уреаплазму. Вот меня всегда волновало проявляется она как-то или нет Wigankova, и мы часто ходим в театры, кино, цирки, разные мероприятия, но особенно очень понравился мюзикл "Бременские музыканты") А в эту субботу пойдем на детское представление Тодес моя когда болела, с папой дома сидела дома, смотрела "Кино про Костю")))))) - "Ворониных", с тех пор очень любит этот сериал)))) А на днях выдала, что ей очень нравятся Наталья Орейро и Факундо Орано ну, думаю, все поняли, кто это)))))))))) ну ладно у тебя девочка, а у меня же мальчик и смотрит такое))) Английский так рано! Круто! И мультик попробую такой скачать своей. А я в школе учила немецкий, поэтому в англ-ом не помощник для дочи. Переживаю как в школе она будет справляться. Язык учат с 1 класса. Сколько бухгалтеров! Когда там день бухгалтера?)) 21 ноября Изменено 14 мая 2014 пользователем //Лилёчек// Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 а я ветсанэксперт как избавиться от муравьев в парнике раз и навсегда? Отвечай быстро не раздумывая)))) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 //Лилёчек//, :D у нас в морозильных камерах муравьи не водятся! Моя бабушка выводила кипятком и содой, еще керасином 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Стэси, моя смотрит Барбоскиных и Рио. Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 cveto4ek21, я тоже плохо перенесла наркоз. Думаю это не от веса зависит. У меня вообще было ощущение, что у меня больше нет тела, я не смогу поговорить ни с кем, что я ничего не помню... жуть. И как я обрадовалась когда в палате слегка очнувшись увидела свой красный телефон... До сих пор свпоминать страшно. И берем у меня была тоже первая и долгожданная очееееень. Sunshine82, часто бывает, перестанешь ждать и планировать - и все случится. И мне кажется у вас так и будет. Лиля и Ирина, у вас отличный вес и выглядите вы здорово, не капризничайте. Я неск лет назад весила 60 при росте 178, сейчас оч набрала. Но срогие дитеты мне запретили. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 У меня еще такие взрослые мультики не смотрит.У нее как то периодами.То лунтика смотрит 125 раз подряд,то "Маленькое королевство Бена и Холли", "Жихарку"," Сказачную Русь" смотрит,не знаю,что она там понимает,но ей нравится.Про всех богатырей смотрит,про сказочную Пони,еще нравится сериал "Самара",без просмотра Олега и спать не будет )) Но самое любимое ее занятие это "- Мама включи мне мультик" , "Катя,а тебе какой ?", " Ну ты включи,а я буду говорить нет не этот" )) Ой, и моя так говорит И пони любит! И богатырей всех! у меня наверное маразм, но каждое утро я смотрю на сайте всех графики, волнуюсь, чтоб у всех все было как надо)))) не у тебя одной) Я только сегодня не успела, вечером гляну))) Platinumfox, я тоже 60, рост 174 Я считаю себя полноватой местами и у меня такой рост, а вес 53-53,5 считаю себя худоватой местами))) как избавиться от муравьев в парнике раз и навсегда? Отвечай быстро не раздумывая)))) Сыпай соль! Фух, еле прочитала вас!!! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 и все только соль? Я в том году пробовала посыпать их всякой гадостью, так они просто перемещаются на метр и все у меня стопудово понижены эстрогены, бока выросли Ссылки скрыты. вот почему я глохну перед и после О, из-за эстрогенов "Эстрогены в небольшом количестве вырабатываются и у мужчин. И у дам, и у кавалеров они имеются в клетках тканей, формирующих слуховой аппарат, поэтому отвечают за хороший слух. " Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Лиля у меня эстроген на 5 д.ц.ниже нормы, но веса не хватает. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Лиля у меня эстроген на 5 д.ц.ниже нормы, но веса не хватает. Я говорю в моем случае на боках и талии только, а так я худая. Вот схожу сдам гормоны и я всем докажу что у меня эстрогены понижены . А еще я вычитала что пиво это эстроген, вот я как раз и забеременела из-за пивного запоя)))) Ссылка на это сообщение
Стэси 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ой, не поверите, чем я сейчас занимаюсь))))) делаю в power point презентацию для дочки про уход за волосами 3 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 и все только соль? Я в том году пробовала посыпать их всякой гадостью, так они просто перемещаются на метр и все у меня стопудово понижены эстрогены, бока выросли Ссылки скрыты. вот почему я глохну перед и после О, из-за эстрогенов "Эстрогены в небольшом количестве вырабатываются и у мужчин. И у дам, и у кавалеров они имеются в клетках тканей, формирующих слуховой аппарат, поэтому отвечают за хороший слух. " мы на даче солью вывели ой, не поверите, чем я сейчас занимаюсь))))) делаю в power point презентацию для дочки про уход за волосами Ой, в этом-то я точно своей смогу помочь)) А вот с английским... Ссылка на это сообщение
Platinumfox 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девчонки. у меня сайт глючит, не могу нажимать "цитата" и обратиться. поэтому отвечаю как получается)) за мнение , что мне не надо худеть - спасибо))) но я как и Лилька считаю себя полноватой местами. и мои любимые места опа и ляжки) ну и бочки бывает вылазят) про эстроген прочитала... наоборот я всегда считала, что от него пухнут.. даже отзывы об эстрагеновых препаратах читала..дивигеле и прогинове. что поправляются от них.. но почитав статью - у меня тоже недостаток)) хотя по анализу норма , хотя не очень высокая про муравьев мой ответ быстро и не раздумывая - сжечь их вместе с парником))))) 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 А вот с английским... моей повезло, у меня образование лингвистическое) но нам времени не хватает свободного сейчас на уроки вечерние... Пока в декрете была, сказки на англ читала, ей нравилось, песенки пели, разговаривали немного (играли) на англ, а сейчас все забыли(((( изредка на улице слова англ вспоминаем и все... А в саду у них есть англ, но сегодня одна тема, завтра уже другая... Песни поют как Абракадабру повторяют, не понимая о чем там((( надо наверстывать Ссылка на это сообщение
Platinumfox 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Стэси, ого! так ты у нас филолог! это круто, знание языков очень полезно! девочки, у меня какие-то выделения бежевые на бумажке.. это может после мазка такая шляпа? Ссылка на это сообщение
Рени 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Всем привет! Тут все вспоминали о своём наркозе и у меня сразу в памяти всплыл мой наркоз- наркоз переносила первый раз, и, признаться, жутко вспоминать. В операционной перед уколом спросила анестезиолога: "Я сейчас усну?" он говорит: " Ты этого не почувствуешь", а я лежу и думаю - нет, ну как это я не почувствую, всегда же чувствую как в сон ухожу, тут мне сделали укольчик, я посмотрела на лампы надо мной и все, провал. В наркозе лабиринтов не видела, только слышала как мне казалось голоса врачей, потом куда-то ехала и вдруг оказалась на своей кровати в операционной, но не могла прийти в себя и ощущение было, будто я подвешена в воздухе, ноги и руки куда-то провалились, я их не чувствововала, потом начала сильно плакать и т.п.язык заплетался, но хотелось говорить и говорить, чтобы скорее выйти из этого состояния. Вообще это все ужасно, без содрагания не могу вспомнить. А из больницы домой я уехала только на след.день, была жуткая слабость и головокружение. Не дай Бог снова через такое пройти! Рядом был муж и мама, девочки, благо, были на выходных дома и не видели всего этого. Я поставила новый цикл, буду надеяться, что он будет не ановуляторным как предыдущий! Думаю такие поладки с циклом из-за отмены ОК, так не хотелось их пить, но послушалась врача, хотя вряд ли ОК мне помог в чем-то... Изменено 14 мая 2014 пользователем Letoya 1 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Letoya, конечно будет не аноовуляторным! мне моя Г говорила вссе же тесты делать.. а меня жаба душит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения