Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

это круто, знание языков очень полезно!

эх... этого мало, язык должен быть дополнением к основной профессии, тогда да, а так...
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Letoya, конечно будет не аноовуляторным!

мне моя Г говорила вссе же тесты делать.. а меня жаба душит

Тесты на овуляцию? А сколько они в среднем стоят? Знаю только цены на тесты для распознавания беременности и они недешевые...иногда руки чешутся купить и "замочить" в конце цикла даже если знаю, что Б.нет, это такая тестозависимость....а если ещё и на О.буду так зависима, так это вообще жуть! Семейный бюджет не выдержит такого:-)

А мы сгоняли поздравили моего троюродного братика с 2-х летием!! Да, да! Ему именно 2 года и он мой братик) Младше моей дочки, для которой он дядя)))

Мой дядька с его женой родили его, когда им было под 40. Долго не получалось. Лечение. Эко. Сорвалось. И второе Эко - вышло!!! Долгожданное счастье!

Сейчас делаю фильмец для завтрашнего собрания в садике. И читаю вас.

• Нравится 4

Трудовые обязанности детей.

Я недавно ходила на день открытых дверей и целый день провела в садике! Это прикольно) столько наснимала!!! Из этого сижу выбираю)

Фильм "самостоятельные детки"))

Подскажите песенку про труд. детскую.

Всем привет!

Только сейчас добралась сюда, длинный день выдался.

Как жаль, что у нас постоянно прибавление в темке... Тоже скажу как девочки- надо все оплакать, вытереть слезы и идти вперед к мечте!

Насчет роста веса- я 165 и была 63, меня в общем-то все устраивало. В Б набрала успела 2 кг и самое интересное, что они так и остались! Вещи все налазят, а 2 кг где-то тем не менее болтаются. Живот еще надо покачать, и бока.

Светик, а в Вовке в тридесятом царстве не было случайно подходящей песенки?

Трудовые обязанности детей.

Я недавно ходила на день открытых дверей и целый день провела в садике! Это прикольно) столько наснимала!!! Из этого сижу выбираю)

Фильм "самостоятельные детки"))

Подскажите песенку про труд. детскую.

Первая песенка, пришедшая в голову "Из чего же сделаны наши мальчишки и девчонки", хотя она не про труд, но про их занятия..надо еще подумать...

//Лилёчек//, приветик! А мы сегодня с дочей первый раз вышли с утра без ветровок!! Тепло!!! :reverans:

А я уже у всех графики глянула :D

ну наконец-то у вас потеплело, а мы уже в футболках днем ходим :P :P :P .

Ну и как впечатления от графиков?

девочки, у меня какие-то выделения бежевые на бумажке.. это может после мазка такая шляпа?

У меня после мазка дня 3 кровило прилично и мазало немного...

Ну и как впечатления от графиков?

У тебя красивый!)

Ждем Таниных М все вместе.

А от своего графика я ожидала бОльшего!

У нас многие уже и с утра в футболках ходят, это просто я мерзляк)) По утрам прохладно, вот и из куртки вылезть не могла. А днем ее в руках таскала.

А Ирины все нет. Интересно, что у нее в графике будет сегодня. Может, все-таки О была!!! Вчера ж красивая БТ (базальная температура) была)

У меня после мазка дня 3 кровило прилично и мазало немного...

У тебя красивый!)

Ждем Таниных М все вместе.

А от своего графика я ожидала бОльшего!

У нас многие уже и с утра в футболках ходят, это просто я мерзляк)) По утрам прохладно, вот и из куртки вылезть не могла. А днем ее в руках таскала.

А Ирины все нет. Интересно, что у нее в графике будет сегодня. Может, все-таки О была!!! Вчера ж красивая БТ была)

а ты обычно чувствуешь О или нет. Сейчас по температуре можно предположить что она будет сегодня завтра

Всем привет!!!

Letoya, а ты сколько ОК пила?

Я тут читаю вас, отвечать не всегда время есть, очень много работы...

//Лилёчек//, обычно чувствую И вот вчера появился ЯБ и стреляло слева. Думаю оно. А вот БТ (базальная температура) не скакнула вверх, на 0,1 поднялась после стабильных 36,3. Посмотрим, что завтра будет.

//Лилёчек//, обычно чувствую И вот вчера появился ЯБ и стреляло слева. Думаю оно. А вот БТ не скакнула вверх, на 0,1 поднялась после стабильных 36,3. Посмотрим, что завтра будет.

вообще мне кажется она у тебя СЕГОДНЯ по любому должна быть Изменено пользователем //Лилёчек//
  • Нравится 1

Счастливые Скоромамочки:

delfinka 1380..........19 апреля.......... :tectik::pregnant:Урааааааа!!!!! Первая счастливая беременюшка!!!!!

Активные Планюшечки:

кто же станет первым??? :malicious:

Готовятся к старту в июне:

Стэси..........11 июня..........Настя :tempa:Скоро станет пузатиком! Лизин братик уже рядом! Сновым циклом меня!

//Лилёчек//..........17 мая ..........Лиля :tempa:Дачный аист уже готовит Владику сестричку/братика ;)

cveto4ek21..........24 мая..........Гуля ..........Совсем скоро :sperm2::tectik:

Ланочка скоро мамочка..........27 мая..........Света :tempa:Вот-вот увидит заветные //

Готовятся к старту в августе-сентябре:

Snetiki..........14 мая..........Света :tempa:лечимся и вперед!

Platinumfox..........27 мая..........Ирина :tempa:скорейшей встречи с Овулей!

•♥•СветиК•♥•..........29 мая..........Света :tempa:скоро будем ждать Владика для Влады!

hruhruhru..........16 мая...........Лена ...не пропадай, дружочек!!! :smilie_girl_321: пусть закончатся твои выделения!

Готовятся к старту в октябре:

Tanzilya..........12 мая ..........Таня..........еще чуть-чуть и Вероника станет старшенькой!

Letoya..........11 июня...........Ирина..........кого-то через годик придем навещать в 20 РД :malicious:

MarijaMalina..........Маша.......... еще чуть-чуть и... :sperm2::tectik:

Wigankova..........Ирина..........скорейшего восстановления!!! всего 3 месяца и снова :aistbp:

Привет всем, большоой! Сегодня последний день дюфа, очень надеюсь что М не заставят себя долго ждать. Как думаете может быть О в первом месяце после чистки? У меня ощущения что она была, БТ (базальная температура) я не мерила, но ЯБ был, как раньше в О, и мужа я чуть не изнасиловала.... :girl_mad:

Теперь у меня что-то похожее на молочницу, но не совсем она... Ничего не пойму, надеюсь на М, что выйдет уже все подряд и станет чисто...... :think1:

Еще я думаю - нужно мне к психологу, никак я не успокаиваюсь...

MarijaMalina, у меня она была... а сейчас первый цикл на ОК, и по ощущениям, что она тоже была... И "чуть" не считается...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...