Стэси 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 это круто, знание языков очень полезно! эх... этого мало, язык должен быть дополнением к основной профессии, тогда да, а так... Ссылка на это сообщение
Рени 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Letoya, конечно будет не аноовуляторным! мне моя Г говорила вссе же тесты делать.. а меня жаба душит Тесты на овуляцию? А сколько они в среднем стоят? Знаю только цены на тесты для распознавания беременности и они недешевые...иногда руки чешутся купить и "замочить" в конце цикла даже если знаю, что Б.нет, это такая тестозависимость....а если ещё и на О.буду так зависима, так это вообще жуть! Семейный бюджет не выдержит такого:-) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Лиля, ммм, может мне пора пиво начать принимать? 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 А мы сгоняли поздравили моего троюродного братика с 2-х летием!! Да, да! Ему именно 2 года и он мой братик) Младше моей дочки, для которой он дядя))) Мой дядька с его женой родили его, когда им было под 40. Долго не получалось. Лечение. Эко. Сорвалось. И второе Эко - вышло!!! Долгожданное счастье! Сейчас делаю фильмец для завтрашнего собрания в садике. И читаю вас. 4 Ссылка на это сообщение
Рени 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, насчет брата-это очень здорово! А какой фильм готовишь? Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Трудовые обязанности детей. Я недавно ходила на день открытых дверей и целый день провела в садике! Это прикольно) столько наснимала!!! Из этого сижу выбираю) Фильм "самостоятельные детки")) Подскажите песенку про труд. детскую. Ссылка на это сообщение
Рени 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, ого, это интересно! Я бы с удовольствием посмотрела его! Ссылка на это сообщение
Tanzilya 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Всем привет! Только сейчас добралась сюда, длинный день выдался. Как жаль, что у нас постоянно прибавление в темке... Тоже скажу как девочки- надо все оплакать, вытереть слезы и идти вперед к мечте! Насчет роста веса- я 165 и была 63, меня в общем-то все устраивало. В Б набрала успела 2 кг и самое интересное, что они так и остались! Вещи все налазят, а 2 кг где-то тем не менее болтаются. Живот еще надо покачать, и бока. Светик, а в Вовке в тридесятом царстве не было случайно подходящей песенки? Ссылка на это сообщение
Рени 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Трудовые обязанности детей. Я недавно ходила на день открытых дверей и целый день провела в садике! Это прикольно) столько наснимала!!! Из этого сижу выбираю) Фильм "самостоятельные детки")) Подскажите песенку про труд. детскую. Первая песенка, пришедшая в голову "Из чего же сделаны наши мальчишки и девчонки", хотя она не про труд, но про их занятия..надо еще подумать... Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Спасибо, девочки! У меня уже готово) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 //Лилёчек//, приветик! А мы сегодня с дочей первый раз вышли с утра без ветровок!! Тепло!!! А я уже у всех графики глянула Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 //Лилёчек//, приветик! А мы сегодня с дочей первый раз вышли с утра без ветровок!! Тепло!!! А я уже у всех графики глянула ну наконец-то у вас потеплело, а мы уже в футболках днем ходим :P .Ну и как впечатления от графиков? Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 девочки, у меня какие-то выделения бежевые на бумажке.. это может после мазка такая шляпа? У меня после мазка дня 3 кровило прилично и мазало немного... Ну и как впечатления от графиков? У тебя красивый!) Ждем Таниных М все вместе. А от своего графика я ожидала бОльшего! У нас многие уже и с утра в футболках ходят, это просто я мерзляк)) По утрам прохладно, вот и из куртки вылезть не могла. А днем ее в руках таскала. А Ирины все нет. Интересно, что у нее в графике будет сегодня. Может, все-таки О была!!! Вчера ж красивая БТ (базальная температура) была) Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 У меня после мазка дня 3 кровило прилично и мазало немного... У тебя красивый!) Ждем Таниных М все вместе. А от своего графика я ожидала бОльшего! У нас многие уже и с утра в футболках ходят, это просто я мерзляк)) По утрам прохладно, вот и из куртки вылезть не могла. А днем ее в руках таскала. А Ирины все нет. Интересно, что у нее в графике будет сегодня. Может, все-таки О была!!! Вчера ж красивая БТ была) а ты обычно чувствуешь О или нет. Сейчас по температуре можно предположить что она будет сегодня завтра Ссылка на это сообщение
Lana_sh 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Всем привет!!! Letoya, а ты сколько ОК пила? Я тут читаю вас, отвечать не всегда время есть, очень много работы... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Всем привет!!! Letoya, а ты сколько ОК пила? Я тут читаю вас, отвечать не всегда время есть, очень много работы... Привет. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 //Лилёчек//, обычно чувствую И вот вчера появился ЯБ и стреляло слева. Думаю оно. А вот БТ (базальная температура) не скакнула вверх, на 0,1 поднялась после стабильных 36,3. Посмотрим, что завтра будет. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) //Лилёчек//, обычно чувствую И вот вчера появился ЯБ и стреляло слева. Думаю оно. А вот БТ не скакнула вверх, на 0,1 поднялась после стабильных 36,3. Посмотрим, что завтра будет. вообще мне кажется она у тебя СЕГОДНЯ по любому должна быть Изменено 15 мая 2014 пользователем //Лилёчек// 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Счастливые Скоромамочки: delfinka 1380..........19 апреля.......... Урааааааа!!!!! Первая счастливая беременюшка!!!!! Активные Планюшечки: кто же станет первым??? Готовятся к старту в июне: Стэси..........11 июня..........Настя Скоро станет пузатиком! Лизин братик уже рядом! Сновым циклом меня! //Лилёчек//..........17 мая ..........Лиля Дачный аист уже готовит Владику сестричку/братика cveto4ek21..........24 мая..........Гуля ..........Совсем скоро Ланочка скоро мамочка..........27 мая..........Света Вот-вот увидит заветные // Готовятся к старту в августе-сентябре: Snetiki..........14 мая..........Света лечимся и вперед! Platinumfox..........27 мая..........Ирина скорейшей встречи с Овулей! •♥•СветиК•♥•..........29 мая..........Света скоро будем ждать Владика для Влады! hruhruhru..........16 мая...........Лена ...не пропадай, дружочек!!! пусть закончатся твои выделения! Готовятся к старту в октябре: Tanzilya..........12 мая ..........Таня..........еще чуть-чуть и Вероника станет старшенькой! Letoya..........11 июня...........Ирина..........кого-то через годик придем навещать в 20 РД MarijaMalina..........Маша.......... еще чуть-чуть и... Wigankova..........Ирина..........скорейшего восстановления!!! всего 3 месяца и снова Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 //Лилёчек//, буду рада, после прошлого без О совсем. Сейчас убегаю на совещание на пару часиков. Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Привет всем, большоой! Сегодня последний день дюфа, очень надеюсь что М не заставят себя долго ждать. Как думаете может быть О в первом месяце после чистки? У меня ощущения что она была, БТ (базальная температура) я не мерила, но ЯБ был, как раньше в О, и мужа я чуть не изнасиловала.... Теперь у меня что-то похожее на молочницу, но не совсем она... Ничего не пойму, надеюсь на М, что выйдет уже все подряд и станет чисто...... Еще я думаю - нужно мне к психологу, никак я не успокаиваюсь... Ссылка на это сообщение
Lana_sh 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 MarijaMalina, у меня она была... а сейчас первый цикл на ОК, и по ощущениям, что она тоже была... И "чуть" не считается... Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ланочка скоро мамочка, не считается конечно... Он не дался... Врач не велит пока Ссылка на это сообщение
Lana_sh 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 MarijaMalina, чуть-чуть осталось, и можно будет... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения