Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MarijaMalina, я тебя очень понимаю, но надо сейчас все выплакать, чтоб настрой эмоциональный хороший был... Мне было больно не столько физически, сколько душевно...

Ланочка скоро мамочка, разве выплачешь все. Тем более все считают, что уже успокоиться должна...

MarijaMalina, мне больше боли фразы причиняют, ну ты чего, другим же еще больнее....

Ланочка скоро мамочка, да, мне тоже. Мне не сочуствие нужно, а чтобы не требовали хорошего настроения....

Привет, мои красотульки!!

так не ныть!!!! все будет хорошо! а психолог это хорошая идея.. я очень хочу. хотя мне отпускает и я спокойно уже смотрю на деток и беременных. знаю, что скоро-скоро все и у меня будет. и даже уже меньше плачу! вот так вот. время притупляет боль, это точно..

хотя меня тоже бесят фразы людей.. лучше ообще бы ничего не говорили.. меня понимают только те, у кого такое было. это вы и моя коллега по работе. мы за соседними столоми. остальным это не понять.. я так в лицо все сочувствующим и говорю "вы никогда меня не поймете и не дай Бог вам это понять." и все отваливают сразу

мне так плохо сегодня. вчера рвало вечером как помойного кота, и сегодня тошнит еще.. но БТ (базальная температура)-шка очень обрадовала.. надо сейчас что держалась выше 37.. хотя помотрим на узишке... говорят, графики не всегда правду говорят..

Letoya, тесты на овулу намного дороже чем беременные.. я помню летом покупала там около 8 долларов стоит наборчик.. чейчас наверное дороже

счас я пойду у всех графики мониторить))

Изменено пользователем Platinumfox
  • Нравится 1

Привет всем, большоой! Сегодня последний день дюфа, очень надеюсь что М не заставят себя долго ждать. Как думаете может быть О в первом месяце после чистки? У меня ощущения что она была, БТ я не мерила, но ЯБ был, как раньше в О, и мужа я чуть не изнасиловала.... :girl_mad:

Теперь у меня что-то похожее на молочницу, но не совсем она... Ничего не пойму, надеюсь на М, что выйдет уже все подряд и станет чисто...... :think1:

Еще я думаю - нужно мне к психологу, никак я не успокаиваюсь...

У меня тоже был ЯБ и я думала, что была О. А по УЗИ ее не было(( А сейчас второй цикл и вроде есть О. Сегодня тянуло поясницу. И секаса сегодня так хочется, жесть) Надо хоть презиков купить, мы ж лечимся(((

У меня тоже был ЯБ и я думала, что была О. А по УЗИ ее не было(( А сейчас второй цикл и вроде есть О. Сегодня тянуло поясницу. И секаса сегодня так хочется, жесть) Надо хоть презиков купить, мы ж лечимся(((

ой не завидую тебе, вы ведь лечитесь и по-другому никак нельзя, а мы 1 раз попробовали с спецсредством, поплевались и решили только ППА. Ну конечно если придется лечиться то тоже стиснем зубы

Platinumfox, боль притупится, со временем. И надеюсь появятся желания, а то пока что-то... Я к психологу хочу больше за тем, чтобы не бояться в другой раз каждого чиха, эт же важно очень

• Нравится 2

ух промониторила всех!

Лилька-чемпион по идеаальности графика))

•♥•СветиК•♥•, мне кажется у тебя начался подъем и скоро будет линия овуляшки на графике

Platinumfox, боль притупится, со временем. И надеюсь появятся желания, а то пока что-то... Я к психологу хочу больше за тем, чтобы не бояться в другой раз каждого чиха, эт же важно очень

вот и я за тем же хочу.. чтоб не бояться

ой не завидую тебе, вы ведь лечитесь и по-другому никак нельзя, а мы 1 раз попробовали с спецсредством, поплевались и решили только ППА. Ну конечно если придется лечиться то тоже стиснем зубы

мы тоже плюемся, но спецсредство использовать приходится.. но надеюсь сегодня завтра будут результаты уреи. надеюсь все ок и презики выкинуться))

мой тоже спецсредства не воспринимает, терпим, воздушно-капельным путем уже надолело :m0591:
  • Нравится 1

Platinumfox, MarijaMalina, тут прям как с врачами, надо, чтобы стоящий психолог был, а не спустя рукава работал...

А так, я нормально смотрю на беременных, вожусь с малышами, племяшками и соседским...Просто иногда в одиночестве накрывает маленько, но я начинаю сразу думать как в "секрете" советовали... представлять в своих руках малыша, вес его(пусть примерно), как пахнет, его улыбку и мне становится легче)))

ух промониторила всех!

Лилька-чемпион по идеаальности графика))

•♥•СветиК•♥•, мне кажется у тебя начался подъем и скоро будет линия овуляшки на графике

вот и я за тем же хочу.. чтоб не бояться

мы тоже плюемся, но спецсредство использовать приходится.. но надеюсь сегодня завтра будут результаты уреи. надеюсь все ок и презики выкинуться))

Да я такая
  • Нравится 1

мой тоже спецсредства не воспринимает, терпим, воздушно-капельным путем уже надолело :m0591:

мы попробовали, нам не понравилось :confusion: (это про спецсредства)

• Нравится 2

Всем привет!

MarijaMalina,  держись, скоро станет легче. И лето быстро пролетит, с ним всегда так. А там уже можно будет снова планировать.

По моим ощущениям у меня была О в этот первый цикл после чистки.

Светик, да! давайте уж как-нибудь поприманиваем эти самые мои М! Я сегодня измерила БТ (базальная температура)- дело-то движется!

Вчера впервые после больничного и майских праздников была в офисе. И... Меня просто спросили- как я. Я ответила, что нормально и на этом разговоры закончились! Ура! Как же я боялась сочувственных штампованных фраз. Как иногда приятно работать в мужском коллективе и редко видеть коллег.

Tanzilya, а знаешь у меня цикл пришел как по графику, если бы не было Б, то есть после чистки задержались... мне врач сказала, что это один из двух вариантов...

но БТ-шка очень обрадовала.. надо сейчас что держалась выше 37.. хотя помотрим на узишке... говорят, графики не всегда правду говорят..

Ирин, классная БТ (базальная температура)!!!Дев, а почему я-то не плачу? у меня ж тоже времени немного прошло.. Всем плохо, депрессняк, а я за неделю все пережила.. Сегодня иду, так тепло, вздохнула - эх, был бы уже пузик, шевелюшки, через месяц в отпуск и в декрет.. и с улыбкой мысль - скоро все то будет!Ну вот не плачется у меня!!!!!!У меня глаз, кстати, прошел. А вот когда его сушило и резало, хотела слезу пустить, чтоб смочить его, специально подумала про неудачную Б - и не плачется!

Platinumfox, MarijaMalina, тут прям как с врачами, надо, чтобы стоящий психолог был, а не спустя рукава работал...

А так, я нормально смотрю на беременных, вожусь с малышами, племяшками и соседским...Просто иногда в одиночестве накрывает маленько, но я начинаю сразу думать как в "секрете" советовали... представлять в своих руках малыша, вес его(пусть примерно), как пахнет, его улыбку и мне становится легче)))

конечно, надо стоящего!!

блин опять про секрет забыла! надо скачать.. муж на рыбалку свалит и я буду смотреть

Tanzilya, да уж. в этом плане с мужиками проще.. они в душу лезть не будут

•♥•СветиК•♥•, тебе просто некогда, ты этому радуйся, вон у тебя радость дома бегает, внимания требует, поэтому все быстрее проходит, это я так думаю...

• Нравится 2

Ирин, классная БТ!!!Дев, а почему я-то не плачу? у меня ж тоже времени немного прошло.. Всем плохо, депрессняк, а я за неделю все пережила.. Сегодня иду, так тепло, вздохнула - эх, был бы уже пузик, шевелюшки, через месяц в отпуск и в декрет.. и с улыбкой мысль - скоро все то будет!Ну вот не плачется у меня!!!!!!У меня глаз, кстати, прошел. А вот когда его сушило и резало, хотела слезу пустить, чтоб смочить его, специально подумала про неудачную Б - и не плачется!

так это хорошо, что не плачется! зачем теюе негативные эмоции и переживания??

у тебя доча такая лапулечка. может она еще тебя отвлекает? а меня отвлекать некому..

почти одно и тоже написала как и Света))

• Нравится 2

Пошла я дальше работать!

Светик, тебе не плачется, потому что ты- оптимист, и все будет так, как ты и говоришь- скоро-скоро:)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...