Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

давай)) я вот все утро умираю от тошноты и туплю в комп...

как я тебя понимаю, меня всю прошлую неделю тошнило мутило.

У меня щас расслабленные деньки начинаются, зп досчитала, сегодня выплатили так что отдыхаю :JC_goody:

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Лилёчек//, а чего тебя тошнило? отравилась? я наверное да..

а у нас сегодня зп.. и чет никак смс-ка не приходит, что деньги на карте..

Я тоже рада, что аврал на работе - время быстрее летит. Я не плачу, у меня как-то вкус к жизни пропал. Но я борюсь с этим. В выходные еду за элипсом, буду приводить себя в порядок, а раньше занималась в клубе, подтянутая была, за эти 5 месяцев все повисло... :( Буду себя истязать, да и знаю помогают занятия спортом :malicious:

Ланочка скоро мамочка, а ты кто по профессии? И есть профиль в одноклассниках?

//Лилёчек//, а чего тебя тошнило? отравилась? я наверное да..

а у нас сегодня зп.. и чет никак смс-ка не приходит, что деньги на карте..

а мои уже на карте :P :P :P

как я тебя понимаю, меня всю прошлую неделю тошнило мутило.

У меня щас расслабленные деньки начинаются, зп досчитала, сегодня выплатили так что отдыхаю :JC_goody:

ой, как хорошо. А у нас в отделе 2 чел осталось, да я еще за нача... Мозг болит

Я тоже рада, что аврал на работе - время быстрее летит. Я не плачу, у меня как-то вкус к жизни пропал. Но я борюсь с этим. В выходные еду за элипсом, буду приводить себя в порядок, а раньше занималась в клубе, подтянутая была, за эти 5 месяцев все повисло... :( Буду себя истязать, да и знаю помогают занятия спортом :malicious:

Ланочка скоро мамочка, а ты кто по профессии? И есть профиль в одноклассниках?

я инженер-конструктор, я есть и в Одноклассниках, и Вконтакте, в последнем я чаще бываю...

//Лилёчек//, везуха!!))))) а у меня вообще копейки остались) все под ноль потратила))

MarijaMalina, вкус к жизини надо возвращать.. я мужу благодарна, он меня после всего очень приободрял. мы и наконцерты и на ледовое шоу ходили. и в пансионат ездили

Девчули, а кто куда отдыхать собирается7????

эх больной вопрос... денег у нас в этом году на море нет.. поедем на озера.. забронировали домик. там где и на 9 мая отдыхали

Platinumfox, а я вчера пила холодное шампанское, пол бутылки выпила. После долгого воздержания, после выпитого "мило горели свечи". Я обычно так не делаю в будни, а тут мой сам купил

Ланочка скоро мамочка, что именно констр? А то я иногда думаю сменить проф...

Я кстати сегодня задумалась а не пойти ли мне в отпуск с 26 мая, ехать никуда не поедем, у меня речка в 5 минутах от дома, я в прошло году удачно взяла отпуск тоже в конце мая, так все 14 дней такая жара была, мы сыном накупались на год вперед

Ланочка скоро мамочка, что именно констр? А то я иногда думаю сменить проф...

нестандартное оборудование для физики

Ланочка скоро мамочка, как найти в Ок?

Шарафеева Светлана

Всем доброго, солнечного весеннего дня! Желаю всем отличного настроения! :flower:

Всем привет!!!

Letoya, а ты сколько ОК пила?

Я тут читаю вас, отвечать не всегда время есть, очень много работы...

Я начала пить с первых дней после чистки и пропила 2 пачки, врач назначил 3, но я бросила после 2х, т.к.грудь оочень стала болеть, а при приеме первой пачки весь цикл мазало. Теперь вот гормональный фон никак не восстановится.

Вообще я чувствую по своему состоянию, что пока не готова физически принять малыша, какая-то слабость вечная, быстро теряю работоспособность, может авитаминоз какой или гормоны так сказываются. Думаю летом набраться моральных и физических сил, налечь на овощи, фрукты и осенью, если по анализам можно будет, будем ждать весточки от :aistbp:

А летом очень хочу с мужем вместо моря в Питер съездить, еще ни разу там не была, да и по финансам этот вариант будет более приемлемым, буду ждать лета!:) У вас когда отпуски начинаются?

:m0591: Я тоже в Питере не была, муж уже второй год обещает в Перегоф отвезти, вот жду. В отпуск подумываю через недельку

А вам долго ехать до Питера? Об отпуске - сейчас возьмешь, а летом уже нельзя будет?

А вам долго ехать до Питера? Об отпуске - сейчас возьмешь, а летом уже нельзя будет?

800 км, у меня 2 отпуска по 14 дней, так что и летом смогу взять только надо подгадать чтоб не попало на дни когда считаю зп

Имелось ввиду Петергоф :confusion:

Изменено пользователем //Лилёчек//

Letoya,  у меня в июле, потом мечтаю уволиться с работы. Хоть с страшно. Но планировать хочу уже без этого нервяка.

Я бывала раньше в Питере часто, когда жила в СЗ регионе. Очень мне этот город нравится, там и. Без музеев есть на что поглазеть. А Петергофские фонтаны просто маст си!

эх Питер - мой любимый город.. моя любовь и мечта..... обожаю там бывать.. всю жизнь хотела туда переехать) а вот замуж вышла и муж против. ему Минск по душе(

Platinumfox, у тебя Днепр протекает?

дааа.. но не в Минской области.. далековато.. муж мой туда на следующих вых-х на рыбу собирается.

Letoya, у меня в июле, потом мечтаю уволиться с работы. Хоть с страшно. Но планировать хочу уже без этого нервяка.

Я бывала раньше в Питере часто, когда жила в СЗ регионе. Очень мне этот город нравится, там и. Без музеев есть на что поглазеть. А Петергофские фонтаны просто маст си!

А ты где работаешь? Стрессовая работа?

Я только наслышала про фантаны, и так хочу их увидеть! :kulachki:

Вот я ради фонтанов и хочу поехать

Лиля, а ты не была в Питере?

эх Питер - мой любимый город.. моя любовь и мечта..... обожаю там бывать.. всю жизнь хотела туда переехать) а вот замуж вышла и муж против. ему Минск по душе(

А я так люблю Москву, хотя тоже не родной мне город... :girl_in_dreams:

Привет, девочки!!!

ох уж эта з/п, а отчеты квартальные чего стоят!вспоминаю с содроганием :girl_mad:

и я в Питер хочу :confusion:

Ты тоже не была в Питере? Нас так много?:)))

дааа.. но не в Минской области.. далековато.. муж мой туда на следующих вых-х на рыбу собирается.

ааа, а я хотела тебе предложить, когда будем в отпуске сплавать друг к другу на встречу, правда тебе сложней будет против течения
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...