//ЯсчастливаЯ// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 давай)) я вот все утро умираю от тошноты и туплю в комп... как я тебя понимаю, меня всю прошлую неделю тошнило мутило. У меня щас расслабленные деньки начинаются, зп досчитала, сегодня выплатили так что отдыхаю Ссылка на это сообщение
Platinumfox 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 //Лилёчек//, а чего тебя тошнило? отравилась? я наверное да.. а у нас сегодня зп.. и чет никак смс-ка не приходит, что деньги на карте.. Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Я тоже рада, что аврал на работе - время быстрее летит. Я не плачу, у меня как-то вкус к жизни пропал. Но я борюсь с этим. В выходные еду за элипсом, буду приводить себя в порядок, а раньше занималась в клубе, подтянутая была, за эти 5 месяцев все повисло... Буду себя истязать, да и знаю помогают занятия спортом Ланочка скоро мамочка, а ты кто по профессии? И есть профиль в одноклассниках? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 //Лилёчек//, а чего тебя тошнило? отравилась? я наверное да.. а у нас сегодня зп.. и чет никак смс-ка не приходит, что деньги на карте.. а мои уже на карте :P Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 как я тебя понимаю, меня всю прошлую неделю тошнило мутило. У меня щас расслабленные деньки начинаются, зп досчитала, сегодня выплатили так что отдыхаю ой, как хорошо. А у нас в отделе 2 чел осталось, да я еще за нача... Мозг болит Ссылка на это сообщение
Lana_sh 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Я тоже рада, что аврал на работе - время быстрее летит. Я не плачу, у меня как-то вкус к жизни пропал. Но я борюсь с этим. В выходные еду за элипсом, буду приводить себя в порядок, а раньше занималась в клубе, подтянутая была, за эти 5 месяцев все повисло... Буду себя истязать, да и знаю помогают занятия спортом Ланочка скоро мамочка, а ты кто по профессии? И есть профиль в одноклассниках? я инженер-конструктор, я есть и в Одноклассниках, и Вконтакте, в последнем я чаще бываю... Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девчули, а кто куда отдыхать собирается7???? Ссылка на это сообщение
Platinumfox 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 //Лилёчек//, везуха!!))))) а у меня вообще копейки остались) все под ноль потратила)) MarijaMalina, вкус к жизини надо возвращать.. я мужу благодарна, он меня после всего очень приободрял. мы и наконцерты и на ледовое шоу ходили. и в пансионат ездили Девчули, а кто куда отдыхать собирается7???? эх больной вопрос... денег у нас в этом году на море нет.. поедем на озера.. забронировали домик. там где и на 9 мая отдыхали Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Platinumfox, а я вчера пила холодное шампанское, пол бутылки выпила. После долгого воздержания, после выпитого "мило горели свечи". Я обычно так не делаю в будни, а тут мой сам купил Ланочка скоро мамочка, что именно констр? А то я иногда думаю сменить проф... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Я кстати сегодня задумалась а не пойти ли мне в отпуск с 26 мая, ехать никуда не поедем, у меня речка в 5 минутах от дома, я в прошло году удачно взяла отпуск тоже в конце мая, так все 14 дней такая жара была, мы сыном накупались на год вперед Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ланочка скоро мамочка, как найти в Ок? Ссылка на это сообщение
Lana_sh 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ланочка скоро мамочка, что именно констр? А то я иногда думаю сменить проф... нестандартное оборудование для физики Ланочка скоро мамочка, как найти в Ок? Шарафеева Светлана Ссылка на это сообщение
Рени 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Всем доброго, солнечного весеннего дня! Желаю всем отличного настроения! Всем привет!!! Letoya, а ты сколько ОК пила? Я тут читаю вас, отвечать не всегда время есть, очень много работы... Я начала пить с первых дней после чистки и пропила 2 пачки, врач назначил 3, но я бросила после 2х, т.к.грудь оочень стала болеть, а при приеме первой пачки весь цикл мазало. Теперь вот гормональный фон никак не восстановится. Вообще я чувствую по своему состоянию, что пока не готова физически принять малыша, какая-то слабость вечная, быстро теряю работоспособность, может авитаминоз какой или гормоны так сказываются. Думаю летом набраться моральных и физических сил, налечь на овощи, фрукты и осенью, если по анализам можно будет, будем ждать весточки от А летом очень хочу с мужем вместо моря в Питер съездить, еще ни разу там не была, да и по финансам этот вариант будет более приемлемым, буду ждать лета! У вас когда отпуски начинаются? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Я тоже в Питере не была, муж уже второй год обещает в Перегоф отвезти, вот жду. В отпуск подумываю через недельку Ссылка на это сообщение
Рени 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Я тоже в Питере не была, муж уже второй год обещает в Перегоф отвезти, вот жду. В отпуск подумываю через недельку А вам долго ехать до Питера? Об отпуске - сейчас возьмешь, а летом уже нельзя будет? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) А вам долго ехать до Питера? Об отпуске - сейчас возьмешь, а летом уже нельзя будет? 800 км, у меня 2 отпуска по 14 дней, так что и летом смогу взять только надо подгадать чтоб не попало на дни когда считаю зп Имелось ввиду Петергоф Изменено 15 мая 2014 пользователем //Лилёчек// Ссылка на это сообщение
Tanzilya 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Letoya, у меня в июле, потом мечтаю уволиться с работы. Хоть с страшно. Но планировать хочу уже без этого нервяка. Я бывала раньше в Питере часто, когда жила в СЗ регионе. Очень мне этот город нравится, там и. Без музеев есть на что поглазеть. А Петергофские фонтаны просто маст си! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Вот я ради фонтанов и хочу поехать Ссылка на это сообщение
Platinumfox 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 эх Питер - мой любимый город.. моя любовь и мечта..... обожаю там бывать.. всю жизнь хотела туда переехать) а вот замуж вышла и муж против. ему Минск по душе( Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Привет, девочки!!! ох уж эта з/п, а отчеты квартальные чего стоят!вспоминаю с содроганием и я в Питер хочу 1 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 а у меня отпуск с 16 июня 2 недельки)) cveto4ek21, приветики!!! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Platinumfox, у тебя Днепр протекает? Ссылка на это сообщение
Platinumfox 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Platinumfox, у тебя Днепр протекает? дааа.. но не в Минской области.. далековато.. муж мой туда на следующих вых-х на рыбу собирается. Ссылка на это сообщение
Рени 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Letoya, у меня в июле, потом мечтаю уволиться с работы. Хоть с страшно. Но планировать хочу уже без этого нервяка. Я бывала раньше в Питере часто, когда жила в СЗ регионе. Очень мне этот город нравится, там и. Без музеев есть на что поглазеть. А Петергофские фонтаны просто маст си! А ты где работаешь? Стрессовая работа? Я только наслышала про фантаны, и так хочу их увидеть! Вот я ради фонтанов и хочу поехать Лиля, а ты не была в Питере? эх Питер - мой любимый город.. моя любовь и мечта..... обожаю там бывать.. всю жизнь хотела туда переехать) а вот замуж вышла и муж против. ему Минск по душе( А я так люблю Москву, хотя тоже не родной мне город... Привет, девочки!!! ох уж эта з/п, а отчеты квартальные чего стоят!вспоминаю с содроганием и я в Питер хочу Ты тоже не была в Питере? Нас так много?)) Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 дааа.. но не в Минской области.. далековато.. муж мой туда на следующих вых-х на рыбу собирается. ааа, а я хотела тебе предложить, когда будем в отпуске сплавать друг к другу на встречу, правда тебе сложней будет против течения Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения