Рени 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 дааа.. но не в Минской области.. далековато.. муж мой туда на следующих вых-х на рыбу собирается. Круто! Рыбалка! Очень-очень ее люблю!!! 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Letoya, как-то не довелось, не поверишь я и в Москве то только на МКАДе была, зато весь краснодарский край объездила Platinumfox, у вас же Днепр в Могилеве протекает, он туда едет? Ссылка на это сообщение
Platinumfox 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ааа, а я хотела тебе предложить, когда будем в отпуске сплавать друг к другу на встречу, правда тебе сложней будет против течения у нас есть лодка с мотором))) Круто! Рыбалка! Очень-очень ее люблю!!! любишь??? я так равнодушно.. но муж тягает и меня бывает Platinumfox, у вас же Днепр в Могилеве протекает, он туда едет? ага.. в могилеве днепр течет! и потом в киев) Ссылка на это сообщение
Рени 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Letoya, как-то не довелось, не поверишь я и в Москве то только на МКАДе была, зато весь краснодарский край объездила Platinumfox, у вас же Днепр в Могилеве протекает, он туда едет? Почему же не поверю? Я тоже мало где была по России, заграницей (не считая Абхазии, которую язык не особо поворачивается назвать заграницей) никогда не бывала, а, вспомнила- еще Украину пару раз в поезде проезжала, но ногой не ступала на украинскую землю, так что не считается Platinumfox, о, я с малых лет люблю рыбалку! Это мне привил папа. Вообще у нас все в семье любят рыбачить, папа, конечно, заядлый рыбак, а муж тоже любитель, как и я Вот в прошлом году летом после свадьбы ездили с друзьями на рыбалку, правда я ничего не поймала, но удовольствие все равно получила от держания удочки))) 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Platinumfox, любил бы мой рыбалку так как я, эх... Лодка с мотором это хорошо, тогда приезжай на выходные, успеешь метнуться туда-обратно)))) У нас прошлым летом в Могилеве был корпоратив, нас катали на "пароходе" по Днепру Всё, иду сегодня на рыбалку, раздраконили вы меня 2 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 так многие тут у нас рыбачки??) а я с мужем на этих выходных наловила рыбки на удочку))) //Лилёчек//, а твой совсем не любит рыбалку? надо его к моему на обучение.. мой фанатик.. у нас вся квартира в снасятх и кругом рыба...(( Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 так многие тут у нас рыбачки??) а я с мужем на этих выходных наловила рыбки на удочку))) //Лилёчек//, а твой совсем не любит рыбалку? надо его к моему на обучение.. мой фанатик.. у нас вся квартира в снасятх и кругом рыба...(( мой ездит 1-2 раза в год, он у меня и футбол не смотрит, вообще не пойму что за мужик такой, одним словом КОРОЛЬ Я ему даже спининг подарила а он... Platinumfox, рыба кругом этот хорошо, там вроде под матрац советуют ложить для забеременевантя 1 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Platinumfox, рыба кругом этот хорошо, там вроде под матрац советуют ложить для забеременевантя Ооо..я представляю это зрелище)))) а сушеную ложить или свежую?))))))) Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Ооо..я представляю это зрелище)))) а сушеную ложить или свежую?))))))) я думаю копченую, чтоб все шло как по маслу))) Platinumfox, ой я туплю, ложить надо топор, а рыбки должны быть нарисованы на бумаге ну и не забываем про валенки и шлем Изменено 15 мая 2014 пользователем //Лилёчек// Ссылка на это сообщение
Platinumfox 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 я думаю копченую, чтоб все шло как по маслу))) Platinumfox, ой я туплю, ложить надо топор, а рыбки должны быть нарисованы на бумаге ну и не забываем про валенки и шлем так уж лучше рыбку копченую с пивком (не забываем что это эстраген) внутрь принимать)) кстати, мне когда я уже знала про Б снились рыбы. огромные таки. как будто я с ними плавала в чистой кристальной воде... 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 так уж лучше рыбку копченую с пивком (не забываем что это эстраген) внутрь принимать)) кстати, мне когда я уже знала про Б снились рыбы. огромные таки. как будто я с ними плавала в чистой кристальной воде... мне за месяц до зачатия начали сниться рыбы, всякие разные, потом мальчик, потом тесты, потом опять рыбы. Оказывается это было знаком.А на днях мне опять рыба снилась, так что может быть знаком 3 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 мне за месяц до зачатия начали сниться рыбы, всякие разные, потом мальчик, потом тесты, потом опять рыбы. Оказывается это было знаком. А на днях мне опять рыба снилась, так что может быть знаком 100% хороший знак! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Platinumfox, Сейчас вышла в туалет, а там в коридоре стоят коробки, а на них рыбки нарисованы, это точно знак :girl_dance: Ссылка на это сообщение
Platinumfox 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 //Лилёчек//, какойй-то день знаков))) 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 //Лилёчек//, какойй-то день знаков))) Сейчас пойду в казначейство, буду по дороге в лужах высматривать рыбок, а если еще по пути попадется и рыбный магазин то это стопудово оно :JC_goody: Всем до вечера, буду скучать 1 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 //Лилёчек//, давай беги домой! а мне еще 1 час 40 минут пахать.... Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Letoya, нет, не была, к сожалению мой муж тоже заядлый рыбак!!!каждый день готов туда ездить, еле сдерживаю его! Сейчас мы устраиваем вечерние прогулки на великах, так здорово, девочки!!! Некоторые целыми семьями катаются, маленьких лялечек даже возят!!классно!!! Ссылка на это сообщение
Platinumfox 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 А я уже дома))) везет тебе!!!! Letoya, нет, не была, к сожалению мой муж тоже заядлый рыбак!!!каждый день готов туда ездить, еле сдерживаю его! Сейчас мы устраиваем вечерние прогулки на великах, так здорово, девочки!!! Некоторые целыми семьями катаются, маленьких лялечек даже возят!!классно!!! вот и мой такой же готов жить на рыбалке этой...))) Ссылка на это сообщение
Lana_sh 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Platinumfox, дык у меня уже 19:47))) Ссылка на это сообщение
Platinumfox 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Platinumfox, дык у меня уже 19:47))) во блин.. такая разница .. аж 4 часа 1 Ссылка на это сообщение
Рени 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Letoya, нет, не была, к сожалению мой муж тоже заядлый рыбак!!!каждый день готов туда ездить, еле сдерживаю его! Сейчас мы устраиваем вечерние прогулки на великах, так здорово, девочки!!! Некоторые целыми семьями катаются, маленьких лялечек даже возят!!классно!!! Эх, а я не умею кататься на великах...муж все уговаривал учиться еще пока встречались, и велики были, только я боюсь падать((( а так здорово, когда так катаются! 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Привет девочки. Я вчера мужа уговорила на рыбалку в субботу съездить. и мы тоже скорее всего на море не едем, ( 3 года подряд в крым ездили, сейчас дорого будет)собираемся в Питер. Мы там ни разу не были. 1 Ссылка на это сообщение
Рени 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Привет девочки. Я вчера мужа уговорила на рыбалку в субботу съездить. и мы тоже скорее всего на море не едем, ( 3 года подряд в крым ездили, сейчас дорого будет)собираемся в Питер. Мы там ни разу не были. О здорово! Надышимся питерским запахом, налюбуемся его красотами, впитаем в себя эстетическое настроение этого города, наберемся положительных эмоций, расслабимся... и вперед за малышами!)) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения