Tanzilya 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Letoya, просто я так к работе этой отношусь- даже дома о выполнении планов думаю. Хочу такую работу, чтобы дома только о доме! А мы оба ни разу не рыбаки! Читать книжки-наше любимое занятие. В выхи надо будет куда- нибудь сходить погулять. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Так что все в питер? и все на рыбалку? Сколько общего у всех)) А мы к маме с сестрой зашли после собрания в садике. Вот только до компа добралась. У сестры сильно сгнил зуб (боялась лечить), высверлили с болью, поставили временную и 5 лет она ходила, не долечив зуб. Там он весь распался и нужно удалять. Мама сегодня еле за руку ее туда отвела. С болью. Флюс надулся гнойный. Щека опухла. Сделали укол. Не помогло. Сделали второй. Не помогло. Врачи в шоке, что не заморозило с двойной дозы. Говорят, это из-за страха и такое встречается раз в 5 лет)) В общем так и удаляли, а она выла на всю клинику.... Говорит, все чувствовала.. 3 корня по отдельности доставали, потому что там все развалилось и стенок не было, за что зацепиться. Потом гной выпустили..с кровью.. Она почти теряла сознание, просила нашатырь, потом рвало.. В общем жесть! Антибиотики и противовоспалительное выписали. Ссылка на это сообщение
Рени 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Так что все в питер? и все на рыбалку? Сколько общего у всех)) А мы к маме с сестрой зашли после собрания в садике. Вот только до компа добралась. У сестры сильно сгнил зуб (боялась лечить), высверлили с болью, поставили временную и 5 лет она ходила, не долечив зуб. Там он весь распался и нужно удалять. Мама сегодня еле за руку ее туда отвела. С болью. Флюс надулся гнойный. Щека опухла. Сделали укол. Не помогло. Сделали второй. Не помогло. Врачи в шоке, что не заморозило с двойной дозы. Говорят, это из-за страха и такое встречается раз в 5 лет)) В общем так и удаляли, а она выла на всю клинику.... Говорит, все чувствовала.. 3 корня по отдельности доставали, потому что там все развалилось и стенок не было, за что зацепиться. Потом гной выпустили..с кровью.. Она почти теряла сознание, просила нашатырь, потом рвало.. В общем жесть! Антибиотики и противовоспалительное выписали. Ох, ужас, вот эти зубы!!! Всегда в такие моменты думаю, ну почему у нас не как у акулы-поврежденные зубы выпали, на их месте новенькие здоровые вырастают, вот здорово! Мне последний раз лечили зубы ещё молочные, Слава Богу коренные пока в целости. Letoya, просто я так к работе этой отношусь- даже дома о выполнении планов думаю. Хочу такую работу, чтобы дома только о доме! А мы оба ни разу не рыбаки! Читать книжки-наше любимое занятие. В выхи надо будет куда- нибудь сходить погулять. Да, женщине особо нужна работа, о которой дома не нужно думать, у них в отличие от мужчин дома есть ещё вторая работа:-) Мы тоже любители книг:-) но с инетом замечаем, как времени на книги почти не остаётся: ( обычно я книги читаю по дороге в универ. А вслух не читаете? Мне иногда так хочется вслух мужу почитать, особенно стихи, а он не любитель этого Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 А у нас пока компа не было (мы только жить стали вместе и в чужом городе на съемной) так он читал, много!!! а сейчас все, только газету в туалете П.С. знал бы он, что я тут пишу - инет бы мне отрубил :D На счет зубов.. А у меня раз в полгода что-нибудь да приходится посверлить((( 2 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Вы не поверите, но я люблю ходить к стоматологу. Я считаю лучше ходить часто и чуть подлечивать чем редко и умирать от боли. А вот к Г меня не загнать Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Вы не поверите, но я люблю ходить к стоматологу. Я считаю лучше ходить часто и чуть подлечивать чем редко и умирать от боли. А вот к Г меня не загнать А я наоборот) Но через не хочу иду лечить зубы. Вот в ноябре вылечила до Б. Пришла в марте, уже Б и мне сказали пломбу ставить и полость есть. В общем вот сейчас финансы перестанут петь романсы и пойду. 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Слушайте ну что я и говорила, звоню на счёт Г уже третий день, она то занята, то трубку не берет, в 20.00 звоню она говорит перезвоню так и не звонит, я в бешенстве Ссылка на это сообщение
Lana_sh 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Вы не поверите, но я люблю ходить к стоматологу. Я считаю лучше ходить часто и чуть подлечивать чем редко и умирать от боли. А вот к Г меня не загнать Я к зубному раз в полгода хожу, зубы проверяю))) 1 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, о, у меня кума такая! Боится стоматологов до одури. В 20 лет в результате с вставными на полрта зубами. И ничего не объяснишь человеку- боится! Я лет до 25 не имела почти проблем с зубами, хожу регулярно. А теперь тоже полрта в пломбах и одна коронка. Старею... Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) Привет, девчонки! Лиль, а может к Г на прием записаться? Тогда не отмахается.. График красивый!! А вот моя БТ (базальная температура) сегодня меня не только не радует, а вообще огорчает. Не знаю, что и думать.... Изменено 16 мая 2014 пользователем •♥•СветиК•♥• Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девочки у меня такая новость. Перед тем как я забеременела, я получила чих от одной девочки. Правда потом у нее случилась ЗБ (в конце февраля чистка была), а спустя месяц меня почистили. Так вот она опять беременна и обчихала меня первую заразными чихами :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Привет, девчонки! Лиль, а может к Г на прием записаться? Тогда не отмахается.. Моя БТ сегодня меня не только не радует, а вообще огорчает. Не знаю, что и думать.... Свет цикл ну уж никак не похож на ановуляторный, жди, должна О придти. Может раньше встала или позже легла 1 Ссылка на это сообщение
Lana_sh 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, посмотри что завтра будет, такое ощущение, что у тебя западение перед О. Всем приветик!!!! //Лилёчек//, это же здорово!!!! //Лилёчек//, слушай она получается не стала ждать 3 месяца? 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девочки у меня такая новость. Перед тем как я забеременела, я получила чих от одной девочки. Правда потом у нее случилась ЗБ (в конце февраля чистка была), а спустя месяц меня почистили. Так вот она опять беременна и обчихала меня первую заразными чихами :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Свет цикл ну уж никак не похож на ановуляторный, жди, должна О придти. Может раньше встала или позже легла Здорово!!! Собирай их в копилочку!!! Встала и легла, как обычно. Я вот думаю, 2 дня мы лечимся, лекарства могут как-то влиять? •♥•СветиК•♥•, посмотри что завтра будет, такое ощущение, что у тебя западение перед О. Всем приветик!!!! //Лилёчек//, это же здорово!!!! //Лилёчек//, слушай она получается не стала ждать 3 месяца? Просто по ощущениям она уже была. В общем опять ждем завтра. Лиль, и мне интересно про 3 месяца! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) Она не побоялась планировать, сказала что не видит причин (ЗБ скорей всего из-за простуды случилась как и у меня) чтоб ждать полгода. Начала планировать сразу после первых собственных месячных, но так как у нее нет левой трубы, а О произошла слева то прошлый цикл оказался пролетным. А в следующем О справа и сразу Б. •♥•СветиК•♥•, посмотри как у меня в этот раз поднималась БТ (базальная температура) после О, я тоже думала что какая-то фигня, а это была О. Лекарства вполне могли воплиять. Кстати она проверялась после ЗБ, у нее нашли только уреаплазму но не больше чем 10*4, она сказала лечить не буду и с ней беременеют. Правда свечи генефрон ставила, я не знаю от чего они. Изменено 16 мая 2014 пользователем //Лилёчек// Ссылка на это сообщение
Tanzilya 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) //Лилёчек//, здорово, и не испугалась- у нее же, говоришь, тоже чистка была, а не вакуум? Изменено 16 мая 2014 пользователем Tanzilya Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, посмотри как у меня в этот раз поднималась БТ после О, я тоже думала что какая-то фигня, а это была О. Лекарства вполне могли воплиять. Кстати она проверялась после ЗБ, у нее нашли только уреаплазму но не больше чем 10*4, она сказала лечить не буду и с ней беременеют. Правда свечи генефрон ставила, я не знаю от чего они. а у меня эта бяка вообще 10*3, врач вроде как сказала не надо лечить, но раз была ЗБ, то вдруг от этого.. Вот и решила я 10 дней полечиться. Сегодня с мужем посмеялись)) Вылечимся, пересдам, месяц на это уйдет (пересдавать после лечения через 20 дней) и будет мужу как раз подарок на ДР - секс! :D Генферон - антибактериальное, противовирусное и иммуномоделирующее действие. Ссылка на это сообщение
Platinumfox 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Привет, крошки!! //Лилёчек//, смелая девушка конечно! кстати, девочки, вчера получила анализы на уреаплазму. так вот - ее нет уже!!! вылечила!!!!!!!!! так что видимо надо сдавать чувствительность к а/б))) моя уреа среди наверное 8 а/б, к которым проверяли, чувствительна только к 3 3 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Platinumfox, поздравляю!!! Вот бы и мне от нее избавиться и быть спокойной! У меня никакую чувствительность не проверяли!! Через месяц буду волноваться! Platinumfox, а БТ (базальная температура) у тебя хорошая и разница тоже!! Ждем понедельника) Ссылка на это сообщение
Platinumfox 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, вылечишься!! тем более у тебя титр такой. что можно было бы не лечить. так что все будет хорошо! а тоже очень волновалась.. сегодня волнуюсь, что результатов торч-герпеса температура поднялась у меня нормально.. но вот начиталась, что графики часто врут... а фоликулометрия - это прям супер пупер способ.. ну вот и жду понедельника, трясусь как заяц... Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Не очкуй!)) Давай мы за тебя будем трястись) А я жду ноченьки, баиньки и завтрашнюю БТ (базальная температура). Я маньяк 1 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, у тебя реально похоже на западение темпы.. ждем завтра) Завтра еду к Матронушке, к ее мощам в Барановичи, так что буду просить за нас всех!! И у всех нас все будет хорошо! 4 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Platinumfox, Спасибо, Ирин! А у нас вчера люди пошли в крестный ход в Великорецкое! Кто-нибудь слышал об этом? Едут сюда и из-за границы. А от нас это около 2 часов на машине. Сейчас идти и ехать просто нереально. Там столько народа!!! Может позже уговорю мужа съездить смыть грехи.. Один у меня очень серьезный есть... Эх.. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девчонки, у меня лайки кончились. Platinumfox, узисты бывают рукожопые, как та что в прошлый раз тебе попалась. К Матронушке это хорошо, умничка •♥•СветиК•♥•, я тоже бтшный маньяк Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Хм, сама полезла в инет глянуть и пишут, что он идет с 3 по 8 июня. А мама у одного мальчика приходила за дружину платить и говорит, что сегодня пошли и сын у нее решил сходить. Странно.. вот крестный ход наш Ссылка на это сообщение
Platinumfox 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Platinumfox, Спасибо, Ирин! А у нас вчера люди пошли в крестный ход в Великорецкое! Кто-нибудь слышал об этом? Едут сюда и из-за границы. А от нас это около 2 часов на машине. Сейчас идти и ехать просто нереально. Там столько народа!!! Может позже уговорю мужа съездить смыть грехи.. Один у меня очень серьезный есть... Эх.. и у меня есть 1 серьзеный грех. так я вот собираюсь с мужем венчатся и потом сразу на исповедь, смывать грешки.. Девчонки, у меня лайки кончились. Platinumfox, узисты бывают рукожопые, как та что в прошлый раз тебе попалась. К Матронушке это хорошо, умничка •♥•СветиК•♥•, я тоже бтшный маньяк точно рукожопые.. но эта вроде опытная.. короче позырим че будет.. я тоже маньяк бт-шный) меня опять тошнит и дико болит голова.. капец.. мне кажется, я счас помру.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения