Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Platinumfox, что, прогестерончик повышается :malicious:

Мне кто-нибудь скажет чего меня вчера штырило по поводу слова матраЦ :D

Отчитываюсь, вчера вышла с работы и сразу же на пешеходном переходе рядом со мной стала беременная девушка в голубом приголубом платье, это знак 100%

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Лилёчек//, а они еще и закончиться могут? :think1:

Какие планы у вас на выходные? пропадете или тут будете?

Мы в один из выходных (еще не решили) картошку досаживать, а так дома будем.

Отчитываюсь, вчера вышла с работы и сразу же на пешеходном переходе рядом со мной стала беременная девушка в голубом приголубом платье, это знак 100%

Кругом знаки))

А при чем тут матрац? :Crazy:

а я вчера пошла в аптеку за линексом, а при мне девушка 2 теста на Б покупала) точно знак)))

Platinumfox, что, прогестерончик повышается :malicious:

а че от прогестерона башка что ли болит????

и что там с матраЦем? поподробнее пож-та

Я вчера писала что надо рыбу под матраЦ ложить))))

•♥•СветиК•♥•, кто может закончиться? :Hello: я туплю

Platinumfox, ну у меня после О обычно начинается то тошнит то мутит то знобит, и голова может болеть и понос и золотуха.

Девчонки я наверно сумасшедшая, я вчера купила тесты на Б, чтоб лежали на будущее, а еще заказала актиферт. Это диагноз, да? :confusion:

• Нравится 1

а я вчера пошла в аптеку за линексом, а при мне девушка 2 теста на Б покупала) точно знак)))

:D :D :D

Пожалуй, буду внимательнее. Где мои знаки????))

Platinumfox, ну у меня после О обычно начинается то тошнит то мутит то знобит, и голова может болеть и понос и золотуха.

Девчонки я наверно сумасшедшая, я вчера купила тесты на Б, чтоб лежали на будущее, а еще заказала актиферт. Это диагноз, да? :confusion:

Лиль, я про лайки.

А тесты - это хорошо)) Я тоже хочу)))

А актиферт эт чо?

•♥•СветиК•♥•, Интимный гель для зачатия, делает флору для спермиков благоприятной ( по типу спринцевания содой),я не знаю помог он или нет, но в том цикле мы его использовали

•♥•СветиК•♥•, Интимный гель для зачатия, делает флору для спермиков благоприятной ( по типу спринцевания содой),я не знаю помог он или нет, но в том цикле мы его использовали

ммм..как все серьезно. Чего только не придумают)

Сегодня где-то тут видела, что есть тест на определение инфекций. Типа каждодневки. Фрау. Зелененькая коробка.

Но мне кажется ерунда это все..

не поверишь. я вчера в аптеке если удержалась, чтоб тестов не накупить)

а про актиферт не слышала даже...

•♥•СветиК•♥•, мне тоже кажется, что ерунда этот фрау тест на инфекции. ну что он может определеть? если только очень запущенный вариант наверное

Platinumfox, Иришь, сначала нужно на исповедь, а уже потом венчаться!

А я вчера в аптеке @#$%&ы покупала! Девочки у вас в семье, кто этими закупками занимается? У моего прям клинит, покупаю всегда я!

А я вчера в аптеке @#$%&ы покупала! Девочки у вас в семье, кто этими закупками занимается? У моего прям клинит, покупаю всегда я!

если и покупает то только муж

Татьяна вет.,  у нас всегда муж! Я могу только что- то особенное попросить. Мы сейчас ими предохраняемся.

Ира, поздравляю с избавлением от бяки!

Я буду дома в выхи.

а мы раньше никогда през не пользовались.. а когда пришлось из-за уреии, там муж порыл свои холостяцкие запасы)) и нашли еще не просроченные)))

Недавно в аптеке МЧ, стоявший передо мной, покупал прокладки. Я потом своего спросила, ты бы купил? Он пальцем у виска покрутил, типа ни за что))

Спросил, пойду ли я за презиками. Я - нет! Мне как-то позорно что ли, с ребенком за руку в магзе покупаем молоко к примеру и на кассе прошу презиков :D Неее, я не смогу)

Недавно в аптеке МЧ, стоявший передо мной, покупал прокладки. Я потом своего спросила, ты бы купил? Он пальцем у виска покрутил, типа ни за что))

Спросил, пойду ли я за презиками. Я - нет! Мне как-то позорно что ли, с ребенком за руку в магзе покупаем молоко к примеру и на кассе прошу презиков :D Неее, я не смогу)

а мне мой раньше покупал прокладки, а щас даже не знаю, как-то не сталкивались давно с такой ситуацией, но думаю что купил бы

•♥•СветиК•♥•, Свет можно одеть солнечные очки и приклеить бороду :girl_cool:

• Нравится 1

•♥•СветиК•♥•, Свет можно одеть солнечные очки и приклеить бороду :girl_cool:

:D и идти в магаз, не в тот, который рядом с домом)

я когда лежала в больничке посл чистки , так мне пой покупал прокладки. и никуда не делся)

А мой мне перед родами заранее сказал, чтоб только все, что нужно я купила сама) Ну это он как раз прокладки и имел в виду)

А нам ими не давали пользоваться! 3 дня! мы все ходили как утки с запиханной между ног тряпкой (подкладными они называются у них), боялись выронить. :D Вспоминать смешно))

С 4 дня разрешили послеродовые трусы, слава богу!

Tanzilya, вот и я такая ... даже когда дочку в Р.Д. рожала,по телефону консультировала ... врач заходит на осмотр,а я ему зайдите позже,я работаю )) то же расслабится ни в выходные,ни в отпуске не могу,телефон 24 часа на связи ... и это я просто бухгалтер ,правда нескольких фирм и пара-тройка десятка предпринимателей

:D и идти в магаз, не в тот, который рядом с домом)

А мой мне перед родами заранее сказал, чтоб только все, что нужно я купила сама) Ну это он как раз прокладки и имел в виду)

А нам ими не давали пользоваться! 3 дня! мы все ходили как утки с запиханной между ног тряпкой (подкладными они называются у них), боялись выронить. :D Вспоминать смешно))

С 4 дня разрешили послеродовые трусы, слава богу!

а мы нарушали запрет, как только врач уходил одевали трусы с прокладками, тока жаль не просекли эту фишку в первый день

а еще у меня все тянет, походу сегодня начнутся уже вторые самостоятельные М, опять на 1 день раньше. но я не переживаю, я и так вижу что прогестерон щас маловат после чистки

Привет, девочки! :Hello:

Какие обсуждения интересные :Crazy:

Я @#$%&ы без проблем покупаю (даже чаще мужа, наверное, т.к. в апреку чаще него хожу), а ПА мы крайне редко практикуем. А было, что муж мне прокладки покупал не раз (только он может напутать, какие надо). Так что у нас равноправие в семье :D

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...