•♥•СветиК•♥• 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) а мы нарушали запрет, как только врач уходил одевали трусы с прокладками, тока жаль не просекли эту фишку в первый день а еще у меня все тянет, походу сегодня начнутся уже вторые самостоятельные М, опять на 1 день раньше. но я не переживаю, я и так вижу что прогестерон щас маловат после чистки Блин! Точно! Вы хоть не на 1 день просекли, но просекли!! А я за 4,5 года не доперла)) Tanzilya, вот и я такая ... даже когда дочку в Р.Д. рожала,по телефону консультировала ... врач заходит на осмотр,а я ему зайдите позже,я работаю )) то же расслабится ни в выходные,ни в отпуске не могу,телефон 24 часа на связи ... и это я просто бухгалтер ,правда нескольких фирм и пара-тройка десятка предпринимателей Я бы свихнулась! это ад! Изменено 16 мая 2014 пользователем •♥•СветиК•♥• Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Вот а у нас все наоборот! Когдато с девушкой фармацевтом минут 15 выбирали!( не было тех, которые нужны были) Муж меня уже заждался.( он довозит до аптек, а покупаю я), спрашиваю, почему не можешь купить сам, ответил - ну что я скажу? Дайте мне вон тех гандонов!. Вот так. прокладки правда всегда сама покупаю. Я не представляю ,как можно ходить с зажатой между ног тряпкой? Ладно, хорошо, у кого ляшки полные, а тем у кого спички, что делать? Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Сейчас на работе засиделась на форуме, смотрю, а уже 10 минут как обед начался))))) Вот а у нас все наоборот! Когдато с девушкой фармацевтом минут 15 выбирали!( не было тех, которые нужны были) Муж меня уже заждался.( он довозит до аптек, а покупаю я), спрашиваю, почему не можешь купить сам, ответил - ну что я скажу? Дайте мне вон тех гандонов!. Вот так. прокладки правда всегда сама покупаю. Я не представляю ,как можно ходить с зажатой между ног тряпкой? Ладно, хорошо, у кого ляшки полные, а тем у кого спички, что делать? Вот у меня как раз ляхи тощие, и получалось, что как утки шлепали по коридору)))Это я в Белгороде рожала.А здесь, на родине, подруга недавно родила, говорит с первого дня обычные трусы и прокладки. 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Привет, девочки! Какие обсуждения интересные Я @#$%&ы без проблем покупаю (даже чаще мужа, наверное, т.к. в апреку чаще него хожу), а ПА мы крайне редко практикуем. А было, что муж мне прокладки покупал не раз (только он может напутать, какие надо). Так что у нас равноправие в семье вы редко практикуете ПА - половой акт???? :D Ссылка на это сообщение
Triera 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 //Лилёчек//, у меня аналогичная ситуация,тогда я тоже буду ждать твоей Б и твоего чиха.Знаю,что инфекций у меня нет и лечить нечего,во всем простуда виновата 1 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 девочки, я помираю... мне так хреново.. рвет блин(( ни есть ни пить не могу со вчерашнего обеда... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 девочки, я помираю... мне так хреново.. рвет блин(( ни есть ни пить не могу со вчерашнего обеда... что там Светик мне советовала энтеросгель какой-то мне муж всегда говорит "Лиля, я тебе сколько раз говорил не подбирай ничего с земли!" 3 Ссылка на это сообщение
Lana_sh 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 девочки, я помираю... мне так хреново.. рвет блин(( ни есть ни пить не могу со вчерашнего обеда... ромашка с календулой, активированный уголь, а потом энтеросгель попробуй... Ссылка на это сообщение
Snetiki 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 вы редко практикуете ПА - половой акт???? :D конечно ППА Хотя в последнее время и ПА редкость Platinumfox, ой, Ириночка, дорогая, поправляйся, даж не знаю чем помочь можно при такой беде Ссылка на это сообщение
Platinumfox 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 да у меня это из-за мигрени.. энтеросгель, ромашки не помогут.. тут башка так разрывается, что хочется повеситься Ссылка на это сообщение
Натуся 33 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Привет, девочки!! к сожалению, и я в вашу компанию. долго вас читала, но писать не решалась.. .у меня сегодня ровно 3 месяца после чистки. Замер в 9 недель и 5 дней.. узнала в 11 и 5 у генетиков на узи.. чувствовала себя прекрасно, никаких симтомов.. только токсикоз пропал, но я радовалась и думала, так надо. а потом такая новость на узи "сердцебиение отсутсвует".. до сих пор эти слова в ушах звинят, хотя время идет.. на следующий день после этого ужасного узи меня почистили.. это было 23 января.. а 25 января у меня должна была быть свадьба.. в общем, свадьба была.. но вы представляете как я себя там чувствовала.. не помню как я это пережила.. шушукание на работе, расспросы тех, кто знал про Б.. это как сон какой-то кошмарный... я как и вы все начала поиски причины.. Гистология ничего не показала.. и результат на инфекции плодо тоже ничего.. зато анализ на ИППП методом ПЦР выявил уреаплазму.. вот пролечила ее антибиотиками.. через 3 недели пойду пересдавать.. волнуюсь.. потмо сдала Торч.. тут был шок.. нашла герпес в острой фазе (IgM), і тітры краснухі, как будто я ей болела во время беременности!! я в шоке! не было симптомов никакхи! на руках пятнышки только, я думала аллергия на крем для рук.. а еще во время беременности за неделю до замирания я гриппом заболела.. короче у меня уже нарисовывается много причин этой беды... буду надеятся, что это все. и я их устраню и в следующий раз точно все будет ок.. а сейчас я жду своих третих М с дня на день и иду сдвать гормоны. читала у вас, что многих заливает во время М. у меня такая же проблема.. раньше М были 3 капли, а сейчас море) не знаю хорошо это или плохо.. тоже была на узи в 12 день цикла, эндометрий тонковат еще не восстановился.. да и фоликулами непонятки.. доминантного не было.. а график БТ показывает позднюю овуляцию.. короче я вся в волнениях раздумиях. по поводу вашей дискуссии о том, когда планировать: походу все врачи одинаковые- мне в стационаре сказала минимум полгода.. а в центре планированя, что если все ок - то 3 месяца достаточно во такая моя история.. девочки, скажите, как скоро можно пересдавать кровь на торч после лечения противовирусными?? ждать месяц как после антибиотиков* или как? .. Я честно не знаю как лучше сдать анализы, я думаю можно на следующий месяц после лечения, я тоже уреплазму пролечила, потом же контрольный анализ сдаешь на следующий месяц сразу. думаю и здесь также. И меня ЗБ не обошла стороной, только меня почистили в конце декабре, подарочек блин на новый год. У меня уже 5 месяцев прошло после трагедии этой. Вот щас сново прохожу все анализы уже в платной клинике, мы правда с мужем уже планируем не предохраняемся, все равно не получается, вот и проверюсь за одно. У меня тоже менса поливает, совсем непонятная стала, я еще Ярину 1 месяц пила, так вообзе цикл последний 23 дня шел, и О у меня также поздняя стала, а в последний цикл видимо рання была, вот и думай чё делать караул просто Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 да у меня это из-за мигрени.. энтеросгель, ромашки не помогут.. тут башка так разрывается, что хочется повеситься мне последний раз от мигрени помог валидол, вычитала в интернете Ссылка на это сообщение
Натуся 33 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Я честно не знаю как лучше сдать анализы, я думаю можно на следующий месяц после лечения, я тоже уреплазму пролечила, потом же контрольный анализ сдаешь на следующий месяц сразу. думаю и здесь также. И меня ЗБ не обошла стороной, только меня почистили в конце декабре, подарочек блин на новый год. У меня уже 5 месяцев прошло после трагедии этой. Вот щас сново прохожу все анализы уже в платной клинике, мы правда с мужем уже планируем не предохраняемся, все равно не получается, вот и проверюсь за одно. У меня тоже менса поливает, совсем непонятная стала, я еще Ярину 1 месяц пила, так вообзе цикл последний 23 дня шел, и О у меня также поздняя стала, а в последний цикл видимо рання была, вот и думай чё делать караул просто Ходила на узи у меня все хорошо, паталогий нет Девчонки а что вы делаете? может кто уже заБ? Ссылка на это сообщение
Triera 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Я не представляю ,как можно ходить с зажатой между ног тряпкой? Ладно, хорошо, у кого ляшки полные, а тем у кого спички, что делать? можно еще и как,я после первых родов по больнице как сайгак с пятого на первый этаж и обратно по ступенькам,т.к. мама пришла и я быстрей лифта добегала.18 лет было,энергии и здоровья через край )) 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Ходила на узи у меня все хорошо, паталогий нет Девчонки а что вы делаете? может кто уже заБ? есть у нас уже первая беременяшечка Дельфинка Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 девочки, я помираю... мне так хреново.. рвет блин(( ни есть ни пить не могу со вчерашнего обеда... Не помирай! Как мы без тебя? Ты еще и на работе сейчас? отпросись хоть домой. что там Светик мне советовала энтеросгель какой-то мне муж всегда говорит "Лиля, я тебе сколько раз говорил не подбирай ничего с земли!" Обожаю людей с чувством юмора, ржака конечно ППА Хотя в последнее время и ПА редкость Блин и у нас редкость! Вот разрешит врач планировать, тут уж он от меня не отвертится Сейчас вот смотрю процитированное сообщение Ирины от 23 апреля. Получается мы все тут примерно в это время и начали дружить. Всего 3 недели, а кажется сто лет!!! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, и не говори, мы как-то все одновременно пришли. А у нас ПА каждый день, отговорки типа голова болит или живот не прокатывают, уже не знаю куда прятаться :malicious: Она вставилась ураааааааааааааа 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, Света, так ты раньше в нашей области жила?! Скоро в Белгород поеду! Platinumfox, Ириш а давление какое? Моя мама часто страдает головной болью, еще и повыш.давлением, так она пока не вырвет, ей легче не становится.! Может у тебя отравление? Диареи нет? А у нас был бы наверное каждый день ПА, но блин я чтоли фригидная!? Мне редко хочется, наверное из низкого эстрагена. Кстати девочки из за ППА часто детки получаются! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, Света, так ты раньше в нашей области жила?! Скоро в Белгород поеду! Platinumfox, Ириш а давление какое? Моя мама часто страдает головной болью, еще и повыш.давлением, так она пока не вырвет, ей легче не становится.! Может у тебя отравление? Диареи нет? А у нас был бы наверное каждый день ПА, но блин я чтоли фригидная!? Мне редко хочется, наверное из низкого эстрагена. Кстати девочки из за ППА часто детки получаются! У меня вот тоже из-за эстрогенов такое, ну не хочу я каждый день, а ему подавай.На счет ППА такое редко бывает. Я вот иногда читаю у девочек и думаю, ну почему я не залетела когда-нибудь раньше от ППА, щас бы уже куча деток была бы у меня. Да и вообще нафига я пила ОК 3,5 года для предохранения если я не беременею((( 2 Ссылка на это сообщение
Стэси 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Кстати девочки из за ППА часто детки получаются! у нас за 10 лет ни разу не получились от этого))) и у знакомых ни у кого нет такого примера. Одна девочка говорила, что от ППА заБ, так я начала ее спрашивать, выяснилось, что было 2 ППА почти подряд. А это у же совсем другое дело. Вот мне даже не верится, что правда от ППА кто-то беременеет Пошла табличку искать) Всем привет! 2 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 оо Лилька!! какая классная линейка!! е ще круче срок на ней))) Татьяна вет., давление нормальное у меня...нет диарей ничего.. короче мигрень. мать ее и домой отпроситься не могу.. потому что уже достала всех отпросами я тоже при ППА никогд не беременела... это редкость. я читала, что в смазке должны выделиться активные спермики. а это редко бывает и я девки, фригидная стала. до Б я огонь была) мне часто хотелось. а сейчас вообще нет...(( Ссылка на это сообщение
Стэси 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Счастливые Скоромамочки: delfinka 1380..........19 апреля.......... Урааааааа!!!!! Первая счастливая беременюшка!!!!! Активные Планюшечки: кто же станет первым??? Готовятся к старту в июне: Стэси..........11 июня..........Настя Скоро станет пузатиком! Лизин братик уже рядом! //Лилёчек//..........17 мая ..........Лиля Дачный аист уже готовит Владику сестричку/братика cveto4ek21..........24 мая..........Гуля ..........Совсем скоро Ланочка скоро мамочка..........27 мая..........Света Вот-вот увидит заветные // Готовятся к старту в августе-сентябре: Snetiki..........14 мая..........Света лечимся и вперед! Platinumfox..........27 мая..........Ирина скорейшей встречи с Овулей! •♥•СветиК•♥•..........29 мая..........Света скоро будем ждать Владика для Влады! hruhruhru..........16 мая...........Лена ...не пропадай, дружочек!!! пусть закончатся твои выделения! Готовятся к старту в октябре: Tanzilya..........12 мая ..........Таня..........еще чуть-чуть и Вероника станет старшенькой! Ждем М Letoya..........11 июня...........Ирина..........кого-то через годик придем навещать в 20 РД MarijaMalina..........Маша.......... еще чуть-чуть и... Wigankova..........Ирина..........скорейшего восстановления!!! всего 3 месяца и снова Ссылка на это сообщение
Platinumfox 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Натуся 33, сочувствую тебе!! а сколько уже активно планируете??? может скоро и получится! Ссылка на это сообщение
Стэси 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 //Лилёчек//, да! наконец-то ты ты нашла ЕЕ, свою линейку! количество деньков и вправду очень радует!!! 1 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Стэси, Настюш, как твоя голова? уже не болит? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения