Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

девочки, у нас тоже всегда был ППА, и презики мы только после зб используем, пока доктор не разрешит! Вот вчера, муж спросил, с недовольством, опять чтоли надевать!?! Покамв область не съезжу, без резинки ни -ни!

Иришь, у нас девочка одна сегодня писала, что помогает боль снимать, если потянуть себя за волосы на затылке! Попробуй может дегче станет! ( я сама не пробовала)

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Platinumfox, ой ,спасибо большое! Нет!!!! после 2й таблетки из 5 которые надо было выпить - прошла и больше ТТТ не болела! Я счастливый человек!!!!!!

Была.... до вчерашнего дня.... мужа уволили, теперь он безработный((( а вчера еще айфон свой потерял(((((

Тебя прекрасно понимаю с головной болью, держись!!!!! Чем спасаешься?

Стэси, ой а как таблетки называются???

ничего! муж найдет новую работу! кто он утебя по специальности??

айфон же можно найти.. в теории... я не теряла, но приложение по поиску скачал..

мой муж и рад был бы если б я айфон свой потеряла)) он их ненавидит

я ничего не спасиюсь.. сейчас пью чай ромашковый с сухарями и мне немного легчает

•♥•СветиК•♥•, и не говори, мы как-то все одновременно пришли.

А у нас ПА каждый день, отговорки типа голова болит или живот не прокатывают, уже не знаю куда прятаться :malicious: :malicious: :malicious:

Она вставилась ураааааааааааааа

Линейка супер!!! Лиляяяя, ты хоть понимаешь, что скоро???? :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Мы еще внимательнее будем следить за твоим графиком!!!!

•♥•СветиК•♥•, Света, так ты раньше в нашей области жила?! Скоро в Белгород поеду!

Platinumfox, Ириш а давление какое? Моя мама часто страдает головной болью, еще и повыш.давлением, так она пока не вырвет, ей легче не становится.! Может у тебя отравление? Диареи нет?

А у нас был бы наверное каждый день ПА, но блин я чтоли фригидная!? Мне редко хочется, наверное из низкого эстрагена.

Кстати девочки из за ППА часто детки получаются!

У нас за 10 лет ППА не получились детки. Оба раза планово! Но если честно, я была бы рада))

Мы в Белгороде жили с 2008 по 2011. Там дочу родили. В этом январе возила ее на родину)) блин, 27 часов в поезде, с ней на одном месте, тесно ужас как. Спала кой-как, все кости болели, как будто отпинали меня.

• Нравится 1

•♥•СветиК•♥•, огооооо! Вы теперь так далеко живете от нас?!!! А у вас кто-то живет в Белгороде?

вот и у нас также! я знала в что в определенные дни все получится!

Изменено пользователем Татьяна вет.

У меня тетка (моя крестная) там живет 22 года уже. И сестра двоюродная. я туда уехала, а мой будущий муж бросил тут работу и дом и за мной. Там и стали жить. Через полгода поженились))

Знаете сегодня приняла решение, что точно пить Ок не буду больше, эту пачку уже допью, так как бросать нельзя, блин устала чесаться, и закрытую одежду надевать....

• Нравится 2

А я доползла до дома! У нас жара +31 в тени. Позавчера еще была в весенних туфлях и ветровке, а сегодня в джинсах сварилась.

классно вам!! а у нас пасмурно..

я хочу домооооой.....

классно вам!! а у нас пасмурно..

я хочу домооооой.....

а у нас с сегодняшнего обеда начинается лето :P :P :P

Мне страшно, какие будут эти М, такие же сильные или нет?

И я переживаю за следующие. Можно сказать у меня были эти очень скудными. Мазало много и долго. Да и что еще завтра будет с БТ (базальная температура) посмотрим. Выходной - придется будильник завести))

А у нас вчера было тепло, а сегодня снова в куртках все. Солнце, но ветер и градусов мало.

Лиль, балдею от твоей линеечки!!!!!!

Тань, ну что там М не намечаются? По ощущениям как?

Все будет хорошо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...