Татьяна вет. 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 девочки, у нас тоже всегда был ППА, и презики мы только после зб используем, пока доктор не разрешит! Вот вчера, муж спросил, с недовольством, опять чтоли надевать!?! Покамв область не съезжу, без резинки ни -ни! Иришь, у нас девочка одна сегодня писала, что помогает боль снимать, если потянуть себя за волосы на затылке! Попробуй может дегче станет! ( я сама не пробовала) Ссылка на это сообщение
Стэси 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Platinumfox, ой ,спасибо большое! Нет!!!! после 2й таблетки из 5 которые надо было выпить - прошла и больше ТТТ не болела! Я счастливый человек!!!!!! Была.... до вчерашнего дня.... мужа уволили, теперь он безработный((( а вчера еще айфон свой потерял((((( Тебя прекрасно понимаю с головной болью, держись!!!!! Чем спасаешься? Ссылка на это сообщение
Platinumfox 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Стэси, ой а как таблетки называются??? ничего! муж найдет новую работу! кто он утебя по специальности?? айфон же можно найти.. в теории... я не теряла, но приложение по поиску скачал.. мой муж и рад был бы если б я айфон свой потеряла)) он их ненавидит я ничего не спасиюсь.. сейчас пью чай ромашковый с сухарями и мне немного легчает Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, и не говори, мы как-то все одновременно пришли. А у нас ПА каждый день, отговорки типа голова болит или живот не прокатывают, уже не знаю куда прятаться :malicious: Она вставилась ураааааааааааааа Линейка супер!!! Лиляяяя, ты хоть понимаешь, что скоро???? :JC_goody: Мы еще внимательнее будем следить за твоим графиком!!!! •♥•СветиК•♥•, Света, так ты раньше в нашей области жила?! Скоро в Белгород поеду! Platinumfox, Ириш а давление какое? Моя мама часто страдает головной болью, еще и повыш.давлением, так она пока не вырвет, ей легче не становится.! Может у тебя отравление? Диареи нет? А у нас был бы наверное каждый день ПА, но блин я чтоли фригидная!? Мне редко хочется, наверное из низкого эстрагена. Кстати девочки из за ППА часто детки получаются! У нас за 10 лет ППА не получились детки. Оба раза планово! Но если честно, я была бы рада)) Мы в Белгороде жили с 2008 по 2011. Там дочу родили. В этом январе возила ее на родину)) блин, 27 часов в поезде, с ней на одном месте, тесно ужас как. Спала кой-как, все кости болели, как будто отпинали меня. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) •♥•СветиК•♥•, огооооо! Вы теперь так далеко живете от нас?!!! А у вас кто-то живет в Белгороде? вот и у нас также! я знала в что в определенные дни все получится! Изменено 16 мая 2014 пользователем Татьяна вет. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 У меня тетка (моя крестная) там живет 22 года уже. И сестра двоюродная. я туда уехала, а мой будущий муж бросил тут работу и дом и за мной. Там и стали жить. Через полгода поженились)) Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Записки Матроне , кому надо http://www.babyplan.ru/otvety/_/edu-k-matrone-prinimayu-zapiski-r62816 Ссылка на это сообщение
Lana_sh 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Знаете сегодня приняла решение, что точно пить Ок не буду больше, эту пачку уже допью, так как бросать нельзя, блин устала чесаться, и закрытую одежду надевать.... 2 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девы, я домой! Ура! Выходные!!! 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Завидую, мне еще 50 минут делать вид что я работаю 1 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 а мне 2 часа еще прикидываться работником... Ссылка на это сообщение
Lana_sh 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, удачи! А я уже дома) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 А я доползла до дома! У нас жара +31 в тени. Позавчера еще была в весенних туфлях и ветровке, а сегодня в джинсах сварилась. Ссылка на это сообщение
Platinumfox 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 А я доползла до дома! У нас жара +31 в тени. Позавчера еще была в весенних туфлях и ветровке, а сегодня в джинсах сварилась. классно вам!! а у нас пасмурно.. я хочу домооооой..... Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Сегодня пятница. Сокращенный день. девочки я разрешаю дружно пойти домой. Я в сон. 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 классно вам!! а у нас пасмурно.. я хочу домооооой..... а у нас с сегодняшнего обеда начинается лето :P Мне страшно, какие будут эти М, такие же сильные или нет? Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 а у нас с сегодняшнего обеда начинается лето :P Мне страшно, какие будут эти М, такие же сильные или нет? И я переживаю за следующие. Можно сказать у меня были эти очень скудными. Мазало много и долго. Да и что еще завтра будет с БТ (базальная температура) посмотрим. Выходной - придется будильник завести)) А у нас вчера было тепло, а сегодня снова в куртках все. Солнце, но ветер и градусов мало. Лиль, балдею от твоей линеечки!!!!!! Тань, ну что там М не намечаются? По ощущениям как? Ссылка на это сообщение
Platinumfox 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 //Лилёчек//, мои вторые М были сильными как и первые. а вот третиь чуть меньше уже Ссылка на это сообщение
Lana_sh 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 а у нас с сегодняшнего обеда начинается лето :P Мне страшно, какие будут эти М, такие же сильные или нет? Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Ланочка скоро мамочка, а как ты в графике сделала строку ЛП? тоже хочу отметить. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Эх страшновато, ладно хоть дома буду, а не на работе Ссылка на это сообщение
Lana_sh 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 В настройках надо поставить галочку, чтобы можно было ЛП писать Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Ланочка скоро мамочка, а как ты в графике сделала строку ЛП? тоже хочу отметить. это в настройках графика лекарства Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения