Tanzilya 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Где же мои М (мысленно бьюсь головой об стенку). Вроде уже и не пмс-ит... И я уже дома, сегодня решила не трудоголить я торговый представитель, планы, планы и еще раз планы. Ну хоть в РД не тревожили Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 блин опять лайки кончились Ланочка скоро мамочка, сколько их в день можно ставить или в час? Ссылка на это сообщение
Стэси 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Стэси, ой а как таблетки называются??? таблетки подошли именно мне от невралгии этой тройничного нерва, а назывались Аркоксиа, кажется. ничего! муж найдет новую работу! кто он утебя по специальности?? он юрист, но он на руководящих долностях работает, а это уже сложнее найти, обычно своих продвигают. Он первый раз в жизни потерял работу прошлым летом и 7 месяцев не мог найти!!!!! это ппц был, на мою зп, мы жили втроем, платили кредит за машину, платили за съем квартиры, плюс все ежемесячные платежи, садик, страховка за машину.... Все долгами обросли. Потом вот я заБ и вышел, лишь бы хоть куда, знал, что это ужасный вариант, но терпел и проработал вот почти 3 месяца. Они не соблюдали ничего, зп не полностью выплачивали, не повысили зп как обещали, а когда спросил, планируют ли повышать, попросили заявление написать Но делать нечего, конечно, будет искать заново, очень надеюсь, что не заятнется так как прошлый раз! Вот и планируй теперь! И отпуска не видать теперь... айфон же можно найти.. в теории... я не теряла, но приложение по поиску скачал.. он повел Лизку в сад, тел был с собой, побежали за автобусом, вошли в автобус - тел нет! на след остановке вышли, вернулись, там стояли лица кавказской национальности, конечно же сказали, что ничего не видели, ничего не брали. А по программе той на карте показывалось как раз место остановки... В тот день он еще ждал важный звонок, поэтому быстро побежал в салон восстанавливать номер. С тех пор та симка уже заблокирована стала и в общем-то поиски дальше невозможны... ну еще автоматически отправилось на него сообщение о том, что тел был утерян, позвоните плиз по номеру такому-то. Естесс-но не позвонил никто...Эх, жаль... Ссылка на это сообщение
Platinumfox 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 девчули, пришел анализ моего торч-герпеса. титр снизился. но все же еще остается не отрицательным, а сомнительным. но я не расстроилась, думаю, что через месяц точно инфекция уйдет и все чики-пуки будет)) 4 Ссылка на это сообщение
Стэси 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 сколько их в день можно ставить или в час? кажется, 10 в сутки. Ссылка на это сообщение
Platinumfox 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 таблетки подошли именно мне от невралгии этой тройничного нерва, а назывались Аркоксиа, кажется. он юрист, но он на руководящих долностях работает, а это уже сложнее найти, обычно своих продвигают. Он первый раз в жизни потерял работу прошлым летом и 7 месяцев не мог найти!!!!! это ппц был, на мою зп, мы жили втроем, платили кредит за машину, платили за съем квартиры, плюс все ежемесячные платежи, садик, страховка за машину.... Все долгами обросли. Потом вот я заБ и вышел, лишь бы хоть куда, знал, что это ужасный вариант, но терпел и проработал вот почти 3 месяца. Они не соблюдали ничего, зп не полностью выплачивали, не повысили зп как обещали, а когда спросил, планируют ли повышать, попросили заявление написать Но делать нечего, конечно, будет искать заново, очень надеюсь, что не заятнется так как прошлый раз! Вот и планируй теперь! И отпуска не видать теперь... он повел Лизку в сад, тел был с собой, побежали за автобусом, вошли в автобус - тел нет! на след остановке вышли, вернулись, там стояли лица кавказской национальности, конечно же сказали, что ничего не видели, ничего не брали. А по программе той на карте показывалось как раз место остановки... В тот день он еще ждал важный звонок, поэтому быстро побежал в салон восстанавливать номер. С тех пор та симка уже заблокирована стала и в общем-то поиски дальше невозможны... ну еще автоматически отправилось на него сообщение о том, что тел был утерян, позвоните плиз по номеру такому-то. Естесс-но не позвонил никто...Эх, жаль... понимаю как сложно, я ж тоже юрист. нам сложно нормальное что-то найти фигня это все телефоны и прочая билеберда.. пусть это будет вашей самой большой потерей! а остальное все супер будет! 1 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Натуся 33, привет! С началом планирования вас! А насчет цикла- да уж, где мои 27 плюс минус? Светик, по ощущениям то тянет, то нет. Влажно! Обычно сухо перед ними. Я помню первые М после родов- ливануло совершенно без предупреждения и болей, пришла с завтрака (мы на Юге были) в белых шортах, а они все залиты, пардон за подробности. Жутко боюсь, как бы тут такого не случилось стала ежедневками пользоваться, хотя моя Г их запретила вообще-то Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Все, побежала в садик и погуляем немного) Позже зайду! Ссылка на это сообщение
Стэси 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 пусть это будет вашей самой большой потерей! вот и я ему сказала, пусть вместе с телефоном уйдет от нас вся эта фигня))) 1 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Tanzilya, а чего ежедневками пользоваться нельзя?? Ссылка на это сообщение
Lana_sh 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 блин опять лайки кончились Ланочка скоро мамочка, сколько их в день можно ставить или в час? Ты про прокладки? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 кажется, 10 в сутки. я с утра поставила несколько, потом мне пишет вы исчерпали на сегодня, а через часок я опять ставила много, опять написано на сегодня кончились, чё за система Я вчера спросила у мамы про краснуху, она сказала что я ею не болела Ссылка на это сообщение
Platinumfox 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 //Лилёчек//, тогда можешь хоть завтра топать и сдать антитела на краснуху в торч комплексе. может ты ей тоже незаметно переболела.. я бы если бы не ЗБ и не узнала что болела Ссылка на это сообщение
Lana_sh 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Tanzilya, а чего ежедневками пользоваться нельзя?? Считается, что они способствуют развитию инфекций и молочницы... Ссылка на это сообщение
Platinumfox 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Считается, что они способствуют развитию инфекций и молочницы... ого!! а я каждый день их тоскаю. так удобней мониторить выделения.. а то на черном белье и не поймешь какого цвета что было Ссылка на это сообщение
Lana_sh 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 я с утра поставила несколько, потом мне пишет вы исчерпали на сегодня, а через часок я опять ставила много, опять написано на сегодня кончились, чё за система Я вчера спросила у мамы про краснуху, она сказала что я ею не болела официально я ею не болела, но в торчах стоит иммунитет, мама говорит, что в садике был карантин по краснухе, но никого не выводили... может и ты в детстве переболела.... А про лайки сама не поняла как их выдают и сколько.... :D ого!! а я каждый день их тоскаю. так удобней мониторить выделения.. а то на черном белье и не поймешь какого цвета что было Я их ношу только перед М, чтобы начало не пропустить, а то на черном фиг увидишь... Ссылка на это сообщение
Стэси 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) я с утра поставила несколько, потом мне пишет вы исчерпали на сегодня, а через часок я опять ставила много, опять написано на сегодня кончились, чё за система ну вот как раз проходят сутки и постепенно появляется некоторое количество новых лайков. например, поставила 2 лайка сегодня в 10 утра, 5 лайков в 12 дня, 3 лайка в 6 вечера. На сегодня кончились, а завтра в 9 утра их еще нет (продолжаются сутки, в которых ты их исчерпала уже), в 10.01 появились 2 свободных лайка, в 12.01 еще 5, а в 18.01 оставшиеся 3. Изменено 16 мая 2014 пользователем Стэси Ссылка на это сообщение
Platinumfox 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ой и я уже через полчаса домой стартую)) яхууууу)) завтра выйду на связь только вечерком, когда от Матронушки приеду) буду скучать, мои хорошие)) 3 Ссылка на это сообщение
Lana_sh 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Platinumfox, хорошей тебе дороги к Матронушке!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Triera 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Platinumfox, удачной поездки. Похоже одна я еще работаю ... еще 1 час ... Ссылка на это сообщение
Рени 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Всем добрый вечер! А я сегодня "поразвлекалась" с тестами, зашла сегодня после пар в аптеку и решила прикупить заодно фраутест (руки чешутся на эти тесты когда и не надо!), пришла, замочила и увидела как сразу появляется вторая полоска , была в легком шоке, звоню мужу и прошу купить на обратном пути эвитест, на эвике только после высыхания остался призрак призрака, что уже не в первый раз видела, так что все мои вопросы сразу же улетучились. Только вопрос насчет фрау остался загадкой, не в первой уже видела реагенты, но чтобы такой...впервые))) :not know: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Я вчера спросила у мамы про краснуху, она сказала что я ею не болела А краснуха сильно заразная? У меня сестра точно ею болела. А про меня мама говорит - не болела! Может я переболела в незаметной форме??? могло ведь такое быть? Ну или просто не заметили... Мы с ней вместе спали, неужели я могла не заразиться? ого!! а я каждый день их тоскаю. так удобней мониторить выделения.. а то на черном белье и не поймешь какого цвета что было и я тоже! Всем добрый вечер! А я сегодня "поразвлекалась" с тестами, зашла сегодня после пар в аптеку и решила прикупить заодно фраутест (руки чешутся на эти тесты когда и не надо!), пришла, замочила и увидела как сразу появляется вторая полоска , была в легком шоке, звоню мужу и прошу купить на обратном пути эвитест, на эвике только после высыхания остался призрак призрака, что уже не в первый раз видела, так что все мои вопросы сразу же улетучились. Только вопрос насчет фрау остался загадкой, не в первой уже видела реагенты, но чтобы такой...впервые))) :not know: Так там ляля завелась? Я что-то ничего не поняла?)) Ссылка на это сообщение
Рени 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, нее, на эвике призрак призрака, а точнее реагент, это я так назвала Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Ааа, а то я уж почти ломанулась поздравления писать) А зачем ты их щас делаешь?)) Ссылка на это сообщение
Рени 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, вот это все моя тестозависимость не могу удержаться при посещении аптеки от покупки теста на Б. надо завязывать с этим Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения