•♥•СветиК•♥• 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 А мне вот на них денег жалко. Я когда Б ждала во второй раз, то купила тесты тоже заранее, так все зазря использовала, а когда действительно пригодился - уже пришлось снова покупать)) Letoya, прочитала в твоих графиках, что с мужем может придется жить отдельно. Если не секрет, почему? и обошлось ли все? Ссылка на это сообщение
Tanzilya 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Platinumfox, да, моя Г считает, что это негигиенично, хе-хе. У меня молочница раньше частенько бывала, теперь я полностью перешла на хлопковое белье белое и без них хорошо. Letoya, может, остаточный хгч еще выходит? У меня тоже руки чешутся на эту задержку тестик замочить, но я точно знаю, что мы хорошо предохранялись и ничего нет, да и бт низкая. Ссылка на это сообщение
Рени 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, да и мне денег жалко, но иногда так вот пошаливаю О, это такая долгая история! Но все решилось, Слава Богу, мы вместе и все хорошо))) Tanzilya, нет, ХГЧ у меня еще в первый цикл после чистки вышел (в январе), я тестами отследила, на первом еще была слабая полоска, потом уже не было, иногда только реагенты появляются, но это не в счет. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Я дома урааааа Я кстати вчера тоже хотела тест сделать по приколы, но устояла Я тоже с ежедневками хожу, с ними какой комфортней, без них как без лифчик чтоли Ссылка на это сообщение
Рени 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 //Лилёчек//, ты молодец!!! Мне надо тоже быть сдержанней в этом плане Насчет ежедневок подписываюсь слово в слово, а еще хорошо отслеживать выделения. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Блин планшет, как отключить т9 Ссылка на это сообщение
Рени 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) //Лилёчек//, у тебя на андроиде или айпад? Кстати, у тебя уже совсем чуть чуть осталось до планирования...это так здорово!!! Изменено 16 мая 2014 пользователем Letoya Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 //Лилёчек//, у тебя на андроиде или айпад? Кстати, у тебя уже совсем чуть чуть осталось до планирования...это так здорово!!! андроид вроде Ссылка на это сообщение
Platinumfox 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Letoya, ну ты даешь!! тестоманка)))) я бы и не подумала сейчас делать)) я обычно неделю ждала задержки чтоб тест замочить) но теперь не буду так делать)) буду сразу__)) ой девчульки, проходит моя голова и тошнота) так хорошо)) по поводу ежедневок) ношу всю жизнь и никогда молочницы не было ..ттт, но 1 раз были ключевые клетки какие-то. короче дисбактериоз.. но явно не от прокладок. а на нервной почве.. тогда я вся на нервах была. за мной один маньяк охотился)) из моих бывших 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Letoya, ну ты даешь!! тестоманка)))) я бы и не подумала сейчас делать)) я обычно неделю ждала задержки чтоб тест замочить) но теперь не буду так делать)) буду сразу__)) ой девчульки, проходит моя голова и тошнота) так хорошо)) по поводу ежедневок) ношу всю жизнь и никогда молочницы не было ..ттт, но 1 раз были ключевые клетки какие-то. короче дисбактериоз.. но явно не от прокладок. а на нервной почве.. тогда я вся на нервах была. за мной один маньяк охотился)) из моих бывших ого какая бурная у тебя жизнь, а я уже 13 лет с мужем, все мои маньяки меня уже позабыли лет 10 назад 1 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 //Лилёчек//, так это давно было!! как раз перед знакомством с мужем... 3 года назад. Ссылка на это сообщение
Рени 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 //Лилёчек//, смотри, заходишь в настройки - язык и ввод - в пунке клавиатура и и способы ввода" выбираешь пункт "русский" вместо "QWERTY android", напиши как сделаешь Platinumfox, я тоже всегда тесты делала ближе к М., а тут выделения сегодня снова пошли непонятные и я подумала может это и есть начало М, а отсюда и вывод -можно тест замочить Ссылка на это сообщение
Platinumfox 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девочки, а Вас коллеги и родственники не задевают вопросами, когда вы в в декрет собираетесь? меня уже да. естественно, кто не знает про ЗБ.. смотрите нашла тут классные ответы на такие вопросы..)) себе сохраню, чтоб запомнить) Как отвечать на бестактные вопросы? Работаем над этим. Хотим пока пожить для себя. А почему вас это интересует? Вашими молитвами, очень скоро! О, ты интересуешься детьми? Наверное, сама хочешь? А скольких? Ты работаешь над этим? Как Бог даст. Всему свое время. Не планируем. На следующий вопрос "почему" отвечать – "потому что". Пока не купим квартиру. Ели она есть – то пока не закончим ремонт. Сама еще как ребенок, рано мне пока детей заводить! Каждому свое. Не планируем. Проект на согласовании. А вы? Только после вас! Скоро. Скоро, как раз вот бегу к мужу, а вы меня задерживаете! Как только, я вам первым сообщу. Даже раньше мужа. А вы думаете пора? И удивленно округлить глаза. Ой, мы пока не задумывались. Мы застряли на процессе – очень нравится. Если спрашивающая замужем – спросите, когда она идет в роддом. Если не замужем – когда замуж выйдет. Если в разводе – когда она выйдет замуж, трудно ведь одной, без мужа-то. Жду, пока повысят выплаты на детей. Вы нас простите, если вас мы не будем посвящать в свои планы? Да, жизнь - сложная и неоднозначная штука... Вы не находите, что сегодня выдался прекрасный погожий денек? Пока нет, но мы думаем об этом... Пожалуй, мы родим детей, если вы подарите нам трехкомнатную квартиру. Всему свое время, дни и сроки. Не сейчас. Но вот потом - обязательно! Не скажем. Сглаза боимся. С возрастом повышаются шансы родить двойню, а так как это - моя мечта, то остается только ждать... Я так понимаю, что твоя главная проблема на сегодняшний день — это моя личная жизнь? У нас все идет по плану. Вы задали превосходный вопрос, ответ на который можно найти спустя многие годы. Мне сделали прививку от краснухи, и врач категорически запретил рожать в течение года-двух. Не раньше, чем через 9 месяцев. Стараемся, но не получается. Не знаю. Есть проблемы. А вы когда рожать / за вторым (третьим, четвертым) пойдете / квартиру купите / в отпуск поедете / новую работу найдете? Это слишком мешает моей гениальности. Как я понимаю, ты не прочь подержать свечку в моей спальне? Это отвлекает от спасения мира. Нет уж, спасибо, а то я вот смотрю на вас… А вы случайно не работаете на ЦРУ или ФБР? Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ozhenskom/kogda-u-vas-uzhe-budut-deti#ixzz31taHEkRE 1 Ссылка на это сообщение
Рени 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) Только после вас! ой не могу, посмеялась от некоторых ответов :D нас родственники не спрашивают, т.к.все знают, что была ЗБ, а вот в универе одногруппницы некоторые через чур любопытные частенько достают такими "милыми" вопросами. Замужним отвечаю "только после вас", а незамужним "когда время придет, пока надо учебу закончить", никого не хочу посвящать в свои планы и о Б.и не хочу говорить в будущем, пусть по растущему животику сами догадываются Изменено 16 мая 2014 пользователем Letoya Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Letoya, че-то я не поняла, там либо русский, либо английский-кверти. А т9 где? Ссылка на это сообщение
Рени 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Если выберешь русский, то т9 не будет, будет просто набор текста, попробуй Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Меня на работе все отправляют в декрет, мне кажется этой какой некрасиво зная что у меня произошло Если выберешь русский, то т9 не будет, будет просто набор текста, попробуй ну я и пишу на русском, а он меняет слова как хочет. Я не поняла у меня должно быть аварии на русском языке? Ввести написано только когда английский Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 подремала часок, успела сделать котлеты из гречки, и посидеть на улице с соседкой. зашла речь о прокладках! раньше пользовалась постоянно фирмой белла ( в оранжевой коробке), сейчас только в последний день мес, когда мажет. Уже больше года, как я слезла с прокладок ежедневных и очень этому рада! с бесшовных трусов перешла на хлопковые, и перестала покупать черного цвета. ( кто то сказал или прочла где то, что черные тусы не желательно носить, типа перекрывает женское здоровье.). Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Я разобралась, это было не в этом дело, дальше полезла и отключила автоисправление текста Блин у меня половина трусов черные Ссылка на это сообщение
Tanzilya 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 подремала часок, успела сделать котлеты из гречки, и посидеть на улице с соседкой. зашла речь о прокладках! раньше пользовалась постоянно фирмой белла ( в оранжевой коробке), сейчас только в последний день мес, когда мажет. Уже больше года, как я слезла с прокладок ежедневных и очень этому рада! с бесшовных трусов перешла на хлопковые, и перестала покупать черного цвета. ( кто то сказал или прочла где то, что черные тусы не желательно носить, типа перекрывает женское здоровье.). О как интересно про черное белье! Я тоже весьма довольна таким же набором. Я, как водится, отдыхаю этим вечером вовсю- постирала, сготовила ужин и напекла блинов. Как бы еще поотдыхать? Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 //Лилёчек//, у меня одни остались на всякий случай. Танюш, хороший отдых! Остановись, поработай уже! 1 Ссылка на это сообщение
Рени 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) //Лилёчек//, отлично! а я уже хотела писать "может надо убрать галочку с проверки правописания"?))) Изменено 16 мая 2014 пользователем Letoya Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 //Лилёчек//, отлично! а я уже хотела писать "может надо убрать галочку с проверки правописания"?))) я же говорю автоматическое исправление текста отключила, все отлично 1 Ссылка на это сообщение
Рени 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Мне нравятся ежедневки и я не могу от них отказаться еще по причине цветного белья, которого у меня с белым 50 на 50 (черные только одни для КД), простите за такие подробности, но если не нацеплю ежедневку, то на цветном белье останется след от выделений, который не убирается после многочисленных стирок((( 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Ну вы и наболтали) Думала зайду, а тут пусто. Всем баиньки. Потопала за градусником, блииииин, что и преподнесет мне утро завтрашнее... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения