Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

что за забабоны про черное белье?? у меня больше половины черного.. ну люблю я этот цвет.. ну ладно больше покупать черное не буду. буду донашивать старое

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!! Я самая ранняя пташка)) Доча в 9 подняла.

Голова трещит.. Виски давит, глаза режет.. Ощущение, что с похмелья)))

Лиля, с новым циклом! :flower:

Таня, БТ (базальная температура) на спад, скоро придут! ;)

Гуля, красивый график! прям завидую))

А меня БТ слава богу тоже вверх. Но ничего не понятно. опять ждем завтра)

Светик я в 8 встала. Успела на огороде траву порвать, вынести одеяла и подушки на солнце. Стиралка во 2 раз стирает. Еще 3 раза запускать. Поела гречку с молоком. Муж мой поехал другу помогать. Рыбалка откладывается.

Ой всем привет, хороших выходных.

Всем привет!

Муж на работу встал, и я с ним, около 8. Не стала бт мерить сегодня, в 6.45 измеряю обычно. Их нет. И правда что ли попробовать вычислить по циклам от января, когда они могли бы прийти?

Мне так надоела челка с утра, что я с дуру, не иначе, сама ее под стригла (впервые в жизни:)). Ну что, теперь надо бегом бежать в парикмахерскую!

Насчитала плюс минус 24 мая. Мдя.

Всем привет

Tanzilya, ооо мне же тоже надо челку отрезать

Дааа у меня новый цикл. А Г зараза трубку так и не берет. Пойду сама все сдавать в этом цикле

Всем привет!

Муж на работу встал, и я с ним, около 8. Не стала бт мерить сегодня, в 6.45 измеряю обычно. Их нет. И правда что ли попробовать вычислить по циклам от января, когда они могли бы прийти?

Мне так надоела челка с утра, что я с дуру, не иначе, сама ее под стригла (впервые в жизни:)). Ну что, теперь надо бегом бежать в парикмахерскую!

Насчитала плюс минус 24 мая. Мдя.

что-то ты много насчитала

Татьяна вет., прям трудоголик. Ой, мне тоже стирка, уборка и готовка предстоит. Картоху досаживать, наверно, завтра.

Ой, дев, наверно сегодня муж будет переустанавливать виндовс мне. ХР на 7-ку. Не знаю, сколько времени займет. Надо с компа все скинуть, боюсь фотки потерять.

Лиль, любуюсь твоей линеечкой, представь скоро там будут считанные денечки)) 5, 4, 3, ...

Вы после следующих М не будете предохраняться уже?

И своей радуюсь. когда поставила - на ней было 4,5 мес. А уже 3,5. Идет времечко))

а гинеколог твоя - это что-то... вот чего трубку не взять? А что именно ты хотела у нее спросить?

•♥•СветиК•♥•, она обещала определить меня в ЖК к Г, которая занимается этими вопросами. Я не хочу идти в свою ЖК, во первых по отзывам нормальных нет, во вторых я не была там 9 лет, карточка наверно закопана в архиве, Г которя меня устраивала щас в декрете. Я сменила адрес теперь отношусь к Г в обычной поликлинике, а о ней ужасные отзывы. Я периодически ходила в платные кабинеты, но полностью обследоваться там будет дорого. Капец короче, буду сама себя обследовать

Изменено пользователем //Лилёчек//

//Лилёчек//, может сходить поймать ее в коридоре?

Начала скидывать фотки на съемный жесткий диск, капец как их много!!!))

если честно после того как она неделю не отвечает, вернее иногда отвечает и говорит что перезвонит, что-то мне гордость не позволяет

Дев,а у меня БТ (базальная температура) так и не растет. Боюсь. что снова О не состоялась и снова киста((( В этот раз слева чувствовалось. В прошлом графике тоже низкая была шесть дней перед М. (36.6 и ниже)

:(

И ЯБ было совсем капелюсечка((

Дев,а у меня БТ так и не растет. Боюсь. что снова О не состоялась и снова киста((( В этот раз слева чувствовалось. В прошлом графике тоже низкая была шесть дней перед М. (36.6 и ниже)

:(

И ЯБ было совсем капелюсечка((

ты раньше когда-нибудь отслеживала О? С основными гормонами все в порядке? Может организм еще не восстановился

•♥•СветиК•♥•, слушай, по графикам у тебя О примерно не 15-17 день происходит, поэтому рано паникуешь...

•♥•СветиК•♥•,  правильно Лиля говорит- дай своему организму время на восстановление!

У меня вообще вон уже 33 ДЦ, у тебя же 30 было.

Всем добрый вечер! А у меня сегодня были учебные будни с 4 парами, на ногах с 7 утра, терпеть не могу учиться по субботам((( Сейчас приступлю к уборке и готовке обеда на завтра, потом к урокам-скоро сессия, нагрузка большая, быстрее бы каникулы!

•♥•СветиК•♥•,  у нас с тобой сейчас одни мысли-увидеть О.в этом цикле, будем ее вместе ждать! А у меня снова мажет и мажет каждый день, я в печали...

Изменено пользователем Letoya

ты раньше когда-нибудь отслеживала О? С основными гормонами все в порядке? Может организм еще не восстановился

только графиками и по ощущениям.

•♥•СветиК•♥•, слушай, по графикам у тебя О примерно не 15-17 день происходит, поэтому рано паникуешь...

Хоть бы паниковала напрасно) Хочу О.

Всем добрый вечер! А у меня сегодня были учебные будни с 4 парами, на ногах с 7 утра, терпеть не могу учиться по субботам((( Сейчас приступлю к уборке и готовке обеда на завтра, потом к урокам-скоро сессия, нагрузка большая, быстрее бы каникулы!

•♥•СветиК•♥•, у нас с тобой сейчас одни мысли-увидеть О.в этом цикле, будем ее вместе ждать! А у меня снова мажет и мажет каждый день, я в печали...

Будем ждать!

Привет, мои крошки!!

вот я и вернулась!!! вернее вернулась я раньше, но сейчас добралась до компа! съездили мы к Матронушке.. выезжали в 7 утра.. в 9 30 были уже в очереди.. было стоооооооолько людей!! я даже не ожидала!!! мы стояли около 4 с половиной часа.. погода была хорошая, поэтому комфортно.. правда спина болела)) старушка я уже, чтоб столько на ногах стоять))) купила я 2 иконы - себе и сестре, приложила их к мощам, сама поклонилась, поставила свечи, заказала молебны за здравие и упокой.. просила Матронушку за себя и за всех вас, чтобы больше мы никогда не испытали такой беды. а поскорее стали родителями... девочки, я очень верю, что это поможет!!!

а БТ (базальная температура) у меня сегодня 37,1. хотя меряла совсем рано в 5 45.. на час раньше чем всегда. значит она была 37,2? ведь говорят, что каждый час это +0,1.. но я поставила 37,1. все равно нормально....

как только пришла, так все спать полегли))))

• Нравится 8

Привет, мои крошки!!

просила Матронушку за себя и за всех вас, чтобы больше мы никогда не испытали такой беды. а поскорее стали родителями... девочки, я очень верю, что это поможет!!!

а БТ у меня сегодня 37,1. хотя меряла совсем рано в 5 45.. на час раньше чем всегда. значит она была 37,2? ведь говорят, что каждый час это +0,1.. но я поставила 37,1. все равно нормально....

как только пришла, так все спать полегли))))

Привет! И я отчаливаю спать)

Спасибо! И мы будем верить в это!

Бт у тебя просто красавишна! Завидую)

Всем привет!!!

Привет, мои крошки!!

вот я и вернулась!!! вернее вернулась я раньше, но сейчас добралась до компа! съездили мы к Матронушке.. выезжали в 7 утра.. в 9 30 были уже в очереди.. было стоооооооолько людей!! я даже не ожидала!!! мы стояли около 4 с половиной часа.. погода была хорошая, поэтому комфортно.. правда спина болела)) старушка я уже, чтоб столько на ногах стоять))) купила я 2 иконы - себе и сестре, приложила их к мощам, сама поклонилась, поставила свечи, заказала молебны за здравие и упокой.. просила Матронушку за себя и за всех вас, чтобы больше мы никогда не испытали такой беды. а поскорее стали родителями... девочки, я очень верю, что это поможет!!!

Спасибо! Я в это очень верю!!!

А я сейчас в шоке, соседке позвонила знакомая и сказала, что у нее ночью ребенок погиб, выпал в окно, девочке 3 годика было... (((( У нас всех шок...

Всем привет!!!

Спасибо! Я в это очень верю!!!

А я сейчас в шоке, соседке позвонила знакомая и сказала, что у нее ночью ребенок погиб, выпал в окно, девочке 3 годика было... (((( У нас всех шок...

У меня аж реально волосы на голове зашевелились!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

А почему ночью-то? Ужас, как так...

•♥•СветиК•♥•, говорит, что девочка ночью встала, и пошла к окну, только сразу столько вопросов... как ребенок дотянулся до окна... все же сейчас закрыто, отопления нет, а на улице дубак... реально волосы дыбом стоят...

Всем доброго утра. Очень жалко девочку. У нас была такая история когда я еще с родителями жила. В соседнем доме мальчик 4 лет выпал с 6 этажа, выжил, в итоге стал неадекватным, ушел из дома в 7 лет, так не нашли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...