Tanzilya 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Platinumfox, спасибо тебе за Матронушку! Даст Бог, и все будет у нас. Ланочка, как это грустно и печально... Лиля, а моих М нет как и не должно быть и бт 36,8. Так что буду на 24 мая ориентироваться. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 (изменено) Platinumfox, спасибо тебе за Матронушку! Даст Бог, и все будет у нас. Ланочка, как это грустно и печально... Лиля, а моих М нет как и не должно быть и бт 36,8. Так что буду на 24 мая ориентироваться. ну как так? У тебя цикл дай бог памяти 26-27 дней, отсчитывай их от дня чистки. А задержка може цикл без О, он у всех почему-то длинный становится без О Привет, мои крошки!! вот я и вернулась!!! вернее вернулась я раньше, но сейчас добралась до компа! съездили мы к Матронушке.. выезжали в 7 утра.. в 9 30 были уже в очереди.. было стоооооооолько людей!! я даже не ожидала!!! мы стояли около 4 с половиной часа.. погода была хорошая, поэтому комфортно.. правда спина болела)) старушка я уже, чтоб столько на ногах стоять))) купила я 2 иконы - себе и сестре, приложила их к мощам, сама поклонилась, поставила свечи, заказала молебны за здравие и упокой.. просила Матронушку за себя и за всех вас, чтобы больше мы никогда не испытали такой беды. а поскорее стали родителями... девочки, я очень верю, что это поможет!!! а БТ у меня сегодня 37,1. хотя меряла совсем рано в 5 45.. на час раньше чем всегда. значит она была 37,2? ведь говорят, что каждый час это +0,1.. но я поставила 37,1. все равно нормально.... как только пришла, так все спать полегли)))) Ириш, спасибо большое!!! И БТ (базальная температура) у тебя отличная. Прям одни пожительные новости. А у меня опять наводнение, так во мне скоро крови не останется Изменено 18 мая 2014 пользователем //Лилёчек// Ссылка на это сообщение
Tanzilya 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 //Лилёчек//, а я поняла, что надо циклы от 8.01 считать-от дня последних месячных. У меня раньше, до первой Б, четко было 27 дней-цикл с О, 28- цикл без О, подтверждала по фолликулометрии. После завершения ГВ циклы короче стали и 28 дней уже не бывали. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 //Лилёчек//, а я поняла, что надо циклы от 8.01 считать-от дня последних месячных. У меня раньше, до первой Б, четко было 27 дней-цикл с О, 28- цикл без О, подтверждала по фолликулометрии. После завершения ГВ циклы короче стали и 28 дней уже не бывали. не правильно считаешь. М это когда выходит эндометрий, они у тебя были просто с помощью чистки, от нее и считай Ссылка на это сообщение
Tanzilya 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 //Лилёчек//, так они 12 мая должны были прийти. Но я думаю, может, тут а/Б виноваты, у меня после длинного курса а/Б цикл как-то 45 дней был. Или мне там что-то оставили ты думаешь? Мне перед выпиской (на 3-4 день после чистки) узи делали, все чисто сказали. Ссылка на это сообщение
Platinumfox 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 привет, девочки! ужасная новости про ребенка.. не дай Бог конечно такого горя никому.. у нас в городе в моем районе где я раньше жила до замужества был случай, когда мама выбросилась из окна по-моему с 9 этажа с двумя маленькми детьми.. и никто до сих пор не понял, что произошло... 3 смерти сразу.. а БТ (базальная температура) меня радует, но я все равно волнуюсь. если завтра на узи покажет что О не было, не буду больше БТ мерять, значит врет она... хотя как такое может быть? наверное это я такая не правильная Девочки, мне после вчерашней поездке к Матронушке легче стало, я как-то что ли успокоилас и уверенность появилась. я даже сегодня со спокойно душой без волнений сдала АФС и прогестерон на 23 дмц.. и уверена, что все ок будет! Tanzilya, Танюш, а почему бы тебе на узи не сходить? пусть глянут что там да как.. почему задержка? Ссылка на это сообщение
Lana_sh 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 не правильно считаешь. М это когда выходит эндометрий, они у тебя были просто с помощью чистки, от нее и считай тут два варианта расчета цикла, мне в больнице сказали, что либо отсчитываешь от дня чистки, либо они приходят, когда должны быть по твоему циклу до Б.... так что тут все возможно... А насчет детей, знаете как страшно, это уже третий случай за неделю... 6 месячного мальчика не спасли, и еще одно мальчика рабочие увидели, что по карнизу ходит успели поймать, когда падать начал(((( Девочки, мне после вчерашней поездке к Матронушке легче стало, я как-то что ли успокоилас и уверенность появилась. я даже сегодня со спокойно душой без волнений сдала АФС и прогестерон на 23 дмц.. и уверена, что все ок будет! Верю, у меня такое же ощущение было после посещения Матронушки. Ссылка на это сообщение
Platinumfox 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Ланочка скоро мамочка, про два варианта расчета цикла поддерживаю! мне так тоже врачи говорили.. но на Танином сроке скорее всего они должны отсчитываться от дня чистки... Ланочка скоро мамочка, а ты давно к Матроне ездила? Ссылка на это сообщение
Lana_sh 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Platinumfox, я в апреле ездила, через две недели после больницы была... у меня отпуск был, вот мои родные меня и отправили в поездку.... чтобы среди людей была, да к Матронушке съездила в Москву. 1 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 а у нас сегодня такая погода! настоящее лето! ) я уже летние шмотки утюжу) 1 Ссылка на это сообщение
Lana_sh 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 А у нас дубак наступил, всего +1 и солнышко!!!! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 А у нас сегодня такая гроза была прям летняя летняя Сегодня обещают до +28 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 а БТ меня радует, но я все равно волнуюсь. если завтра на узи покажет что О не было, не буду больше БТ мерять, значит врет она... хотя как такое может быть? наверное это я такая не правильная Девочки, мне после вчерашней поездке к Матронушке легче стало, я как-то что ли успокоилас и уверенность появилась. я даже сегодня со спокойно душой без волнений сдала АФС и прогестерон на 23 дмц.. и уверена, что все ок будет! Tanzilya, Танюш, а почему бы тебе на узи не сходить? пусть глянут что там да как.. почему задержка? А меня БТ (базальная температура) не фига что-то не радует(( Вроде ЯБ был (правда мало) и стреляло слева. А судя по БТ - или киста снова (иначе почему Т не поднялась?) или непонятно что( Посмотрим, когда М придут, вовремя ли. Ирин, удачи на узи и хороших анализов. У меня вот щас неизвестно была ли О, а прогестерон сдать надо во вт (это 21 д.ц.). В общем будет ли что-то понятно по нему? Тань, тоже советую узи. Досадили мы сегодня картоху. Переборщила я с солнцем, жара, без кофты. Руки и лицо поджарились.. Руки аж больно, горят. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, Свет, ну если что сдашь прогестерог в следующем цикле, а хочешь если темпа будет расти несколько дней, то сходи на узи, посмотришь как Э растет и ЖТ Ссылка на это сообщение
Platinumfox 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 (изменено) •♥•СветиК•♥•, Спасибо, Светик.. завтра отпишусь как узи мое пройдет.. в принципе ты можешь сдать проги. если его будет мало (ниже нормы) значит О не было, нет желтого тела и прогик не выделяется. а можешь и деньги не тратить, а сдать в следующем цикле. а мне еще кажется что по твоему графику пошел подъем. может поздняя О?? ой девочки, как же у нас на улице хорошо!! я так нагулялась одна причем))) у нас же чемпионат мира по хоккею проходит, так все так красиво, украшено, много людей, все гуляют и отдыхают. я пошопилась)))купила себе босоножки (случайно на супер-акцию напала), и договорилась на счет венчания) но перед ним нам нужно пройти 8 занятий и 1 с психологомм) такие правила))) муж "очень рад")))) Изменено 18 мая 2014 пользователем Platinumfox 3 Ссылка на это сообщение
Lana_sh 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 У меня вот щас неизвестно была ли О, а прогестерон сдать надо во вт (это 21 д.ц.). В общем будет ли что-то понятно по нему? Читала, что при прогестероновой недостаточности, темпа не сильно поднимается, и разница с первой фазой очень маленькая 2 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Да, девочки, вы правы- надо на узи. Но на него, как водится, денег нет, и меня ничего не беспокоит! Подожду пока. Хотя меня напрягает, что только у меня тут так долго все тянется с чистки. Правда и срок, наверное, был больше. У нас тоже тепло наступило, ура! 3 часа с дочей отгуляли, все-таки хорошие детские площадки в Москве и много, мы на трех побывали недалеко от дома. Светик, пантенол тебе в помощь! Platinumfox, как у вас все строго с венчанием! У нас перед крестинами 2 занятия с крестинами обязательны. А венчают, мне кажется, просто так, просто надо бумагу из загса показать, что женаты. 1 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Tanzilya, а в ЖК пойти и попроситься на узи? там же вроде бесплатно.. вообще цикл до 60 дней после чистки должен восстановиться. так что еще все ок, и М придут. просто чуть чуть больше времени нужно Ссылка на это сообщение
Lana_sh 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Tanzilya, у меня через 36 дней пришли М... Ссылка на это сообщение
Platinumfox 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 а у меня по-моему дней через 33.. или 32 пришли первые М Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Девочки, я во вт иду сдавать прогик и щитовидные. Бесплатно. Поэтому схожу. А в пн на прием (через неделю). Посмотрим что Г скажет. Но мне почему-то кажется, что ей пофиг. Опять скажет, что все в норме. Иди гуляй. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Таня не переживай. Правильно девочки говорят до 60 дней. Я ждала 49 дней, но у меня история другая Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Читала, что при прогестероновой недостаточности, темпа не сильно поднимается, и разница с первой фазой очень маленькая Вот наверно, оно и есть.. А по этой причине ж тоже могла быть ЗБ? Просто у меня знакомая со скачком ТТГ до 60 (при моих 4,8) скоро родит. Маловероятно, что мои 4,8 привели бы к такому. И инфекция,эта уреа, после кучи антибиотиков вылезла и то в малых количествах, что и не требует лечения!!! Тоже вряд ли от нее.. В общем с моей причиной так и не известно. Никто не направлял на этот прогик никогда, а я о нем знать не знала. Только после беды вникаю и то каша в башке(( Светик, пантенол тебе в помощь! Тань, спасибо! До меня самой не дошло) Сбегала помазала. сейчас пишу)) Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, нехватка прогика вполне могла стать причиной, как ты узнала что у тебя ЗБ, мазня была? Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Щас посмотрела свои графики, ни в одном не могу похвастаться высокой БТ (базальная температура). Даже в беременном!!! до 37 еле дотягиваю. Может правда по-этому? Дев, а может этот прогестерон и проверяют бесплатно в жк? Я когда на учет вставала, с меня в 6 пробирок крови накачали, я ж не знаю на что. Раз ничего врач не говорила, то был нормальный, значит. Или вы это сами платно сдавали будучи Б? •♥•СветиК•♥•, нехватка прогика вполне могла стать причиной, как ты узнала что у тебя ЗБ, мазня была? Лиль, узнала на узи, почти в 12,5 недель. Сказали по размерам на 10,5. Ни мазни, ни болей, ничего! Только тошнить перестало как раз на сроке замирания, но я не придала значения. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения