Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Вот наверно, оно и есть.. А по этой причине ж тоже могла быть ЗБ?

Просто у меня знакомая со скачком ТТГ до 60 (при моих 4,8) скоро родит. Маловероятно, что мои 4,8 привели бы к такому.

И инфекция,эта уреа, после кучи антибиотиков вылезла и то в малых количествах, что и не требует лечения!!! Тоже вряд ли от нее..

В общем с моей причиной так и не известно. Никто не направлял на этот прогик никогда, а я о нем знать не знала.

Только после беды вникаю и то каша в башке((

Мне врач сказала, что мне своего прогика не хватило, он у меня падал, я его сама сдавала, но врач в ЖК не стала анализы смотреть, было сказано, что это не она назначала сдавать, и чего типа переживаешь, ниже нормы же еще не упал... а в больнице потом и новый врач очень удивлялись, что не было поддержки прогика...

• Нравится 1
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я и высокой температурой тела не могу похвастаться. Каждый раз ложусь спать, беру градусник и вечером измеряю ТТ. То 35,8. А вчера вообще 35,5. Хотя говорят, что в вечеру ТТ повышается, самая низкая утром.

Но ведь на графике именно разницы в 0,4 нет!

Мне врач сказала, что мне своего прогика не хватило, он у меня падал, я его сама сдавала, но врач в ЖК не стала анализы смотреть, было сказано, что это не она назначала сдавать, и чего типа переживаешь, ниже нормы же еще не упал... а в больнице потом и новый врач очень удивлялись, что не было поддержки прогика...

Сейчас ты это знаешь!

Я вот тоже знала бы, так пошла к разным врачам, пока кто-нибудь не назначил бы!

Еще у одной знакомой ЗБ случилась на 7 неделях вроде. У нее тогда мазало, а дюф не назначили. И вот результат. После назначили сдать на инфекции и все.

Она через 5 мес забеременела и сразу стала его принимать и родила!!! сейчас говорит, кто б знал(( в ту Б, что замерла, дюфастон помог бы этого избежать наверняка.

•♥•СветиК•♥•, а у меня точно причина не в прогике, он у меня 7 дпо был выше нормы, а я еще для подстраховки утрожестан принимать начала. Если только из-за утрика кровь сгустилась(((

•♥•СветиК•♥•, а у меня точно причина не в прогике, он у меня 7 дпо был выше нормы, а я еще для подстраховки утрожестан принимать начала. Если только из-за утрика кровь сгустилась(((

А говорили Дюф на кровь не влияет? Так или нет?

Если что, то его принимать?

•♥•СветиК•♥•, врач говорила, что дюф на гемостаз не влияет. А в ЖК прогик не сдают когда ты Б.

•♥•СветиК•♥•, врач говорила, что дюф на гемостаз не влияет. А в ЖК прогик не сдают когда ты Б.

Буду знать!! И сдам сама в след.раз!

а у меня не пойми что было! После второй ЗБ я точно знала, что в след. раз буду принимать дюф.! Наступила последняя б, я сразу начала дюф принимать, при этом мониторила прогик, он начал падать, я перешла на утрик, прошло несколько дней и все...... зб. Кстати во вторую зб, у меня тоже прогик падал, но врач поддержку не назначила! Сказала тогда - если беременность здоровая, то все будет хорошо! Вот я ей и доверилась.

Изменено пользователем Татьяна вет.

Вот если честно, то мне кажется что я уже знаю намного больше о планировании чем обычные Г из ЖК. Да и в интернете куча информации. Я сейчас буду сама все сдавать, если что-то будет не так тогда наверно пойду в платный центр, там Г хотябы постоянно учатся и повышают квалификацию

•♥•СветиК•♥•, я вот тоже наверно дюф буду принимать, хотя у меня на нем мазня перед М всегда, а на утрике нет

Спасибо, девочки, успокоили! Да, буду ждать. Странно, что бт с 36,6 до 36,8 поднялась. Посмотрю, что завтра будет.

Светик, мне кажется, что у тебя тоже генетика была. Я тут по начиталась в интернете и поняла, что большая часть ЗБ на ранних сроках-это генетика.

а у меня не пойми что было! После второй ЗБ я точно знала, что в след. раз буду принимать дюф.! Наступила последняя б, я сразу начала дюф принимать, при этом мониторила прогик, он начал падать, я перешла на утрик, прошло несколько дней и все...... зб. Кстати во вторую зб, у меня тоже прогик падал, но врач поддержку не назначила! Сказала тогда - если беременность здоровая, то все будет хорошо! Вот я ей и доверилась.

Врач сказала, что если и на дюфе прогик падает, то кладут в больничку и к дюфу еще уколы прогика добавляют...

А у нас вчера на ночь глядя отключили электричество. С мужем меняли постельное белье под свет фонарика мизерного. Романтика)) :D

Проснулась, руки почти не жжет. :reverans: Лицо немного горит, правда.

Моя БТ (базальная температура) медленно прется вверх. Но что-то я не верю в позднюю О. В этом случае М должны придти позже. Посмотрим.

А у нас вчера на ночь глядя отключили электричество. С мужем меняли постельное белье под свет фонарика мизерного. Романтика)) :D

Проснулась, руки почти не жжет. :reverans: Лицо немного горит, правда.

Моя БТ медленно прется вверх. Но что-то я не верю в позднюю О. В этом случае М должны придти позже. Посмотрим.

прикинь я вчера с обеда без электричества и воды до 4.00 утра.

Почему поздняя О? Поздняя это в моем понятии если на неделю позже и больше, а у тебя тут 1-3 дня это все фигня. Все у тебя хорошо, не накручивай себя

• Нравится 1

Не девочки, самая фигня, это зимой при свете сотового телефона умываться и краситься))))

• Нравится 2

прикинь я вчера с обеда без электричества и воды до 4.00 утра.

Почему поздняя О? Поздняя это в моем понятии если на неделю позже и больше, а у тебя тут 1-3 дня это все фигня. Все у тебя хорошо, не накручивай себя

Опять жду завтра. Прям азарт уже)))

Завтра пойду сдавать щитовидные. Хоть бы норм было)

Я вот на август рассчитывала, а ведь мы щас лопаем антибиотики, а спермики зреют 70-75 дней. Как раз в августе плохие пойдут? или наоборот к августу их уже не будет?

И еще вопрос. А тесты на О 100% показывают, что О была? Или они показывают гормон какой-то, но при этом О может не быть?

Опять жду завтра. Прям азарт уже)))

Завтра пойду сдавать щитовидные. Хоть бы норм было)

Я вот на август рассчитывала, а ведь мы щас лопаем антибиотики, а спермики зреют 70-75 дней. Как раз в августе плохие пойдут? или наоборот к августу их уже не будет?

И еще вопрос. А тесты на О 100% показывают, что О была? Или они показывают гормон какой-то, но при этом О может не быть?

Спермики постепенно обновятся за 3 месяца, т.е. к августу должны быть уже нормальные.

Тесты на О не 100% показывают, они просто реагируют на выброс гормона, ты видела динамики этих тестов? Вот лично я не уверена что правильно бы определила по ним. Слава богу я О чувствую 100%, я сама себе тест на О :D

Так вот я тоже чувствовала всегда. И в этот раз тоже. Но БТ (базальная температура) утверждает, что не было ее. Запуталась. Сама себе не верю. Уже о тестах подумала на след.цикл.

Так вот я тоже чувствовала всегда. И в этот раз тоже. Но БТ утверждает, что не было ее. Запуталась. Сама себе не верю. Уже о тестах подумала на след.цикл.

Почему БТ (базальная температура) утверждает что не было???? У тебя же идет подъем, видно что 17 была О.

Может тебя это успокоит - у меня в этих двух циклах после чистки подъем очень слабенький, обычно он более выражен.

Изменено пользователем //Лилёчек//

доброе утро всем!! а я уже переживаю,что моя БТ (базальная температура) сильно высокая во 2 фазе

девочки, а температура тела тоже повышается во 2 фазе или как???

Почему БТ утверждает что не было???? У тебя же идет подъем, видно что 17 была О.

Может тебя это успокоит - у меня в этих двух циклах после чистки подъем очень слабенький, обычно он более выражен.

Буду только рада, хоть когда, лишь бы была)))

Просто по ощущениям на была на 15. И постреливало слева и ЯБ было немного. А если она была 17-го, то значит я ее не почувствовала.

Я скоро по работе убегу на пару часиков примерно.

Интересно. как там наша Ирина сходила на узи???

• Нравится 1

доброе утро всем!! а я уже переживаю,что моя БТ сильно высокая во 2 фазе

Нормальная у тебя БТ (базальная температура), много не мало.

У меня всегда повышалась и постоянно знобило, а щас после чистки темпа пониже и в итоге не знобит

• Нравится 1

доброе утро всем!! а я уже переживаю,что моя БТ сильно высокая во 2 фазе

Думаю.это норм!

• Нравится 1

Нормальная у тебя БТ, много не мало.

У меня всегда повышалась и постоянно знобило, а щас после чистки темпа пониже и в итоге не знобит

вот я померила ТТ 36,8. хотя самочувствие супер! странно

я на узи собираюсь.. через час буду выходить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...