Lana_sh 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Platinumfox, все будет хорошо, ты успокойся, а мы будем за тебя бояться!!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 девочки, я так волнуюсь....... меня аж трясет.. я накраситься не могу нормально... И мои :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 спасибо, мои хорошие!! чтоб я без вас делала? кому б я ныла)))))) 2 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Я решила с завтрашнего дня и до конца недели идти в отпуск. А на 2 недели схожу уже летом 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Platinumfox, держу крепко :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Platinumfox, понимаю твое волнение!!!мы с тобой, не переживай!!! а я тут о другом начала переживать, я сдавала все анализы спустя месяц после чистки, девочки, в том числе и инфекции все! У меня все было отрицательно! И мужа вот проверяли недавно, тоже все отрицательно! Следует мне еще раз все это проверить или нет!? (p.s. мы с мужем друг у друга были первыми и единственными партнерами) просто знакомая девочка говорила, что если есть уреоплазма, она проявляется в виде цистита! У меня во время беременности 1 день было такое!!! Но я не обратила внимания тогда на это Ссылка на это сообщение
Стэси 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Счастливые Скоромамочки: delfinka 1380..........19 апреля.......... Урааааааа!!!!! Первая счастливая беременюшка!!!!! Активные Планюшечки: кто же станет первым??? Готовятся к старту в июне: Стэси..........11 июня..........Настя Скоро станет пузатиком! Лизин братик уже рядом! //Лилёчек//..........13 июня ..........Лиля Дачный аист уже готовит Владику сестричку/братика С новым циклом! cveto4ek21..........24 мая..........Гуля ..........Совсем скоро Ланочка скоро мамочка..........27 мая..........Света Вот-вот увидит заветные // Готовятся к старту в августе-сентябре: Snetiki..........21 мая..........Света лечимся и вперед! Platinumfox..........27 мая..........Ирина скорейшей встречи с Овулей! •♥•СветиК•♥•..........29 мая..........Света скоро будем ждать Владика для Влады! hruhruhru..........16 мая...........Лена ...не пропадай, дружочек!!! пусть закончатся твои выделения! Готовятся к старту в октябре: Tanzilya..........12 мая ..........Таня..........еще чуть-чуть и Вероника станет старшенькой! Ждем М Letoya..........11 июня...........Ирина..........кого-то через годик придем навещать в 20 РД MarijaMalina..........Маша.......... еще чуть-чуть и... Wigankova..........Ирина..........скорейшего восстановления!!! всего 3 месяца и снова 3 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, завтра у меня 4 ДЦ. Какие именно гормоны сдать? Я полезла читать и взялась за голову всякие общие, свободные, а может их не надо. P.S. Овуляция своя всегда есть, всегда вовремя, цикл регулярный 26-27 дней Ссылка на это сообщение
Tanzilya 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Всем привет! •♥•СветиК•♥•, они пришли!!!! Слабенькие, но есть! 4 Ссылка на это сообщение
Lana_sh 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 //Лилёчек//, а что именно ты хочешь проверить? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) //Лилёчек//, а что именно ты хочешь проверить? а фиг его знает, что-нибудь. Эстрадиол точно хочу Я сейчас прикинула, если что поправьте: 1) Эстрадиол 2) ЛГ - надо или нет? 3) ФСГ - надо или нет? 4)Тестостерон -какой? 5)ТТГ 6) Торч 7) Д-димер 8) Коагулограмма (протромбиновый индекс +МНО, АЧТВ, фимбриноген, тромбиновое время, антитромбин III) - все ли тут основное или еще что-то. Антитромбин III нужен или нет? Из того что написало все нужно или что-то лишнее? Это те которые хочу сдать завтра на 4 ДЦ Изменено 19 мая 2014 пользователем //Лилёчек// Ссылка на это сообщение
Lana_sh 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Пункты 7 и 8 нельзя сдавать пока не закончатся М. ТТГ и торч можешь сдавать в любой день цикла. на 4 д.ц. сдаются: тестостерон, пролактин, ТТГ, ФСГ, ЛГ, эстрадиол и ДЭА - SO4 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) Пункты 7 и 8 нельзя сдавать пока не закончатся М. ТТГ и торч можешь сдавать в любой день цикла. блин точно :D ,сама ж везде писала что только после М А гормоны? Скажи что-нибудь про гормоны Изменено 19 мая 2014 пользователем //Лилёчек// Ссылка на это сообщение
Lana_sh 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 про гормону чуть выше написала, обнови страничку) потом останется прогестерон сдать.... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ну прям как я и написала. ДЭА - за что отвечает? Пролактин надо ли мне сдавать, у меня ничего не вытекает, когда сына кормила молока мало было, оволосенения лишнего нет, скудных М нет, М регулярные, из всех симптомов только либидо снижено Ссылка на это сообщение
Lana_sh 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 //Лилёчек//, а он может быть повышен, а никаких симптомов не давать... ДЭА - SO4 - Андрогенный гормон надпочечников. Вырабатывается в коре надпочечников. Уровень этого гормона является адекватным показателем андроген-синтетической активности надпочечников. Гормон обладает лишь слабым андрогенным действием, однако, в процессе его метаболизма в периферических тканях образуются тестостерон и дигидротестостерон. Во время беременности вырабатывается корой надпочечников матери и плода и служит предшественником для синтеза эстрогенов плаценты. Его уровень повышается к периоду полового созревания, а затем плавно снижается по мере выхода человека из репродуктивного возраста. Во время беременности уровень этого гормона также снижается. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 //Лилёчек//, а он может быть повышен, а никаких симптомов не давать... ДЭА - SO4 - Андрогенный гормон надпочечников. Вырабатывается в коре надпочечников. Уровень этого гормона является адекватным показателем андроген-синтетической активности надпочечников. Гормон обладает лишь слабым андрогенным действием, однако, в процессе его метаболизма в периферических тканях образуются тестостерон и дигидротестостерон. Во время беременности вырабатывается корой надпочечников матери и плода и служит предшественником для синтеза эстрогенов плаценты. Его уровень повышается к периоду полового созревания, а затем плавно снижается по мере выхода человека из репродуктивного возраста. Во время беременности уровень этого гормона также снижается. т.е. надо сдать и пролактин и ДЭА по-любому, правильно? Ссылка на это сообщение
Platinumfox 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Лилек! еще 17-ОН надо сдать!!!! он важен очень. как раз в эти дни цикла сдается короче сдавай: ФСГ, ЛГ, тестостерон, 17-ОН, ДГЭА-С, пролактин,, эстрадиол, ТТГ, кортизол если не было стресса. можешь торчи до кучи. а коагулограмму, д-димер и прогик потом сдашь. девочки,я вернулась!!!! я прыгаю от счастья!!! овуляция была, желтое тело есть, и эндик красивый (как сказала врач))) я как услышала чуть с этим датчиком в одном месте не подпрыгнула))) но врач все равно уговаривала на ДИАНЭ .. но сошлись на дексе, чтоб снизить 17-ОН.. и в принципе она разрешила беремененть уже. ноя пока не буду активничать.. еще месяц помониторю овулю 7 Ссылка на это сообщение
Lana_sh 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Platinumfox, здорово!!!! Поздравляю!!! Как будто сама узи сделала.... 1 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 ой девочки, я так боялась...а сейчас выдохнула спокойно.. но пугает что врач все равно на дианэ настаивает.. хотя я ей все страшилки из инета рассказала. она только заржала и сказала не читать ерунды. что его назначает по результатам анализов\. а не от балды Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ланочка скоро мамочка, Подскажи пожалуйста вот для той коагулограммы что я написала нормальная цена 635р+ Д-Димер 700 р. Мне кажется как-то дешево Лилек! еще 17-ОН надо сдать!!!! он важен очень. как раз в эти дни цикла сдается короче сдавай: ФСГ, ЛГ, тестостерон, 17-ОН, ДГЭА-С, пролактин,, эстрадиол, ТТГ, кортизол если не было стресса. можешь торчи до кучи. а коагулограмму, д-димер и прогик потом сдашь. девочки,я вернулась!!!! я прыгаю от счастья!!! овуляция была, желтое тело есть, и эндик красивый (как сказала врач))) я как услышала чуть с этим датчиком в одном месте не подпрыгнула))) но врач все равно уговаривала на ДИАНЭ .. но сошлись на дексе, чтоб снизить 17-ОН.. и в принципе она разрешила беремененть уже. ноя пока не буду активничать.. еще месяц помониторю овулю Иркааа поздравляю, я тебе говорила не нервничай раньше времени. А эта же узистка делала? Меняй линеечку срочно! Ссылка на это сообщение
Lana_sh 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Коагулограмма обычно эти, если конечно не развернутая: D-димер АЧТВ МНО Фибриноген Протромбиновый индекс Тромбиновое время Волчаночный антикоагулянт Антитромбин III Ссылка на это сообщение
Platinumfox 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 //Лилёчек//, дааа! таже узистка.. это не узистка в принципе а моя Г в центре планирования семьи.. она говорит, что фолликул лопнул именно в этот день когда она сотрела, поэтому не понятно было))) я когда коагулограмму сдавала, то без волчаночного антикоагулянта. он у нас входит в АФС, а не в коагулограмму... нормальная цена! 700 рублей. а на счет линейки не знаю... я боюсь))))) Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Коагулограмма обычно эти, если конечно не развернутая: D-димер АЧТВ МНО Фибриноген Протромбиновый индекс Тромбиновое время Волчаночный антикоагулянт Антитромбин III значит надо еще волчаночный добавить, блин разорюсь //Лилёчек//, дааа! таже узистка.. это не узистка в принципе а моя Г в центре планирования семьи.. она говорит, что фолликул лопнул именно в этот день когда она сотрела, поэтому не понятно было))) я когда коагулограмму сдавала, то без волчаночного антикоагулянта. он у нас входит в АФС, а не в коагулограмму... нормальная цена! 700 рублей. а на счет линейки не знаю... я боюсь))))) елки палки еще и АФС Ссылка на это сообщение
Lana_sh 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 //Лилёчек//, а ты хочешь все сейчас сдать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения