//ЯсчастливаЯ// 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 катюлька скоро беременюлька, у меня ничего не болит, пару дней потягивало поясницу и дергало в ЛЯ (там была овуляция), а сегодня вот мазня. Так боюсь что это что-то плохое А вторая фаза может быть такой короткой? Это же не о чем не говорит? Просто разовый сбой? Ссылка на это сообщение
✨mom_to_be✨ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, у меня М пришли ровно через 28 дней после чистки, все было нормально, сегодня 11ДЦ, а вчера и сегодня я заметила пару маленьких бежево-коричневых пятнышек(((( У кого-н было такое? Это очень плохо? К врачу записана только через месяц:,( Ссылка на это сообщение
Лелька77 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, добрый день! Может кто сталкивался- в 2 недели и 2 дня (от зачатия) сдала ХГЧ-34,24, через 48 часов ХГЧ -29. По УЗИ -плодное яйцо в матке. Я так понимаю, что это замершая без эмбриончика? К врачу вечером иду... Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 это они имеют ввиду анэмбриологию, что ли? Девочки, а на какой ДЦ вы сдавали прогестерон? А кто их знает, что они имеют ввиду! Первый раз была на узи в 6 недель, сказали, что анэмбриония! на следующий день пошла, чтобы удостовериться, сказали, что плодик есть, даже показали мне его, но сердцебиения не было и была гематома, видимо, организм готовился к выкидышу уже, как мне объяснили! Прогестерон я сдавала на 21 день цикла! Он у меня вроде бы в норме, но врач мне вот назначила пропить дюфастон! вот в раздумиях теперь, что делать, девочки?! Девочки, добрый день! Может кто сталкивался- в 2 недели и 2 дня (от зачатия) сдала ХГЧ-34,24, через 48 часов ХГЧ -29. По УЗИ -плодное яйцо в матке. Я так понимаю, что это замершая без эмбриончика? К врачу вечером иду... Добрый день!!!Пока не торопитесь делать выводы, не накручивайте себя, нервничать нельзя!!! Он еще очень маленький, надо мониторить ХГЧ и еще раз сделать узи! Ну врач вам уже точные назначения выпишет!!! Ссылка на это сообщение
Лелька77 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 А кто их знает, что они имеют ввиду! Первый раз была на узи в 6 недель, сказали, что анэмбриония! на следующий день пошла, чтобы удостовериться, сказали, что плодик есть, даже показали мне его, но сердцебиения не было и была гематома, видимо, организм готовился к выкидышу уже, как мне объяснили! Прогестерон я сдавала на 21 день цикла! Он у меня вроде бы в норме, но врач мне вот назначила пропить дюфастон! вот в раздумиях теперь, что делать, девочки?! Добрый день!!!Пока не торопитесь делать выводы, не накручивайте себя, нервничать нельзя!!! Он еще очень маленький, надо мониторить ХГЧ и еще раз сделать узи! Ну врач вам уже точные назначения выпишет!!! Спасибо, за ответ! Я правда уже все слезы выплакала. Я перед беременностью все проверила, врачи разрешили, получилось с первой попытки... и вот... Ссылка на это сообщение
Люняша 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Лелька77, у тебя слишком маленький срок. Эмбриончик можно обнаружить только на 6 неделе где-то. Но если ХГЧ не растет, то, увы, это замершая беременность в маленьком сроке. Сочувствую. Держись... Девочки, а у меня какая-то фигня твориться. После чистки О была во время на 13 дц, цикл у меня всегда 26 дней. А сегодня (22 дц) началась мазня коричневая и начинает тянуть живот как на М. Это просто после чистки может быть такой сбой что вторая фаза 9 дней (короче аж на 4 дня)??? Или это что-то значит нехорошее? Если после чистки прошло еще немного времени, конечно, гормоны еще бушуют. У меня после вакуума месячные пришли вовремя, а следующие - уже через 2 недели. Так что не нервничай, все устаканится! Девочки, у меня М пришли ровно через 28 дней после чистки, все было нормально, сегодня 11ДЦ, а вчера и сегодня я заметила пару маленьких бежево-коричневых пятнышек(((( У кого-н было такое? Это очень плохо? К врачу записана только через месяц:,( Ну овуляция может так проявляться. Не всегда и не у всех, но такие выделения бывают при ней. Сходи на УЗИ может, если к врачу не попасть сейчас. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Люняша, с одной стороны хорошо что циклы короткие, быстрее придет то время когда можно начать планировать))))) Ссылка на это сообщение
Snetiki 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, мне пришел положительный анализ на антитела к ХГЧ. Кто-то с этим сталкивался? привет. Я ещё не делала этот анализ, но хочу. Ты уже у врача консультировалась по этому результату? Ссылка на это сообщение
Люняша 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Lilechek2013, ага, но 2 недели - это как-то слишком: ни тебе полноценной созревшей яйцеклетки, ни нормальной второй фазы. Хорошо, что у меня это было всего один раз и все быстро пришло в норму. Я просто к тому, что бывают сбои и похлеще, чем на 4 дня))) Ссылка на это сообщение
Lana_sh 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) Девочки, а вы ОК пьете? Мне врач прописал с нового цикла на 3-4 месяца Изменено 15 апреля 2014 пользователем Lana_sh Ссылка на это сообщение
delfinka1380 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Lana_sh, я не пила, не хотела их пить (цикл всегда ровный и безболезненный) Девочки, а что означает анлиз на антитела ХГЧ? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Я не буду пить. Если мне объяснят для чего конкретно их назначают то я подумаю, пока не вижу предпосылок для них. После ОК еще потом ждать пока все восстановится это очень долго Ссылка на это сообщение
Lana_sh 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 delfinka1380, а я хожу в раздумьях... врач хороший г-репродуктолог, ОК не хочу пить, но он говорит, что после ЗБ, надо привести гормоны в норму, и те что были задействованы и другие, и гипофиз... Ссылка на это сообщение
delfinka1380 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Я не буду пить. Если мне объяснят для чего конкретно их назначают то я подумаю, пока не вижу предпосылок для них. После ОК еще потом ждать пока все восстановится это очень долго по этой же причине и я не пила. Иногда бывает, что после отмены ОК Б может наступить спустя полгода Ссылка на это сообщение
ali4e 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 delfinka1380, организм вырабатывает специальные белки, которые реагируют агрессивно на ХГЧ, может быть причиной невынашивания и бесплодия, а может и не быть. Здесь подробнее Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Snetiki 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, а что означает анлиз на антитела ХГЧ? Выработка антител к ХГЧ является аутоиммунным процессом, то есть его возникновение связано со сбоем в иммунной системе. При этом вырабатываемые организмом антитела поражают собственные ткани организма, в данном случае плаценту. Антитела к ХГЧ, или антитела к плаценте, вызывают нарушение развития плаценты и, соответственно, могут привести к угрозе прерывания беременности, замедленному созреванию плода. Показанием к данному анализу является в том числе и невынашивание Б. 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 У меня два опыта приема ОК: Первый- не могла забеременеть 8 месяцев (мне тогда было 20 лет и мне казалось что это конец света), пропила 1 месяц (больше не выдержала) и сразу забеременела, родился мой сынуля. Второй - пила ОК 3,5 года, цикл восстановился сразу, О по ощущениям тоже всегда была, но забеременела через 1 год и 5 месяце, но случилась ЗБ. Хотя я думаю что причина ЗБ в банальной простуде, но все равно не хочу отнимать у себя время на прием ОК и потом на восстановление после них Ссылка на это сообщение
Люняша 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Я пила ОК всего лишь один раз - в течение 3-х месяцев, овуляция была в первом же цикле после отмены, забеременела я на второй цикл. По мне, ОК - такая себе лотерея, кто-то после отмены восстанавливается долго, а кто-то как будто их и не принимал. Назначают противозачаточные для нормализации гормонального фона после ЗБ, но, в принципе, часто и без них все постепенно приходит в норму. И еще - ОК сгущают кровь, так что если у кого проблемы с гемостазом - напоминайте об этом врачу. 1 Ссылка на это сообщение
Lana_sh 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Lilechek2013, знаешь, меня хоть радует, что не все 6 месяцев их пить... вот думаю, что месяц пропью, а потом посмотрим... и она много всего говорила... но у меня мало чего в памяти отложилось, поняла, что не совсем с целью предохранения, а для приведения гормонов и слизистой матки в норму. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Lana_sh, ну я думаю месяца 3 можно попить пока обследуешься, а дольше я бы не стала. Но это мое мнение, просто я слишком долго их пила Ссылка на это сообщение
Lana_sh 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Наверное так и сделаю... она просто еще мои все анализы по геннам крови и гемостазиограме посмотрела и сказала, что хочешь или нет, но пропить надо, потом типа еще гемостазиолог свои препараты назначит.... Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, а из вас кто-нить пробовал делать тест на Б после ЗБ? У меня сегодня 15 день после чистки. Тест чувствительностью 20 показал слабую вторую полоску. На одном сайте вычитала, что к 2-3 неделям второй быть не должно. Вот примерно через недельку переделаю. Второй день тянет поясницу.. Переживаю.. Или со второй даже попытки не все вычистили или может это О. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Светлана Юрьевна, я не делала и не буду. Для меня замачивание тестов ассоциируется только с приятными событиями (узнать Б или не Б, а не вышло или не вышло((((((). Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девочки, а из вас кто-нить пробовал делать тест на Б после ЗБ? У меня сегодня 15 день после чистки. Тест чувствительностью 20 показал слабую вторую полоску. На одном сайте вычитала, что к 2-3 неделям второй быть не должно. Вот примерно через недельку переделаю. Второй день тянет поясницу.. Переживаю.. Или со второй даже попытки не все вычистили или может это О. после не делала, а вот в день чистки, он показывал 2 четкие полоски! гормоны, видимо, еще не устаканились! А вам узи не делали после повторной чистки!? Ссылка на это сообщение
ali4e 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Светлана Юрьевна, у меня был положительный тест спустя 2 недели после чистки, вполне яркий, потом не делала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения