Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Лилёчек//, а ты хочешь все сейчас сдать?

блин я бы хотела постепенно, а то разорюсь. Но по максимуму самое необходимое, а остальное можно постепенно

АААА ко мне привязалось слово "блин", только вчера сына ругали за это слово паразит

//Лилёчек//, тебе АФС не надо сдавать. у тебя есть сынок! значит все норм.

точно, 100%-? Изменено пользователем //Лилёчек//

//Лилёчек//, тогда сдавай сейчас только гормоны 1-фазы. а торчи и коагулограмму сдашь в середине. коагулограмму сдавать лучше в серединке

ну у тех у кого АФС вроде как в 90 или 95% невынашивание случается. а у тебя ж вынашивание было) так что думаю не нужно тебе его сдавать. его назначают сдавать после 2 ЗБ. это я просто решела сама для себя сдать..

а 22-24 дмц сдашь прогик и щитовидные. и будет у тебя 3 этапа сдачи за цикл

//Лилёчек//, тогда сдавай сейчас только гормоны 1-фазы. а торчи и коагулограмму сдашь в середине. коагулограмму сдавать лучше в серединке

ну у тех у кого АФС вроде как в 90 или 95% невынашивание случается. а у тебя ж вынашивание было) так что думаю не нужно тебе его сдавать. его назначают сдавать после 2 ЗБ. это я просто решела сама для себя сдать..

а 22-24 дмц сдашь прогик и щитовидные. и будет у тебя 3 этапа сдачи за цикл

я сейчас прочитала про пролактин. написано что если даже он и повышен и при этом есть О, то ничего сним делать не нужно. отсюда вывод на фиг его сдавать)))

Platinumfox, Ирин, поздравляю!!! Ура! Ура! Мы верили в твою О!!!

П.С. мне б в свою поверить)) Да ладно.

Блиииин. Это кстати тоже мое любимое слово) Классно! Прям слова,ч то можно планировать, меня всю разулыбали!! :JC_goody::class:

//Лилёчек//, на сколько знаю при сдаче ТТГ надо смотреть и Т4 свободный. Мне их всегда в паре назначают!

при желании конечно сожно и Т4 общий и свободный сдать. но как правило с ними проблемы если есь превышение ТТГ. поэтому по ТТг будет видно сразу

Я еще тут начиталась про вирусы Энштейна Барра, Там написано что лимфоузлы воспаляются на шее. Я за полтора месяца до зачатия сильно болела и лимфоузлы на шее болели, обычно я этим не страдаю. А вдруг у меня был этот вирус :strashno:

•♥•СветиК•♥•, у теб\ все будет!! у меня ж тоже в прошлом месяце ничего не было и были мультифолликулярные яичники! а сейчас хорошо. ттт чтоб не сглазить

так что девочки, мы восстанавливаемся!! и все будет отлично!!

а у нас дексаметазол кто нить пьет??? или как там он правильно называетс\.. я ж сегодня буду пить уже

Я еще тут начиталась про вирусы Энштейна Барра, Там написано что лимфоузлы воспаляются на шее. Я за полтора месяца до зачатия сильно болела и лимфоузлы на шее болели, обычно я этим не страдаю. А вдруг у меня был этот вирус :strashno:

тааак!! прекратить ставить диагнозы!! ты торчи сдай, ну если есть бабки лишние то добавь и этого энштейна)

•♥•СветиК•♥•, у теб\ все будет!! у меня ж тоже в прошлом месяце ничего не было и были мультифолликулярные яичники! а сейчас хорошо. ттт чтоб не сглазить

так что девочки, мы восстанавливаемся!! и все будет отлично!!

а у нас дексаметазол кто нить пьет??? или как там он правильно называетс\.. я ж сегодня буду пить уже

Спасибки)

А он от чего? или для чего?

•♥•СветиК•♥•, для снижения мужских гормонов.. у меня был 17 _ОН чуть превышен....

не лишних нету :malicious:

ну тогда не выдумывай!!!

Поздравляю, Platinumfox,&nbsp!

Светик, спасибо! Так приятно, что организм заработал.

По поводу Диане- мне их походя так назначил врач больницы, ему надо было бежать. Это как- считается, по показаниям? Он вообще бы не сказал, если бы я не спросила про ок.

Platinumfox, ураааааа!!!!! поздравляю!!!!!! А чего ты боишься-то? прошло уже 4 месяца, врач, и та говорит, что уже можно!!! Давайте, прям с этого цикла начинайте пробовать. Может и не получится так сразу, но зачем терять цикл? Я бы точно не ждала после такого узи ;)

• Нравится 4

Platinumfox, ураааааа!!!!! поздравляю!!!!!! А чего ты боишься-то? прошло уже 4 месяца, врач, и та говорит, что уже можно!!! Давайте, прям с этого цикла начинайте пробовать. Может и не получится так сразу, но зачем терять цикл? Я бы точно не ждала после такого узи ;)

:plus1: лайки уже кончились

• Нравится 1

Стэси, Настюш, я сегодня получу анализы прогика и АФС и там посмотрим... волнительно просто очень.. врач сказала, если увижу 2 полоски через дня 4 сразу идти к ней в независимости от записи. и она назначит что сдавать

• Нравится 1

Я бы тоже)

Поздравляю, Platinumfox,&nbsp!

Светик, спасибо! Так приятно, что организм заработал.

По поводу Диане- мне их походя так назначил врач больницы, ему надо было бежать. Это как- считается, по показаниям? Он вообще бы не сказал, если бы я не спросила про ок.

по показаниям - это значит по результатам гормональных исследований. а не просто так наугад

Стэси, Настюш, я сегодня получу анализы прогика и АФС и там посмотрим... волнительно просто очень.. врач сказала, если увижу 2 полоски через дня 4 сразу идти к ней в независимости от записи. и она назначит что сдавать

Ну и здорово! Тебе врач самой нравится?

•♥•СветиК•♥•, ну вроде да. мне про нее рассказывали, что они мнигим бесплодным парам помогает.

а сегодня. девочки, дала ей взятку))) ну типа благодарность.. потому что мне говорили, что ее многие "благодарят".. так она так засмущалась!! типа ой не надо было)) но взяла)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...