•♥•СветиК•♥• 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ирин, не очкуй! Волнительно будет и через месяц, и через 2.. Все будет хорошо! Я когда эту фразу пишу, в ушах песня Сердючки)) 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Вот я щас тоже все сдам, и разрешу себе планировать 2 Ссылка на это сообщение
Стэси 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Platinumfox, конечно, очень волнительно, но забудь все что было и с новыми силами и отличным настроем - в бой! А врач молодец, что так волнуется за тебя и понимает, что несет за тебя ответственность. Короче, я уже готова перекрасить тебя в розовенькую! Но анализы - да, подождем сегодняшние. Уверена, они отличные! 1 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 //Лилёчек//, ты завтра идешь сдавать? Ссылка на это сообщение
Tanzilya 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Platinumfox, почитала сейчас про эти милые таблеточки, ну ничего себе он назначил. У меня ни одного признака гиперандрогении нет, слава Богу! Не удивляюсь, что ты их пить не хочешь. 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, ну вроде да. мне про нее рассказывали, что они мнигим бесплодным парам помогает. а сегодня. девочки, дала ей взятку))) ну типа благодарность.. потому что мне говорили, что ее многие "благодарят".. так она так засмущалась!! типа ой не надо было)) но взяла) Ну а вдруг это хоть капельку улучшит отношение. Нормально в общем) Только вот мне кажется, я бы не смогла) хотя.... В денежном виде или как? 1 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 девоньки, спасибо за поддержку!!! да, дождусь анализов и тогда решим... можно будет просто попробовать. не факт же что с 1 раза получиться! будем работать в общем. Platinumfox, почитала сейчас про эти милые таблеточки, ну ничего себе он назначил. У меня ни одного признака гиперандрогении нет, слава Богу! Не удивляюсь, что ты их пить не хочешь. так и у меня признаков внешних нет! у меня и на ногах то 3 волосины. я еле на депиляцию отращиваю. не растут они. но гормон повышен. так что вот так то Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 В общем в конце июня будем ждать полосатых тестов на Б!!! Ирин, меняй линеечку) 2 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Platinumfox, ага завтра попрусь, и почему-то не паникую как некоторые Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 //Лилёчек//, и я завтра попрусь кровушку отдать.. Щитовидные и прогестерон сдаю. Ссылка на это сообщение
Platinumfox 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ну а вдруг это хоть капельку улучшит отношение. Нормально в общем) Только вот мне кажется, я бы не смогла) хотя.... В денежном виде или как? ну покрайней мере она меня знает и знает как зовут)) в денежном дала)) думаю, сколько раз ходила к ней. и тока конфеты 1 раз принесла) В общем в конце июня будем ждать полосатых тестов на Б!!! Ирин, меняй линеечку) после анализов поменяю надеюсь!! верю в это! Platinumfox, ага завтра попрусь, и почему-то не паникую как некоторые тааак)) это на кого намек)))))))))))))))))))))))))) //Лилёчек//, и я завтра попрусь кровушку отдать.. Щитовидные и прогестерон сдаю. не забудь отчитаться. мы за тебя кулачки держим Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Platinumfox, да так ни на кого не намекаю Я запуталась ДЭА или ДГЭА? или это одно и то же ДЭА-сульфат Еще один мужской гормон — ДЭА-сульфат — образуется в норме в надпочечниках женщины в небольших количествах. При повышении концентрации этого гормона нередко возникает нарушение работы яичников и бесплодие. Он также нужен организму обоих супругов, но в разных пропорциях. Проверяется уровень этого гормона в любой день. Дегидроэпиандростерон сульфат ДГА-S (ДГЭА-С) Чрезмерное оволосение у женщины по мужскому типу является признаком гиперандрогении. Если у пациентки отмечается повышенное количество волос над верхней губой, подбородке, сосках и т.д., в первую очередь, ее направят сдать анализ на определение количества ДЭА-С. Определяется для диагностики происхождения гиперандрогении (избытка мужских половых гормонов) у женщин. Этот гормон синтезируется в коре надпочечников, а его уровень зависит от приема лекарственных препаратов, физических нагрузок, курения, введения и приема глюкозы. Ссылка на это сообщение
Platinumfox 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) Platinumfox, да так ни на кого не намекаю ага ага))) а куда ты идешь анализы сдавать? в гос или в частный центр? и когда результаты будут? Изменено 19 мая 2014 пользователем Platinumfox Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 У меня кстати подмышками волосы совсем не растут , может мне не надо его сдавать Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Свои результаты узнаю в пн следующий на приеме у Г., после работы. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 ага ага))) а куда ты идешь анализы сдавать? в гос или в частный центр? и когда результаты будут? в платный конечно, результаты наверно сразу, а может через день, я в эту лабораторию первый раз иду Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Дев, я поставила не учитывать БТ (базальная температура) на 16 д.ц. и появилась О. Раз БТ снижалась, вот на фига она прыгнула разово? в платный конечно, результаты наверно сразу, а может через день, я в эту лабораторию первый раз иду Везет, а мне неделю ждать. Но зато бесплатно. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ну бесплатно меня ж не берут Вот сейчас отсижу 3 часа и в отпуск :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Вот сейчас отсижу 3 часа и в отпуск :girl_dance: Завидую) А я сегодня до 15 ч. Еще часик и помчала домой полы мыть (за выхи так и не выделила времени на это) и готовить. Во радость! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Я дозвонилась до Г :JC_goody: , завтра пойду к новой Г к 10.00, надеюсь она меня примет 1 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Лилек, всем ДГЭА-С назначают. про ДЭА ниразу не видела. сдай лучше, убедишься что все ок и все. у меня тоже никаких оволосений, я деочка-девочкой. и фигура у меня бабская - жопа растет. но 17 -ОН какого-то фига повышен в этом году. а в прошлом все ок было я кстати закупилась дексом.. буду с сегодня пить. аптекарша сказала что доза маленькая - не сцать))) 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Лилек, всем ДГЭА-С назначают. про ДЭА ниразу не видела. сдай лучше, убедишься что все ок и все. у меня тоже никаких оволосений, я деочка-девочкой. и фигура у меня бабская - жопа растет. но 17 -ОН какого-то фига повышен в этом году. а в прошлом все ок было я кстати закупилась дексом.. буду с сегодня пить. аптекарша сказала что доза маленькая - не сцать))) не буду я наверно так глубоко копать, сейчас сдам основные и все, а там глядишь если эта Г меня возьмет на учет, то там что-нибудь сдам бесплатно Ссылка на это сообщение
Platinumfox 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 но ДГЭА-С это один из основный.. его всем назначают.. но дело твое Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 но ДГЭА-С это один из основный.. его всем назначают.. но дело твое блин я разорюсь Ссылка на это сообщение
Platinumfox 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 //Лилёчек//, ну он в общей картине не повлияет особо!! одним больше - одним меньше))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения