Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Platinumfox, конечно, очень волнительно, но забудь все что было и с новыми силами и отличным настроем - в бой! А врач молодец, что так волнуется за тебя и понимает, что несет за тебя ответственность.

Короче, я уже готова перекрасить тебя в розовенькую! :D Но анализы - да, подождем сегодняшние. Уверена, они отличные!

• Нравится 1

Platinumfox,  почитала сейчас про эти милые таблеточки, ну ничего себе он назначил. У меня ни одного признака гиперандрогении нет, слава Богу! Не удивляюсь, что ты их пить не хочешь.

• Нравится 1

•♥•СветиК•♥•, ну вроде да. мне про нее рассказывали, что они мнигим бесплодным парам помогает.

а сегодня. девочки, дала ей взятку))) ну типа благодарность.. потому что мне говорили, что ее многие "благодарят".. так она так засмущалась!! типа ой не надо было)) но взяла)

Ну а вдруг это хоть капельку улучшит отношение. Нормально в общем)

Только вот мне кажется, я бы не смогла) хотя....

В денежном виде или как?

• Нравится 1

девоньки, спасибо за поддержку!!! да, дождусь анализов и тогда решим... можно будет просто попробовать. не факт же что с 1 раза получиться! будем работать в общем.

Platinumfox, почитала сейчас про эти милые таблеточки, ну ничего себе он назначил. У меня ни одного признака гиперандрогении нет, слава Богу! Не удивляюсь, что ты их пить не хочешь.

так и у меня признаков внешних нет! у меня и на ногах то 3 волосины. я еле на депиляцию отращиваю. не растут они. но гормон повышен. так что вот так то

Ну а вдруг это хоть капельку улучшит отношение. Нормально в общем)

Только вот мне кажется, я бы не смогла) хотя....

В денежном виде или как?

ну покрайней мере она меня знает и знает как зовут)) в денежном дала)) думаю, сколько раз ходила к ней. и тока конфеты 1 раз принесла)

В общем в конце июня будем ждать полосатых тестов на Б!!! :tectik:

Ирин, меняй линеечку)

после анализов поменяю надеюсь!! верю в это!

Platinumfox, ага завтра попрусь, и почему-то не паникую как некоторые :confusion:

тааак)) это на кого намек))))))))))))))))))))))))))

//Лилёчек//, и я завтра попрусь кровушку отдать.. Щитовидные и прогестерон сдаю.

не забудь отчитаться. мы за тебя кулачки держим

Platinumfox, да так ни на кого не намекаю :P

Я запуталась ДЭА или ДГЭА? или это одно и то же

ДЭА-сульфат

Еще один мужской гормон — ДЭА-сульфат — образуется в норме в надпочечниках женщины в небольших количествах. При повышении концентрации этого гормона нередко возникает нарушение работы яичников и бесплодие. Он также нужен организму обоих супругов, но в разных пропорциях. Проверяется уровень этого гормона в любой день.

Дегидроэпиандростерон сульфат ДГА-S (ДГЭА-С)

Чрезмерное оволосение у женщины по мужскому типу является признаком гиперандрогении. Если у пациентки отмечается повышенное количество волос над верхней губой, подбородке, сосках и т.д., в первую очередь, ее направят сдать анализ на определение количества ДЭА-С. Определяется для диагностики происхождения гиперандрогении (избытка мужских половых гормонов) у женщин. Этот гормон синтезируется в коре надпочечников, а его уровень зависит от приема лекарственных препаратов, физических нагрузок, курения, введения и приема глюкозы.

Platinumfox, да так ни на кого не намекаю :P

ага ага))) а куда ты идешь анализы сдавать? в гос или в частный центр? и когда результаты будут?

Изменено пользователем Platinumfox

ага ага))) а куда ты идешь анализы сдавать? в гос или в частный центр? и когда результаты будут?

в платный конечно, результаты наверно сразу, а может через день, я в эту лабораторию первый раз иду

Дев, я поставила не учитывать БТ (базальная температура) на 16 д.ц. и появилась О.

Раз БТ снижалась, вот на фига она прыгнула разово?

в платный конечно, результаты наверно сразу, а может через день, я в эту лабораторию первый раз иду

Везет, а мне неделю ждать.

Но зато бесплатно.

Вот сейчас отсижу 3 часа и в отпуск :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Завидую)

А я сегодня до 15 ч. Еще часик и помчала домой полы мыть (за выхи так и не выделила времени на это) и готовить. Во радость!

Лилек, всем ДГЭА-С назначают. про ДЭА ниразу не видела. сдай лучше, убедишься что все ок и все. у меня тоже никаких оволосений, я деочка-девочкой. и фигура у меня бабская - жопа растет. но 17 -ОН какого-то фига повышен в этом году. а в прошлом все ок было

я кстати закупилась дексом.. буду с сегодня пить. аптекарша сказала что доза маленькая - не сцать)))

• Нравится 1

Лилек, всем ДГЭА-С назначают. про ДЭА ниразу не видела. сдай лучше, убедишься что все ок и все. у меня тоже никаких оволосений, я деочка-девочкой. и фигура у меня бабская - жопа растет. но 17 -ОН какого-то фига повышен в этом году. а в прошлом все ок было

я кстати закупилась дексом.. буду с сегодня пить. аптекарша сказала что доза маленькая - не сцать)))

не буду я наверно так глубоко копать, сейчас сдам основные и все, а там глядишь если эта Г меня возьмет на учет, то там что-нибудь сдам бесплатно
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...