Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

а у меня по плану сдать гомоцистеин, развернутую гемостазиограмму с параметрами тромбоцитов, и узи....

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Лилёчек//, ну он в общей картине не повлияет особо!! одним больше - одним меньше)))

короче я тебя уговорила, да?

а у меня по плану сдать гомоцистеин, развернутую гемостазиограмму с параметрами тромбоцитов, и узи....

а если не развернутая коагулограмма будет нормальная, то гомоцистеин надо сдавать или нет?

короче я тебя уговорила, да?

а если не развернутая коагулограмма будет нормальная, то гомоцистеин надо сдавать или нет?

это я тебя уговариваю. что по сумме +1 гормон особо не изменится. сдавай и все тут!!!

а гомоцистеин это биохимия крови. к свертываемости особо не относится.

но я бы учитывая сынулю твоего не сдавала его

Ланочка скоро мамочка, когда идешь сдаваться?

Допиваю последние 6 таблеток и иду сдаваться, узи на 4-6 д.ц. А кровь уже после цикла. Гомоцистеин мне сказали сдать из-за приема ОК.

Ланочка скоро мамочка, ну уже скоро.. а ОК на гомоцистеин влият? на свертываемость точно да... и декс тоже походу....

Platinumfox, и на него тоже, мне гемостазиолог назначила, сказала, что гомоцистеин и гемостазиограмму надо сдавать каждый месяц при приеме ОК.

Platinumfox, и на него тоже, мне гемостазиолог назначила, сказала, что гомоцистеин и гемостазиограмму надо сдавать каждый месяц при приеме ОК.

ох и во время Б наверное вообще чаще сдавать. каждыю неделю может..

а д-димер ты сдавала?

Изменено пользователем Platinumfox

я когда начала принимать ОК (решила долго принимать), спросила у врача надо ли делать перерывы, она ответила перерывы не нужны только сдавай свертываемость 1 раз в полгода

//Лилёчек//, перерывы не нужны?? что за бред.....

вот и я о том же, послушала ее глупая и неопытная. Щас то конечно меня не проведешь я умная стала

Чего-то мне становится страшно, а в друг меня не примет врач, что тогда, тогда я разорюсь :girl_cray:

ох и во время Б наверное вообще чаще сдавать. каждыю неделю может..

а д-димер ты сдавала?

Честно я уже не помню, что сдавала...

//Лилёчек//, чего не примет???? она ж сказала приходить!!

в том то и дело что мне сказала Г , которая мне чистку делала, чтоб я шла к той, если что сослаться что типа от нее. И сказала если что позвони мне, я теперь сцу. Это мне надо придти туда и проситься на учет, а вдруг она завредничает. И еще эта врач принимает всего по 2 часа в день, время на 1 чел 20 минут, это же мало,да?

Завтра если не забуду выложу аиста, все провод забываю от телефона

//Лилёчек//, так позвонишь той если что. они по связям всегда ласковые..

20 минут нормально. это среднее время. если что-то сложнее то больше

//Лилёчек//, так позвонишь той если что. они по связям всегда ласковые..

20 минут нормально. это среднее время. если что-то сложнее то больше

я ей хотела столько всего рассказать :hohot:

//Лилёчек//, так она не выгонит, уже как зайдешь. так и все расскажешь!

Девочки мои!!! пришли мои анализы я такая счастливая! Боже спасибо!! прогестерон у меня на верхней границе для лютеиновой фазы. а АФС все маркеры отрицательные!!! Урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 7

//Лилёчек//, так она не выгонит, уже как зайдешь. так и все расскажешь!

Девочки мои!!! пришли мои анализы я такая счастливая! Боже спасибо!! прогестерон у меня на верхней границе для лютеиновой фазы. а АФС все маркеры отрицательные!!! Урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так! Не поняла! Почему еще не поменяна линеечка???

Поздравляю!!! Я так за тебя рада!!! :flower: :flower: :flower::embrace:

•♥•СветиК•♥•, спасибо Светулик!!!

теперь я буду понижать свой 17_он и ждать ваших счастливых анализов!!!!

а линейку счас забомблю)

• Нравится 2

Да я прям приплясываю от радости) День позитива в нашей темке!

На др.форуме девочка беременная двойней приехала с узи. 1 ребенок замер на 14 неделях, второй жив. Сейчас 15 недель. Сказали ребенку ничего не угрожает, погибший выйдет в роды. То есть еще 25 недель она его будет носить. Я что-то не поняла? а разве он (не знаю как выразиться) не начнет гнить?

Изменено пользователем •♥•СветиК•♥•

у меня сегодня счастливый денек!! девочки, я очень желаю вам тоже хороших анализов!!! чтобы тоже плясать от счастья! я уверена, что завтра мы будем радоваться и обсуждать Лилькини хорошие анализы!

зацените линейку))

правда я все равно волнуюсь, не рановато ли)

• Нравится 3

•♥•СветиК•♥•, о боже.. я про двоен не знаю.. ну а как его достать? не навредив другому малышу?

Нормально! А там как Бог даст!!! У меня прям мурашки от циферки на твоей линеечке) когда-то и у меня так будет.

и у всех нас! :reverans:

у нас у всех будут скоро беременные линеечки) и полосатые тесты и бессоные ночи от криков малышиков, и коляски и мокрые пеленки! все будет!!

• Нравится 4

Девочки, может пригодится кому! Нашла интересный перечень.

В Вашем случае можно говорить о привычном невынашивании беременности, а это состояние требует комплексного медицинского обследования для выявления причины этого состояния. Вам необходимо провести следующие исследования:

- анализы на скрытые инфекции и TORCH-комплекс (ВПГ, ЦМВ, токсоплазмы, краснуха). Проведите методом ИФА анализы крови на IgG и IgM к возбудителям, методом ПЦР анализы крови, мочи, слюны на ДНК/РНК возбудителей;

- спермограмму мужу;

- определите уровни гормонов (этрадиол, прогестерон, ФСГ, ЛГ, 17-ОП, тестостерон, ДГЭА, 17-кетостероиды, пролактин, гормоны щитовидной железы);

- тесты на диагностику антифосфолипидного синдрома (АФС);

- диагностику титра аутоантител к кардиолипину, ДНК, щитовидной железе, фактору роста нервов;

- иммунограму;

- коагулограму и гемостазиограму;

- типирование по антигенам тканевой совместимости (HLA) Вам и мужу;

- определение уровня гомоцистеина крови.

Обязательно посетите генетика.

• Нравится 1

Всем привет! У меня работы валом- голова кругом. Но новость, начался первый мой цикл после чистки. Пока без болей, то есть ни как обычно. И тошнило сегодня во всю... В субботу иду на узи. :) уж не знаю чего ждать.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...