Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

MarijaMalina, ждать хороших рультатов

А я в отпуске, урааааааааааа, завтра начинаю обследование тоже урааааааа

Platinumfox, открывай нам беременный сезон

•♥•СветиК•♥•, второй мумифицируется

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Лилёчек//, спасибо! Давайте, давайте - Беременный сезон!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Как мумифицируется? А в нашем случае инфекции... Или что это разыне процессы?

//Лилёчек//, так ты тоже стартуешь в беременном сезоне)) мы вместе начинаем))))

но я еще не решила.. расслаблюсь после обследований и буду наслаждаться жизнью.. а так как Бог даст!

Девчата, всем привет! Не было времени сюда заглядывать, сейчас читала сообщения за последние 2 дня тут, столько написали!)))

Platinumfox, поздравляю с отличным узи!!!!!!! :flower: очень рада за тебя!:) Насчет дексаметазона- если повышены муж.гормоны, то конечно лучше пить, моя тетя и сестра так вынашивали беременности, а так тоже были ЗБ, и я тоже буду его пить во время беременности. А вот насчет Диане...странно, зачем тебе его назначили? Да, они на время приема понижают муж.гормоны, но с наступлением беременности все равно муж.гормоны начнут бушевать, если есть предрасположенность. Я бы не пила эти ОК, вот у меня наверняка из-за них теперь проблемы с циклом(((

Letoya, спасибо!! просто у меня не были повышены мужские гормоны. а вот после ЗБ 17-ОН чуть превышен. поэтому буду пить минимум декса 1\4 таблетки.. а там посмотрим...

а назначают диане потому что помимо 17-Он еще отношение ЛГ к ФСГ у меня 1,7. в принципе до 2 считается нормой.. но моему врачу хочется чтоб было меньше еще..

Platinumfox,  поздравляю еще раз с хорошими анализами! И скорым стартом планирования!

У меня тоже хороший день, ведь мой красный кабриолет таки до меня доехал;)

После работы вытащила дочу погулять, обе отлично провели время! Теперь очередь мужа - укладывать ребенка.

//Лилёчек//, ну-ка, ты только сегодня говорила, что не паникуешь! Анализы будут хорошие. Глянь графики какие красивые у тебя!

И Ирину график не подвел.

Дев, мы уже неделю лечимся, а я все мужа не могу выгнать за презиками. Сегодня сказала, что без них домой не пущу :D :D :D Помогло) :girl_in_love_2:

Пошла дочу укладывать)

• Нравится 2

•♥•СветиК•♥•, я не паникую, я прикидываюсь)))

Я своему глворю купи, а он спецом не покупает, знает что ему все равно не откажут, у нас хоть другая история, но тоже риск есть

Доча запросила пить чай.

Сидим пьем чай :D

А я что-то так по мужу исскучалась) Запретный плод сладок))

Блин, что-то меня понесло :confusion:

ну так не мудрено за последнее время столько воздержаний было Изменено пользователем //Лилёчек//

Здравствуйте, девочки. У меня была ЗБ на 28 неделях. Точной причины не обнаружили. Предположительно, тромбоз ворсин хориона. Но на мой вопрос, почему тогда ребенок полноценно развивался и не имел отклонений до такого позднего срока, никто ответить не может. Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой на позднем сроке? К каким специалистам обращались? Какие анализы сдавали? В теме-опроснике, как правило, сроки у всех девочек меньше.

у меня был викидыш на 20 неделе двойня после эко, тоже было в гистологии написано тромбоз ворсин одного из хориона!!! Сейчас наблюдаюсь у гематолога, назначил кучю анализов и на прием 7 июня!!! Думаю , что это что то с кровью!!!

Здравствуйте, девочки. У меня была ЗБ на 28 неделях. Точной причины не обнаружили. Предположительно, тромбоз ворсин хориона. Но на мой вопрос, почему тогда ребенок полноценно развивался и не имел отклонений до такого позднего срока, никто ответить не может. Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой на позднем сроке? К каким специалистам обращались? Какие анализы сдавали? В теме-опроснике, как правило, сроки у всех девочек меньше.

у меня был викидыш на 20 неделе двойня после эко, тоже было в гистологии написано тромбоз ворсин одного из хориона!!! Сейчас наблюдаюсь у гематолога, назначил кучю анализов и на прием 7 июня!!! Думаю , что это что то с кровью!!! Изменено пользователем Nasti30

//Лилёчек//, удачного визита к Г.

А я сдала кровушку. Впервые было так не больно!! Даже когда иголку вытащили. Легкая рука у женщины!

//Лилёчек//, какие еще 3 месяца ОК?? нифига подобного! ты меня отговаривала и сама пить не будешь! мы тебе не разрешим))) у тебя О каждый месяц, нафига тебе ОК! не дай Бог твоя Г так скажет - сразу в глаз ей))

удачно тебе к Г сходить!!!держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@

•♥•СветиК•♥•, оооо хорошо когда у лаборатна легкая рука!! в моей лаборатории где я сдаю тоже все хорошо берут. а в поликлинике такое чувство что руку отрезают...

вот почему так?

Nasti30, очень сочувствую...... крепись и держись!! следующая Б точно будет успешной!!!не сомневайся..

на таких поздних сроках это явно какая-то проблема серьезная.. или наследственные тромбофилии или антифосфолипидный синдром.. главное эту проблему узнать, чтоб быть готовой, а все это решаемо! теперь лечится все!!

Нарыла:

Несмотря на то, что единая причина возникновения кист не выявлена, среди так называемых мультифакторов можно выявить один главный – гормональный. Логика проста - весь организм женщины подчинен действию стероидных гормонов. Кстати, то, что гинекологи пытаются лечить кисты с помощью синтетических аналогов, говорит о том, что они думают в том же направлении.

Еще одним подтверждением сказанного является уже упомянутый нами факт – после наступления менопаузы киста яичников практически не встречается. А что такое менопауза? Это когда яичники перестают выделять эстроген.

А что происходит, когда в организм женщины репродукционного возраста вводят синтетический аналог эстрогена?

Правильно – яичники перестают выделять собственный… Отсюда, и киста проходит… Как при менопаузе.

Потом после отмены восстанавливается. Только надо учесть, тот момент, что киста, скорее всего, была функциональной. А значит, кто может поручиться, что она через два, три цикла не пропала бы сама собой. И кто может поручиться, что синтетика не стала причиной более сильного гормонального сбоя, который после отмены не спровоцировал возникновение новой кисты…?

Ссылки скрыты.

Там еще есть интересное.

•♥•СветиК•♥•, Солнце, на парься ты из-за этой кисты! она точно рассосется! дело действиетльно в гормонах. еще мало времени прошло и они еще не устаканились.

завтра твоя БТ (базальная температура) должна подняться!

• Нравится 1

привет, девочки!

А вчера из-за своей кисты грустила... Несколько дней уже М нет, а по вечерам раз - и опять красное пятнышко... Все из-за кисты :( Надо бы удалить, но и после удаления тоже куча вопросом возникнуть может - и спайки, и от Я уже ничего не останется, то-ли будет функционировать, то-ли нет... Левый уже подрезанный, совсем малюсенький, если и правый отрежут, шансов заБ меньше станет. И не готова снова в больницу ложиться - не вылезаю в этом году оттуда...

Стэси, привет, дорогая!! так а что врачи говорят?? можно ли с кистой заБ? а уже после родов думать удалять или нет?я слышала что с кистами беременеют!

Счастливые Скоромамочки:

delfinka 1380..........19 апреля.......... :tectik::pregnant:Урааааааа!!!!! Первая счастливая беременюшка!!!!!

Активные Планюшечки:

кто же станет первым??? :malicious:

Готовятся к старту в июне:

Стэси..........11 июня..........Настя :tempa:Скоро станет пузатиком! Лизин братик уже рядом!

//Лилёчек//..........13 июня..........Лиля :tempa:Дачный аист уже готовит Владику сестричку/братика ;) Хороших анализов! :flower:

cveto4ek21..........24 мая..........Гуля ..........Совсем скоро :sperm2::tectik:

Ланочка скоро мамочка..........27 мая..........Света :tempa:Вот-вот увидит заветные //

Готовятся к старту в августе-сентябре:

Snetiki..........21 мая..........Света :tempa:лечимся и вперед!

Platinumfox..........27 мая..........Ирина :tempa:готовимся к перекраске!!! :kiss2:

•♥•СветиК•♥•..........29 мая..........Света :tempa:скоро будем ждать Владика для Влады!

hruhruhru..........16 мая...........Лена ...не пропадай, дружочек!!! :smilie_girl_321:пусть закончатся твои выделения!

Готовятся к старту в октябре:

Tanzilya..........12 мая ..........Таня..........еще чуть-чуть и Вероника станет старшенькой! Ждем М :think_1:

Letoya..........11 июня...........Ирина..........кого-то через годик придем навещать в 20 РД :malicious:

MarijaMalina..........Маша.......... еще чуть-чуть и... :sperm2::tectik:

Wigankova..........Ирина..........скорейшего восстановления!!! всего 3 месяца и снова :aistbp:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...