//ЯсчастливаЯ// 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 MarijaMalina, ждать хороших рультатов А я в отпуске, урааааааааааа, завтра начинаю обследование тоже урааааааа Platinumfox, открывай нам беременный сезон •♥•СветиК•♥•, второй мумифицируется Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 //Лилёчек//, спасибо! Давайте, давайте - Беременный сезон!!!!! :girl_bye: Как мумифицируется? А в нашем случае инфекции... Или что это разыне процессы? Ссылка на это сообщение
Platinumfox 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 //Лилёчек//, так ты тоже стартуешь в беременном сезоне)) мы вместе начинаем)))) но я еще не решила.. расслаблюсь после обследований и буду наслаждаться жизнью.. а так как Бог даст! Ссылка на это сообщение
Рени 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девчата, всем привет! Не было времени сюда заглядывать, сейчас читала сообщения за последние 2 дня тут, столько написали!))) Platinumfox, поздравляю с отличным узи!!!!!!! очень рада за тебя! Насчет дексаметазона- если повышены муж.гормоны, то конечно лучше пить, моя тетя и сестра так вынашивали беременности, а так тоже были ЗБ, и я тоже буду его пить во время беременности. А вот насчет Диане...странно, зачем тебе его назначили? Да, они на время приема понижают муж.гормоны, но с наступлением беременности все равно муж.гормоны начнут бушевать, если есть предрасположенность. Я бы не пила эти ОК, вот у меня наверняка из-за них теперь проблемы с циклом((( Ссылка на это сообщение
Platinumfox 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Letoya, спасибо!! просто у меня не были повышены мужские гормоны. а вот после ЗБ 17-ОН чуть превышен. поэтому буду пить минимум декса 1\4 таблетки.. а там посмотрим... а назначают диане потому что помимо 17-Он еще отношение ЛГ к ФСГ у меня 1,7. в принципе до 2 считается нормой.. но моему врачу хочется чтоб было меньше еще.. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Platinumfox, я может еще не стартану, вот завтра пойду, а она мне как скажет 3 месяца ОК Ссылка на это сообщение
Tanzilya 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Platinumfox, поздравляю еще раз с хорошими анализами! И скорым стартом планирования! У меня тоже хороший день, ведь мой красный кабриолет таки до меня доехал После работы вытащила дочу погулять, обе отлично провели время! Теперь очередь мужа - укладывать ребенка. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 //Лилёчек//, ну-ка, ты только сегодня говорила, что не паникуешь! Анализы будут хорошие. Глянь графики какие красивые у тебя! И Ирину график не подвел. Дев, мы уже неделю лечимся, а я все мужа не могу выгнать за презиками. Сегодня сказала, что без них домой не пущу :D Помогло) Пошла дочу укладывать) 2 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, я не паникую, я прикидываюсь))) Я своему глворю купи, а он спецом не покупает, знает что ему все равно не откажут, у нас хоть другая история, но тоже риск есть Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Доча запросила пить чай. Сидим пьем чай А я что-то так по мужу исскучалась) Запретный плод сладок)) Блин, что-то меня понесло Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) Доча запросила пить чай. Сидим пьем чай А я что-то так по мужу исскучалась) Запретный плод сладок)) Блин, что-то меня понесло ну так не мудрено за последнее время столько воздержаний было Изменено 19 мая 2014 пользователем //Лилёчек// Ссылка на это сообщение
Nasti30 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) Здравствуйте, девочки. У меня была ЗБ на 28 неделях. Точной причины не обнаружили. Предположительно, тромбоз ворсин хориона. Но на мой вопрос, почему тогда ребенок полноценно развивался и не имел отклонений до такого позднего срока, никто ответить не может. Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой на позднем сроке? К каким специалистам обращались? Какие анализы сдавали? В теме-опроснике, как правило, сроки у всех девочек меньше. у меня был викидыш на 20 неделе двойня после эко, тоже было в гистологии написано тромбоз ворсин одного из хориона!!! Сейчас наблюдаюсь у гематолога, назначил кучю анализов и на прием 7 июня!!! Думаю , что это что то с кровью!!! Здравствуйте, девочки. У меня была ЗБ на 28 неделях. Точной причины не обнаружили. Предположительно, тромбоз ворсин хориона. Но на мой вопрос, почему тогда ребенок полноценно развивался и не имел отклонений до такого позднего срока, никто ответить не может. Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой на позднем сроке? К каким специалистам обращались? Какие анализы сдавали? В теме-опроснике, как правило, сроки у всех девочек меньше. у меня был викидыш на 20 неделе двойня после эко, тоже было в гистологии написано тромбоз ворсин одного из хориона!!! Сейчас наблюдаюсь у гематолога, назначил кучю анализов и на прием 7 июня!!! Думаю , что это что то с кровью!!! Изменено 19 мая 2014 пользователем Nasti30 Ссылка на это сообщение
Lana_sh 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Nasti30, привет. Очень сочувствую... и понимаю... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Nasti30, очень сочувствую, надо верить что все будет хорошо! Хорошо что причины ясны, назначат правильное лечение и родишь еще мно деток Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 //Лилёчек//, удачного визита к Г. А я сдала кровушку. Впервые было так не больно!! Даже когда иголку вытащили. Легкая рука у женщины! Ссылка на это сообщение
Platinumfox 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 //Лилёчек//, какие еще 3 месяца ОК?? нифига подобного! ты меня отговаривала и сама пить не будешь! мы тебе не разрешим))) у тебя О каждый месяц, нафига тебе ОК! не дай Бог твоя Г так скажет - сразу в глаз ей)) удачно тебе к Г сходить!!!держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@ •♥•СветиК•♥•, оооо хорошо когда у лаборатна легкая рука!! в моей лаборатории где я сдаю тоже все хорошо берут. а в поликлинике такое чувство что руку отрезают... вот почему так? Nasti30, очень сочувствую...... крепись и держись!! следующая Б точно будет успешной!!!не сомневайся.. на таких поздних сроках это явно какая-то проблема серьезная.. или наследственные тромбофилии или антифосфолипидный синдром.. главное эту проблему узнать, чтоб быть готовой, а все это решаемо! теперь лечится все!! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Нарыла: Несмотря на то, что единая причина возникновения кист не выявлена, среди так называемых мультифакторов можно выявить один главный – гормональный. Логика проста - весь организм женщины подчинен действию стероидных гормонов. Кстати, то, что гинекологи пытаются лечить кисты с помощью синтетических аналогов, говорит о том, что они думают в том же направлении. Еще одним подтверждением сказанного является уже упомянутый нами факт – после наступления менопаузы киста яичников практически не встречается. А что такое менопауза? Это когда яичники перестают выделять эстроген. А что происходит, когда в организм женщины репродукционного возраста вводят синтетический аналог эстрогена? Правильно – яичники перестают выделять собственный… Отсюда, и киста проходит… Как при менопаузе. Потом после отмены восстанавливается. Только надо учесть, тот момент, что киста, скорее всего, была функциональной. А значит, кто может поручиться, что она через два, три цикла не пропала бы сама собой. И кто может поручиться, что синтетика не стала причиной более сильного гормонального сбоя, который после отмены не спровоцировал возникновение новой кисты…? Ссылки скрыты. Там еще есть интересное. Ссылка на это сообщение
Platinumfox 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, Солнце, на парься ты из-за этой кисты! она точно рассосется! дело действиетльно в гормонах. еще мало времени прошло и они еще не устаканились. завтра твоя БТ (базальная температура) должна подняться! 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Спасибо, Ирин) Все, не буду больше читать про нее. На работе так холодно, пошла во дворе погреюсь немножко) 1 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, а у нас такая жарень на улице!!! духота.. а в кабинете хорошо) прохладненько Ссылка на это сообщение
Стэси 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 привет, девочки! А вчера из-за своей кисты грустила... Несколько дней уже М нет, а по вечерам раз - и опять красное пятнышко... Все из-за кисты Надо бы удалить, но и после удаления тоже куча вопросом возникнуть может - и спайки, и от Я уже ничего не останется, то-ли будет функционировать, то-ли нет... Левый уже подрезанный, совсем малюсенький, если и правый отрежут, шансов заБ меньше станет. И не готова снова в больницу ложиться - не вылезаю в этом году оттуда... Ссылка на это сообщение
Platinumfox 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Стэси, привет, дорогая!! так а что врачи говорят?? можно ли с кистой заБ? а уже после родов думать удалять или нет?я слышала что с кистами беременеют! Ссылка на это сообщение
Стэси 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Счастливые Скоромамочки: delfinka 1380..........19 апреля.......... Урааааааа!!!!! Первая счастливая беременюшка!!!!! Активные Планюшечки: кто же станет первым??? Готовятся к старту в июне: Стэси..........11 июня..........Настя Скоро станет пузатиком! Лизин братик уже рядом! //Лилёчек//..........13 июня..........Лиля Дачный аист уже готовит Владику сестричку/братика Хороших анализов! cveto4ek21..........24 мая..........Гуля ..........Совсем скоро Ланочка скоро мамочка..........27 мая..........Света Вот-вот увидит заветные // Готовятся к старту в августе-сентябре: Snetiki..........21 мая..........Света лечимся и вперед! Platinumfox..........27 мая..........Ирина готовимся к перекраске!!! •♥•СветиК•♥•..........29 мая..........Света скоро будем ждать Владика для Влады! hruhruhru..........16 мая...........Лена ...не пропадай, дружочек!!! пусть закончатся твои выделения! Готовятся к старту в октябре: Tanzilya..........12 мая ..........Таня..........еще чуть-чуть и Вероника станет старшенькой! Ждем М Letoya..........11 июня...........Ирина..........кого-то через годик придем навещать в 20 РД MarijaMalina..........Маша.......... еще чуть-чуть и... Wigankova..........Ирина..........скорейшего восстановления!!! всего 3 месяца и снова Ссылка на это сообщение
Platinumfox 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Стэси, не могу на твою дочу налюбоваться!!! ттт! красоточка!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения