Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Platinumfox, Ириш, ты знаешь, врачи говорят по-разному... Раньше моя врач говорила, что киста может мешать заБ, но если Б, то она не помешает. Другая врач говорила, что нельзя Б с кистой, тк из-за нее места меньше, будет деформировать ПЯ, не дай Бог лопнет, надо удалять. Кто-то говорил, что надо Б, она во время Б не растет, а после родов удалять. ( а у меня она выросла именно во время Б каким-то образом). Моя последняя врач говорила, что надо обязательно ОК пить и смотреть на нее. Сейчас у меня нет врача. В ЖК не иду, тк там дежурная мне последний раз вообще сказала годик теперь отдыхать после ЗБ, а к участковой сейчас не знаю с каким вопросом мне прийти. С мужем решили, что попробуем в следующем цикле заБ, если не получится за несколько мес, то удалять. При этом я продолжаю думать, что вдруг за это время она совсем разрастется в огромную... Была 28-29 мм последний раз. Наверное, в этом цикле после овули на 7 день схожу сама на узи, посмотрю что там и подумаю, что дальше делать

Platinumfox, спасибо!!!! сейчас еще две фотки сегодняшние выложила ;)

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Стэси, пусть она рассосется поскорее или хотя бы уменьшиться!! так вы пробовать будете с мужем?? удачи вам! чтоб все в первом цикле получилось!

• Нравится 1

Platinumfox, надеюсь, будем пробовать :) а кисты эндометриоидные не рассасываются, к сожалению :(

Platinumfox, надеюсь, будем пробовать :) а кисты эндометриоидные не рассасываются, к сожалению :(

и для них один путь -удаление??

Platinumfox, если они растут - да, если маленькие - то наблюдают до тех пор, пока не вырастут до больших. Ну и гормонами сдерживают вроде как рост. Только вот одна врач мне сказала ,что сейчас защищают работы о том .что у них не гормональная природа происхождения, а иммунная

Изменено пользователем Стэси

•♥•СветиК•♥•, Солнце, на парься ты из-за этой кисты! она точно рассосется! дело действиетльно в гормонах. еще мало времени прошло и они еще не устаканились.

завтра твоя БТ должна подняться!

Правильно, если так загоняться, то что делать мне?

А еще девочки, может глупость сморожу, а вы меня поправите... я же больше ОК пить не буду, и решила не предохраняться со следующего цикла, а там как получится, в прошлый раз ведь не с первого цикла получилось... что скажите, можно даже тапками кинуть?

• Нравится 1

Ланочка скоро мамочка, Я бросать тапками не буду! дело твое! если чувствуешь, что готова, давай - в бой! после ОК а вдруг этот знаменитый ребаунд-эффект наступит!!! так что давай!

Меняй линейку тогда

Изменено пользователем Platinumfox

Platinumfox, поменяю, только ОК сначала допью... в принципе готова, так как знаю на что внимание обратить... но немного сыкотно...

Ланочка скоро мамочка, ну так всем сыкотно)) ну а что делать?!) надо действовать))

я со своим поругалась сегодня....( че то меня все бесит.. ПМС короче

Ланочка скоро мамочка, не буду кидать тапками))) Я рада, что скоро тебя тоже перекрашу! Мы кстати с мужем не предохраняемся сейчас, в этом цикле только в овулю и до нее будет ППА, а в остальные дни не будем вообще предохраняться.

Ланочка скоро мамочка, я у тебя скопировала из дневничка пинеточки красивые розовые, если ты не против :m0591:

• Нравится 1

понятно, но график красивый!!!

график даа!! и прогик у меня 22 с чем-то при норме от 1.7 до 27)) это радует)

сегодня мне сон приснился, будто я тест делаю , а у меня 4 полоски))))))))

• Нравится 3

ой девочки, так классно! сейчас еще пару недель ждем и открываем сезон охоты на аистов!!!!!!! :love::tectik:

• Нравится 3

Всем привет!

Стэси,  мои М уже второй день как пришли! Вчера немного и не больно. Сегодня просто загибаюсь, нурофен не помогает, даже с работы ушла. И льет вроде не сильно, зато ярко алой кровью, простите за подробности, это нормально?

Ланочка скоро мамочка,  и я не буду кидать, у нас, например, еще ни разу с первого раза не получалось, нужно время на раскачку:)

Tanzilya, у меня тоже ярче чем раньше уже дважды были. Видимо, ткани все новенькие, эндик свеженький

Девочки, всем приветы!

Иринка, поздравляю с замечательными результатами и радужными планами! Линеечка - супер!

Приёмы у твоей Г бесплатные? Это гос. учреждение?

Кстати я на Дексе, уже 5й месяц, сейчас меня Г снова на четвертинку в день перевела. Ничего страшного не вижу в этом препарате.

Всем, кто сегодня сдаётся - удачных результатов!

• Нравится 1

мои М уже второй день как пришли!

так отмечаем тогда их в графике! ;) А я завтра поменяю в табличке дату следующих М

А у меня такой вопрос - мне врач говорила до М нельзя ПА без защиты. А после получается можно?

так отмечаем тогда их в графике! ;) А я завтра поменяю в табличке дату следующих М

я свои тоже отметила.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...