Стэси 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Platinumfox, Ириш, ты знаешь, врачи говорят по-разному... Раньше моя врач говорила, что киста может мешать заБ, но если Б, то она не помешает. Другая врач говорила, что нельзя Б с кистой, тк из-за нее места меньше, будет деформировать ПЯ, не дай Бог лопнет, надо удалять. Кто-то говорил, что надо Б, она во время Б не растет, а после родов удалять. ( а у меня она выросла именно во время Б каким-то образом). Моя последняя врач говорила, что надо обязательно ОК пить и смотреть на нее. Сейчас у меня нет врача. В ЖК не иду, тк там дежурная мне последний раз вообще сказала годик теперь отдыхать после ЗБ, а к участковой сейчас не знаю с каким вопросом мне прийти. С мужем решили, что попробуем в следующем цикле заБ, если не получится за несколько мес, то удалять. При этом я продолжаю думать, что вдруг за это время она совсем разрастется в огромную... Была 28-29 мм последний раз. Наверное, в этом цикле после овули на 7 день схожу сама на узи, посмотрю что там и подумаю, что дальше делать Platinumfox, спасибо!!!! сейчас еще две фотки сегодняшние выложила Ссылка на это сообщение
Platinumfox 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Стэси, пусть она рассосется поскорее или хотя бы уменьшиться!! так вы пробовать будете с мужем?? удачи вам! чтоб все в первом цикле получилось! 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Platinumfox, надеюсь, будем пробовать а кисты эндометриоидные не рассасываются, к сожалению Ссылка на это сообщение
Platinumfox 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Platinumfox, надеюсь, будем пробовать а кисты эндометриоидные не рассасываются, к сожалению и для них один путь -удаление?? Ссылка на это сообщение
Стэси 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) Platinumfox, если они растут - да, если маленькие - то наблюдают до тех пор, пока не вырастут до больших. Ну и гормонами сдерживают вроде как рост. Только вот одна врач мне сказала ,что сейчас защищают работы о том .что у них не гормональная природа происхождения, а иммунная Изменено 20 мая 2014 пользователем Стэси Ссылка на это сообщение
Platinumfox 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Стэси, посмотрела новые фотки! ну такая уже моделька!! так позирует)))) 1 Ссылка на это сообщение
Lana_sh 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, Солнце, на парься ты из-за этой кисты! она точно рассосется! дело действиетльно в гормонах. еще мало времени прошло и они еще не устаканились. завтра твоя БТ должна подняться! Правильно, если так загоняться, то что делать мне? А еще девочки, может глупость сморожу, а вы меня поправите... я же больше ОК пить не буду, и решила не предохраняться со следующего цикла, а там как получится, в прошлый раз ведь не с первого цикла получилось... что скажите, можно даже тапками кинуть? 1 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) Ланочка скоро мамочка, Я бросать тапками не буду! дело твое! если чувствуешь, что готова, давай - в бой! после ОК а вдруг этот знаменитый ребаунд-эффект наступит!!! так что давай! Меняй линейку тогда Изменено 20 мая 2014 пользователем Platinumfox Ссылка на это сообщение
Lana_sh 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Platinumfox, поменяю, только ОК сначала допью... в принципе готова, так как знаю на что внимание обратить... но немного сыкотно... Ссылка на это сообщение
Platinumfox 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ланочка скоро мамочка, ну так всем сыкотно)) ну а что делать?!) надо действовать)) я со своим поругалась сегодня....( че то меня все бесит.. ПМС короче Ссылка на это сообщение
Lana_sh 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 БТха у тебя держится.... ты уверена, что ПМС? Ссылка на это сообщение
Стэси 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ланочка скоро мамочка, не буду кидать тапками))) Я рада, что скоро тебя тоже перекрашу! Мы кстати с мужем не предохраняемся сейчас, в этом цикле только в овулю и до нее будет ППА, а в остальные дни не будем вообще предохраняться. Ланочка скоро мамочка, я у тебя скопировала из дневничка пинеточки красивые розовые, если ты не против 1 Ссылка на это сообщение
Lana_sh 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Стэси, я не против, я только ЗА!!! 1 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 БТха у тебя держится.... ты уверена, что ПМС? ну мы ж предохранялись.. еще 3 -4 дня до М.... Ссылка на это сообщение
Platinumfox 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 понятно, но график красивый!!! график даа!! и прогик у меня 22 с чем-то при норме от 1.7 до 27)) это радует) сегодня мне сон приснился, будто я тест делаю , а у меня 4 полоски)))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Стэси 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ой девочки, так классно! сейчас еще пару недель ждем и открываем сезон охоты на аистов!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Всем привет! Стэси, мои М уже второй день как пришли! Вчера немного и не больно. Сегодня просто загибаюсь, нурофен не помогает, даже с работы ушла. И льет вроде не сильно, зато ярко алой кровью, простите за подробности, это нормально? Ланочка скоро мамочка, и я не буду кидать, у нас, например, еще ни разу с первого раза не получалось, нужно время на раскачку Ссылка на это сообщение
Стэси 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Tanzilya, у меня тоже ярче чем раньше уже дважды были. Видимо, ткани все новенькие, эндик свеженький Ссылка на это сообщение
Platinumfox 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Tanzilya, а какой кровью должно лить7?? где там Лилька? как она сходила к Г..уже должна наверное вернуться Ссылка на это сообщение
Snetiki 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки, всем приветы! Иринка, поздравляю с замечательными результатами и радужными планами! Линеечка - супер! Приёмы у твоей Г бесплатные? Это гос. учреждение? Кстати я на Дексе, уже 5й месяц, сейчас меня Г снова на четвертинку в день перевела. Ничего страшного не вижу в этом препарате. Всем, кто сегодня сдаётся - удачных результатов! 1 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Platinumfox, да вроде темная была раньше, а сейчас ярко-алая, точно, свежак, как Настена пишет Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ланочка скоро мамочка, не бойся! Все будет хорошо! Я буду держать за всех :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Стэси 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 мои М уже второй день как пришли! так отмечаем тогда их в графике! А я завтра поменяю в табличке дату следующих М Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 А у меня такой вопрос - мне врач говорила до М нельзя ПА без защиты. А после получается можно? так отмечаем тогда их в графике! А я завтра поменяю в табличке дату следующих М я свои тоже отметила. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения