Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

MarijaMalina,  она, наверное, тоже хотела тебя на ок посадить. А так как их начинают принимать в первый день М, то после них доп защита уже не нужна, наверное, так.

Я так и не дозвонилась до своей Г, спросила у генетика, зачем мне Диане прописали (ну, думаю, тоже же врач), так она мне сказала- не хочешь- не пей, но строго надо предрхраняться, Б пока нельзя нам.

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

обычно говорят месяц полового покоя, а вот как потом.... все по разному от сразу до 3-6 месяцев...

Snetiki, Спасибо!! я на учете в республиканском НПЦ "Мать и дитя". поэтому приемы бесплатные, узи бесплатно. но вот анализы самой все сдавать надо. они с неохотой там направления дают, у них долго сдавать ..

как у тебя успехи?

Счастливые Скоромамочки:

delfinka 1380..........19 апреля.......... :tectik::pregnant:Урааааааа!!!!! Первая счастливая беременюшка!!!!!

Активные Планюшечки:

кто же станет первым??? :malicious:

Готовятся к старту в июне:

Стэси..........11 июня..........Настя :tempa:Скоро станет пузатиком! Лизин братик уже рядом!

//Лилёчек//..........13 июня..........Лиля :tempa:Дачный аист уже готовит Владику сестричку/братика ;) Хороших анализов! :flower:

cveto4ek21..........24 мая..........Гуля ..........Совсем скоро :sperm2::tectik:

Ланочка скоро мамочка..........27 мая..........Света :tempa:Вот-вот увидит заветные //

Готовятся к старту в августе-сентябре:

Snetiki..........18 июня..........Света :tempa:лечимся и вперед!

Platinumfox..........27 мая..........Ирина :tempa:готовимся к перекраске!!! :kiss2:

•♥•СветиК•♥•..........29 мая..........Света :tempa:скоро будем ждать Владика для Влады!

hruhruhru..........16 мая...........Лена ...не пропадай, дружочек!!! :smilie_girl_321:пусть закончатся твои выделения!

Готовятся к старту в октябре:

Tanzilya..........16 июня ..........Таня..........еще чуть-чуть и Вероника станет старшенькой! Ждем М :think_1:

Letoya..........11 июня...........Ирина..........кого-то через годик придем навещать в 20 РД :malicious:

MarijaMalina..........13 июня...........Маша.......... еще чуть-чуть и... :sperm2::tectik:

Wigankova .......... Ирина..........скорейшего восстановления!!! всего 3 месяца и снова :aistbp:

Изменено пользователем Стэси

обычно говорят месяц полового покоя, а вот как потом.... все по разному от сразу до 3-6 месяцев...

а мне говорили 3 месяца обязательно... а том по состоянию.. чем больше срок тем больше восстановление..

а мне говорили 3 месяца обязательно... а том по состоянию.. чем больше срок тем больше восстановление..

мне в больничке врачи и медсестры успокаивали, что все будет хорошо, типа через 3 месяца уже все можно будет... это типа официально пишут 6 месяцев... и знаешь тут несколько восстановление физическое, сколько психологическое эмоциональное нужно....

мне в больничке врачи и медсестры успокаивали, что все будет хорошо, типа через 3 месяца уже все можно будет... это типа официально пишут 6 месяцев... и знаешь тут несколько восстановление физическое, сколько психологическое эмоциональное нужно....

+1, я заметила в положительных тестах сверху девочку одну, которая там, в тестах, уже давно изо дня в день. Заинтересовалась, зашла к ней в график. У нее уже 20 недель, но она все равно, видимо, ежедневно тест делает. ЗБ у нее была перед этой Б.

Мне кажется, я на нервах сделаю тот анализ на генетику за 30000, кредит возьму, но сделаю.

Привет, девочки!!!

Эхх, а мне так никто и не ответил!!!Platinumfox, начала прием Декса!? Ты сколько раз проверяла 17-ОН!? Всегда был повышен!?

cveto4ek21, Приветик!!!! да 2 раза проверяла. в прошлом году - все в идеале. а после ЗБ 1 раз проверила - повышен. максимум нормы до 0,8. а у меня 1!. вот и начала по 1,4

а на что не ответили? может не видела я?

Tanzilya, анализ на кариотипы супругов или НЛА-типирование (иммунологическая совместимость)?

как у тебя успехи?

всё потихоньку, спасибо. Муж со вчерашнего вечера снова на лекарствах, а я пока отдыхаю от активного лечения. Только Декс и укольчики с провокацией (для пересдачи инфекций, и от результатов зависит, что дальше)

Я пишу с маршрутки. Г меня приняла и взяла к себе, назначила инфекции пцр и торч, торч сказапла сдать толь М, этого достаточно. Гормоны я сегодня сдала на 2500р. Торч и пцр сдам платно, в жк их не делают. Сразу спросила простужалась ли я во время Б, так что первое подозревает инфекции

Platinumfox,

да я вот думаю, если у меня анализ на инфекции, спустя месяц после чистки все были отрицательные, надо его еще раз проверить или нет!?

у меня же тоже были повышены, только ДЭАС, который, по-моему! но потом сдала еще раз в инвитро, уже понизился, ничего не принимала для этого!

Не знаю уже на что еще провериться :malicious: ! Пока основная причина у меня это высокий гомоцистеин, надеюсь, только все с этим связано... его я понизила при помощи "ангиовита"! Если все будет хорошо, тоже планируем в июне начать, уже полгода будет!

Platinumfox, у нас с тобой овулька почти одинково случилась ;)

cveto4ek21, не надо тебе ничего тогда пересдавать... вы ж с мужем я думаю нигде ничего не схватили)))

ну во время /Б эти гормоны андрогены растут.. но перед б надо понизить.. я вот думаю, может зря я начал пить декс, надо было еще раз пересдать? ну да ладно. сдам через месяц.

//Лилёчек//, с отличным походом тебя!! когда пойдешь на эти все мазочки и торчи?

Я нагулялась, уже у подружки на обеде)

Сколько написали.

Свет, рада за тебя! В бой!!!

Тань, лучше красные М, чем как у меня мазня коричневая. и по полдня вообще выделения отсутствовали.

Сейчас жду своих вторых М, интересно какие будут и когда придут.

Дев, мы вчера с мужем так налюбились, что прям ах)) Может почаще перерывы устраивать?)))))

Лиль, хорошо, что врач за тебя взялась! Как от нее впечатление? 2500 дорого конечно..

• Нравится 2

Platinumfox, мы с мужем друг у друга тоже были первыми, но тут просто меня в сомнения подружка ввела, якобы, уреоплазма может спровоцировать цистит, у меня во время беременности он 1 день был, просто часто ходила в туалет! Надо перестать себя накручивать :confusion:

•♥•СветиК•♥•, долгие перерывы - они такие :D

Врач вроде бы нормальная, а там посмотрим. Сразу после М т.е. послезавтра иду все сдавать. К Г на следующей неделе со всеми результатами. Гормоны будут готовы завтра после обеда

cveto4ek21, так у беременных как раз таки норма часто в туалет бегать.. это ж не цистит!

Snetiki, хоть бы ваши болячки вылечились наконец-то!!! и ты тогда тоже в бой!

• Нравится 1

Platinumfox, мы с мужем друг у друга тоже были первыми, но тут просто меня в сомнения подружка ввела, якобы, уреоплазма может спровоцировать цистит, у меня во время беременности он 1 день был, просто часто ходила в туалет! Надо перестать себя накручивать :confusion:

•♥•СветиК•♥•, долгие перерывы - они такие :D

частое хождение в туалет при Б это не цестит а норма. При цистите больно писать

Врач вроде бы нормальная, а там посмотрим. Сразу после М т.е. послезавтра иду все сдавать. К Г на следующей неделе со всеми результатами. Гормоны будут готовы завтра после обеда

на почту придут анализы?

cveto4ek21, 100% у нас июнь будет у всех удачным!!

Ланочка скоро мамочка,  Ира, не написала, сори- анализ на генетику плода по крови матери, делают недель до 11, 30000 анализ стоит.

Ладно, еще же заБ надо.

Цветочек21, цистит вообще много что может спровоцировать! Почитай. Не надо сюда припутывать урею. У меня она есть, а цистита, ттт- ни разу.

•♥•СветиК•♥•,  молодцы вы с мужем:)

• Нравится 1

//Лилёчек//, так у меня всего такое было 1 день! в остальные я часто не бегала :think1: я еще помню, вроде хочу в туалет, а иду, вообще не получалось, простите за подробности :confusion:

Ладно, вообщем не буду думать об этом ;) Раз были отрицательные, значит все хорошо, дай бог!

cveto4ek21,  такое бывает на ранних сроках- матка что-то где-то пережимает. И ты и хочешь в туалет, и не можешь. Помогает колено-локтевая поза.

Tanzilya, так я вообще об этом знать не знала, меня подруга в заблуждение ввела, вот и подняла эту темку на форуме, тут девочки знающие!!! ;) Теперь зато все понятно сразу стало!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...