Platinumfox 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Tanzilya, так это же анализ скриннинг плода. то есть когда делают узи в 12 недель + сдается кровь. или я что-то путаю Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Platinumfox, а может и май уже будет у кого-нибудь удачным Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Platinumfox, а может и май уже будет у кого-нибудь удачным я в мае не рискну, пока не проверю все. Кстати Г про ОК даже не заикнулась 2 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Platinumfox, а может и май уже будет у кого-нибудь удачным ну овуляция то у меня и у тебя будет в июне) судя по графикам Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 //Лилёчек//, моя нынешняя врач тоже про них ничего не говорила и слава богу!!!лишний раз не надо травить организм, пусть все идет своим чередом, если нет необходимости в них, конечно!!! Ссылка на это сообщение
Tanzilya 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Platinumfox, нет, тут именно в крови матери находят как-то клетки плода и выясняют его кариотип, неивазивно, так сказать, и точно. Ссылка на это сообщение
Platinumfox 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Platinumfox, нет, тут именно в крови матери находят как-то клетки плода и выясняют его кариотип, неивазивно, так сказать, и точно. ааааа... ну как знаешь................. хотя я про такой анализ не слышала. дорогой конечно. может не надо тебе он? ведь прошлый раз была случайная генетическая поломка. больше такого не повториться! 1 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Platinumfox, посмотрим на степень моей нервозности. Вон как человека трусит- ребенок уже пинается, а она все тесты делает. Вот думаю, каково мне будет? Ссылка на это сообщение
Tanzilya 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) Ланочка скоро мамочка, самый первый ник в списке. Изменено 20 мая 2014 пользователем Tanzilya Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Tanzilya, я тоже думаю не надо. Экономия денег во-первых, а во-вторых нервов. Ты ж сдашь и будешь ждать нервничать. А анализ ведь ничего не изменит, это ж не лечение) Б уже будет. и все будет хорошо! То ж случайность была!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lana_sh 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Tanzilya, нет не сплетничаешь, знаешь положительные истории ой как нужны! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Platinumfox, посмотрим на степень моей нервозности. Вон как человека трусит- ребенок уже пинается, а она все тесты делает. Вот думаю, каково мне будет? А сейчас-то зачем тесты? ладно там до шевелений.. Таня, я глянула ее профиль. Так у нее 3 неудачи, вот и боится она. А тебе бояться нечего!!! Ссылка на это сообщение
Platinumfox 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) так там в списке только те, кто именно в этот день тест сделал и + получил?? я думала просто случайные беременные... интересно зачем тесты делать на таком сроке... Изменено 20 мая 2014 пользователем Platinumfox Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Tanzilya, нет, врач говорила, что пить ОК пить не будем. Вчера я ей звонила (обрадовала))), тоже ничего не сказала, только узи на 6-7 день цикла. Я думала, может из-за инфекций нельзя... Короче, хочууу мужа уже...... Не буду загадывать, но очень надеюсь на сентябрь в плане планирования. И если результаты узи и анализов будут в норме, не буду откладывать. 1 Ссылка на это сообщение
Lana_sh 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 так там в списке только те, кто именно в этот день тест сделал и + получил?? я думала просто случайные беременные... интересно зачем тесты делать на таком сроке... Это не тесты, это просто она в графике ставит + Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Она ставит + просто чтоб быть в списке беременных и все Девочки мне Г сказала что если денег не жалко то можно сходить для успокоения к генетику, но она не видит смысла идти, сказала не нужен он мне Ссылка на это сообщение
Platinumfox 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 аааааа... я чет совсем затупила ! точно, она ведь ведет график) //Лилёчек//, а что генетик скажет интересно.. без анализа генетического? я думаю тебе точно не надо Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 аааааа... я чет совсем затупила ! точно, она ведь ведет график) //Лилёчек//, а что генетик скажет интересно.. без анализа генетического? я думаю тебе точно не надо еще сказала что мой полип вполне мог стать причиной, а то что на узи не было видно, сказала что узи это настолько не достоверный способ определентя чего-либо, и что по узи диагнозы не ставят Ссылка на это сообщение
Platinumfox 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 //Лилёчек//, Я не поняла полипа не было видно на узи??? а у тебя он есть? Ссылка на это сообщение
Lana_sh 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 //Лилёчек//, Я не поняла полипа не было видно на узи??? а у тебя он есть? Ссылка на это сообщение
Tanzilya 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 //Лилёчек//, наверное да, что-то я об этом не подумала. Просто вот думаю, человек тестится каждый день, боясь, что что-то опять пойдет не так. Наверное, я под сознательно свою реакцию такой представляю. Да, я пока не готова.... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 //Лилёчек//, Я не поняла полипа не было видно на узи??? а у тебя он есть? я о нем узнала только из гистологии. Щас его нет так как чистку сделали. Лишь бы новый не вырос, Г сказала будем выяснять откуда он появился Не на одном узи его не было видно Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Короче, хочууу мужа уже...... Дев, я маньяк. Читаю такие фразы и понимаю, что хочу, хочу, хочу.. Держите меня)) :D Хотя, а чо держать-то?))) Не буду загадывать, но очень надеюсь на сентябрь в плане планирования. И если результаты узи и анализов будут в норме, не буду откладывать. А я так думаю про август, вот отсдаю все, схожу на узи после июльских М и в бой, если все ок! Я вот йодомарин бросила на неделю. чтоб щитовидные сегодня сдать. Пить ли его снова? Что-то узист вроде как против был, тем более в беременной дозе. А эндокринолог назначила йод на 3 месяца. Еще надо 2 месяца пить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения