Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Tanzilya, так это же анализ скриннинг плода. то есть когда делают узи в 12 недель + сдается кровь. или я что-то путаю

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Лилёчек//, моя нынешняя врач тоже про них ничего не говорила и слава богу!!!лишний раз не надо травить организм, пусть все идет своим чередом, если нет необходимости в них, конечно!!!

Platinumfox,  нет, тут именно в крови матери находят как-то клетки плода и выясняют его кариотип, неивазивно, так сказать, и точно.

Platinumfox, нет, тут именно в крови матери находят как-то клетки плода и выясняют его кариотип, неивазивно, так сказать, и точно.

ааааа... ну как знаешь................. хотя я про такой анализ не слышала. дорогой конечно. может не надо тебе он? ведь прошлый раз была случайная генетическая поломка. больше такого не повториться!

• Нравится 1

Platinumfox,  посмотрим на степень моей нервозности. Вон как человека трусит- ребенок уже пинается, а она все тесты делает. Вот думаю, каково мне будет?

Ланочка скоро мамочка,  самый первый ник в списке.

Изменено пользователем Tanzilya

Tanzilya, я тоже думаю не надо. Экономия денег во-первых, а во-вторых нервов. Ты ж сдашь и будешь ждать нервничать. А анализ ведь ничего не изменит, это ж не лечение)

Б уже будет. и все будет хорошо! То ж случайность была!!!

• Нравится 1

Tanzilya, нет не сплетничаешь, знаешь положительные истории ой как нужны!

Platinumfox, посмотрим на степень моей нервозности. Вон как человека трусит- ребенок уже пинается, а она все тесты делает. Вот думаю, каково мне будет?

А сейчас-то зачем тесты? ладно там до шевелений..

Таня, я глянула ее профиль. Так у нее 3 неудачи, вот и боится она.

А тебе бояться нечего!!!

так там в списке только те, кто именно в этот день тест сделал и + получил?? я думала просто случайные беременные... интересно зачем тесты делать на таком сроке...

Изменено пользователем Platinumfox

Tanzilya, нет, врач говорила, что пить ОК пить не будем. Вчера я ей звонила (обрадовала))), тоже ничего не сказала, только узи на 6-7 день цикла.

Я думала, может из-за инфекций нельзя...

Короче, хочууу мужа уже......

Не буду загадывать, но очень надеюсь на сентябрь в плане планирования. И если результаты узи и анализов будут в норме, не буду откладывать.

• Нравится 1

так там в списке только те, кто именно в этот день тест сделал и + получил?? я думала просто случайные беременные... интересно зачем тесты делать на таком сроке...

Это не тесты, это просто она в графике ставит +

Она ставит + просто чтоб быть в списке беременных и все

Девочки мне Г сказала что если денег не жалко то можно сходить для успокоения к генетику, но она не видит смысла идти, сказала не нужен он мне

аааааа... я чет совсем затупила ! точно, она ведь ведет график)

//Лилёчек//, а что генетик скажет интересно.. без анализа генетического? я думаю тебе точно не надо

аааааа... я чет совсем затупила ! точно, она ведь ведет график)

//Лилёчек//, а что генетик скажет интересно.. без анализа генетического? я думаю тебе точно не надо

еще сказала что мой полип вполне мог стать причиной, а то что на узи не было видно, сказала что узи это настолько не достоверный способ определентя чего-либо, и что по узи диагнозы не ставят

//Лилёчек//, Я не поняла полипа не было видно на узи??? а у тебя он есть?

:plus1:

//Лилёчек//,  наверное да, что-то я об этом не подумала. Просто вот думаю, человек тестится каждый день, боясь, что что-то опять пойдет не так. Наверное, я под сознательно свою реакцию такой представляю. Да, я пока не готова....

//Лилёчек//, Я не поняла полипа не было видно на узи??? а у тебя он есть?

я о нем узнала только из гистологии. Щас его нет так как чистку сделали. Лишь бы новый не вырос, Г сказала будем выяснять откуда он появился

Не на одном узи его не было видно

Короче, хочууу мужа уже......

Дев, я маньяк. Читаю такие фразы и понимаю, что хочу, хочу, хочу.. Держите меня)) :D :D :D Хотя, а чо держать-то?)))

Не буду загадывать, но очень надеюсь на сентябрь в плане планирования. И если результаты узи и анализов будут в норме, не буду откладывать.

А я так думаю про август, вот отсдаю все, схожу на узи после июльских М и в бой, если все ок!

Я вот йодомарин бросила на неделю. чтоб щитовидные сегодня сдать. Пить ли его снова? Что-то узист вроде как против был, тем более в беременной дозе.

А эндокринолог назначила йод на 3 месяца. Еще надо 2 месяца пить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...